Форекс: хобби и работа
Воскресенье, 16.08.2026, 14:40; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
InstaForex - отзывы, бонусы, новости
usdДата: Четверг, 17.11.2011, 10:44 | Сообщение # 571
Admin
Статус: Offline
Не сочтите за труд, откомментируйте претензию (звучит там ИнстаФорекс) вот в этой теме: http://usd.ucoz.net/forum/17-8365-1#20326

kateabramovaДата: Четверг, 17.11.2011, 10:53 | Сообщение # 572

Quote (usd)
Не сочтите за труд, откомментируйте претензию (звучит там ИнстаФорекс) вот в этой теме: http://usd.ucoz.net/forum/17-8365-1#20326

Пригласили представителей обменника для развернутого комментария.

usdДата: Вторник, 29.11.2011, 11:53 | Сообщение # 573
Admin
To InstaForex Support

В кабинете всегда видел три счета своих (прикреплены были давно): 221705, 1024244, 5004816
То, что в меню-переключателе (слева вверху) отображались не сразу три, а переходить надо было "постепенно", я Вам давно писал, но видать не досуг Вам. Переключался пока ступенчато - высвечивало парами в меню: 1024244 и 221705, потом 221705 и 5004816 - неудобно, но ходить можно.

Вопрос сейчас не об этом. После вчерашнего вашего сбоя с PIN в ниспадающем меню светится только два моих счета (см скрин 1). И перейти на третий (1024244) я никак не могу - он нигде не фигурирует и причем при попытке подсоединить дает вполне логичное сообщение (см скрин 2). Либо если заходить в кабинет счета 1024244, не светятся два других.

Просьба 1: восстановите пожалуйста переходы.
Просьба 2: пин на счете 221705 восстановился, а на счете 1024244 - нет. Сообщите пожалуйста новый пин (можно в личку, можно на email, привязанный к счету).

PS. Не надо отправлять в dealer - потому что если я выложу переписку с ними, то эту тему впору будет переносить в черный список ДЦ.

Заранее спасибо.
Прикрепления: 7640032.jpg (11.6 Kb) · 6683811.jpg (53.6 Kb)

ЯнаКрупкоДата: Вторник, 29.11.2011, 13:04 | Сообщение # 574

Quote (usd)

В кабинете всегда видел три счета своих (прикреплены были давно): 221705, 1024244, 5004816
То, что в меню-переключателе (слева вверху) отображались не сразу три, а переходить надо было "постепенно", я Вам давно писал, но видать не досуг Вам. Переключался пока ступенчато - высвечивало парами в меню: 1024244 и 221705, потом 221705 и 5004816 - неудобно, но ходить можно.

В кабинете относительно недавно была реализована круговая система скрепленных счетов, поэтому при любых переходах в выпадающем списке должны были быть все три счета. Вероятно,произошел сбой. Сейчас Вы должны видеть все свои счета в кабинете.

Вопрос сейчас не об этом. После вчерашнего вашего сбоя с PIN в ниспадающем меню светится только два моих счета (см скрин 1). И перейти на третий (1024244) я никак не могу - он нигде не фигурирует и причем при попытке подсоединить дает вполне логичное сообщение (см скрин 2). Либо если заходить в кабинет счета 1024244, не светятся два других.

Просьба 1: восстановите пожалуйста переходы.
Просьба 2: пин на счете 221705 восстановился, а на счете 1024244 - нет. Сообщите пожалуйста новый пин (можно в личку, можно на email, привязанный к счету).

PS. Не надо отправлять в dealer - потому что если я выложу переписку с ними, то эту тему впору будет переносить в черный список ДЦ.

Заранее спасибо.
Прикрепления: 7640032.jpg(12Kb) · 6683811.jpg(54Kb)

Восстановление PIN-кодов прошло еще не для всех счетов. До завтрашнего вечера PIN-код должен восстановиться - Вам придет уведомление на E-mail.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

usdДата: Вторник, 29.11.2011, 15:23 | Сообщение # 575
Admin
Quote (ЯнаКрупко)
В кабинете относительно недавно была реализована круговая система скрепленных счетов, поэтому при любых переходах в выпадающем списке должны были быть все три счета. Вероятно,произошел сбой. Сейчас Вы должны видеть все свои счета в кабинете.

Вероятно... сейчас все ОК - на скрине

Quote (ЯнаКрупко)
Восстановление PIN-кодов прошло еще не для всех счетов. До завтрашнего вечера PIN-код должен восстановиться - Вам придет уведомление на E-mail. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Как с другой компанией общаешься, честное слово ! smile Все разъяснено, все культурно. Спасибо большое. Даже продолжать хочется торговать, несмотря на то, что из-за сбоя по PIN не смог докинуть вчера и депозит обнулился (благо на мелочи). Может и вопросы торговые через Вас решать ??? (ну если пин не придет - однозначно Вас опять потревожу).
Ваши dealer@ как не от мира сего, или морды им мало в детстве во дворе били... ну не складывается другого впечатления. Так вроде многие "из ваших" служили, должны бы "рассказать" внутри если кому не доходит, что не один PR отдел должен нормально работать... парадокс блин...
Прикрепления: 3998289.jpg (21.1 Kb)

usdДата: Пятница, 02.12.2011, 16:19 | Сообщение # 576
Admin
Quote (ЯнаКрупко)
Восстановление PIN-кодов прошло еще не для всех счетов. До завтрашнего вечера PIN-код должен восстановиться - Вам придет уведомление на E-mail.

Яна, только для информации - вот только сейчас пришли новые пины... Долговато, если честно... 28.11.2011 утром сбой, а работать можно начать только 02.12.2011 после обеда... (почти 5 суток)

ЯнаКрупкоДата: Пятница, 02.12.2011, 16:35 | Сообщение # 577

Quote (usd)
Яна, только для информации - вот только сейчас пришли новые пины... Долговато, если честно... 28.11.2011 утром сбой, а работать можно начать только 02.12.2011 после обеда... (почти 5 суток)

Да, некоторым клиентам письмо пришло лишь сегодня. Но в любом случае, все хорошо, что хорошо кончается!

usdДата: Пятница, 02.12.2011, 17:38 | Сообщение # 578
Admin
Quote (ЯнаКрупко)
Да, некоторым клиентам письмо пришло лишь сегодня. Но в любом случае, все хорошо, что хорошо кончается!

Радует, что отношусь в Инсте к "некоторым" wink
Может хоть это повлияет на решение продолжить у вас торговать хотя бы на пару соточек.
Потому что "хорошо кончается" применительно к Инсте... пока могу отнести только все к тем же надеждам (которым как то незаметно уже исполнилось несколько лет), что в будущем сбоев и реквотов** почти не будет.
К сожалению сама история с пинами для меня еще не закончилась, а только в самом разгаре, как я понимаю по общению с dealer@ ...

**под реквотом имеется ввиду в данном случае несколькоминутное ожидание сообщения, что цена изменилась, а не собственно реквот. Повторяется не особо часто, но систематически в самые неподходящие моменты

Добавлено: 17:39
вооот, только что получил последний ответ от dealer@... теперь и для меня закончилась данная история

InstaForexKievДата: Четверг, 08.12.2011, 17:33 | Сообщение # 579

«InstaForex-Снайпер»: победит сильнейший!

Наверняка, многие хоть раз в жизни мечтали иметь невероятные способности, например, такие как левитация, чтение мыслей, предугадывание будущего, остановка времени и так далее. Ведь на самом деле, как было бы удобно жить! Зная наперед, что произойдет, можно было бы не совершать ошибок; читая мысли собеседника — занять нужную оборону; в предчувствие беды — просто остановить время! Но, к сожалению, мир устроен совсем иначе, а посему нужно надеяться лишь на себя. В прошедшем конкурсе «InstaForex-Снайпер» без каких-либо сверхспособностей, а только благодаря упорству и вниманию, в финал вышли пять сильнейших:

1 место - Nebojsa Kapetinic (8730025) - 500 USD
2 место - Могилин Вячеслав Федорович (8723398) - 400 USD
3 место - Maged Mansour (8729582) - 300 USD
4 место - Батрханов Камиль Шамилевич (8723322) - 200 USD
5 место - Брагинец Василий Владимирович (8726931) - 100 USD

Поздравляем победителей с фееричным прохождением очередного турнира, держащего в напряжении всю неделю! Достигайте цели и совершайте подвиги вместе с InstaForex!

InstaForexKievДата: Среда, 21.12.2011, 17:44 | Сообщение # 580

В мире Forex нет единого мнения по поводу того, какой индикатор является самым точным и информативным, опираясь на показатели которого, трейдер может быть уверенным в верности принимаемого решения. Однако в числе клиентов компании InstaForex есть ряд трейдеров, которые точно знают, что лучше всего положиться на показания стрелок тахометра, спидометра и своего штурмана! Конечно же, это первые в мире Forex-гонщики – участники экстремального 24-часового состязания среди демо-счетов «Гонка FX-1» , победителей очередного завершившегося этапа которого мы имеем честь сегодня представить и поздравить!

Итак, встречайте:
1 место - Островский Денис Витальевич (8751040) - 500 USD
2 место - Сahya Subagio Widodo (8743725) - 400 USD
3 место - Huang Tianming (8742265) - 300 USD
4 место - Могилин Вячеслав Федорович (8753194) - 200 USD
5 место - Нещадный Олег Викторович (8753171) - 100 USD

Экстремальный спорт в мире Forex – это конкурсы от InstaForex!

Сообщение отредактировал InstaForexKiev - Среда, 21.12.2011, 17:44

InstaForexKievДата: Четверг, 22.12.2011, 19:17 | Сообщение # 581

«InstaForex-Снайпер»: в любое время года!

Зима уже полностью вступила в свои законные права, и до Рождества с Новым годом осталось всего ничего. Другими словами, наступила горячая пора предновогодней суеты: покупка подарков, рождественских украшений, принятие решений, где праздновать сие событие, и многое другое. Но не смотря на все это, не стоит забывать уделять время и своему любимому увлечению — конкурсу «InstaForex-Снайпер»! Ведь компания InstaForex всегда дарит подарки, не зависимо от времени года. И на этот раз призы осчастливили очередную пятерку победителей:

1 место - Кривошея Вадим Васильевич (8756779) - 500 USD
2 место - Nebal saloul (8756638) - 400 USD
3 место - Афанасьева Алина (8756309) - 300 USD
4 место - Анрдеева Надежда Александровна (8757413) - 200 USD
5 место - Bogomolov Ivan Sergeevich (8746928) - 100 USD

Поздравляем с победой участников турнира! Желаем весело встретить Рождество, удачно подготовиться к встрече Нового года и не забывать принимать участие в конкурсах от InstaForex!

JostikДата: Вторник, 24.01.2012, 08:18 | Сообщение # 582

В целом неплохой брокер, но условия для работы оставляют желать лучшего, зависания, сбои, и не поймешь, то ли намеренно, то ли технический сбой, особенно в новостях.

AlexandraДата: Вторник, 24.01.2012, 10:42 | Сообщение # 583

Quote (Jostik)
В целом неплохой брокер, но условия для работы оставляют желать лучшего, зависания, сбои, и не поймешь, то ли намеренно, то ли технический сбой, особенно в новостях.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы или Вы понесли убытки по вине компании, то рекомендую Вам обратиться в службу технической поддержки. ( http://instaforex.com/ru/support.php )

usdДата: Вторник, 24.01.2012, 11:02 | Сообщение # 584
Admin
Quote (Alexandra)
Если у Вас возникли какие-либо проблемы или Вы понесли убытки по вине компании, то рекомендую

А если это просто его мнение, вытекшее из сравнений с конкурентами ??? wink

AlexandraДата: Вторник, 24.01.2012, 11:14 | Сообщение # 585

Quote (usd)
А если это просто его мнение, вытекшее из сравнений с конкурентами ???

Ничего не имею против его мнения. Просто рекомендую как можно поступить.

wildДата: Пятница, 27.01.2012, 00:52 | Сообщение # 586

Quote (Jostik)
В целом неплохой брокер, но условия для работы оставляют желать лучшего, зависания, сбои, и не поймешь, то ли
покупать,
Quote (Jostik)
то ли
продавать,
Quote (Jostik)
особенно в новостях.

chaos

AlexandraДата: Пятница, 27.01.2012, 16:37 | Сообщение # 587

wild, причин может быть несколько. Также, они могут быть и на Вашей стороне. Возможно, следует сменить сервер. Предоставьте Ваш номер счета, пожалуйста.

InstaForexKievДата: Пятница, 24.02.2012, 12:31 | Сообщение # 588

«Гонка FX-1»: превышение скорости вознаграждается!

Не нравится платить штраф за превышение скорости? Примите участие в самом скоростном состязании среди демо-счетов «Гонка FX-1 от InstaForex», проявите мастерство трейдера на предельных скоростях и получите за это достойное вознаграждение, которым могут похвастаться победители очередного заезда, завершившегося в минувшую пятницу:

1 место - Залесский Виталий Борисович (8881833) - 500 USD
2 место - Шульженко Александр Сергеевич (8882848) - 400 USD
3 место - Сенчило Виктор Анатольевич (8882950) - 300 USD
4 место - Абдуразаков Бахром Каумович (8877405) - 200 USD
5 место - Савочкина Надежда Сергеевна (8872007) - 100 USD

Желанное становится реальным – вместе с лучшим брокером Азии! Не пропустите: конкурс проходит каждую пятницу!

InstaForexKievДата: Среда, 29.02.2012, 15:35 | Сообщение # 589

«Гонка FX-1»: заработать на скорости!

Как можно заработать на скорости? Ответ прост: быть профессиональным гонщиком. Вы трейдер? Значит, такая возможность есть и у Вас! Вступайте в ряды Forex-гонщиков, участвующих в уникальном еженедельном состязании «Гонка FX-1 от InstaForex» уже в эту пятницу, а сегодня присоединяйтесь к поздравлению победителей очередного заезда, завершившегося на прошлой неделе:
1 место - Khoe Ferry Pranoto (8894576) - 500 USD
2 место - Кодыров Ботыр Зокиржонович (8888824) - 400 USD
3 место - Hendryafitra Hardiyanto (8898015) - 300 USD
4 место - Yudha Avidianto (8890179) - 200 USD
5 место - Margareta Lovin (8898734) - 100 USD
Заработать на скорости реально – вместе с лучшим брокером Азии, уже в эту пятницу!

usdДата: Четверг, 01.03.2012, 12:22 | Сообщение # 590
Admin
А что там у Вас с розыгрышем - если не ошибаюсь - "Девайсы в подарок от InstaForex" ???
Вроде же первый (а может и не только первый) розыгрыш прошел ?? И кто что выиграл ???
Напомните распорядочек плиз...

AlexandraДата: Четверг, 01.03.2012, 14:10 | Сообщение # 591

Quote (usd)
А что там у Вас с розыгрышем - если не ошибаюсь - "Девайсы в подарок от InstaForex" ???
Вроде же первый (а может и не только первый) розыгрыш прошел ?? И кто что выиграл ???
Напомните распорядочек плиз...

Не торопите события, розыгрыш закончится 3 марта. После будут объявлены результаты, ознакомиться с которыми вы с можете на сайте.

usdДата: Четверг, 01.03.2012, 17:07 | Сообщение # 592
Admin
Quote (Alexandra)
Не торопите события, розыгрыш закончится 3 марта.

Аааа, так еще ни один "тур" (если можно так назвать) не закончился... Тогда понятно. Правда жаль, что Вы проигнорировали вопрос о "распорядке".

Просто в правилах я не увидел таблички "туров", а исходя из надписи что очередной "с 5 Марта 2012 (UTC+3) по 17 Марта 2012 (UTC+3)" и первый "начиная с 23 Января 2012 (UTC+3)" пришлось прикидывать, что если каждый по 12 дней, то с 23 января уж парочка то точно должны были пройти...
Поэтому и родился то собственно вопрос выше - думаю, где там мой iPad, чтобы не донимать Вас поддержкой Symbian wink

AlexandraДата: Пятница, 02.03.2012, 12:15 | Сообщение # 593

Quote (usd)
Просто в правилах я не увидел таблички "туров", а исходя из надписи что очередной "с 5 Марта 2012 (UTC+3) по 17 Марта 2012 (UTC+3)" и первый "начиная с 23 Января 2012 (UTC+3)" пришлось прикидывать, что если каждый по 12 дней, то с 23 января уж парочка то точно должны были пройти...

Результаты розыгрыша Вы можете найти на данной странице

usdДата: Среда, 07.03.2012, 12:21 | Сообщение # 594
Admin
На нашем форуме представлено большое число компаний, но самая женственная, конечно же InstaForex.
Я не встречал ни в одной другой компании настолько женственной и профессиональной поддержки (волею судеб я сталкиваюсь с PR-щиками, поэтому я о них). Хочется отдельно поздравить девчонок из PR менеджмента с наступающим праздником весны.

Но к стандартным пожеланиям и здоровья, и удачи, и клиентов "понятливых" к недочетам компании, намекнем на "личную" жизнь. Пусть у Вас никогда не возникает подобных ситуаций:

В семье разгорелся спор, кто пойдет за сыном в детсад. Муж:
— Я тебе шубу на Новый Год подарил?
— Подарил.
— Ну вот и иди за сыном!
— А почему не ты?
— В чем? В носках и в пенке для бритья?

AlexandraДата: Среда, 07.03.2012, 12:30 | Сообщение # 595

usd, благодарим Вас за поздравление!=) Очень приятно получить его на Вашем форуме.

usdДата: Суббота, 17.03.2012, 12:55 | Сообщение # 596
Admin
Уважаемые представители, объясните пожалуйста математику расчетов Вашей компании в следующем ниже вопросе. Просьба - прежде чем отписаться, проанализируйте детально - мне нужна не срочность ответа, а чтобы 2+2 было равно 4.

Итак, на скрине ниже маленькая вырезочка по Rebate-выплатам, счет на скрине.
Зелененьким обведены группы по каждому из видимых на скрине счетов за одну дату.
Обратите внимание - счет и тикет Rebate выплаты в каждой из группе одинаков, а тикеты сделок разные. И естественно данный счет получает сумму обведенную в группе синеньким ОДИН РАЗ (по тикету выплаты). При этом снимается с партнерского счета сумма по количеству строк (по тикетам сделок) , которое обведены в каждой подгруппе.

Примеры:
счет nnn575, зачислено туда 0.04, снято 0.04*3
счет nnn085, зачислено туда 0.01, снято 0.01*6
счет nnn539, зачислено туда 0.54 и 0.55, снято 0.54*3 + 0.55*3
ну и так далее - думаю суть понятна

Вопрос: куда делись суммы 0.08 + 0.05 + 1.08 + 1.10 в приведенных примерах ???

Абсолютно аналогично по всем счетам, и абсолютно ежедневно (скролл там очень длинный по скрину). То есть вопрос пожалуйста рассмотрите глобально. Можете даже посчитать и рассказать мне сколько же всего "делось" с указанного партнерского счета и куда.

Заранее спасибо.
Прикрепления: 2363840.jpg (160.4 Kb)

AlexandraДата: Понедельник, 19.03.2012, 15:51 | Сообщение # 597

Quote (usd)
Уважаемые представители, объясните пожалуйста математику расчетов Вашей компании в следующем ниже вопросе. Просьба - прежде чем отписаться, проанализируйте детально - мне нужна не срочность ответа, а чтобы 2+2 было равно 4.

Итак, на скрине ниже маленькая вырезочка по Rebate-выплатам, счет на скрине.
Зелененьким обведены группы по каждому из видимых на скрине счетов за одну дату.
Обратите внимание - счет и тикет Rebate выплаты в каждой из группе одинаков, а тикеты сделок разные. И естественно данный счет получает сумму обведенную в группе синеньким ОДИН РАЗ (по тикету выплаты). При этом снимается с партнерского счета сумма по количеству строк (по тикетам сделок) , которое обведены в каждой подгруппе.

Rebate-выплата начисляется в разрезе сделок клиента, то есть одна Rebate-выплата производится за несколько сделок, закрытых клиентом. Начисление клиенту производится ровно в таком же объеме, в котором было списание с партнера.
На примере:
тикет выплаты — 96182548.
Размер списания с партнера — 0,12 usd
Размер начисления клиенту — 0,12 usd, а если детализировать по сделкам (что и отображается на данный момент у партнера в кабинете), то:
за сделку 828380242 - 0,04 usd
за сделку 828380253 – 0,04 usd
за сделку 828380261 – 0,04 usd

и так далее по всем выплатам.

Был сбой с учетом центовости Вашего счета. Исправили.
Теперь информация в кабинете партнера полностью соответствует действительности. Над более удобным отображением данных для партнеров также подумаем, чтобы не вводить их в заблуждение.

Рекомендация Вам на будущее: не обращаться по данным вопросам на форум, а сразу писать в поддержку. И еще: не закрашивать клиентские счета, тикеты и т. д при описании своей проблемы.

usdДата: Понедельник, 19.03.2012, 16:42 | Сообщение # 598
Admin
Quote (Alexandra)
Рекомендация Вам на будущее: не обращаться по данным вопросам на форум, а сразу писать в поддержку. И еще: не закрашивать клиентские счета, тикеты и т. д при описании своей проблемы.

Александра, огромное спасибо за ответ.
Обращаться в поддержку "не получается" (ну нравится мне через PR, не обидитесь надеюсь ? wink ) - а истинную причину я уже называл неоднократно и не хочу поднимать этот вопрос опять.
Не закрашивать клиентские не могу - это не культурно, как минимум - это их счета, и я не спрашивал у их хозяев разрешения на сообщение кому бы то ни было, что они привязаны к моему. Свой же я не затирал, как и тикиты тоже.

Но есть ошибочка в том что Вы написали, и я предвидя Ваш ответ, перед тем как писать, спросил у нескольких людей, что же реально они получают (по записи в терминале):

По примеру: Вы говорите, что "Размер списания с партнера — 0,12 usd, Размер начисления клиенту — 0,12 usd", но в том то и проблема - что реально размер начисления клиенту - 0.04 - поэтому то и возник мой вопрос выше (правда узнавал не по данному счету - но оно там повторяется на любом, как видите на скрине)

PS. А в чем проявлялся "сбой центовости" - куда и что не так зачислялось ? - этого я не заметил.

AlexandraДата: Вторник, 20.03.2012, 16:11 | Сообщение # 599

Quote (usd)
PS. А в чем проявлялся "сбой центовости" - куда и что не так зачислялось ? - этого я не заметил.

Сбой был в отображении данных партнеру, с начислением комиссий багов не было.

Сообщение отредактировал Alexandra - Вторник, 20.03.2012, 16:39

usdДата: Вторник, 20.03.2012, 21:04 | Сообщение # 600
Admin
Quote (Alexandra)
Сбой был в отображении данных партнеру, с начислением комиссий багов не было.

Уффф, отлегло, а то уж подумал партнерские мои в 100 раз уменьшатся wink

А по поводу, что начисляется в терминал клиенту "одна строка" из всех что отображены у меня по нему, я бы Вам советовал перепроверить все таки еще раз. Мне сложно просить людей скрины присылать, да и я считаю, что не клиент должен доказывать, что где то ошибка, а просто програмистам (или финансистам) это как сигналом должно быть, чтобы лишний раз проверить (естественно при условии, если это делается не преднамеренно).

Поиск:
InstaForex - отзывы, бонусы, новости - Страница 20 -

Хостинг от uCoz