|
в апреле 2024 года
в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
InstaForex - отзывы, бонусы, новости
| |
InstaForexKiev | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:07 | Сообщение # 601 |
| Восьмой торговый сервер InstaForex
Международный брокер InstaForex рад сообщить всем своим клиентам и партнерам о запуске еще одного, уже восьмого по счету, торгового сервера. Новый сервер InstaForex-UK.com расположен в Великобритании и введен в эксплуатацию для обеспечения потребностей европейских клиентов в качестве и скорости совершения торговых операций, что особенно актуально ввиду роста числа трейдеров на территории Европы, использующих услуги нашей компании для выхода на рынок Форекс.
Новый сервер, как и прочие торговые серверы компании InstaForex, имеет несколько датацентров и способен обработать огромное количество запросов от большого числа трейдеров - вне зависимости от того, где они находятся. Новый торговый сервер не только обеспечит высокое качество и скорость исполнения ордеров, но и частично разгрузит другие семь серверов компании InstaForex.
Введение восьмого торгового сервера является одним из последовательных шагов компании InstaForex на пути улучшения торговых условий и оптимизации их под нужды каждого отдельного трейдера. Теперь каждый клиент компании InstaForex при открытии нового торгового счета может сам задавать расположение торгового сервера - в зависимости от своих предпочтений и своего географического местонахождения.
Мы еще раз напоминаем, что это уже 8-ой MT4 сервер (9-ый, если считать с MT5-сервером), что вкупе с почти сотней датацентров по всему миру делает торговую систему InstaForex на сегодняшний день если не самой мощной, то одной из самых мощных.
Мы уверены, что введение дополнительного торгового сервера сделает Вашу торговлю с компанией InstaForex еще более комфортной.
Торгуй и зарабатывай вместе с InstaForex!
|
|
| |
InstaForexKiev | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:18 | Сообщение # 602 |
| «Получи билет в VIP зону на бои без правил»: удача выбрала своих фаворитов!
Вспомните сцены рукопашных схваток из классических боевиков с участием таких знаменитых актеров-бойцов, как Брюс Ли, Стивен Сигал, Чак Норрис, Жан-Клод Ван Дамм. После просмотра финальных сцен фильмов с их участием большинство из нас шли по улице со значительно повышенным содержанием адреналина в крови, готовые в любой момент применить только что увиденные с экранов приемы в случае появления на пути злоумышленников, не принимая во внимание тот факт, что это было всего лишь кино. Но представьте себе ту бурю эмоций, которую способна вызвать реальная схватка двух профессиональных бойцов, готовых терпеть боль и терять кровь под неистовый рев ликующей толпы зрителей ради самого ценного для них – победы!
С огромным желанием подарить своим клиентам возможность наблюдать столь яркое зрелище в максимально комфортных условиях международный онлайн-брокер InstaForex в рамках Акции «Получи билет в VIP зону на бои без правил» провела среди клиентов компании очередной розыгрыш 3-х билетов на 2 персоны на турнир серии «Grand Mix Fight 2011»!
Её Величество Удача сделала свой выбор: Tornado-число 193 было зафиксировано 14 Октября 2011 г. (GMT+3) и указало на следующих счастливчиков:
5024064 - Arum Mawar 1053451 - M Nasir 5056554 - Luis Alfredo Tristan Vidalon
Принимайте участие в розыгрышах от InstaForex – получите возможность испытать мощнейшую бурю эмоций при поддержке лучшего брокера Азии!
InstaForex – выбор победителя!
|
|
| |
InstaForexKiev | Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:01 | Сообщение # 603 |
| InstaForex приглашает на выставку Moscow Finance and Investment EXPO
Компания InstaForex приглашает всех желающих на очередную финансовую выставку, организованную Международным выставочным брендом ShowFx World, которая состоится 11 — 12 ноября в Москве по адресу: Кутузовский проспект, д. 2 (бизнес-центр гостиницы Radisson Royal).
Moscow Finance and Investment EXPO — это возможность узнать о последних тенденциях на рынке Форекс, в неформальной обстановке общаясь с единомышленниками и представителями крупнейших финансовых компаний.
Брокер InstaForex является постоянным участником выставок ShowFx World и всегда готовит для своих клиентов приятные сюрпризы. Гости выставки смогут посетить стенд InstaForex и узнать всё об услугах компании, ознакомиться с новыми возможностями, получить необходимые консультации. Каждому посетителю стенда на торговый счёт будет зачислен бонус в размере 1000 рублей. Если у гостя не окажется торгового счета в InstaForex, то его мгновенно откроют для него специалисты компании.
На московской выставке состоится первый выход в свет робота FxBot от InstaForex! Его создала российская компания «R.Bot», и это пока единственный форекс-робот в мире. Он продемонстрирует посетителям все свои удивительные способности!
Также в рамках выставки компания InstaForex проведёт чествование победительниц конкурса «Мисс Инста Азия-2011» и розыгрыши ценных призов. Организаторы Moscow-EXPO и другие участники также подготовили развлекательную программу для гостей. Заключительная часть выставки будет посвящена церемонии вручения премий и сертификатов от выставочного бренда ShowFx World.
Ждём вас в Москве на выставке Moscow Finance and Investment EXPO!
|
|
| |
InstaForexKiev | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:48 | Сообщение # 604 |
| «Гонка FX-1»: трейдинг в авангарде!
C недавних пор на форумах, посвященных психологии семейных отношений, и даже на специализированных психиатрических форумах начали возникать вопросы подобного содержания: «Что делать? Мой муж (моя жена) – профессиональный трейдер, но иногда заявляет, что он (она) гонщик. Может быть, необходим визит к врачу?». Дамы и господа, спешим Вас успокоить: ваша вторая половинка – не кто иной, как Forex-гонщик, выступающий в уникальном, первом в мире состязании подобного плана «Гонка FX-1» от компании InstaForex! И сейчас, вполне вероятно, у Вас есть замечательный повод радоваться и гордиться: сегодня мы приветствуем и поздравляем победителей очередного, завершившегося в минувшую пятницу, этапа этого великолепного конкурса – возможно, одно из имен победителей знакомо Вам как никому другому!
1 место - Ковалевская Ольга Константиновна (8646736) - 500 USD 2 место - Abul Fazal Mohammad Sohail (8638578) - 400 USD 3 место - Florin Voaides (8634888) - 300 USD 4 место - Alaa Al Deen Al Akade (8640111) - 200 USD 5 место - Цветанов Николай (8647331) - 100 USD
Участвуйте в конкурсах и акциях вместе с компанией ИнстаФорекс – познайте радость побед вместе с лучшим брокером Азии!
|
|
| |
InstaForexKiev | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:18 | Сообщение # 605 |
| InstaForex - Золотой спонсор Forex & Investments Summit 2011.
Международный брокер InstaForex стал официальным Золотым спонсором девятой по счету выставки Forex & Investments Summit, которая пройдет с 15 по 16 ноября в Абу Даби. Статус Золотого спонсора – это большая честь и ответственность для компании InstaForex, так как высокий уровень выставки Forex & Investments Summit признан всеми участниками финансового рынка. Мы рады, что организаторы выставки Forex & Investments Summit и международный брокер InstaForex стали партнерами в проведении очередного мероприятия.
Выставка Forex & Investments Summit является одной из самых авторитетных финансовых выставок в мире. Ежегодно данная выставка собирает ведущих представителей финансовой сферы со всего мира. По традиции, наибольшее количество участников и гостей выставки ожидается от представителей валютного рынка Форекс и других рынков инвестиционной направленности.
В рамках выставки Forex & Investments Summit состоится вручение наград и премий в 19 категориях, среди которых такие значимые, как: «Лучший форекс-брокер», «Лучший ПАММ-брокер», «Лучший ритейл-брокер» и другие.
Мы приглашаем всех заинтересованных лиц посетить это незабываемое мероприятие, которое, безусловно, станет полезным для каждого из Вас.
InstaForex и Forex & Investments Summit 2011 ждут Вас!
|
|
| |
InstaForexDnepr | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:50 | Сообщение # 606 |
|
Здравствуйте, уважаемые форумяне!
Официальное представительство компании InstaForex в Украине, г. Днепропетровск, объявляет об открытии офиса по адресу: ул. Артема, 12, офис 16, 17.
Телефоны: +38 (056) 767-20-22,+38 (098) 699-16-28.
Сайт Днепропетровского представительства: http://forexdnepr.com
E-mail: instaforex.dnepr@gmail.com
Вы можете пополнить торговый счёт и вывести средства с торгового счёта непосредственно у нас в офисе.
При пополнении счета компания предлагает бонус до 40%.
Добро пожаловать!
|
|
| |
InstaForexKiev | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:14 | Сообщение # 607 |
| «InstaForex-Снайпер»: всегда в планах!
Вы всегда планируете свое будущее или действуете импульсивно, поддавшись желанию? Кто-то скажет: «Надо жить здесь и сейчас». А другие в ответ парируют: «Если Вы не строите планы, то за Вас их построит кто-нибудь другой!», — и, возможно, будут совершенно правы. Если Вы трейдер, и еще ни разу не участвовали в конкурсе «InstaForex-Снайпер», то советуем срочно внести в свои планы изменения так, как это уже сделали победители прошедшего турнира:
1 место - Богомолов Иван Сергеевич (8640044) - 500 USD 2 место - Нельзин Юрий Алексеевич (8653203) - 400 USD 3 место - Профьева Татьяна Николаевна (8643403) - 300 USD 4 место - Шахович Роман Александрович (8644454) - 200 USD 5 место - Yaser Aly (8653425) - 100 USD
Поздравляем всех участников с успешным прохождением конкурса, независимо от результата! Стройте планы на будущее, живите настоящим и побеждайте вместе с компанией InstaForex!
|
|
| |
InstaForexKiev | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:18 | Сообщение # 608 |
| «Опцион на миллион»: еще один повод для праздника!
Каждый день любой из нас стремится побороть серость и обыденность будней. Мы ищем захватывающих увлечений, стараемся изменить скучную картину рабочих дней, добавив в нее немного праздника, улыбок и ярких впечатлений. В последнее время отличным подспорьем для этой деятельности стал конкурс «Опцион на миллион» от InstaForex, участие в котором гарантированно раскрасит Ваши серые дни в яркие краски, станет прекрасным поводом для нового праздника, которого нам так порой не хватает.
С гордостью представляем имена тех счастливчиков, которые уже успели испытать все радости от участия, а главное от победы в этом увлекательном конкурсе от компании ИнстаФорекс:
1 место - Дорошкевич Геннадий Геннадьевич (8665493) - 500 USD 2 место - Sri Mulyani (8665136) - 400 USD 3 место - Прокофьев Дмитрий Геннадиевич (8657525) - 300 USD 4 место - Ткач Алена (8668413) - 200 USD 5 место - Hafsaoui Azzeddine (8666901) - 100 USD
Компания InstaForex спешит поздравить финалистов конкурса «Опцион на миллион», а также благодарит всех его участников. Играйте и побеждайте, используйте свой шанс сделать каждый день незабываемым!
|
|
| |
Sbandit | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:07 | Сообщение # 609 |
| Вообще отличная компания Инстафорекс, у меня лично впечатления очень положительные, но с выводом средств надо что-то делать! В чём проблема? Другие компании же выводят за 5 минут средства и не только мелкие суммы, но и достаточно крупные. Сделайте вы более быстрый , а главное безпроблемный вывод средств и я думаю не придётся все проблемы решать на форумах! Тем более, что все проблемы сводятся к одной - кто-то не может получить свои деньги. У меня счёт в Инсте и мне очень бы хотелось, что бы компания развивалась, но люди, которые хотят открыть счёт, читают форумы и видят, что проблем с выводом средств многовато, а геморой никому не нужен тем более если это касается их денег...
|
|
| |
ЯнаКрупко | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:18 | Сообщение # 610 |
| Quote (Sbandit) Вообще отличная компания Инстафорекс, у меня лично впечатления очень положительные, но с выводом средств надо что-то делать! В чём проблема? Другие компании же выводят за 5 минут средства и не только мелкие суммы, но и достаточно крупные. Сделайте вы более быстрый , а главное безпроблемный вывод средств и я думаю не придётся все проблемы решать на форумах! Тем более, что все проблемы сводятся к одной - кто-то не может получить свои деньги. У меня счёт в Инсте и мне очень бы хотелось, что бы компания развивалась, но люди, которые хотят открыть счёт, читают форумы и видят, что проблем с выводом средств многовато, а геморой никому не нужен тем более если это касается их денег...
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! На данный момент компания не имеет планов менять свои условия. Мы понимаем, что такие правила возможно доставляют некоторые неудобства клиентам, однако все трейдеры, открывая счет, знакомятся с Договором оферты, поэтому они заранее предупреждены о всех возможных задержках. Это связанно лишь с вполне понятным желанием компании предотвратить мошеннические действия со стороны клиентов.
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:54 | Сообщение # 611 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (ЯнаКрупко) На данный момент компания не имеет планов менять свои условия. А обещались доделать, чтобы текущий статус вывода виден был и его история "движения" по времени.
|
|
| |
ЯнаКрупко | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:00 | Сообщение # 612 |
| Quote (usd) А обещались доделать, чтобы текущий статус вывода виден был и его история "движения" по времени.
Подобных обещаний мы не давали. т.к. то, о чем Вы пишите, потребует больших трудозатрат и увеличения периода проверки всех заявок.
|
|
| |
InstaForexKiev | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:04 | Сообщение # 613 |
| Самый умный человек планеты выбирает InstaForex!
Лидер в современных шахматах посетил штаб-квартиру международного брокера InstaForex. Визит лучшего шахматиста мира прошел в дружеской атмосфере, Магнус Карлсен не только дал высокую оценку качеству услуг компании, но и высказал ряд ценных предложений относительно развития интеллектуального потенциала, а также провел аналогию с тем, как понимание стратегии шахмат может способствовать успеху за пределами 64 клеток. Помимо этого, Карлсен сыграл блиц-матч и целый ряд легких партий с одним из представителей международного брокера InstaForex, по совместительству международным мастером по шахматам.
Международный брокер InstaForex в лице ее руководства полностью разделяет взгляды Магнуса Карлсена, поскольку именно интеллектуальное развитие каждого сотрудника позволяет компании добиваться все новых и новых высот в сфере предоставления Форекс-услуг. Магнус Карлсен имеет за плечами несколько десятков побед в самых престижных турнирах, в числе которых победы в турнирах Большого Шлема (Китай 2009, Голландия 2010, Румыния 2010), а также две победы этого года (в Румынии и Швейцарии), которые позволили ему занять первое место в рейтинге Международной шахматной федерации ФИДЕ.
Самый умный человек планеты выбирает InstaForex!
|
|
| |
Sbandit | Дата: Вторник, 15.11.2011, 09:55 | Сообщение # 614 |
| Вообще, на самом деле, деньги выплачивают и это уже хорошо, если объективно присмотреться, действительно получается, что к вопросу безопасности депозитов подошли толково, деньги выплачиваются, все проблемы урегулировать, по крайней мере, реально. То, что люди и я тоже, конечно, хотим по-быстрее, без гемороя это понятно, но хорошенько подумав для себя решил, безопасностью ради быстроты и удобства жертвовать не стоит. Но надо как - то общаться с людьми не только на форумах, о проблемах с выводом средств надо сообщать людям с указанием причины. Ты расчитываешь на эти деньги, выжидаешь время, а тут задержки, ещё и время уже не рабочее ,причины не знаешь, сидишь как на иголках. Надо держать обратную связь с клиентами. И заранее предупреждать о задержках. Я понимаю, тот момент, что всё описано в договоре, но клиент должен знать, что происходит с его деньгами и причину.
|
|
| |
Sbandit | Дата: Вторник, 15.11.2011, 09:59 | Сообщение # 615 |
| Не ужели нельзя это реализовать в автоматическом режиме?
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:31 | Сообщение # 616 |
Admin
| Quote (ЯнаКрупко) Подобных обещаний мы не давали. т.к. то, о чем Вы пишите, потребует больших трудозатрат и увеличения периода проверки всех заявок.
Если попадется, где говорилось о том, что Вы (не лично конечно же) рассмотрите - покажу. А по логике - это почему же трудозатраты потом увеличаться ???? Потому что клиент будет видеть статус заявки и придется таки ее обрабатывать побыстрее, без фраз типа "мы вашу заявку не получали" или "а она на проверке в службе безопасности вторые сутки" ???
Яна, над этим просто нужно работать - это имидж компании. Мне то по большому счету пока не трудно и "подергать", но это очень не солидно. По крайней мере у меня по практике - я всегда в конце концов ухожу оттуда, где надо кому то на мозги капать (я не о ДЦ только, а по жизни).
|
|
| |
Alexandra | Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:34 | Сообщение # 617 |
| Quote (Sbandit) Не ужели нельзя это реализовать в автоматическом режиме?
Вы и сами, в какой то степени, ответили на свой вопрос - безопасностью ради быстроты жертвовать не стоит. Такова политика компании в целях исключения мошенничества, а о том, что вывод может быть задержан, Вы надлежащим образом уведомлены в Договоре оферты.
|
|
| |
Sbandit | Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:42 | Сообщение # 618 |
| Ладно, с выводом всё понятно, как было так и останется, придёться смириться, не так уж это страшно. Но меня смущает один вопрос, почему Инстафорекс не даёт информацию с какими маркетмейкерами она работает. Это же не секретная информация, к тому же клиент должен знать эту информацию. И никто не скрывает её кроме Инстафорекса.
|
|
| |
Alexandra | Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:47 | Сообщение # 619 |
| Quote (Sbandit) Но меня смущает один вопрос, почему Инстафорекс не даёт информацию с какими маркетмейкерами она работает. Это же не секретная информация, к тому же клиент должен знать эту информацию. И никто не скрывает её кроме Инстафорекса
Это наши конкуренты, которых мы не хотели бы рекламировать.
|
|
| |
Sbandit | Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:50 | Сообщение # 620 |
| Тогда понятно. То есть вы через брокерские компании выводите сделки? Или я чего-то не понимаю
|
|
| |
kateabramova | Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:05 | Сообщение # 621 |
| Quote (Sbandit) Тогда понятно. То есть вы через брокерские компании выводите сделки? Или я чего-то не понимаю Вы верно понимаете.
|
|
| |
Sbandit | Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:17 | Сообщение # 622 |
| То - есть сделки всё-таки выводятся и Вам нет смысла играть против клиента - это хорошо. Кстати вот как-то получилось, что я открыл счёт и пополнил его не большой суммой, мне начислили 30% - это 50 usd, спустя какое-то время я открыл другой счёт и деньги перевёл туда, а бонусы остались на старом счету и их каким-то чудом не списали. Я из жадности сейчас торгую и на старом счету тоже и из 50 халявных долларов делаю 100 в месяц, причём вывожу не то, что без проблем, но и без задержек. На бензин хватает. Это к тому, что хочу сказать спасибо Инстафорекс за приятную мелочь. И некоторые пишут, что Инстафорекс не даёт зарабатывать - по-ходу это враньё.
|
|
| |
Sbandit | Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:51 | Сообщение # 623 |
| Хотел всё спросить, чем закончилось эта проблема с организацией в США которая подавала в суд на Инсту ? И какие последствия будут?
|
|
| |
kateabramova | Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:52 | Сообщение # 624 |
| Sbandit, в Интернете масса отзывов, 90% которых не подкреплены никакой фактической информацией, а потому не могут расцениваться как объективные. Советуем Вам и впредь полагаться исключительно на собственную оценку, удачной Вам работы на реальном счете!
|
|
| |
ЯнаКрупко | Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:55 | Сообщение # 625 |
| Quote (Sbandit) Хотел всё спросить, чем закончилось эта проблема с организацией в США которая подавала в суд на Инсту ? И какие последствия будут?
Последствий для компании никаких не будет, вопрос урегулирован:)
Сообщение отредактировал ЯнаКрупко - Вторник, 15.11.2011, 12:08 |
|
| |
usd | Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:58 | Сообщение # 626 |
Admin
| Quote (Alexandra) безопасностью ради быстроты жертвовать не стоит.
Например я Вам о быстроте или о безопасности не говорю. Речь об информированности клиента - где и на каком этапе его заявка и причину отвержения, если появляется. При чем тут ухудшение безопасности, увеличение трудозатрат (после реализации речь), жертвы... ??? Зачем все в одну кучу то ???
|
|
| |
Sbandit | Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:59 | Сообщение # 627 |
| Ну молодцы! А как урегулирован, если не секрет?
|
|
| |
Sbandit | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:08 | Сообщение # 628 |
| Quote (usd) При чем тут ухудшение безопасности, увеличение трудозатрат (после реализации речь), жертвы... ??? Как я думаю, заявки выполняются вручную, т.е. человеку, который обрабатывает заявку, ещё и информировать клиентов придёться... я просто смотрю с разных позиций...
|
|
| |
ЯнаКрупко | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:10 | Сообщение # 629 |
| Quote (Sbandit) Ну молодцы! А как урегулирован, если не секрет?
Дополнительной информации, к сожалению, нет.
|
|
| |
Sbandit | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:11 | Сообщение # 630 |
| а для того , что бы быстрее вывод средств сделать, надо сделать его автоматическим, а это скажется на безопасности
|
|
| |
InstaForex - отзывы, бонусы, новости - Страница 21 -
|
|