Форекс: хобби и работа
Воскресенье, 29.12.2024, 01:39; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

в апреле 2024 года в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
С чего начать ?
mspepeДата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:42 | Сообщение # 151

добрый день!
ответ просто шикарный.......обычно что-то да непонятное остается... а здесь я всё поняла! спасибооооооо!
а наглядность какая - лучше я мечтать не могла! правда!

уровни сохраняются и адекватно выглядат только на тф Н1 и 30М..........так должно быть, у вас тоже так? вообще я ещё не поняла.......когда мы перетягиваем какой либо индикатор на график, он так устроен что автоматически подходит ко всем тф или нужно что-то менять когда беррём мелкий или большой тф?
вот эти же линии антонова ... на 30м - всё как у вас........на Н1 - всё ок,
а на н4 или м15 - уже ж не то....всё как бы сдвинуто .......

методика такая имеет право существовать.....в пятницу всё получилось идеально..........а вообщем? вы тестировали её раньше - ну как....всегда четко так?

Сообщение отредактировал mspepe - Воскресенье, 11.05.2008, 17:44

mspepeДата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:49 | Сообщение # 152

"нарисует утром уровни, стерев старые;"
и новые получатся в понедельник будут те, которые Антонов напишет в своём прогнозе на понедельник? это ведь его методика...........
но зачем тогда он их высчитывает, если индикатор механически всё сам делает............?

Stajer59Дата: Понедельник, 12.05.2008, 05:25 | Сообщение # 153

Чтобы не думать о таких мелочах, сотрет или нет и перерисует или нет, откройте метаедитор (ромбик желтый со знаком !) и в нем откройте нужный индикатор. В коде есть формулы, рассчитывающие положение линий. Примерно, как алгебра. Если не спеша, то разберетесь. В данном случае:

S1 =close-((high-low)*koeff1)/2;
R1 =((high-low)*koeff1)/2+close ;

S2 =S1-((high-low)*koeff2);
S3 =S1-((high-low)*koeff2)*2;
S4 =S3-(R1-S1);
S5 =S4-((high-low)*koeff2);

R2 =((high-low)*koeff2)+R1;
R3 = R1+2*((high-low)*koeff2);
R4 = R3 + (R1 - S1);
R5 = R4 + ((high-low)*koeff2);

Таким образом, индикатор сам производит перерасчет по свече предыдущего дня (close±(high-low)).

Антонов не высчитывает сам - за него это делает Exel или подобная прога (посмотрите внимательно его пояснения, в них приведена его таблица расчетов на каждый день), получающая данные из его терминала МТ4.

Тестировать - нет, не тестировал, пятница это пока случайное совпадение. Если б так было каждый день, Антонов бы давно стал У. Баффетом и писал мемуары... Недаром он оговаривается: "цена пойдет либо вверх, либо вниз, но мне больше нравится вниз...":) После исполнения прогноза он несколько раз повторяет: исполнение прекрасное... Если не исполнился - просто скромно молчит или объясняет, что быки там или медведи не вышли на работу...:))) Стиль аналитика, знающего себе цену.

Сообщение отредактировал Stajer59 - Понедельник, 12.05.2008, 05:31

mspepeДата: Вторник, 13.05.2008, 17:25 | Сообщение # 154

благодарю и почитала сылку........там есть такая фраза "Действительные прорывы сопровождаются высоким объемом, а ложные обычно имеют небольшой объем. " - я не первый раз её читаю.....но значения не понимаю. как узнать или увидеть этот объем? высокий он или нет?

Stajer59Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:15 | Сообщение # 155

Это в классическом форексе, а в реальном, когда правят бал керри-трейдеры (краткосрочные спекулянты на разнице процентных ставок разных валют, преимущественно йена-евро, йена-нзд, франк-ауд, франк-фунт и тд), это правило часто дает сбои, но, в-принципе, часто есть.
В МТ4 на графике правой кнопкой - ОБЪЕМЫ надо щелкнуть, снизу графика появляется гистограмма объемов, есть индикатор еще On Balance Volume (OBV). Т.е. количество тиков в единицу времени. Реальные объемы сделок в валютах никто не знает.

mspepeДата: Среда, 14.05.2008, 11:48 | Сообщение # 156

надо, а где это читала раньше не могу найти! хочу MA наложть на RSI......а она накладывется на цену.........как чтоб именно на индикатор?

Stajer59Дата: Среда, 14.05.2008, 16:19 | Сообщение # 157

Почитайте вот здесь:
http://articles.mql4.com/ru/180

подробно в картинках описание работы с индикаторами.

А вообще в это же окно индикатора (отдельное) можно перетащить мышкой из НАВИГАТОРА любой индикатор, и не один, а сколько надо - хоть 10...

Сообщение отредактировал Stajer59 - Среда, 14.05.2008, 16:23

Stajer59Дата: Среда, 21.05.2008, 19:25 | Сообщение # 158

С 22 мая 2008 г. мы начали публикацию книги Джо ДиНаполи "Торговля с использованием уровней ДиНаполи".
Вы можете скачать ее бесплатно по частям. Приятного чтения!
"МЫ" - это Форекс® клуб Forex® club , здесь же можно и почитать и скачать бесплатно.

Эта книга - о всестороннем и модульном подходе к торговле, который я нахожу разумным и высокоэффективным. Она - о ПРАКТИЧЕСКОМ применении чисел Фибоначчи на инвестиционных рынках. Чтобы успешно реализовывать стратегии, основанные на числах Фибоначчи, нужно иметь солидную базу и структурированный контекст.

Книга содержит 15 глав, насыщенных информацией, всеобъемлющий набор Приложений и список рекомендуемой литературы, а также ориентирующую статью в виде Предисловия. Технические приемы с использованием чисел Фибоначчи не раскрываются до ГЛАВЫ 8, пока не будет должным образом проделана работа по укладке фундамента знаний. Если вы решите скакать вперед галопом, надеюсь, вами предварительно сформулирован всесторонний контекст использования мощной техники ведущих индикаторов (leading indicator techniques), называемых здесь Уровнями ДиНаполи.

Stajer59Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:00 | Сообщение # 159

Quote (mspepe)
добрый день!

Добрый день.
Как Ваши успехи?

mspepeДата: Среда, 04.06.2008, 00:15 | Сообщение # 160

wow! соскучились? ))
успехов пока никаких..... но я каждый день слежу за ценой, читаю все обзоры антонова....почитываю и в нете и распечатки книг, статей.....ну так всё поделываю, но практики не хватает, в смысле рядом бы подсказчика, который бы на деле указкой показывыл - вот здесь показывает на откат, а это же сигнал на рост такой! ну вообщем, наглядность. а то например антонов пишет - технически пара готова - а где и как технтчекси и что конкретно на это указывает = непонятно!
но вот приятно...сегодня увидела канал по евробаксу, провела линии как у антонова и выставила 2 позиции - лонг до границы верхней канала (а это читала в "игрок", мне дедд прислал) и потом шорт (стопом) от верхней границы.........всё так идеально сегодня случилось! приятно же! хотя понимаю, что это на уровне примата.....но всё же!
читаю фундам данные.........вот никак только не разберусь с взамосвязью - инфляция и проценттная ставка и ее понижение или повышение - что здесь от чего зависит и пляшет и что к чему приводит?

ыюы приятно что интересуетесь! надеюсь у вас тоже всё хорошо!

usdДата: Среда, 04.06.2008, 09:21 | Сообщение # 161
Admin
Статус: Offline
Антонов.... Антонов... аааа, впомнил !!!!! "...я буду долго гнать велосипед..." ! wink

PS. Алмазов еще есть (фрактальный анализ полюбляет): Страничка Алексея Алмазова
Ну а про Акселя думаю не надо и говорить...

mspepeДата: Среда, 04.06.2008, 11:46 | Сообщение # 162

Quote (usd)
Антонов.... Антонов... аааа, впомнил !!!!! "...я буду долго гнать велосипед..."

smile a почему вы так говорите? мне его прогнозы читать посоветовал stajer и они ведь действительно информативнее мнргих других в интернете, другое дело конечно, что я скептически отношусь к его новолуниям и планетам,и то как он порой придаёт значение чьему-либо высказыванию или событию......
вчера например -"вчера рынок развернул сам Б. Бернанке.".....чем он его развернул, не пойму,,,ничего настолько особенного или нового в его словах не было.........цена на нефть растет, курс доллара снижается - в итоге вот рост инфляции...
Quote (usd)
Ну а про Акселя думаю не надо и говорить...

ну я бы так не сказала............. happy это та инфо которую выкладывает на сайте дедд? стыдно признаться, но я как то с ней еще не подружилась. я ещё не могу уловить пользы для себя от этого, проще говоря не разобралась и не умею ею пользоваться, и наглядности мне не хватает. хотя замечала, что кто-то по утрам прям жить без этой инфо не может!
а кого читаете вы?

Сообщение отредактировал mspepe - Среда, 04.06.2008, 11:53

usdДата: Среда, 04.06.2008, 12:28 | Сообщение # 163
Admin
Quote (mspepe)
а кого читаете вы?

Последней были по моему все части "Волкодава" Марии Семёновой wink
PS. А про Акселя наверное не так вы поняли - его полезно просматривать, когда совсем уж
не знаешь продать или купить wink /хотя практика показывает что в данном случае лучше смотаться на шашлычки/

Quote (mspepe)
вчера например -"вчера рынок развернул сам Б. Бернанке.".....чем он его развернул, не пойму,,,ничего настолько особенного или нового в его словах не было

Никакие новости не "правят рынком".
Я так думаю что даже на официальный прилет инопланетян рынок отреагирует раньше, чем
об этом объявят. А новости - отмазки для аналитиков и предсказателей - "...рынок пошел туда то,
вот потому то и потому то..." - но все это задним числом.

Stajer59Дата: Среда, 04.06.2008, 21:50 | Сообщение # 164

Quote (usd)
Никакие новости не "правят рынком".

Немного не согласен в свете свечки по евро, которую даже Аксель не ожидал:)). Бен двинул рынок лихо, - но это на фоне рыночных непоняток с трендом - куда его гнать, вверх или все же вниз. Вот он и бросил камешек на вершине, вызвав лавину. (Хотя я в воскресенье в аналитике о таком движке даже линии красненькие поставил, правда, не думал, что так быстро все произойдет.:)
*Написал это, и понял, что все же технически вопрос падения евро был УЖЕ предопределен, Бернанке лишь "подтолкнул" процесс своей коленкой (или бородой:), то бишь речью.

Quote (mspepe)
wow!

ага!
В гости заходите...
Только на Антонове не останавливайтесь, - хорошая методика, но все же недостаточна для прогноза. Автор наглядно дает свой прогноз, который у него с другой методики УЖЕ готов, это скорей всего так. А нам он дает обычно два пути - туда и обратно, а куда точно - это сами, мол, решайте.
Почитайте детально об индикаторе Ишимоку; думаю, не повредит. Прежде всего, в справке МТ4, потом пошире - о практическом его применении (здесь, кажется, выкладывал, да и на моем сайте есть "неформальное описание").
Попрактикуйтесь в построении каналов из 2-х линий - поддержки и сопротивления, благо - есть даже графический канал в МТ4, - уже готовый.
Обратите внимание посерьезней на МАКД, или лучше, на АО и АС - они обычно в паре работают.
Если понравится - РСИ попробуйте; мне вот больше пришелся МФИ, что тоже самое, но с учетом объемов, а это немаловажно перед сменой тренда...
Лучше перечисленных индикаторов может быть, и есть другие, но это - типовые и причем работающие индикаторы.
В-общем, "бороться и искать, найти - и не ...сливаться!"...(это о ТС:).

ps А чтобы себя дисциплинировать в торговле, попробуйте разобраться здесь:
ТС "Ни шагу назад, ни пенса врагу!" /admin: прежде чем кликнуть, читаем следующее сообщение/.
Сам не пробовал - просто времени не хватает, но чуствую - хорошая ТС!

Сообщение отредактировал Stajer59 - Среда, 04.06.2008, 22:02

usdДата: Четверг, 05.06.2008, 10:42 | Сообщение # 165
Admin
Quote (Stajer59)
попробуйте разобраться здесь: ТС "Ни шагу назад, ни пенса врагу!"

Тактика может и хорошая, НО (надеюсь что ошибаюсь) сайт
"инфицирован модификацией Trojan.Packed.162"
/После проникновения на машину троян записывает на жесткий диск, чаще в Windows/system32/ два файла с
именами ntlogon.exe и usersvc.exe, ссылки на которые затем добавляются в ключ автозапуска реестра.
Далее начинает шпионскую деятельность, фиксируя вводимую при помощи клавиатуры информацию
и отправляя ее автору/

Ну а раз я уж все равно там "побывал" :(, привожу то что там описано сюда
в том виде как оно там есть - соблюДЮ авторские права хозяина,
тем более ссылку на источник мы дали.
Если народ заинтересуется и будет обсуждение - тогда перенесем в раздел
"Тактик и стратегий"

--------------------------------
Базовые условия

Торгуемая валюта: EUR/USD
Торговый терминал: МетаТрейдер
Вид графика: японские свечи
Период графика: 30 минут
Используемые индикаторы: нет
Торгуемый лот: произвольный, но всегда постоянный
Максимальное число вхождений в рынок за торговый день:
по каналам - 3
по средней линии - не ограничено

Мой Алгоритм тактики <Канал и Волна>

1. Подготовка графика.
(индикаторами и советниками не пользуюсь принципиально - Чужие Мозги Мои Отшибают)
Провожу 3 горизонтальные линии. Одна по самому высокому значению (High) текущего дня, вторая по самому низкому значению (Low). Третья линия проводиться по средней цене (Average) между максимальным и минимальным значениями. (High+Low)/2.

2. Анализ графика.
Смотрю расположение цен открытия дня (Open) и закрытия дня (Close) рассматриваемого периода, относительно получившихся прямоугольников. Для меня Существует только 5 возможных вариантов расположения:

2.1 LowLow (LL).
Open и Close расположены ниже линии Average.
* Open<Average and Close<Average
На дневном чарте свеча - Doji надгробие (перевернутый зонтик)

2.2 HighHigh (HH).
Open и Close расположены выше линии Average.
* Open>Average and Close>Average
На дневном чарте свеча - Doji стрекоза (зонтик).

2.3 HighLow (HL).
Open расположена выше линии Average и расстояние между Open и Average не менее 10 пунктов. Close расположена ниже линии Average и расстояние между Close и Average не менее 10 пунктов.
* Open>Average and Close<Average and Average-Close>10 and Open-Average>10
На дневном чарте свеча - Marubosu черный, черная свеча.

2.4 LowHigh (LH).
Open расположена ниже линии Average и расстояние между Open и Average не менее 10 пунктов. Close расположена выше линии Average и расстояние между Close и Average не менее 10 пунктов.
* Open<Average and Close>Average and Close-Average>10 and Average-Open>10
На дневном чарте свеча - Marubosu белый, белая свеча.

2.5 Average = Close (AR).
То же, что в пунктах 2.3 и 2.4, только Open или Close расположен менее чем в 10 пунктах от Average.
* abs(Average-Close)<10, abs(Average-Open)<10.
На дневном чарте свеча - Doji, крест Харами.

3. Расстановка ордеров.
В зависимости от полученных выше вариантов расставляю ордера:

3.1 НL/LH (Играю на пробой канала и отскок от средней)
3.1.1 Ставлю стоп ордер на продажу на нижней границе.
* Sell stop(Low), stop loss(Average), trailing stop(50).
3.1.2 Ставлю стоп ордер на покупку на верхней границе.
* Buy stop(High), stop loss (Average), trailing stop(50).
3.1.3 Ставлю лимит ордер на отскок от средней.
* Sell/Buy limit(Average), stop loss(High/Low), trailing stop(50).

3.2 HH/LL (Играю внутрь канала и пробой средней)
3.2.1 Ставлю лимит ордер на покупку от нижней границы плюс разворотный стоп ордер.
* Buy limit(Low), stop loss(Low-37), trailing stop(50).
* Sell stop(Low-37), stop loss(low), trailing stop(50).
3.2.2 Ставлю лимит ордер на продажу от верхней границы плюс разворотный стоп ордер.
* Sell limit(High), stop loss(High+37), trailing stop(50).
* Buy stop(High+37), stop loss (High), trailing stop(50).
3.2.3 Ставлю стоп ордер на пробой средней.
* Sell/Buy Stop(Average), stop loss(High/Low), trailing stop(50).

3.3 AR. (Играю внутрь канала).
3.3.1 Ставлю лимит ордер на покупку от нижней границы плюс разворотный стоп ордер.
* Buy limit(Low), stop loss(Low-37), trailing stop(50).
* Sell stop(Low-37), stop loss(low), trailing stop(50).
3.3.2 Ставлю лимит ордер на продажу от верхней границы плюс разворотный стоп ордер.
* Sell limit(High), stop loss(High+37), trailing stop(50).
* Buy stop(High+37), stop loss (High), trailing stop(50).
3.3.3 Ставлю стоп ордер на пробой средней.
* Sell/Buy Stop(Average), stop loss(High/Low), trailing stop(50).

22:00 (GMT)

Закрываю все не исполненные и не закрытые ордера предыдущего дня.

4. Сопровождение ордеров.
4.1 При игре на пробой канала (HL/LH), после срабатывания одного из стоповых ордеров и образовании 30 пунктов профита, переношу стоп лосс в точку открытия с установкой разворотного стоп ордера.
* If Current Price-Buy stop(High)=30 Then stop loss(High) and
Sell stop(high), stop loss(High+37), trailing stop(50);
* If Sell stop(Low)-Current Price=30 Then stop loss(Low) and
Buy stop(Low), stop loss(Low-37), trailing stop(50);
4.2 Средняя.
По средней на ночь выставляю профит 15 пунктов.
Вообще, при прохождении ценой 15 п. в профит, лосс ставлю в точку открытия и разворотный ордер. При развороте лосс устанавливаю на границе канала и снова в безубыток через 15 п..
4.3 Если по тактике передвигаю StopLoss в точку открытия и ставлю разворотный ордер внутрь канала, то меняю правила на средней. Играл на отскок - теперь меняюсь - играю на пробой.

Особые случаи, нюансы

1. Ордера выставляю в 23:30 по MT (МSK-2) или 1:30 MSK. Если цена в это время находится в непосредственной близости к Low (High), то жду, когда курс отойдет от Low (High) минимум на 20 п.. В противном случае на ночь ордера не ставлю. Решение принимаю утром, исходя из принципов тактики.
2. При постановке ордеров спрэд не учитываю.
3. Трейлинг стоп работает через каждый пункт.
4. Если канал менее 90 пунктов, то играю на пробой, не зависимо от открытия, закрытия и средней. Лосс на средней линии.
5. На ночь выставляю ордера Take Profit - если на пробой - 30 пунктов, если на отталкивание - 50 пунктов, по средней - 15 пунктов. В случае срабатывания ордеров, ищу варианты входа в рынок, исходя из принципов тактики.
6. Если открылся на пробой канала, но сработал стоп на средней - тогда я сразу <вне игры> (если канал широкий, то лось большой и для психологии лучше отдохнуть). Но если это происходит на фундаментальных новостях, то грех не поставить переворотный ордер.
7. Корректируюсь перед важными новостями (но только на важном фундаменте - безработица, ВВП и т.д.) - переношу ближе стопы и перевороты.

Это моя Внутридневная Торговая Тактика с 1994 года.
Пока Не Подводила и Думаю Не Подведет! Дисциплины, Выдержки и Удачи!

Stajer59Дата: Пятница, 06.06.2008, 10:06 | Сообщение # 166

Quote (usd)
"инфицирован модификацией Trojan.Packed.162"

Честно говоря - не заметил, Каспер не свистел, файрволл не клинил, было все чисто при посещении, а посетил как раз, когда ссылку брал для предыдущего поста.
Мне чем импонирует эта система - все, как в армейском Уставе прописано: если-то, если-то, а если нет, - то это, все четко, логично и стройно!. Чуствуется закалка старого морского офицера, "съевшего не один пуд соли" как на службе, так и на форексе.

radioamatorДата: Суббота, 28.06.2008, 21:42 | Сообщение # 167

Quote (Stajer59)
) цена в конечном счете возвратилась назад в туннель и направляется к противоположной его стороне. Пример: GBP/USD цена 1.8500. ЕМА: 144 - 1.8494, 169 - 1.8512. цена дошла до 1.8494, и вы продаете с 1.8492. Ваш стоп на уровне 1.8512. Рынок идет вниз. Через 40 минут после открытия позиции кабель уже на 1.8440. Вы можете использовать для вычисления использовать границы туннеля или середину туннеля. Ema все еще с той же самой стороны, так если вы использование медиана, 55 от 1.8503 есть 1.8448. Вы если иметь принятым часть позиция от 1.8448. Стоп может быть перемещен вниз в безубыточный уровень до границы туннеля. Вы имеете 89пп от границы ЕМА. После прохождения 55, идете к следующей цели, кабель есть в 1.8300 и середина ema есть 1.8410 [1.8400 - 1.8420]. Следующий уровень - 1.8321. Рынок стоит здесь затем 2 часа, потом кабель взлетает к 1.8535. Ваша короткая позиция закрылась у верхний границы тоннеля на уровне 1.8420. С тех пор вы бы теперь взяли частичную прибыль в 1.8475 и 1.8509.

можно это обьяснить более понятным языком.
и ещё. у меня советник по этой системе вроде не работает. он почему-то черного цвета а не жёлтого, хотя компилируется без ошибок

Stajer59Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 07:56 | Сообщение # 168

Более понятно будет, если перед Вами график того момента, о котором говорит автор. Откройте его и все станет ясно.

Предлагаю свой вариант работы по методике "Туннель-форсе" (моя разработка). Используется индикатор Туннель с настройками МА1=62, МА2=89, дополняем график МА12. Force(365).

Идея на картинке.

Дальше смотрите и гоняйте на хистори.
На флете Туннель-Форсе работать не будет! (когда МА длинные горизонтальны)

ps На картинке нашел ошибку - (МА144 и 169) : размерность их, конечно 62 и 89 соответственно.

Прикрепления: 0133914.gif (44.1 Kb) · tunnel.mq4 (5.7 Kb)

Сообщение отредактировал Stajer59 - Воскресенье, 29.06.2008, 08:26

mspepeДата: Четверг, 21.08.2008, 22:05 | Сообщение # 169

сходила на бесплатный семинар forexclub! хочу поделиться с новичками и поинтересоваться у старичков.
они предоставляют услуги брокера и учат тех кто хочет научиться....
240 дол - дистанционная форма обучения (тупо купить набор книг и фильмов и самими их изучать), т.е. набор этих книг и фильмов стоит 240 баксов! бред!
а затем 90 дол стоит очное обучение - 10 уроков с компьютерами по 2 часа. когда можно было бы пообщаться и показать наглядно, но очное обучение нельзя пройти без дистанционного к сожалению.....
работают они с платформой rusmus 2//// хочу сразу же спросить у старичков об этой платформе....что скажете?
они вроде честно говорили о рисках и потерях.........но когда прозвучала внушительно фраза, что работа на форексе не требует много времени, лишь 15 минут в день! и вовсе не надо отрываться от своей основной работы, т.к. это лишь дополнительный заработок.... - я прям аж расстроилась от такого чёса! надеюсь я не сильно скривилась......... dry
нет может они всю правду говорят, а это я не знаю всего......?!!
вообщем, под впечатлением пришла и написала....

Сообщение отредактировал mspepe - Четверг, 21.08.2008, 22:08

mspepeДата: Четверг, 21.08.2008, 22:31 | Сообщение # 170

и я не поняла....вот они предоставляют услуги брокера, но с платформой rusmus 2.
т.е. как посредник между моим банковским счетом и самой платформой.
но если я не пользуюсь этой плаформой...........что же мне делать? где искать брокера?

или есть банки которые и сами предоставляют услуги брокера? и не нужны никакие посреднические канторы?
я не знаю всей этой системы....я пока тренируюсь на демо.................но расчитывала на forexclub, когда мне понадобится реальная торговля. но теперь когда я узнала что они работают с другой платформой - я теперь и не знаю куда обратиться с маркетивой ................??

usdДата: Четверг, 21.08.2008, 23:19 | Сообщение # 171
Admin
Quote (mspepe)
они предоставляют услуги брокера и учат тех кто хочет научиться.... работают они с платформой rusmus 2//// хочу сразу же спросить у старичков об этой платформе....что скажете?

Коротко, потому что большего недостойны.
Подчеркну - взгляд субъективный и без всяких пояснений,
может и неверный, потому как сам не учился у них... (так... житейский опыт)
Они не брокер, а ДЦ (хотя позиционируют себя брокером, может это и так,
но на крупняке)
Не учат, а портят (много мусорной теории, старой, левой, ненужной,
много недоговорок)
Блефовые конкурсы, тоже портящие (хоть полштуки баков и сорвал с них в свое время)
Пользуют Rumus и Modern.
Того кто писал Modern - могу назвать студентом, но не програмером.
(блин, может здесь кто из них прочитает это, да поисправляют ошибки)
Rumus юзал пару дней - не срок для того чтобы что то сказать,
но комп грузила капитально старая версия.
У ForexClub жестоко модерируемые свои сайты и форумы - любое замечание о
них или их платформе - не пытается оспориться а моментом удаляется - поэтому
внутри себя - они белые и пушистые.
Отсюда вывод - цель - набрать бабла на учебе, которой научить "носить бабло".

Перед "хозяином" снимаю шляпу - с точки зрения бизнес проекта по филиальной
сети с привлечением новичков - отлично сработано.

PS. Тема ForexClub на usd.ucoz.net здесь вообще то:
http://usd.ucoz.net/forum/8-140-4 (критика причем, не удаляется как у них wink )

Stajer59Дата: Пятница, 22.08.2008, 23:36 | Сообщение # 172

mspepe: непонятна постановка вопроса:
- я теперь и не знаю куда обратиться с маркетивой ................??
Чем плоха Маркетива? Претензий к вводу-выводу не видел, спайков, сдвигов котировок - тоже. Размер лота - как раз для начинающего - любой микромини размер. Аналитика - да, примитив, но есть МТ4, где можно все это делать. В чем проблема-то?
Или на форексклабе свет клином сходится? Мое, например, отношение к нему - никакое. Есть нормальные конторы - Альпари, например, или For4you, последняя даже приятней с точки зрения скорости постановки ордеров и отношения к клиентам. Это для небольших депозитов, конечно. Если депозит побольше - несколько тысяч баксов - лучше к брокеру или в банк - там гарантия сохранности депозита.

simplexnetДата: Суббота, 23.08.2008, 00:00 | Сообщение # 173

Quote (mspepe)
работают они с платформой rusmus 2//// хочу сразу же спросить у старичков об этой платформе....что скажете?

хрень жуткая. мучался с нею месяца три. после этого ни ногой. выразил свое мнение, получил вечный бан на их сайтах.
хотя на семинары/слеты/пьянки/обучение в Донецк так и приглашают.
никому не советую ходить к ним - долго лечить мозги прийдется smile

mspepeДата: Суббота, 23.08.2008, 13:31 | Сообщение # 174

большое спасибо всем за мнение и отзывы!
з.ы. это не с маркетивой проблемы, а у меня...... я абсолютно ещё не понимаю системы ввода, ввода и сохранности реальных денег, вот и путаюсь (но мне пока это не надо, поэтому прямые конретные вопросы не задаю).
Quote (Stajer59)
лучше к брокеру или в банк - там гарантия сохранности депозита.

вот я и предпологала что брокером может быть в моём городке ( а он у меня совсем не велик и выбора нет) - форексклаб..........а вот плсле того как к ним сходила, послушала - понимаю что к ним не пойду и тогда и не понятно как сама буду справляться или к кому здесь обращаться.......

Stajer59Дата: Суббота, 23.08.2008, 19:58 | Сообщение # 175

==может быть в моём городке==

При чем здесь Ваш городок, если перед Вами - весь мир!
Банк в городке есть? лицевой счет в банке - завести нет проблем или карточку типа "визы"... Автомат приема платежей есть? Наверняка есть, так через него на вебмани - с вебмани на свой лицевой счет дилинга, или напрямую банковским переводом надилинг со своего счета в банке. Вывод - на вебмани (но надо обналичивающего человека) или прямо на лицевой счет в банке или на "визу". Нет проблем открыть лицевой счет в любом дилинге мира и работать с ними! Все зависит от условий торговли, платформы, порядочности ДЦ или брокера (его рейтинг).

зы: про банк писал - это, если расчеты в рублях (отечественные дилинговые центры). Если из-за рубежа поступления - то только в валюте, для этого надо открыть валютный счет в банке, это тоже сейчас не проблема.

Сообщение отредактировал Stajer59 - Суббота, 23.08.2008, 20:02

simplexnetДата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:38 | Сообщение # 176

mspepe, конкретно по Украине.
1. начинаем дружить с Приватбанком, получаем в нем пластиковую карту.
2. открываем кошелек http://webmoney.ru
3. обмены гривен на эл. валюту и наоборот:
http://uawm.com
http://ukrwebmoney.com

а с вэбманями Вам куча ДЦов рады smile

usdДата: Понедельник, 25.08.2008, 00:25 | Сообщение # 177
Admin
Quote (simplexnet)
http://ukrwebmoney.com

Через этот ( http://ukrwebmoney.com ) ты лично выводил ??
Если да, то сравни со скоростью с http://uawm.com
И суммы не ограничивают ?

simplexnetДата: Понедельник, 25.08.2008, 01:46 | Сообщение # 178

usd, да, выводил. харьковчане процент сильно подняли. а тут 3 бакса и порядок. правда только вмз любят.
скорость такая же, а если в асю стукнешь, то и 1 мин. обработка бывает. по суммам не знаю - больше 800 не выводил.
вот аська 344454843, общайся. wink

mspepeДата: Среда, 10.09.2008, 12:37 | Сообщение # 179

добрый день!
постоянно говорят о сырьевом рынке и ценах на нефть.....узнаю я уже задним числом - растёт нефть или падает.
а есть в метатрейдере график нефти где можнно самой видеть что с ней происходит?
спасибо!

usdДата: Среда, 10.09.2008, 18:37 | Сообщение # 180
Admin
Quote (mspepe)
а есть в метатрейдере график нефти

"Графики" а точнее котируемые пары (сырье, индексы) определяются не программой (Mt4),
а дилинговым центром. Если он котирует нефть - то будут и в его метатрейдере.
Смотрите на сайте Вашего ДЦ.

Или если ДЦ не котирует - можете посмотреть на сайтах, например вот котировки нефти

Поиск:
С чего начать ? - Страница 6 -

Яндекс.Метрика