Форекс: хобби и работа
Суббота, 28.12.2024, 10:45; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

в апреле 2024 года в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
С чего начать ?
КузьмичДата: Понедельник, 29.04.2013, 21:55 | Сообщение # 271

Цитата (Maxim)
Тем более, что и книжку по Ганну недавно прочитал, которую в конкурсе на демо-счетах у PFGFX выиграл.
Скажите пожалуйста название книги по Ганну,с недавних пор начал изучать его ,а вот литературу подобрать не могу.Очень необычная методика торговли по Ганну.

usdДата: Четверг, 01.08.2013, 10:09 | Сообщение # 272
Admin
Статус: Offline
Цитата (Кузьмич)
Скажите пожалуйста название книги по Ганну,с недавних пор начал изучать его ,а вот литературу подобрать не могу.Очень необычная методика торговли по Ганну.

Кузьмич, странно что не можете. Может причина в другом ?? - "Метод торговли Ганна необычайно сложен и труден для понимания. В.Д. Ганн посвятил всю свою жизнь исследованию естественных законов..."

Вот например целый сайт есть этому посвящен, причем литературы там немеряно по Ганну.

Но поскольку этот вопрос подняли Вы в теме "с чего начать" просто считаю необходимым привести пару картинок, чтобы дать понять читателям, что я (субъективно) ну ни в коем случае не считаю, что начинать можно с Ганна wink

Пример финансового калькулятора Ганна "Квадрат Девяти"

Астрологический калькулятор Ганна
Прикрепления: 9496238.jpg (244.8 Kb) · 1100975.jpg (127.6 Kb)

PekloДата: Понедельник, 16.09.2013, 17:22 | Сообщение # 273

Начинать с Ганна это самоубийство, не факт что он нужен будет и потом. wink

burgerДата: Суббота, 21.09.2013, 22:26 | Сообщение # 274

Если от балды на истории начёркать линий, то тоже можно найти сигналы для входа и для выхода)). Прошу прощения у фанав Ганна)).

PekloДата: Вторник, 24.09.2013, 15:03 | Сообщение # 275

Иногда создается впечатления, что многие так и поступают, судя по последствиям. ))

SemenIsaevДата: Четверг, 26.09.2013, 21:19 | Сообщение # 276

Цитата (Peklo)
Иногда создается впечатления, что многие так и поступают, судя по последствиям. ))

))))). Забавные кружки, но мне как-то не особо верится что в них заложено моё поведение).

burgerДата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:09 | Сообщение # 277

Цитата (Peklo)

)). Ну я могу себе позволить и от балды, всё равно на фрешевские бонусы торговать собираюсь. Нужно просто собраться с духом и заработать его).

PekloДата: Вторник, 01.10.2013, 11:46 | Сообщение # 278

Бонусы или не бонусы, это все равно деньги. Лучше от балды не торговать, может войти в привычку. ))

burgerДата: Суббота, 05.10.2013, 03:30 | Сообщение # 279

Цитата (Peklo)
Бонусы или не бонусы, это все равно деньги. Лучше от балды не торговать, может войти в привычку. ))

Реальный депозит по сути тоже становится бонусным). Мы же его заливает на счёт  для торговли а не для того, чтобы снять).

PekloДата: Понедельник, 07.10.2013, 17:15 | Сообщение # 280

Оно то да, но лучше все же воспринимать их деньгами, больше ответственности в нашем деле это больше дисциплины.

StreamForexДата: Четверг, 10.10.2013, 09:40 | Сообщение # 281

Цитата burger ()

Как раз таки не иногда а довольно таки часто так и получается, а от балды рисовать так толку маловато будет, да и название темы говорит само за себя "с чего начать" начинать нужно с обучающего курса тем более их сейчас довольно таки много...

PekloДата: Четверг, 10.10.2013, 16:20 | Сообщение # 282

Это железно, не с одалживания, не с поиска ДЦ, а с обучения.

SemenIsaevДата: Пятница, 11.10.2013, 04:24 | Сообщение # 283

Цитата burger ()
. Ну я могу себе позволить и от балды, всё равно на фрешевские бонусы торговать собираюсь. Нужно просто собраться с духом и заработать его).

А какой смысл? Зачем их копить и потом сливать?

burgerДата: Суббота, 12.10.2013, 00:42 | Сообщение # 284

Цитата SemenIsaev ()
А какой смысл? Зачем их копить и потом сливать?

От балды не означает слить. Ведь варианта всего два, купить или продать. Шанс попадания довольно велик.

PekloДата: Вторник, 15.10.2013, 15:58 | Сообщение # 285

Это точка входа, допустим, грубо 50%. А точка выхода? Еще как минимум 50% = уже 25% успеха. А еще нагрузка свопов и существование маржинкола, тоже снижает шанс. Если брать строго по теорверу, то шансы не так велики и есть функцией от времени жизни лота. Lim 50% только в случае пипсовки и выходе через пару пипсов после входа.

SemenIsaevДата: Четверг, 17.10.2013, 21:51 | Сообщение # 286

Цитата Peklo ()
Это точка входа, допустим, грубо 50%. А точка выхода? Еще как минимум 50% = уже 25% успеха.

Так я понимаю что только вход от балды, а выход по уму))

ТрейдерДата: Пятница, 18.10.2013, 12:11 | Сообщение # 287

Цитата usd ()
Но поскольку этот вопрос подняли Вы в теме "с чего начать" просто считаю необходимым привести пару картинок, чтобы дать понять читателям, что я (субъективно) ну ни в коем случае не считаю, что начинать можно с Ганна wink

Похоже у этого Ганна на гороскоп. Очень интересно.
А я недавно узнала, что евродоллар вообще по циклам лунным ходит и разворачивается достаточно точно. Вот это интересно! Зачем тогда вообще ТА нужно.

PekloДата: Пятница, 18.10.2013, 16:14 | Сообщение # 288

Цитата SemenIsaev ()
Так я понимаю что только вход от балды, а выход по уму))
Если рассматривать как случайный процесс, то и входы и выходы все от балды. wink

burgerДата: Суббота, 19.10.2013, 13:31 | Сообщение # 289

Цитата Peklo ()
Если рассматривать как случайный процесс, то и входы и выходы все от балды.

Думаю такой подход до добра не доведёт.

PekloДата: Среда, 23.10.2013, 15:23 | Сообщение # 290

Мы говорили не о стратегииторгов, а о расчете вероятности получения дохода при случайных операциях.

SemenIsaevДата: Четверг, 24.10.2013, 23:59 | Сообщение # 291

Цитата Peklo ()
Мы говорили не о стратегииторгов, а о расчете вероятности получения дохода при случайных операциях.

Думаю около нуля. Басня про 50% это не верно. Пятой точкой чувствую.

burgerДата: Суббота, 26.10.2013, 02:40 | Сообщение # 292

Цитата SemenIsaev ()
Думаю около нуля. Басня про 50% это не верно. Пятой точкой чувствую.

Согласен. Может пару раз повезёт но в целом будет минус.

PekloДата: Среда, 30.10.2013, 14:29 | Сообщение # 293

Вот именно, слчайный процесс, ничего профитного не даст.

ТрейдерДата: Четверг, 31.10.2013, 16:59 | Сообщение # 294

Цитата Peklo ()
Если рассматривать как случайный процесс, то и входы и выходы все от балды.

А если рассматривать, как закономерный процесс, то почему никто до сих пор не получил нобеля за формулу рыночного движения.

SemenIsaevДата: Четверг, 31.10.2013, 17:52 | Сообщение # 295

Цитата Трейдер ()
А если рассматривать, как закономерный процесс, то почему никто до сих пор не получил нобеля за формулу рыночного движения.

вот поэтому технический анализ он не является наукой). Это лишь вера в то, что по каким-то сигналам можно входить и зарабатывать.

burgerДата: Суббота, 02.11.2013, 14:44 | Сообщение # 296

Цитата SemenIsaev ()
вот поэтому технический анализ он не является наукой). Это лишь вера в то, что по каким-то сигналам можно входить и зарабатывать.

Я бы сказал - это поискзакономерностей, которые проработают некоторое время.

PekloДата: Четверг, 07.11.2013, 17:44 | Сообщение # 297

Цитата Трейдер ()
По двум причинам. Во-первых, такой формулы и быть не может, поскольку есть влияние фундамента. А во-вторых, потому что ценность такой гипотетической формулы для экономики сомнительна. wink

SemenIsaevДата: Четверг, 07.11.2013, 19:55 | Сообщение # 298

Цитата Трейдер ()

Не знаю как нобеля, но премию шнобеля можно получить за попытку поиска такой формулы)). А вообще -в этом задача нейронных сетей, о которых пока только мечтать можно.

ТрейдерДата: Четверг, 07.11.2013, 22:07 | Сообщение # 299

Цитата SemenIsaev ()
Не знаю как нобеля, но премию шнобеля можно получить за попытку поиска такой формулы)). А вообще -в этом задача нейронных сетей, о которых пока только мечтать можно.

А я помню в институте на любую кривую формулу вычисляли, даже на каляку-маляку какую-то от руки нарисованную.
Неужели на форексе это не используют? Или неужели об этом никто не знает?

burgerДата: Суббота, 09.11.2013, 01:11 | Сообщение # 300

Цитата Трейдер ()
А я помню в институте на любую кривую формулу вычисляли, даже на каляку-маляку какую-то от руки нарисованную. Неужели на форексе это не используют? Или неужели об этом никто не знает?

Ну вы вичисляли уже нарисованную каляку маляку, а на форексе заработать нужно ещё на ненарисованной)). И представьте какую можно придумать кривую, да какую угодно.

Поиск:
С чего начать ? - Страница 10 -

Яндекс.Метрика