Форекс: хобби и работа
Воскресенье, 16.08.2026, 20:03; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
InstaForex - отзывы, бонусы, новости
InstaForexKievДата: Четверг, 15.09.2011, 17:23 | Сообщение # 511

«Гонка FX-1»: новости Forex-спорта!

Существует мнение, что большинство трейдеров – это люди, ведущие малоподвижный образ жизни, большую часть времени проводящие перед экранами мониторов, и, естественно, весьма далекие от спорта. Всё это не имеет никакого отношения к клиентам компании InstaForex – к тем, кто по праву может называть себя настоящими Forex-гонщиками! Конечно же, речь идет о самом скоростном конкурсе среди демо-счетов «Гонка FX-1», и сегодня мы имеем честь представить и поздравить новых победителей очередного завершившегося состязания самых быстрых трейдеров:

1 место - Щербинин Геннадий Иванович (8544408) - 500 USD
2 место - Nagy Csaba Gyula (8550356) - 400 USD
3 место - Лукьяненко Александр Евгеньевич (8543740) - 300 USD
4 место - Кунах Максим Владимирович (8548856) - 200 USD
5 место - Борисов Александр Андреевич (8550559) - 100 USD

Ближе к спорту вместе с лучшим брокером Азии!

InstaForexKievДата: Четверг, 15.09.2011, 17:34 | Сообщение # 512

«Опцион на миллион»: Ваша история побед!

На протяжении всей жизни каждый из нас, преодолевая трудности и проходя испытания, добивается побед в разных сферах деятельности. Даже небольшие достижения и успехи - достойный повод для самоуважения и сильный стимул развиваться дальше! И сейчас мы рады представить Вашему вниманию тех, кто своим мастерством трейдинга добавил в копилку побед еще одну - победу в любимом многими конкурсе «Опцион на миллион» от компании ИнстаФорекс:

1 место - Гапиров Алишер Жорабекович (8553009) - 500 USD
2 место - Кривенко Владимир Николаевич (8551183) - 400 USD
3 место - Айгубов Магомед Хасмагомедович (8553875) - 300 USD
4 место - Деревицкий Вадим Михайлович (8552776) - 200 USD
5 место - Савицкая Анна Владимировна (8553701) - 100 USD

От души поздравляем очередных счастливчиков и призываем участвовать в трейдерских турнирах от компании InstaForex! Дорогие трейдеры, давайте вместе писать историю Ваших побед!

InstaForexKievДата: Среда, 21.09.2011, 12:12 | Сообщение # 513

«InstaForex-Снайпер» от компании ИнстаФорекс: счастье рядом!

Много ли нужно человеку для счастья? «Хорошая работа, дорогая машина, высокая зарплата», — скажут некоторые, но отнюдь не все согласятся с ними. «Прекрасный вид из окна, солнечная погода, запах свежескошенной травы или утреннего кофе», — начнут перечислять другие, — «все то, что рядом с каждым из нас, и может радовать каждый день». Радуйтесь маленьким победам, радуйтесь тому, что заставляет Вас улыбаться! Безусловно, к радостным достижениям можно отнести победу в конкурсе «InstaForex-Снайпер» от компании ИнстаФорекс, который на этот раз принес положительные эмоции нашим победителям:

1 место - Adi Parwata (8553136) - 500 USD
2 место - Крицкий Андрей Витальевич (8554148) - 400 USD
3 место - Ширин Алексей Владимирович (8554142) - 300 USD
4 место - Миронов Максим Вячеславович (8552485) - 200 USD
5 место - Anouar Kasri (8552981) - 100 USD

Поздравляем с честной победой призеров конкурса от InstaForex, и всех трейдеров — с окончанием турнира! Желаем всем как можно больше приятных моментов в жизни!

usdДата: Пятница, 23.09.2011, 08:39 | Сообщение # 514
Admin
Статус: Offline
Инста саппорт - в кабинете в опционах отсутствует пункт со списком купленных опционов - исправляйте плиз...
По описанию Вашему - должен быть.

И заодно в истории посмотрите - попадает тикет списания опциона только.

КсенияЛобасДата: Пятница, 23.09.2011, 16:06 | Сообщение # 515

Quote (usd)
Инста саппорт - в кабинете в опционах отсутствует пункт со списком купленных опционов - исправляйте плиз...
По описанию Вашему - должен быть.

И заодно в истории посмотрите - попадает тикет списания опциона только.

Извините, не совсем понятно, что работает некорректно. Вот пункт недавно купленных опционов, а здесь - пункт архивных опционов.
И сделайте, пожалуйста, скриншот.

Сообщение отредактировал КсенияЛобас - Пятница, 23.09.2011, 16:07

usdДата: Понедельник, 26.09.2011, 11:29 | Сообщение # 516
Admin
Quote (КсенияЛобас)
И сделайте, пожалуйста, скриншот.

Скрин первый - отсутствующий пункт
Хотя теперь вопрос снят - этот пункт я вижу в верхнем меню, а не там, где я его искал - показано стрелочкой.

Скрин второй - операция списания есть, операции зачисления нет

Указанная операция зачисления появилась даже не на следующие сутки, а только
через сутки - 24-го числа, хотя на самой операции дата 22, как и надо.

Прикрепления: 9379179.jpg (94.0 Kb) · 9946105.jpg (83.9 Kb) · 4582187.jpg (81.2 Kb)

КсенияЛобасДата: Понедельник, 26.09.2011, 12:49 | Сообщение # 517

Quote (usd)

Скрин первый - отсутствующий пункт

Пункт "Текущие опционы" находится не в основном меню кабинетов, а в своем внутреннем меню, которое видно на Вашем первом скриншоте. Оно (меню) находится сверху под логотипом опционного кабинета.
Это сделано специально, так как это является отдельным сервисом.

КсенияЛобасДата: Понедельник, 26.09.2011, 12:54 | Сообщение # 518

Quote (usd)
Скрин второй - операция списания есть, операции зачисления нет

Quote (usd)
Указанная операция зачисления появилась даже не на следующие сутки, а только
через сутки - 24-го числа, хотя на самой операции дата 22, как и надо.

Прикладываю скриншот списания и пополнения. В кабинете тоже отображается.
Прикрепления: 2999997.png (4.7 Kb)

usdДата: Понедельник, 26.09.2011, 16:36 | Сообщение # 519
Admin
Quote (КсенияЛобас)
Пункт "Текущие опционы" находится не в основном меню кабинетов, а в своем внутреннем меню

Спасибо. Я выше уже писал: "теперь вопрос снят - этот пункт я вижу в верхнем меню, а не там, где я его искал - показано стрелочкой". Извиняюсь за беспокойство по этому вопросу.

Quote (КсенияЛобас)
Прикладываю скриншот списания и пополнения. В кабинете тоже отображается.

Ксения, Вы не поняли. Вопрос не в том, что не отображается вообще (хотя вначале я так и думал, пока через двое суток запись не появилась). А в том, что отображается в Истории зачислений/списаний с большим запозданием - двое суток, это видно и на моих скринах. И потом это несоответствие дает неверную фильтрацию по датам (обведено) - на операции дата 22, а в фильтр попадает только когда захватить 24-е число, когда она там и появилась собственно через двое суток.

Но в принципе, мне то уже все равно, раз я это знаю теперь,
так что исправлять или нет этот "разбег с датами" - дело ваше ;)

PS. Ксения, Вы например сегодня "опцион купите", а потом после полночи или завтра утром посмотрите - будет ли отображено...

InstaForexKievДата: Четверг, 29.09.2011, 14:29 | Сообщение # 520

«InstaForex-Снайпер»: в сердце навсегда!

У каждого человека есть свое понимание дома, с которым связанны определенные ощущения, запахи, эмоции, и, возможно, какие-то традиции, присущие лишь ему и его семье. Эти приятные ассоциации с теплом и уютом домашнего очага порой помогают преодолевать чувство одиночества, когда мы вынуждены находиться вдали от родных мест. Так, постоянно участвуя в конкурсе «InstaForex-Снайпер», Вы делаете его частью своего досуга и, имея компьютер с выходом в Интернет, даже вдали от дома Вы сможете заняться любимым делом и повысить себе настроение! В этот раз отлично справились с заданием и пришли к победе следующие участники:

1 место - Протасов Максим Сергеевич (8581100) - 500 USD
2 место - Yulia Sulistyorini (8579257) - 400 USD
3 место - Вано Андрей (8581134) - 300 USD
4 место - Jay Johnson (8580848) - 200 USD
5 место - Wilfredo A Carpentero Jr (8581295) - 100 USD

Поздравляем с победой финалистов конкурса от компании ИнстаФорекс, желаем как можно реже расставаться с близкими людьми и ценить каждый миг, проведенный дома!

InstaForexKievДата: Понедельник, 10.10.2011, 18:20 | Сообщение # 521

«Опцион на миллион»: дружеский совет!

Дружба... Как много в этом слове! Дружба — это помощь в трудную минуту, взаимовыручка, понимание, уважение и просто ощущение радости от общения. Друзья — это те люди, которые всегда поднимут Вам настроение, выслушают Вас и посоветуют, что делать. Возможно, если Вы трейдер, то Ваши друзья, также увлекающиеся рынком Форекс, дают Вам полезные советы и делятся своим опытом. Где проверить их рекомендации, как ни на демо-счете в конкурсе «Опцион на миллион»? Компания InstaForex предоставила шанс проверить свою тактику и победить в очередной раз следующим конкурсантам:

1 место - Добровольский Владислав (8595119) - 500 USD
2 место - Шахназарян Артак Вардгесович (8592340) - 400 USD
3 место - Шин Олег Валентинович (8594184) - 300 USD
4 место - Сухарев Олег Валентинович (8585638) - 200 USD
5 место - Burlacu Vitali (8597356) - 100 USD

Поздравляем участников с прохождением турнира, желаем иметь в своей жизни хороших друзей, готовых всегда придти на помощь!

InstaForexKievДата: Пятница, 14.10.2011, 18:09 | Сообщение # 522

«Гонка FX-1»: правила успешного Forex-рейсинга.

Не открывайте ордер в первые минуты после старта. По мере возможности, открывайте ордер тогда, когда мотор развивает свой максимальный крутящий момент. Не открывайте ордер на слепом повороте. Если до этого момента Вы не были знакомы с данными правилами успешного Forex-рейсинга, Вам следует принять участие в очередном этапе экстремального конкурса для демо-счетов «Гонка FX-1» и проверить их эффективность на трассе компанию ИнстаФорекс!

А сейчас встречайте лучших Forex-гонщиков очередного, завершившегося в минувшую пятницу, этапа этого уникального конкурса:

1 место - Дроздов Виталий Сергеевич (8611695) - 500 USD
2 место - Лукьяненко Александр Евгеньевич (8617496) - 400 USD
3 место - Магжанов Руслан Магжанович (8619132) - 300 USD
4 место - Курилин Вячеслав Николаевич (8619690) - 200 USD
5 место - Катонова Вероника (8620125) - 100 USD

Регистрируйтесь в конкурсе «Гонка FX-1» – впишите своё имя в историю побед первой Forex-гонки в мире!

DASДата: Вторник, 18.10.2011, 10:26 | Сообщение # 523

счёт 7140348.
Во второй раз проблемы с выводом средств на Банковскую карту InstaForex MasterCard.
Первый раз пробовал вывести в конце прошлого месяца (26.09) почти сразу после получения и активации карточки - снятие завернули объяснив, что "нужно поторговать после активации карточки". На тот момент на Вашей площадке я был уже месяц ведя активную работу и прошёл все уровни верификации. Ответ на вопрос "сколько нужно наторговать, чтоб без проблем выводить деньги на карточку" поддержка переправляет на финотдел, а финотдел просто не отвечает.
В пятницу (14.10) повторил попытку. Сегодня уже вторник (18.10), но никаких движений нет. Либо проводите платёж, либо задавайте вопросы, либо верните деньги на счёт! angry Если такие проблемы с небольшими суммами, то что будет с более серьёзными платежами?
Заранее спасибо за ответ.

Сообщение отредактировал DAS - Вторник, 18.10.2011, 10:27

usdДата: Вторник, 18.10.2011, 15:57 | Сообщение # 524
Admin
Quote (DAS)
Сегодня уже вторник (18.10), но никаких движений нет. Либо проводите платёж, либо задавайте вопросы, либо верните деньги на счёт!

Quote (InstaForexKiev)
Торговля бинарными опционами в InstaForex!

Красиво... нечего сказать...
Человек еще утром задает проблемный вопрос, проходит полдня, а ему типа в ответ: "Торговля бинарными опционами в InstaForex!"

Нет, я конечно понимаю, что рекламу постит один, отвечает другой, а деньги тратит третий....
Но если встать на место клиента - выглядит издевательством чистой воды, не согласны ??

DASДата: Вторник, 18.10.2011, 16:16 | Сообщение # 525

Quote (usd)
Красиво... нечего сказать...

Сегодня полдня пытался достучаться до службы поддержки. Как только понимают, что вопрос на финансовую тему начинают задерживаться с ответами минут по 10-15.
Один из разговоров:

----------------------------------------------------------------

на сём разговор "случайно прервался"

В следующий раз уже Артём мне ответил, что счёт находится на проверке в службе безопасности и все списания остановлены. На вопросы когда закончится проверка ответа не последовало...

ждём ответа...
P.S. Лучшее враг хорошего!

usdДата: Вторник, 18.10.2011, 16:24 | Сообщение # 526
Admin
Quote (DAS)
на сём разговор "случайно прервался"

Уважаемый, я конечно понимаю, что Вам денег не жалко, тем более для такой отзывчивой компании, но указать телефонный пароль к счету на форуме - верх альтруизма wink Я его Вам звездочками забил.

PS. Даже если это была и подколка читателей с Вашей стороны, то все равно рисковая wink

To Insta: когда то давненько я Вам пытался пояснить, почему обращаются в основном к Вам на форумах, а не напрямую в отделы, куда Вы направляете. Надеюсь этот пример является для Вас показательным ответом ??

ЯнаКрупкоДата: Вторник, 18.10.2011, 16:33 | Сообщение # 527

Quote (DAS)
счёт 7140348.
Во второй раз проблемы с выводом средств на Банковскую карту InstaForex MasterCard.
Первый раз пробовал вывести в конце прошлого месяца (26.09) почти сразу после получения и активации карточки - снятие завернули объяснив, что "нужно поторговать после активации карточки". На тот момент на Вашей площадке я был уже месяц ведя активную работу и прошёл все уровни верификации. Ответ на вопрос "сколько нужно наторговать, чтоб без проблем выводить деньги на карточку" поддержка переправляет на финотдел, а финотдел просто не отвечает.
В пятницу (14.10) повторил попытку. Сегодня уже вторник (18.10), но никаких движений нет. Либо проводите платёж, либо задавайте вопросы, либо верните деньги на счёт! Если такие проблемы с небольшими суммами, то что будет с более серьёзными платежами?
Заранее спасибо за ответ

Здравствуйте!
Ваша заявка находилась на проверке. Сейчас она проведена, проверьте, пожалуйста. К сожалению, в прошлый раз Ваша заявка вызвала некоторые подозрения у антифрода, поэтому Вам было отказано в выводе средств на карту.

Сообщение отредактировал ЯнаКрупко - Вторник, 18.10.2011, 17:08

ЯнаКрупкоДата: Вторник, 18.10.2011, 16:44 | Сообщение # 528

Quote (usd)
To Insta: когда то давненько я Вам пытался пояснить, почему обращаются в основном к Вам на форумах, а не напрямую в отделы, куда Вы направляете. Надеюсь этот пример является для Вас показательным ответом ??

Мы не спорим, что сервис необходимо совершенствовать, но на форумах мы не занимаемся рассмотрением претензий, заявки не обрабатываем, деньги не проводим и т.д. Можем помочь в вопросах общего характера.

usdДата: Вторник, 18.10.2011, 17:05 | Сообщение # 529
Admin
Quote (ЯнаКрупко)
Мы не спорим, что сервис необходимо совершенствовать, но на форумах мы не занимаемся рассмотрением претензий, заявки не обрабатываем, деньги не проводим и т.д. Можем помочь в вопросах общего характера.

Так это же не претензия к Вам (лично и к другим из "форум-поддержки").
Это наоборот даже. Как пример, что без Вас многие бы вообще не знали бы что и делать.
Вам просто внутри компании надо кардинально поднимать вопрос о качестве работы поддержки в отделах.
Как минимум ответы на письма чтобы давались хотя бы в течении часа (рабочего), ну и конечно ответы не безграмотные или ответы типа "робота" - перезагрузитесь, куки почистите и т.п.....
Ну вот смотрите, как в приведенном диалоге выше (письмами бы суток двое общались) - видит же, блин, что деньги не перечислялись на payoneer, и пудрит мозги клиенту - посмотрите там. Это издевательство, извините уж... А если "так видит", так заборы красить, а не в компьютер смотреть и с людьми работать...

Вот выдайте секрет - ведь не будет наказан оператор никак. А вот если бы один раз ползарплаты перечислили данному клиенту, просто так, за то что выслушивал этот бред - в следующий раз гарантирую таких бы вопросов и ответов не было. Это конечно же при условии, если это не политика самой компании Инстафорекс, а оператор ее просто выполняет.

А вообще, конечно же, Яна, как и говорили уже - много вопросов уйдет, когда статус заявки где она находится и время ее там нахождения будет виден клиенту. А то понятие "безопасность" выглядит обычным отмазом в таких ситуациях, просто недостойным солидной компании.

DASДата: Вторник, 18.10.2011, 17:14 | Сообщение # 530

Quote (usd)
Я его Вам звездочками забил.

Спасибо!!! Эт я в сердцах, блин. Ещё раз - СПАСИБО!

Quote (ЯнаКрупко)
Ваша заявка находилась на проверке.

Вопрос не в необходимости проверки, а в скорости её проведения. Меньше всего хочется каждый раз стучаться в Поддержку и просить о том, что ДОЛЖЕН получить автоматически.

Quote (ЯнаКрупко)
Сейчас она проведена,

И Вам спасибо. Надеюсь в следующий раз обойтись без истерики. smile

Р.S. Не было ни единого разрыва!!! (с)

ЯнаКрупкоДата: Вторник, 18.10.2011, 19:18 | Сообщение # 531

Quote (DAS)
Спасибо!!! Эт я в сердцах, блин. Ещё раз - СПАСИБО!

Не за что, обращайтесь!

Quote (DAS)
Вопрос не в необходимости проверки, а в скорости её проведения. Меньше всего хочется каждый раз стучаться в Поддержку и просить о том, что ДОЛЖЕН получить автоматически.

Я уже Вам написала причину, почему Ваша заявка обрабатывалась более длительное время.

InstaForexKievДата: Вторник, 08.11.2011, 19:14 | Сообщение # 532

«InstaForex-Снайпер»: всегда в планах!

Вы всегда планируете свое будущее или действуете импульсивно, поддавшись желанию? Кто-то скажет: «Надо жить здесь и сейчас». А другие в ответ парируют: «Если Вы не строите планы, то за Вас их построит кто-нибудь другой!», — и, возможно, будут совершенно правы. Если Вы трейдер, и еще ни разу не участвовали в конкурсе «InstaForex-Снайпер», то советуем срочно внести в свои планы изменения так, как это уже сделали победители прошедшего турнира:

1 место - Богомолов Иван Сергеевич (8640044) - 500 USD
2 место - Нельзин Юрий Алексеевич (8653203) - 400 USD
3 место - Профьева Татьяна Николаевна (8643403) - 300 USD
4 место - Шахович Роман Александрович (8644454) - 200 USD
5 место - Yaser Aly (8653425) - 100 USD

Поздравляем всех участников с успешным прохождением конкурса, независимо от результата! Стройте планы на будущее, живите настоящим и побеждайте вместе с компанией InstaForex!

SbanditДата: Понедельник, 14.11.2011, 16:07 | Сообщение # 533

Вообще отличная компания Инстафорекс, у меня лично впечатления очень положительные, но с выводом средств надо что-то делать! В чём проблема? Другие компании же выводят за 5 минут средства и не только мелкие суммы, но и достаточно крупные. Сделайте вы более быстрый , а главное безпроблемный вывод средств и я думаю не придётся все проблемы решать на форумах! Тем более, что все проблемы сводятся к одной - кто-то не может получить свои деньги. У меня счёт в Инсте и мне очень бы хотелось, что бы компания развивалась, но люди, которые хотят открыть счёт, читают форумы и видят, что проблем с выводом средств многовато, а геморой никому не нужен тем более если это касается их денег...

ЯнаКрупкоДата: Понедельник, 14.11.2011, 16:18 | Сообщение # 534

Quote (Sbandit)
Вообще отличная компания Инстафорекс, у меня лично впечатления очень положительные, но с выводом средств надо что-то делать! В чём проблема? Другие компании же выводят за 5 минут средства и не только мелкие суммы, но и достаточно крупные. Сделайте вы более быстрый , а главное безпроблемный вывод средств и я думаю не придётся все проблемы решать на форумах! Тем более, что все проблемы сводятся к одной - кто-то не может получить свои деньги. У меня счёт в Инсте и мне очень бы хотелось, что бы компания развивалась, но люди, которые хотят открыть счёт, читают форумы и видят, что проблем с выводом средств многовато, а геморой никому не нужен тем более если это касается их денег...

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв! На данный момент компания не имеет планов менять свои условия. Мы понимаем, что такие правила возможно доставляют некоторые неудобства клиентам, однако все трейдеры, открывая счет, знакомятся с Договором оферты, поэтому они заранее предупреждены о всех возможных задержках. Это связанно лишь с вполне понятным желанием компании предотвратить мошеннические действия со стороны клиентов.

usdДата: Понедельник, 14.11.2011, 17:54 | Сообщение # 535
Admin
Quote (ЯнаКрупко)
На данный момент компания не имеет планов менять свои условия.

А обещались доделать, чтобы текущий статус вывода виден был и его история "движения" по времени.

ЯнаКрупкоДата: Понедельник, 14.11.2011, 18:00 | Сообщение # 536

Quote (usd)
А обещались доделать, чтобы текущий статус вывода виден был и его история "движения" по времени.

Подобных обещаний мы не давали. т.к. то, о чем Вы пишите, потребует больших трудозатрат и увеличения периода проверки всех заявок.

SbanditДата: Вторник, 15.11.2011, 09:55 | Сообщение # 537

Вообще, на самом деле, деньги выплачивают и это уже хорошо, если объективно присмотреться, действительно получается, что к вопросу безопасности депозитов подошли толково, деньги выплачиваются, все проблемы урегулировать, по крайней мере, реально. То, что люди и я тоже, конечно, хотим по-быстрее, без гемороя это понятно, но хорошенько подумав для себя решил, безопасностью ради быстроты и удобства жертвовать не стоит. Но надо как - то общаться с людьми не только на форумах, о проблемах с выводом средств надо сообщать людям с указанием причины. Ты расчитываешь на эти деньги, выжидаешь время, а тут задержки, ещё и время уже не рабочее ,причины не знаешь, сидишь как на иголках. Надо держать обратную связь с клиентами. И заранее предупреждать о задержках. Я понимаю, тот момент, что всё описано в договоре, но клиент должен знать, что происходит с его деньгами и причину.

SbanditДата: Вторник, 15.11.2011, 09:59 | Сообщение # 538

Не ужели нельзя это реализовать в автоматическом режиме?

usdДата: Вторник, 15.11.2011, 10:31 | Сообщение # 539
Admin
Quote (ЯнаКрупко)
Подобных обещаний мы не давали. т.к. то, о чем Вы пишите, потребует больших трудозатрат и увеличения периода проверки всех заявок.

Если попадется, где говорилось о том, что Вы (не лично конечно же) рассмотрите - покажу.
А по логике - это почему же трудозатраты потом увеличаться ????
Потому что клиент будет видеть статус заявки и придется таки ее обрабатывать побыстрее, без фраз типа "мы вашу заявку не получали" или "а она на проверке в службе безопасности вторые сутки" ??? wink

Яна, над этим просто нужно работать - это имидж компании. Мне то по большому счету пока не трудно и "подергать", но это очень не солидно. По крайней мере у меня по практике - я всегда в конце концов ухожу оттуда, где надо кому то на мозги капать (я не о ДЦ только, а по жизни).

AlexandraДата: Вторник, 15.11.2011, 10:34 | Сообщение # 540

Quote (Sbandit)
Не ужели нельзя это реализовать в автоматическом режиме?

Вы и сами, в какой то степени, ответили на свой вопрос - безопасностью ради быстроты жертвовать не стоит. Такова политика компании в целях исключения мошенничества, а о том, что вывод может быть задержан, Вы надлежащим образом уведомлены в Договоре оферты.

Поиск:
InstaForex - отзывы, бонусы, новости - Страница 18 -

Хостинг от uCoz