Как защитить свой капитал
|
|
Yabloko | Дата: Среда, 27.03.2013, 16:38 | Сообщение # 31 |
| Хорошо приумножить можно, если инвестировать во что-то)
|
|
| |
simplexnet | Дата: Среда, 27.03.2013, 16:51 | Сообщение # 32 |
| в качестве флуда: хочешь безопасно удвоить капитал - положи деньги возле зеркала...
|
|
| |
Itrade | Дата: Среда, 27.03.2013, 19:04 | Сообщение # 33 |
| Цитата (Zaxar68) Да, такое предложение пока что на рынке редкость. Кроме этого дц, даже и не припомню у кого еще есть подобная страховка. Его еще не так просто будет наторговать видь эти деньги не снимаймые.
|
|
| |
petrovich | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:48 | Сообщение # 34 |
| Цитата (Itrade) Его еще не так просто будет наторговать видь эти деньги не снимаймые. Думаю проще чем наторговать слитым депозитом или нулём)).
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 15:45 | Сообщение # 35 |
| Цитата (petrovich) Думаю проще чем наторговать слитым депозитом или нулём)). Согласен, в любом случае это лучше, чем ничего.
|
|
| |
kolobok | Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:30 | Сообщение # 36 |
| Цитата (Kostya) Защитить то понятно как а вот как приумножить?Есть ли какие предложения по этому поводу?Да еще и без затрат если б возможно было! ключевое слово без затрат у вас. но такого не возможно. Даже не тратя деньги вы тратите время и своё труд. А ведь это тоже активы. И не менее ценные чем сами деньги. Так что априори невозможно по вашим критериям приумножить денежные капиталы.
|
|
| |
Neutron | Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:45 | Сообщение # 37 |
| Цитата (Yabloko) Хорошо приумножить можно, если инвестировать во что-то) А во что именно инвестировать?
|
|
| |
petrovich | Дата: Вторник, 02.04.2013, 02:26 | Сообщение # 38 |
| Цитата (Yabloko) Хорошо приумножить можно, если инвестировать во что-то) Инвестиции преумножаются только когда инвестируешь в друзей, которые инвестируют потом в пирамиду)). Шутка.
Инвестиции - это медленный процесс накопления средств. Потому и есть спекулянты - это те кто не хочет ждать годами.
|
|
| |
VaniaV | Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:49 | Сообщение # 39 |
| У брокера есть шанс кинуть трейдера только в случае если трейдер пытается заработать на брокере. Вот тут жди неприятностей((((
|
|
| |
Yabloko | Дата: Пятница, 05.04.2013, 11:33 | Сообщение # 40 |
| Просто надо с умом подходить к выбору брокера... А не бросаться на первое встречное предложение, которое покажется Вам сказочно выгодным... Если рассмотреть ситуацию со всех сторон, можно обезопасить себя и свой капитал от мошенников...
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:36 | Сообщение # 41 |
| Цитата (Yabloko) Просто надо с умом подходить к выбору брокера... А не бросаться на первое встречное предложение, которое покажется Вам сказочно выгодным... Если рассмотреть ситуацию со всех сторон, можно обезопасить себя и свой капитал от мошенников. Перед тем, как делать свой выбор должны быть выработаны четкие критерии. Понятное дело, что у каждого будут какие-то свои индивидуальные отличия, но в общем то каждому новичку достаточно полазить по форумам, чтобы понять, какие из них являются главными.
|
|
| |
kolobok | Дата: Суббота, 06.04.2013, 17:56 | Сообщение # 42 |
| Yabloko, новичёк будет в первую очередь выбирать бонусы. И у кого они окажутся краше. туда он и пойдёт. Потом что он не знает основных критериев работы этих контор. Я например сначала пришёл в Лайт, клюнул именно на бонусы. И потом уже с течением времени я ушёл у ФрешФорексу. когда меня перестали устраивать кое какие моменты в работе Лайта.
Zaxar68, новички не читают форумов. они их читать начинают когда в торговле не получается. И они начинают искать тут ответы.
|
|
| |
Neutron | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:58 | Сообщение # 43 |
| Цитата (Yabloko) Просто надо с умом подходить к выбору брокера... А не бросаться на первое встречное предложение, которое покажется Вам сказочно выгодным... Если рассмотреть ситуацию со всех сторон, можно обезопасить себя и свой капитал от мошенников... Главная проблема тут в том, что все познается только на личном опыте, другого пути нет, поэтому ошибки в выборе брокера неизбежны на первоначальном этапе. Редко когда удается с первого раза попасть к достойному брокеру.
|
|
| |
Zimmer | Дата: Среда, 17.04.2013, 19:26 | Сообщение # 44 |
| Много, конечно, шишек набьешь пока научишься отличать пшеницу от плевел.
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:35 | Сообщение # 45 |
| Zimmer. опыт то через шишки и приобретается. Ребенок, когда ходить учится сами знаете, сколько их получает. Так и здесь, каждый своим деньгам защиту выстраивает сам, ибо у каждого свои собственные наиболее уязвимые места имеются. К примеру, для кого-то отложенники могут быть незаменимым инструментом, а кого-то они наоборот чаще подводят, такое тоже бывает.
|
|
| |
Zimmer | Дата: Пятница, 19.04.2013, 18:32 | Сообщение # 46 |
| Цитата (Zaxar68) Zimmer. опыт то через шишки и приобретается. Ребенок, когда ходить учится сами знаете, сколько их получает. Так и здесь, каждый своим деньгам защиту выстраивает сам, ибо у каждого свои собственные наиболее уязвимые места имеются. К примеру, для кого-то отложенники могут быть незаменимым инструментом, а кого-то они наоборот чаще подводят, такое тоже бывает. Первый раз слышу, чтоб кого-то отложенники подводили, если ими граматно пользоваться. Хотя люди разные, конечно, бывают.
|
|
| |
Neutron | Дата: Суббота, 20.04.2013, 12:06 | Сообщение # 47 |
| Цитата (Zimmer) Первый раз слышу, чтоб кого-то отложенники подводили, если ими граматно пользоваться. Хотя люди разные, конечно, бывают. А что отложенники заговоренные что ли от неудач?) Это такая же сделка, только отстроченная по времени, и она может быть как выгодной, так и убыточной.
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:13 | Сообщение # 48 |
| Цитата (Neutron) А что отложенники заговоренные что ли от неудач?) Это такая же сделка, только отстроченная по времени, и она может быть как выгодной, так и убыточной. Согласен. И иногда отложенник может только поспособствовать убыткам. Особенно, если ты про него забыл.
|
|
| |
Maxim | Дата: Суббота, 27.04.2013, 15:43 | Сообщение # 49 |
| Цитата (Zaxar68) Согласен. И иногда отложенник может только поспособствовать убыткам. Особенно, если ты про него забыл. Ну, это уже вопрос скорее психологии или самодисциплины.
|
|
| |
citrus | Дата: Суббота, 27.04.2013, 15:49 | Сообщение # 50 |
| Цитата Первый раз слышу, чтоб кого-то отложенники подводили, если ими граматно пользоваться. Хотя люди разные, конечно, бывают. И соглашусь и нет))! Впринципе, отложенниками в какой то степени правильнее работать, но так чтобы они спасали от чего то, первый раз слышу!
|
|
| |
kolobok | Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:17 | Сообщение # 51 |
| Zaxar68, а чтобы не забывать про отложки, советую таймер им ставить, чтобы закрывались в то время, когда вам нужно.
|
|
| |
Neutron | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:50 | Сообщение # 52 |
| Цитата (Zaxar68) Согласен. И иногда отложенник может только поспособствовать убыткам. Особенно, если ты про него забыл. Бывает и такое был у меня случай) но вовремя спохватился, и чуть не сработал отложенник)
|
|
| |
kolobok | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:27 | Сообщение # 53 |
| Neutron, вы тоже что ли таймер не ставите отложкам) Ну вы даёте.
|
|
| |
burger | Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:28 | Сообщение # 54 |
| Цитата (kolobok) Neutron, вы тоже что ли таймер не ставите отложкам) Ну вы даёте. А зачем его ставить? Таймер. Разве что на пятницу на вечер.
|
|
| |
Peklo | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:56 | Сообщение # 55 |
| Меня по отложенным разок страховка от стопаута фрешей вытягивала от слива. НЕ идут они мне.
|
|
| |
SemenIsaev | Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:17 | Сообщение # 56 |
| Цитата (Peklo) Меня по отложенным разок страховка от стопаута фрешей вытягивала от слива. НЕ идут они мне.
мне наоборот стали нравиться после того как сову замутил, которая ими работает.
|
|
| |
Peklo | Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:06 | Сообщение # 57 |
| А говорю, что отложенные не идут мне, а фреши нормально, хотелось бы конечно и блекждек с шл.... сигналы с гарантированными 20-30 пунктами, но мы же все понимаем. ))
|
|
| |
burger | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:05 | Сообщение # 58 |
| Цитата (SemenIsaev) мне наоборот стали нравиться после того как сову замутил, которая ими работает. Одно дело когда советник работает с олтложенными ордерами, а другое дело когда самому их ставить нужно). Куда проще купить с рынка.
|
|
| |
Peklo | Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:13 | Сообщение # 59 |
| Если уж покупать с рынка, то для чего сова? Выход искать? Ну это и руками сподручно.
|
|
| |
SemenIsaev | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:17 | Сообщение # 60 |
| Цитата (Peklo) А говорю, что отложенные не идут мне, а фреши нормально, хотелось бы конечно и блекждек с шл.... сигналы с гарантированными 20-30 пунктами, но мы же все понимаем. ))
Не понял что-то я сообщения)). Какой блек джек? какие сигналы?
|
|
| |