Форекс: хобби и работа
Воскресенье, 16.08.2026, 20:03; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
InstaForex - отзывы, бонусы, новости
SbanditДата: Вторник, 15.11.2011, 10:42 | Сообщение # 541

Ладно, с выводом всё понятно, как было так и останется, придёться смириться, не так уж это страшно. Но меня смущает один вопрос, почему Инстафорекс не даёт информацию с какими маркетмейкерами она работает. Это же не секретная информация, к тому же клиент должен знать эту информацию. И никто не скрывает её кроме Инстафорекса.

AlexandraДата: Вторник, 15.11.2011, 10:47 | Сообщение # 542

Quote (Sbandit)
Но меня смущает один вопрос, почему Инстафорекс не даёт информацию с какими маркетмейкерами она работает. Это же не секретная информация, к тому же клиент должен знать эту информацию. И никто не скрывает её кроме Инстафорекса

Это наши конкуренты, которых мы не хотели бы рекламировать.

SbanditДата: Вторник, 15.11.2011, 10:50 | Сообщение # 543

Тогда понятно. То есть вы через брокерские компании выводите сделки? Или я чего-то не понимаю

kateabramovaДата: Вторник, 15.11.2011, 11:05 | Сообщение # 544

Quote (Sbandit)
Тогда понятно. То есть вы через брокерские компании выводите сделки? Или я чего-то не понимаю

Вы верно понимаете.

SbanditДата: Вторник, 15.11.2011, 11:17 | Сообщение # 545

То - есть сделки всё-таки выводятся и Вам нет смысла играть против клиента - это хорошо. Кстати вот как-то получилось, что я открыл счёт и пополнил его не большой суммой, мне начислили 30% - это 50 usd, спустя какое-то время я открыл другой счёт и деньги перевёл туда, а бонусы остались на старом счету и их каким-то чудом не списали. Я из жадности сейчас торгую и на старом счету тоже и из 50 халявных долларов делаю 100 в месяц, причём вывожу не то, что без проблем, но и без задержек. На бензин хватает. Это к тому, что хочу сказать спасибо Инстафорекс за приятную мелочь. И некоторые пишут, что Инстафорекс не даёт зарабатывать - по-ходу это враньё.

SbanditДата: Вторник, 15.11.2011, 11:51 | Сообщение # 546

Хотел всё спросить, чем закончилось эта проблема с организацией в США которая подавала в суд на Инсту ? И какие последствия будут?

kateabramovaДата: Вторник, 15.11.2011, 11:52 | Сообщение # 547

Sbandit, в Интернете масса отзывов, 90% которых не подкреплены никакой фактической информацией, а потому не могут расцениваться как объективные. Советуем Вам и впредь полагаться исключительно на собственную оценку, удачной Вам работы на реальном счете!

ЯнаКрупкоДата: Вторник, 15.11.2011, 11:55 | Сообщение # 548

Quote (Sbandit)
Хотел всё спросить, чем закончилось эта проблема с организацией в США которая подавала в суд на Инсту ? И какие последствия будут?

Последствий для компании никаких не будет, вопрос урегулирован:)

Сообщение отредактировал ЯнаКрупко - Вторник, 15.11.2011, 12:08

usdДата: Вторник, 15.11.2011, 11:58 | Сообщение # 549
Admin
Статус: Offline
Quote (Alexandra)
безопасностью ради быстроты жертвовать не стоит.

Например я Вам о быстроте или о безопасности не говорю.
Речь об информированности клиента - где и на каком этапе его заявка и причину отвержения, если появляется.
При чем тут ухудшение безопасности, увеличение трудозатрат (после реализации речь), жертвы... ???
Зачем все в одну кучу то ???

SbanditДата: Вторник, 15.11.2011, 11:59 | Сообщение # 550

Ну молодцы! А как урегулирован, если не секрет?

SbanditДата: Вторник, 15.11.2011, 12:08 | Сообщение # 551

Quote (usd)
При чем тут ухудшение безопасности, увеличение трудозатрат (после реализации речь), жертвы... ???

Как я думаю, заявки выполняются вручную, т.е. человеку, который обрабатывает заявку, ещё и информировать клиентов придёться...
я просто смотрю с разных позиций...

ЯнаКрупкоДата: Вторник, 15.11.2011, 12:10 | Сообщение # 552

Quote (Sbandit)
Ну молодцы! А как урегулирован, если не секрет?

Дополнительной информации, к сожалению, нет.

SbanditДата: Вторник, 15.11.2011, 12:11 | Сообщение # 553

а для того , что бы быстрее вывод средств сделать, надо сделать его автоматическим, а это скажется на безопасности

kateabramovaДата: Вторник, 15.11.2011, 12:14 | Сообщение # 554

Quote (Sbandit)
Как я думаю, заявки выполняются вручную, т.е. человеку, который обрабатывает заявку, ещё и информировать клиентов придёться...
я просто смотрю с разных позиций...

Quote (Sbandit)
а для того , что бы быстрее вывод средств сделать, надо сделать его автоматическим, а это скажется на безопасности

Вы очень трезво мыслите. Приятно, что есть клиенты, которые могут оценить не только удобства для себя, но и последствия для компании.

SbanditДата: Вторник, 15.11.2011, 12:51 | Сообщение # 555

только, что внёс серьёзную сумму на счёт, надеюсь Инста не будет меня подводить) Кстати , есть такая услуга как номер счёта на выбор? Типа как золотой номер.

kateabramovaДата: Вторник, 15.11.2011, 12:55 | Сообщение # 556

Quote (Sbandit)
Кстати , есть такая услуга как номер счёта на выбор? Типа как золотой номер

Нет, такой услуги, увы, нет. Только если сами подгадаете. wink

SbanditДата: Вторник, 15.11.2011, 13:03 | Сообщение # 557

первый раз угадал, а второй никак, точнее есть один афигенный номер счёта, но я случайно по левой реферальной ссылке его зарегистрировал, можно как-то удалить её и подключить этот номер к инстаребейт?

kateabramovaДата: Вторник, 15.11.2011, 13:12 | Сообщение # 558

Quote (Sbandit)
можно как-то удалить её и подключить этот номер к инстаребейт?

Боюсь, что нет. Это было бы нарушением партнерского соглашения со стороны компании.

SbanditДата: Вторник, 15.11.2011, 13:24 | Сообщение # 559

можно по по-дробнее узнать что за бонусы 30%, такие? Я имею ввиду ни описание его, а откуда он берётся? И Допустим если я попрошу кинуть мне баксов 2000 бонусных, я же всё - равно их не сниму, а разкрутится смогу, закинете?

AlexandraДата: Вторник, 15.11.2011, 13:39 | Сообщение # 560

Quote (Sbandit)
можно по по-дробнее узнать что за бонусы 30%, такие? Я имею ввиду ни описание его, а откуда он берётся? И Допустим если я попрошу кинуть мне баксов 2000 бонусных, я же всё - равно их не сниму, а разкрутится смогу, закинете?

Совершенно верно, на бонусные средства Вы можете торговать, и затем выводить прибыль. Информацию о видах бонусов Вы можете получить здесь.

SbanditДата: Вторник, 15.11.2011, 13:47 | Сообщение # 561

Представители в Смоленске имеются? И много ли у Вас клиентов из Смоленска?

ЯнаКрупкоДата: Вторник, 15.11.2011, 13:52 | Сообщение # 562

Quote (Sbandit)
Представители в Смоленске имеются? И много ли у Вас клиентов из Смоленска?

Нет, в данном городе представительств не имеется. Статистика по количеству людей из того или иного города не ведется.

usdДата: Вторник, 15.11.2011, 19:07 | Сообщение # 563
Admin
Quote (Sbandit)
Как я думаю, заявки выполняются вручную, т.е. человеку, который обрабатывает заявку, ещё и информировать клиентов придёться... я просто смотрю с разных позиций...

Ну конечно же, пусть это продолжают делать PI манагеры по форумам на запросы

Quote (Sbandit)

Повторюсь - о быстроте речь не идет. Идет о том, что клиент должен в любой момент знать статус своей заявки, и не отвергнута ли она.

ЯнаКрупкоДата: Вторник, 15.11.2011, 19:45 | Сообщение # 564

Quote (usd)
Quote (Sbandit)
Как я думаю, заявки выполняются вручную, т.е. человеку, который обрабатывает заявку, ещё и информировать клиентов придёться... я просто смотрю с разных позиций...

Quote (Sbandit)

Повторюсь - о быстроте речь не идет

Узнать о статусе своей заявки Вы можете, обратившись в финансовый отдел. Несмотря на то,что такие условия, возможно, доставляют некоторые неудобства клиентам, компания менять установленные правила не планирует.

usdДата: Вторник, 15.11.2011, 21:04 | Сообщение # 565
Admin
Quote (ЯнаКрупко)
Узнать о статусе своей заявки Вы можете, обратившись в финансовый отдел.

Проверенная сказка.
Через PI мэнеджеров на форуме - быстрее и эффективнее раз в 10-15.
Считайте это комплиментом Вам wink
А если компания считает, что это нормально, значит нормально...

SbanditДата: Среда, 16.11.2011, 09:35 | Сообщение # 566

Quote (usd)

Ну я полазил вообще по другим ДЦ и ни у кого нет отображения статуса заявки, точнее есть но это "заявка принята" и "выполнено", что, в принципе, ничего не меняет... Походу это геморойно и никто не хочет заморачиваться. Мало того есть иДЦ и брокерские компании которые выводят деньги только по письменному распоряжению + надо ксерокопию паспорта прикладывать к письму, отсылаешь им, потом деньги приходят на карточку в течении недели. Во как.... Я это к тому, что то что имеем, ещё не худший вариант, в Инсте можно хоть у тех поддержке спросить, как дела обстоят. У меня даже получалось поторопить их). Но тем не менее думаю что Инста много клиентов теряет из-за длительного вывода. Хочу спросить представителей Инстафорекс, год назад я открывал счёт в Вашей компании и заявки на ввод и вывод обрабатывались всего за несколько минут, сейчас дольше, с чем это связано?

SbanditДата: Среда, 16.11.2011, 09:54 | Сообщение # 567

Quote (usd)
Проверенная сказка.
Считайте это комплиментом Вам

Согласен, через фин. отдел долго. Но онлайн поддержка помогает, по - крайней мере я им мозг колупал и они достойно всё выдержали ещё и причину отказа вывода прислали на почту с подробным описанием как надо делать. Оказалось, что откуда вводишь деньги туда и выводишь и надо ещё процентное соотношение внесённых средств по кошелькам просчитать, но это, кстати , как оказалось в личном кабинете отабражается. Вообще у меня вопрос созрел, а почему именно откуда вносишь средства, туда и выводишь?

ЯнаКрупкоДата: Среда, 16.11.2011, 11:50 | Сообщение # 568

Quote (usd)
Проверенная сказка.
Считайте это комплиментом Вам

Интересно узнать расшифровку PI.

ЯнаКрупкоДата: Среда, 16.11.2011, 11:58 | Сообщение # 569

Quote (Sbandit)
год назад я открывал счёт в Вашей компании и заявки на ввод и вывод обрабатывались всего за несколько минут, сейчас дольше, с чем это связано?

Укажите конкретно дату, время, номера счетов, когда Вы выводили деньги и сколько у Вас заняло это по времени.

Вообще у меня вопрос созрел, а почему именно откуда вносишь средства, туда и выводишь?

Такое условие введено во избежание "переливания" средств со счета на счет.

usdДата: Четверг, 17.11.2011, 00:12 | Сообщение # 570
Admin
Quote (ЯнаКрупко)
Интересно узнать расшифровку PI.

oops: PI == PR

PS. ну поймали, поймали wink

Поиск:
InstaForex - отзывы, бонусы, новости - Страница 19 -

Хостинг от uCoz