С чего начать ?
|
|
Kuzya | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:32 | Сообщение # 331 |
| Цитата SemenIsaev ( ) Не думаю что на это многие купятся). А зачем гадать если можно просто попробовать).
|
|
| |
mariks | Дата: Вторник, 03.06.2014, 21:24 | Сообщение # 332 |
| Цитата SemenIsaev ( ) Начинать нужно с обучения и не по фонду, а по форексу, база фрешфорекса думаю неплохо подходит для этого. Согласен. Мне лично на первых порах обучающие материалы Фреша неплохо помогли разобраться как работает Форекс.
|
|
| |
misterGut | Дата: Среда, 04.06.2014, 16:31 | Сообщение # 333 |
| Цитата mariks ( ) Согласен. Мне лично на первых порах обучающие материалы Фреша неплохо помогли разобраться как работает Форекс. У них много вебинаров, а что касается литературы, если не брать во внимание статьи, то думаю так же как и у остальных ДЦ.
|
|
| |
mariks | Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:57 | Сообщение # 334 |
| Цитата misterGut ( ) У них много вебинаров, а что касается литературы, если не брать во внимание статьи, то думаю так же как и у остальных ДЦ. Мне понравилось что материалы на Фреше структурированы. Если есть какой-то вопрос, легко найти ответ, не надо тратить много времени.
|
|
| |
misterGut | Дата: Среда, 25.06.2014, 20:22 | Сообщение # 335 |
| Цитата mariks ( ) Мне понравилось что материалы на Фреше структурированы. Если есть какой-то вопрос, легко найти ответ, не надо тратить много времени. Я видел тоже что-то такое, но на какой странице уже не припомню, мельком видел.
|
|
| |
Iglesias | Дата: Среда, 13.08.2014, 09:00 | Сообщение # 336 |
| Энциклопедия CleverFX и самоучитель по форекс-там все очень структурировано на сайте фрешфорекса,можно быстро найти интересующий раздел.
|
|
| |
misterGut | Дата: Суббота, 16.08.2014, 21:39 | Сообщение # 337 |
| Цитата Iglesias ( ) Энциклопедия CleverFX и самоучитель по форекс-там все очень структурировано на сайте фрешфорекса,можно быстро найти интересующий раздел. Структуру я что-то в энциклопедии не видел. Когда ищу то просто через поиск забиваю тему или слово и смотрю что там выходит.
|
|
| |
mariks | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 19:21 | Сообщение # 338 |
| Цитата DavidS ( ) Лучше нета энцеклопедии по рынку нету там все есть и разные варианты данных которые могут быть правдивые и ложные.В этой энциклопедии не поймешь так как одна версия и то может не все написанно. Ну, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Мне проще не тратить время копаясь в нете, а смотреть все в одном месте, у Фреша, например. А уже если возникают какие-то конкретные вопросы, тогда могу и в нете поискать.
|
|
| |
Iglesias | Дата: Среда, 20.08.2014, 11:17 | Сообщение # 339 |
| С общими вещами о рынке можно за достаточно короткий период ознакомиться,намного сложней обстоит вопрос как это все применить на действующем рынке.
|
|
| |
misterGut | Дата: Среда, 20.08.2014, 11:38 | Сообщение # 340 |
| Цитата Iglesias ( ) С общими вещами о рынке можно за достаточно короткий период ознакомиться,намного сложней обстоит вопрос как это все применить на действующем рынке. Ну да, потому и желающих обучать трейдингу больше, чем профессиональных трейдеров)).
|
|
| |
mariks | Дата: Пятница, 22.08.2014, 19:55 | Сообщение # 341 |
| Цитата Iglesias ( ) С общими вещами о рынке можно за достаточно короткий период ознакомиться,намного сложней обстоит вопрос как это все применить на действующем рынке. Верно подмечено. Теория всегда легче дается, чем практика.
|
|
| |
misterGut | Дата: Вторник, 26.08.2014, 14:07 | Сообщение # 342 |
| Цитата mariks ( ) Верно подмечено. Теория всегда легче дается, чем практика. Смотря где и что). В школе практика была всегда проще, чем теория).
|
|
| |
Iglesias | Дата: Четверг, 28.08.2014, 08:16 | Сообщение # 343 |
| Цитата misterGut ( ) Структуру я что-то в энциклопедии не видел. Когда ищу то просто через поиск забиваю тему или слово и смотрю что там выходит. Это когда знаешь что искать,а энциклопедии на мой взгляд полезно читать когда возможно еще и не знаешь что именно ищешь.
|
|
| |
mariks | Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:09 | Сообщение # 344 |
| Цитата Iglesias ( ) Это когда знаешь что искать,а энциклопедии на мой взгляд полезно читать когда возможно еще и не знаешь что именно ищешь. У меня дядя такой был. Всю жизнь читал только энциклопедии. казался всем таким умным... на первый взгляд. А когда поглубже копнешь, то тут были проблемы. Энциклопедии хороши для общего развития, а чтобы иметь глубокие знания надо все же читать дополнительные материалы.
|
|
| |
misterGut | Дата: Среда, 17.09.2014, 13:54 | Сообщение # 345 |
| Цитата mariks ( ) У меня дядя такой был. Всю жизнь читал только энциклопедии. казался всем таким умным... на первый взгляд. А когда поглубже копнешь, то тут были проблемы. Энциклопедии хороши для общего развития, а чтобы иметь глубокие знания надо все же читать дополнительные материалы. Глубокие знания - это больше уже опыт чем изучение книг). Без практики теория очень быстро забывается.
|
|
| |
Hipster | Дата: Среда, 15.10.2014, 12:37 | Сообщение # 346 |
| Сейчас много ресурсов трейдеров с поддержкой либо в скайпе либо через сам сайт-наверно это лучший вариант.Когда начинал то такого не было,а так бы воспользовался.Там просто получается что какое-то время будут сопровождать во время заключение сделки-неуверенность хороший способ преодолеть.
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 03:41 | Сообщение # 347 |
| Цитата Hipster ( ) Сейчас много ресурсов трейдеров с поддержкой либо в скайпе либо через сам сайт-наверно это лучший вариант.Когда начинал то такого не было,а так бы воспользовался.Там просто получается что какое-то время будут сопровождать во время заключение сделки-неуверенность хороший способ преодолеть. Даже себе не представляю как это). Это всё равно что при первом сексе брать с собой более опытного товарища, который будет наблюдать и подсказывать).
|
|
| |
Hunterhunter | Дата: Среда, 22.10.2014, 01:05 | Сообщение # 348 |
| Цитата Ohotnik ( ) Даже себе не представляю как это). Это всё равно что при первом сексе брать с собой более опытного товарища, который будет наблюдать и подсказывать). А чё - это вариант. Тока товарищу ещё камеру нужно дать и тогда совмещается приятное с полезным.
|
|
| |
Hunterhunter | Дата: Среда, 22.10.2014, 01:06 | Сообщение # 349 |
| Цитата Ohotnik ( ) Даже себе не представляю как это). Это всё равно что при первом сексе брать с собой более опытного товарища, который будет наблюдать и подсказывать). А чё - это вариант. Тока товарищу ещё камеру нужно дать и тогда совмещается приятное с полезным.
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Четверг, 13.11.2014, 03:29 | Сообщение # 350 |
| Цитата Hunterhunter ( ) А чё - это вариант. Тока товарищу ещё камеру нужно дать и тогда совмещается приятное с полезным. Можно было два раза мой пост не цитировать)). У меня конечно талант писать интересные посты, довольно много постов написал на руфорум мт5 ради денег)), есть опыт.
|
|
| |
LodeRunder | Дата: Четверг, 13.11.2014, 16:38 | Сообщение # 351 |
| Цитата misterGut ( ) Глубокие знания - это больше уже опыт чем изучение книг). Без практики теория очень быстро забывается. Согласен. Но все же чтобы что-то делать, нужно знать что делать
|
|
| |
Hunterhunter | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 02:16 | Сообщение # 352 |
| Цитата LodeRunder ( ) Согласен. Но все же чтобы что-то делать, нужно знать что делать Интересно у кого учился первый трейдер?)
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Четверг, 20.11.2014, 00:51 | Сообщение # 353 |
| Цитата Hunterhunter ( ) Интересно у кого учился первый трейдер?) Думаю сначала все ориентировались на новости и спрос, если рынок товарный.
|
|
| |
Hipster | Дата: Пятница, 21.11.2014, 05:34 | Сообщение # 354 |
| Цитата Hunterhunter ( ) Интересно у кого учился первый трейдер?) Тогда скорость распространения информации не была такой быстрой как сейчас,они же в биржевой яме торговали до 80 х в основном,можно было и у соседа спросить.
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Среда, 26.11.2014, 17:29 | Сообщение # 355 |
| Цитата Hipster ( ) Тогда скорость распространения информации не была такой быстрой как сейчас,они же в биржевой яме торговали до 80 х в основном,можно было и у соседа спросить. Ну это фондовый). Тогда можно ещё китайцев вспомнить или японцев, кто там рынок риса по свечам анализировал?)
|
|
| |
Hunterhunter | Дата: Пятница, 28.11.2014, 20:00 | Сообщение # 356 |
| Цитата Ohotnik ( ) Ну это фондовый). Тогда можно ещё китайцев вспомнить или японцев, кто там рынок риса по свечам анализировал?) Интересно почитать торговую стратегию того купца, или кто там возил рис из одного место в другое).
|
|
| |
LodeRunder | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:31 | Сообщение # 357 |
| Цитата Hunterhunter ( ) Интересно почитать торговую стратегию того купца, или кто там возил рис из одного место в другое). Несколько сотен лет назад графиком японских свечей успешно пользовались торговцы рисом в Японии. Общепринято, что первопроходцем работы с таким графиком в 17 веке стал Мунэхиса Хомма, легендарный торговец рисом. Изначально этот метод использовался с целью отображения ценового минимума и максимума за определенный промежуток времени, равно как и начальные — конечные цены.
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Среда, 03.12.2014, 23:13 | Сообщение # 358 |
| Цитата LodeRunder ( ) Несколько сотен лет назад графиком японских свечей успешно пользовались торговцы рисом в Японии. Общепринято, что первопроходцем работы с такимграфиком в 17 веке стал Мунэхиса Хомма, легендарный торговец рисом. Изначально этот метод использовался с целью отображения ценового минимума и максимума за определенный промежуток времени, равно как и начальные — конечные цены. Вот, чувак просто рисовал картинки)), а всё остальное уже понапридумывали потом). А я так и знал что свечи не работают)).
|
|
| |
Lapochka | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 15:28 | Сообщение # 359 |
| Цитата Ohotnik ( ) Вот, чувак просто рисовал картинки)), а всё остальное уже понапридумывали потом). А я так и знал что свечи не работают)). Почему не работаю? Когда ими пользовался только один японец, то да - не работали. Но теперь ими пользуются миллионы людей во всём мире и они очень даже хорошо работают.
|
|
| |
Kolobok95 | Дата: Среда, 25.03.2015, 13:16 | Сообщение # 360 |
| Цитата Ohotnik ( ) А я так и знал что свечи не работают)). Вы не любите свечи?) Да Вы просто не умеете их готовить)).
|
|
| |