|
в апреле 2024 года
в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
Deriv предлагает сложные производные инструменты,
такие как опционы и контракты на разницу (“CFD”). Эти продукты могут подходить не всем клиентам, и торговля ими подвергает вас риску.
Пожалуйста, убедитесь, что вы понимаете следующие риски, прежде чем торговать производными продуктами: а) вы можете потерять часть или все деньги,
которые вы инвестируете в контракт, б) если контракт связан с конвертацией валюты, обменные курсы повлияют на прибыль и убыток.
Никогда не торгуйте заемными средствами или средствами, которые не можете позволить себе потерять.
|
InstaForex - отзывы, бонусы, новости
| |
| ЕвгенийСт | Дата: Среда, 30.05.2012, 12:12 | Сообщение # 631 |
|
| Quote (ЕвгенийСт) ЕвгенийСт, я сразу оговорюсь - я не борюсь за Лотус (в плане замены числа - мне по любому даже iPad не светит). Это не претензия, и доказывать соответственно я ничего не буду - а вот показывать - да, буду. И зачем я это делаю, я даже сам себе ответить не могу, к сожалению sad Конечно же понимал и понимаю почему это делаете Вы... но почему я ??... Может все таки хочется чтобы Вы становились лучше, поэтому и показываю часто на ошибки, но наверное надоел, поэтому Вы их и не исправляете... А может просто какое то дурное желание справедливости у меня... не важно, в общем, победитель все равно не покатает wink
Сегодня число зафиксировано, вот я и предлагаю Вам теперь поговорить, "кому же нужно" то что мы видим. Начнем, если можно, пошагово, потихоньку... ("добивать" буду несколько позже - еще Вы кое что не выложили, чтобы совсем уж "залететь" wink )
Акция «Спорткар от лучшего брокера» официально завершена. 25 мая было зафиксировано так называемое Лотус-число, которое сформировалось из курсов 5 основных валютных пар на момент времени 23:59. Таким образом, Лотус-число акции «Спорткар от лучшего брокера» - 1 9 4 8 4 . В данный момент администрация отдела акций и конкурсов компании InstaForex подводит итоги конкурса
Расскажите, откуда вот те цифры "зафиксированного числа" ??? Закрытие торгов (пока говорим о Ваших терминалах, можем глянуть и на Вашем сайте) произошло несколько по другим котировочкам. Особенно показательна Ваша вторая цифра - 9 (по фунтобаксу). Это же надо, так не повезло, что в "нужном" Инсте числе оказалась цифра, на которой фунт на свече 59-минутной вообще не был... И даже "насильно" его туда "прыгнуть" Ваши ответственные службы поленились, недосмотрели, да ??
Скажем так - основной вопрос: где можно посмотреть на те Ваши котировочки из которых число "сделано" ?
Ну что же, охота на ведьм закончена. Ошибка найдена и сейчас устраняются её результаты.
Числа в этих акциях фиксируются по серверу в США (InstaForex-USA.com). В скрипте по Лотусу обнаружена ошибка и число было зафиксировано в 23.00 вместо 23.59. В Девайсах и Порше всё в норме. Таким образом - именно число 76752 определит победителя.
В ближайшем времени будет опубликован релиз, в котором будет названо имя победителя акции.
|
| |
|
|
| usd | Дата: Среда, 30.05.2012, 12:58 | Сообщение # 632 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (ЕвгенийСт) Таким образом - именно число 76752 определит победителя. Ну так он почти известен - JohnyTen (если по счету у него все нормально), он с этим же счетом (как и большинство) во всех розыгрышах зарегистрирован. Хотя, могут конечно же быть и варианты, я же всю таблицу не анализирую зарегистрировавшихся.
А вот вопрос который интересует сильно - а если бы шумиху не поднимать, так почти уверен, что не обратили бы Вы внимание. Ну вот почему так ??? Почему надо "стать плохим" по отношению к Вам, чтобы что то доказать "кровью и потом" ??? Почему Вы не проверяете лишний раз при малейшем намеке на ошибки, даже если заявитель и ошибается ?
Но, надо отдать должное - когда уже Вам докажешь, что увильнуть некуда, ошибки все таки честно по-мужски признавать умеете - хоть тут утешение...
PS. Лан... пошел деньгу забирать с лотусовских счетов... надо еще, чтобы там приключения не начались... До встречи "на рыбалке"
|
| |
|
|
| ЕвгенийСт | Дата: Среда, 30.05.2012, 13:12 | Сообщение # 633 |
|
| Quote (usd) А вот вопрос который интересует сильно - а если бы шумиху не поднимать, так почти уверен, что не обратили бы Вы внимание. Ну вот почему так ??? Почему надо "стать плохим" по отношению к Вам, чтобы что то доказать "кровью и потом" ??? Почему Вы не проверяете лишний раз при малейшем намеке на ошибки, даже если заявитель и ошибается ? Вы впереди планеты всей, за Вами не успеть
Quote (usd) PS. До встречи "на рыбалке" wink Тогда сюда.
|
| |
|
|
| usd | Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:18 | Сообщение # 634 |
 Admin
| Сегодня получил небольшой шок от работы InstaForex !! Честное слово !!! Положительный !!!!!
Где то сутки, чуть более заказал на карту 3025 USD. Ну и стандартно уже настроился - 5 дней подождать, потом дернуть ЕвгенийСт, получить от него ответ, что служба безопасности меня в очередной раз проверяет, никак не проверит, ну и потом получить вывод... Не тут то было !!! - приходит уведомление от payoneer.com, что деньги поступили буквально через сутки !!! Вот так вот поднялась Инста в моих глазах !! Но... "не долго мучалась старушка"
Рассказываю почему:
1. На первом скрине - тарифы заявленные Инстой. Обратите внимание на тариф со словами - "зачисление не карту" - не на счет payoneer.com, а именно мне на карту.
2. Итак заказ был 3025 3. После заказа от Инсты приходит первое "сообщение" - смотрите скрин 2
4. Как видите уже сумма стала 2994.75 - ну, думаю неувязочка в шаблоне письма, потому что слова написаны: "Общая сумма снятия" и должна бы была стоять либо 3025 (снятая со счета) либо слова другие должны быть (за вычетом комиссии). Мелочь, опечатка - не буду думаю лишний раз беспокоить их (хотя раз уже пишу - подправьте pls), тем более вполне в тариф укладывается - 1%, а уже $2 или $4 (по тарифу) снимет сиcтема за перевод на карту в зависимости от заказанной мной срочности.
5. А вот тут самое интересное. Скрин 3. Система пишет, что получено от ИнстаФорекс 2873.75, и на карту конечно же зачисляют за вычетом еще 4 процента - 2873.75 !!!! Это что за новости ?? Да еще и пишут - потом опять снимать будем...
А теперь вопрос представителям: расскажите пожалуйста по порядку, что это за съемы сверх тарифа ??? и второй - какие еще сюрпризы меня ждут под фразой payoneer.com - "будут вычитаться".
Только сразу предупрежу - не надо рассказывать мне про то что "хата не моя" и это не мы. Договор на данные тарифы у Вас с ними, и карту Вы выдавали по условиям Вами указанным.
Очень бы еще хотелось получить комментарий к последнему 4-му скрину, на котором указано, что именно Инстафорекс передала уже 2873.75 !!!! Ибо тогда встает на место, какие комиссии еще собирается вычитать система, и возникает логичный вопрос к Инстафорекс - где "сдача" ??
Скрин 4:
PS. Счета на скрине 2.
|
| |
|
|
| Alexandra | Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:38 | Сообщение # 635 |
|
| usd, не понимаю смысла задавать один и тот же вопрос на двух форумах. Дублирую свой ответ с ruforum : Банковская карта InstaForex Срок зачисления средств на карту - до 9 рабочих часов (комиссия составит 1% + 4 USD) или до 2 рабочих дней (комиссия составит 1% + 2 USD).
1% всегда берется при выводе на instaforex mastercard . 2 usd или 4 usd - берет система payoneer для перевода средств на карту в зависимости от того, какой срок зачисления выбирает клиент. Если на счете обнаружен обмен при выводе на карту instaforex mastercard - то комиссия может доходить и до 5%.
|
| |
|
|
| usd | Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:52 | Сообщение # 636 |
 Admin
| Quote usd, не понимаю смысла задавать один и тот же вопрос на двух форумах. Правильнее сказать - пока на двух. Разберемся - посмотрим. Я в отличие от Вас стараюсь сначала разобраться, а не сначала что-то снять без всяких сообщений и ждать - спросят или нет...
И задан вопрос был в разном ракурсе абсолютно. Здесь указан счет и следовательно хочу получить четкий ответ сколько и за что и почему. И если что-то лишнее снято, то где уведомление и расчет ??? Почему с воздуха ??? Поэтому приведенный Вами ответ здесь не совсем верен. Евгений есть на работе ?? Мне его интересен ответ в силу некоторых причин.
На другом форуме - Вас пока что просили просто посчитать сколько получит отвлеченно человек с отвлеченной суммы - Вы этого не сделали там. Хотя "новость" про обмен открыли, хоть и не вижу я этого нигде ни в тарифах, ни в оферте не было - следовательно - что хочу то и ворочу ???
|
| |
|
|
| Alexandra | Дата: Суббота, 09.06.2012, 13:14 | Сообщение # 637 |
|
| usd, в договоре оферты всё указано, читайте внимательнее, в этом мы с Вами разобрались. Хорошо, ждите Евгения. Сегодня суббота, к Вашему сведению.
|
| |
|
|
| usd | Дата: Суббота, 09.06.2012, 13:50 | Сообщение # 638 |
 Admin
| Quote usd, в договоре оферты всё указано, читайте внимательнее, в этом мы с Вами разобрались. Хорошо, ждите Евгения. Сегодня суббота, к Вашему сведению. Огромное спасибо за ответы в субботу. То что суббота, я в курсе, поэтому и спросил про Евгения. А его ответ интересен потому, что именно он мне N месяцев назад отвечал насчет что считается "обменом", и что вопросы корректно решаются и подход индивидуальный к счетам и логичны решения. Вот я увидел как это "логично" на деле.
Кстати тогда в оферте пункт 4.1.5 был совершенно другой - ничего про ИнстаВалет не было, потому что только-только Вы ее ввели. И "принимал" я соответственно другую оферту. Поэтому вопрос "Где цивилизованные предупреждения как минимум ??" остается открытым, как и второй - зачем тогда слать то, что на скрине 2 написано (парой постов выше), не присылая правдивой суммы (но это Евгению, можете пока не отвечать)
Мне 120 баксов не жалко (за то чтобы посмотреть на ваш индивидуальный подход к каждому счету - плата небольшая), но то что это снято без всяких предупреждений, да еще как на мой взгляд несправедливо с точки зрения, что снимались просто с партнерского счета, где торговли в принципе нет. А свелись деньги туда только для того что карта именно к этому партнерскому счету прикреплена, с моих же счетов где торговли "мало не покажется"... Это "обмен" ??? ну... если компания считает что это нормальные цивилизованные взаимоотношения, пусть так...
Я так понимаю, что получается, я должен сказать "спасибо что не больше вычли", ведь: "Финансовый отдел может принимать решение о существенности/несущественности торговли на счете, равно как и применять особые комиссии при снятии средств, полученных посредством системы InstaWallet, по своему усмотрению." - обратное (как я описал), что это не обмен, ведь посмотреть им сложно (совсем не видно) - я ведь все так скрываю - счета наверное на разные данные зарегены... не видно что счет партнерский, что поэтому торговли на нем нет, а естественно что торговля на тех счетах, с которых по Wallet перекинуто... и т.п.
|
| |
|
|
| Alexandra | Дата: Суббота, 09.06.2012, 16:54 | Сообщение # 639 |
|
| Quote (usd) Кстати тогда в оферте пункт 4.1.5 был совершенно другой - ничего про ИнстаВалет не было, потому что только-только Вы ее ввели. И "принимал" я соответственно другую оферту. Поэтому вопрос "Где цивилизованные предупреждения как минимум ??" остается открытым, как и второй - зачем тогда слать то, что на скрине 2 написано (парой постов выше), не присылая правдивой суммы (но это Евгению, можете пока не отвечать) Если бы внимательно читали оферту, то Вы бы знали, что компания может вносить условия, которые Вы автоматически принимаете. Более того, в договорах оферты многих других компаний Вы можете найти аналогичное условие.
Обмен - это обмен. Если клиент перевел средства через IW со счета, где к примеру был депозит с qiwi, а выводить он собрался на вебмани и нет торговли - то это называется обменом.
|
| |
|
|
| usd | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:39 | Сообщение # 640 |
 Admin
| Quote (Alexandra) Если клиент перевел средства через IW со счета, где к примеру был депозит с qiwi, а выводить он собрался на вебмани и нет торговли - то это называется обменом. Повторюсь, на счетах откуда сводилась сумма в одно - нормальная торговля. Переводилось только чтобы одной транзакцией вывод был, то бишь Вашему же финотделу работы уменьшить. Уменьшил.... Конечно же теперь мне понятно, что выгоднее мне было с четырех счетов четырьмя транзакциями, и заплатить за каждую по 4 бакса картодержателю, нежели Вашему благодарному финотделу 121... Ну, повторюсь - спасибо за урок, хотя могли бы и предупредить (спросить) прежде чем просто снять. Я бы согласился либо нет на такой "вывод", и не пришлось бы мне рассказывать по форумам народу про Ваши "нововведения", чтобы поменьше таких лохов как я попалось.
А ситуация то прозрачна до безобразия: На счете с которго запрос вывода - торговли в принципе быть не может - он партнерский. Соединение в одну транзакцию со счетов где есть торговля (согласно вашим же словам, не важно даже как они пополнялись, раз на них торговля есть, и не символическая) - это обмен ??
PS. А Вы поступили по оферте (нынешней) конечно же, я и не спорю. Естественно, что любому клиенту, который принимал оферту N лет назад, элементарно не увидеть что либо в документе, который Вы можете менять без всяких уведомлений. Молодцы !! - шикарная статья "доходов", что еще скажешь
|
| |
|
|
| ЕвгенийСт | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 10:18 | Сообщение # 641 |
|
| Quote (usd) Повторюсь, на счетах откуда сводилась сумма в одно - нормальная торговля. Переводилось только чтобы одной транзакцией вывод был, то бишь Вашему же финотделу работы уменьшить. Уменьшил.... wink Конечно же теперь мне понятно, что выгоднее мне было с четырех счетов четырьмя транзакциями, и заплатить за каждую по 4 бакса картодержателю, нежели Вашему благодарному финотделу 121... Ну, повторюсь - спасибо за урок, хотя могли бы и предупредить (спросить) прежде чем просто снять. Я бы согласился либо нет на такой "вывод", и не пришлось бы мне рассказывать по форумам народу про Ваши "нововведения", чтобы поменьше таких лохов как я попалось.
А ситуация то прозрачна до безобразия: На счете с которго запрос вывода - торговли в принципе быть не может - он партнерский. Соединение в одну транзакцию со счетов где есть торговля (согласно вашим же словам, не важно даже как они пополнялись, раз на них торговля есть, и не символическая) - это обмен ??
PS. А Вы поступили по оферте (нынешней) конечно же, я и не спорю. Естественно, что любому клиенту, который принимал оферту N лет назад, элементарно не увидеть что либо в документе, который Вы можете менять без всяких уведомлений. Молодцы !! - шикарная статья "доходов", что еще скажешь wink
Ко мне вопросы ещё остались? Если да, то прошу чётко сформулировать.
PS в субботу не работал.
|
| |
|
|
| usd | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 10:56 | Сообщение # 642 |
 Admin
| Quote Ко мне вопросы ещё остались? Если да, то прошу чётко сформулировать. Да нет, Евгений, в принципе все понятно. На момент, когда мы в переписке с вами обсуждали вопрос вывода на карту, чтобы не было "обмена", в оферте ничего про это не было, а по нынешней оферте о корректности взаимоотношений не имеет смысла говорить.
Могу только спросить в личном плане: Счета A, B, C, D - на всех торговля (то бишь как пополнялись уже и не важно будет, даже по нынешней оферте) Счет E - партнерский (естественно нет на нем торговли) Переводится по InstaWallet с A,B,C,D на E и потом одной транзакцией с E на карту (прикреплена она к этому счету). Даже фин. отделу. работа уменьшается - одна транзакция вместо четырех. Это обмен (по Вашему личному мнению) ??
Ну и главное - скорее не вопрос, а просьба - при выводе, если уж по оферте фин.отдел. может "применять особые комиссии по своему усмотрению", то может попробуете решить вопрос, чтобы на мыло приходило типа - "Мы с Вас по своему усмотрению решили снять еще вот столько то, потому то и потому то... Нам продолжать, или отменить заказанный вывод и все вернуть на счет ? Да/Нет"
Quote PS в субботу не работал. И правильно
|
| |
|
|
| ЕвгенийСт | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 11:35 | Сообщение # 643 |
|
| Quote (usd) Да нет, Евгений, в принципе все понятно. На момент, когда мы в переписке с вами обсуждали вопрос вывода на карту, чтобы не было "обмена", в оферте ничего про это не было, а по нынешней оферте о корректности взаимоотношений не имеет смысла говорить.
Могу только спросить в личном плане: Счета A, B, C, D - на всех торговля (то бишь как пополнялись уже и не важно будет, даже по нынешней оферте) Счет E - партнерский (естественно нет на нем торговли) Переводится по InstaWallet с A,B,C,D на E и потом одной транзакцией с E на карту (прикреплена она к этому счету). Даже фин. отделу. работа уменьшается - одна транзакция вместо четырех. Это обмен (по Вашему личному мнению) ??
Формально обмен, что и показала обработка заявки финотделом. Реально же не совсем обмен. На Вашем месте я бы написал письмо в дилинговый отдел (не финансовый) с просьбой восстановить комиссию на партнёрский счёт. В письме указать все обстоятельства, номера счетов задействованных в операции и мотивацию такого пути вывода средств.
Quote (usd) Ну и главное - скорее не вопрос, а просьба - при выводе, если уж по оферте фин.отдел. может "применять особые комиссии по своему усмотрению", то может попробуете решить вопрос, чтобы на мыло приходило типа - "Мы с Вас по своему усмотрению решили снять еще вот столько то, потому то и потому то... Нам продолжать, или отменить заказанный вывод и все вернуть на счет ? Да/Нет"
Предложение передам.
|
| |
|
|
| usd | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 12:07 | Сообщение # 644 |
 Admin
| Quote Реально же не совсем обмен. На Вашем месте я бы написал письмо в дилинговый отдел (не финансовый) с просьбой восстановить комиссию на партнёрский счёт. Спасибо за ответ. Если бы я пытался добиться возврата мне чего-то, может и писал бы. А я в очередной раз просто пытаюсь добиться корректной работы ДЦ, где еще пока приторговываю - глупо, но факт. Естественно, что когда то надоест, но... не бросать же из-за пары сотен баксов, ведь наряду с минусами есть и плюсы.... хотя бы тот же адекватный PR отдел
Мне не критичны эти 120 баксов на счете у Вас (в Инсте) - это перекладка из одного вашего кармана в другой ваш же... Я их и сам неплохо "перекладывать" там умею Критичны они мне были на карте, где мне нужна была именно та сумма, которую выводилась (это к теме вывода из Инсты не относится - просто личные пояснения).
PS. Евгений, забыл - пост 960, пункт 4 - там явная ошибка в шаблоне письма, ее уж точно лучше подправить.
|
| |
|
|
| usd | Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:04 | Сообщение # 645 |
 Admin
| Учитесь, какие условия нормальные для выдачи призов - http://usd.ucoz.net/forum/8-8664-21516-16-1338797691 Самое интересное, что я их подколоть хотел (привыкнув то к условиям Инсты), а они мне нос утерли... молодцы.
|
| |
|
|
| Alexandra | Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:29 | Сообщение # 646 |
|
| Замечательно! =) Это же уникальный шанс выиграть автомобиль! Желаю Вам удачи!
|
| |
|
|
| usd | Дата: Среда, 20.06.2012, 09:41 | Сообщение # 647 |
 Admin
| Quote Замечательно! =) Это же уникальный шанс выиграть автомобиль! Желаю Вам удачи! Не участвую... Демо-счета это не мое. Надеюсь на порш от Инсты - точнее на неснимаемый депозит вместо него, прибыль с которого еще наполовину и ваша, а с вывода кусочка заработанного того, что все таки перепадает трейдеру, снимется комиссия размером "на усмотрение финотдела" Вдруг хоть на него у Вас число "без глюков сгенерится"...
|
| |
|
|
| InstaForexKiev | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:10 | Сообщение # 648 |
|
| Компания InstaForex объявляет о продлении акции "Пополните счет без комиссии"
По многочисленным просьбам клиентов международный брокер InstaForex продлевает акцию «Пополните счет без комиссии» ещё на 3 месяца. Акция, так полюбившаяся клиентам компании, будет действительна до 30 сентября 2012 года.
В рамках акции "Пополните счет без комиссии" вы по-прежнему сможете пополнять свой торговый счет через платежные системы Qiwi, RBKMoney, WebMoney и MoneyBookers без взимания каких-либо дополнительных средств.
Кроме того, пополняя свой торговый счет через платежные системы Qiwi и RBKMoney, каждый клиент компании автоматически получает приветственный бонус в размере 30%.
Также спешим напомнить, что все клиенты компании имеют возможность пополнить свой торговый счет с помощью банковской карты InstaForex MasterCard без каких-либо комиссий.
С компанией InstaForex – только самые выгодные условия для вашего трейдинга!
|
| |
|
|
| InstaForexKiev | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 10:23 | Сообщение # 649 |
|
| «Шелковый путь 2012»: InstaForex Loprais Team в шаге от лидера
7 июля на Красной площади в Москве был дан старт ралли-рейду «Шелковый путь - 2012», маршрут которого в общей сложности составляет порядка 4000 км. Ралли-рейд «Шелковый путь - 2012» пролегает через поволжские степи, пустыни Калмыкии, Кавказ, а затем команды-участницы покорят берега Черного моря. Финиш соревнований состоится 13 июля в Геленджике, одном из наиболее популярных курортов России.
Несмотря на то, что прошлогодний победитель ралли «Шелковый путь» - команда InstaForex Loprais Team - в зачете грузовиков стартовала последней, это не помешало Алешу Лопрайсу занять второе место в 3-м этапе ралли. Однако уже четвертый этап команда InstaForex Loprais Team прошла быстрее всех, выйдя в общем зачете на второе место, отставая от лидера генеральной классификации команды «КАМАЗ-Мастер» менее чем на 5 минут. Впереди - финальный этап ралли «Шелковый путь», по итогам которого команда InstaForex Loprais Team может повторить свой прошлогодний триумф.
|
| |
|
|
| simplexnet | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:29 | Сообщение # 650 |
|
| Вопрос по партнерским счетам: 23820, 23822, 23823. В терминале и при входе в личный кабинет пишется "Неверный счет". Что случилось с ними и с какой даты они не работают?
|
| |
|
|
| ЕвгенийСт | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 10:18 | Сообщение # 651 |
|
| Quote (simplexnet) Вопрос по партнерским счетам: 23820, 23822, 23823. В терминале и при входе в личный кабинет пишется "Неверный счет". Что случилось с ними и с какой даты они не работают?
Вам необходимо обратится в поддержку для проверки доступа и при необходимости восстановить его.
|
| |
|
|
| simplexnet | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:47 | Сообщение # 652 |
|
| ЕвгенийСт, поддержка привычно не реагирует на вопросы. Иначе тут бы не писал.
|
| |
|
|
| ЕвгенийСт | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:08 | Сообщение # 653 |
|
| Quote (simplexnet) ЕвгенийСт, поддержка привычно не реагирует на вопросы. Иначе тут бы не писал.
Этот вопрос только они могут решить. Напишите письмо и ожидайте ответа. Можете сразу указать телефонный пароль и подготовить скан паспорта, скорее всего понадобится.
|
| |
|
|
| simplexnet | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:12 | Сообщение # 654 |
|
| ЕвгенийСт, с четверга жду. Попробую еще раз написать.
|
| |
|
|
| simplexnet | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:55 | Сообщение # 655 |
|
| ЕвгенийСт, большая просьба намекнуть вашему саппорту как-нибудь отреагировать на мои письма - почти неделя прошла, реакции никакой...
|
| |
|
|
| ЕвгенийСт | Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:05 | Сообщение # 656 |
|
| Quote (simplexnet) ЕвгенийСт, большая просьба намекнуть вашему саппорту как-нибудь отреагировать на мои письма - почти неделя прошла, реакции никакой...
Укажите Ваш E-mail и дату письма.
|
| |
|
|
| ЕвгенийСт | Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:46 | Сообщение # 657 |
|
| Quote (simplexnet) вгенийСт, большая просьба намекнуть вашему саппорту как-нибудь отреагировать на мои письма - почти неделя прошла, реакции никакой...
Счета были в архиве, сейчас восстановлены. Проверьте доступ.
|
| |
|
|
| simplexnet | Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:29 | Сообщение # 658 |
|
| ЕвгенийСт, доступ появился. Хотелось бы услышать причины.
|
| |
|
|
| ЕвгенийСт | Дата: Пятница, 27.07.2012, 09:33 | Сообщение # 659 |
|
| Quote (simplexnet) ЕвгенийСт, доступ появился. Хотелось бы услышать причины.
В Архив попадают неактивные счета.
|
| |
|
|
| usd | Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:22 | Сообщение # 660 |
 Admin
| Quote (simplexnet) ЕвгенийСт, доступ появился. Хотелось бы услышать причины. Quote (ЕвгенийСт) В Архив попадают неактивные счета.
Извините, вмешаюсь. Поскольку мне бы очень хотелось услышать и кое что другое. Три вопроса:
1. Точную формулировку - что есть "неактивный партнерский счет" (по торговому я где то встречал) 2. Почему не прислано уведомление клиенту ?? Это относится не только к ситуации с архивом. Неотключаемый спам с Вашей стороны - это пожалуйста (нет функции кроме как через обращение отказаться от получения рекламы от Вас, причем через время опять включается). И мыла в архив не уходят А вот прислать уведомления о чем то полезном почему то сложно. 3. Главный вопрос: а это же самое целую неделю ваш саппорт этого не знал ????? !!!!!!!!!!!
Евгений почему я отметил, что "главный" - потому что реально - задолбало (извините за не литературное, но зато понятное) подобное общение с вашим отмороженным саппортом практически по любому вопросу - это самое больное место вашей компании. Даже списание комиссии "на усмотрение финотдела" - менее напрягает, это позже потом отторговать можно.
А поскольку все таки есть желание еще поработать с вами, скажите, что надо сделать нам, пользователям - куда, что, кому написать, чтобы измывательств со стороны саппорта не было. Только не надо сейчас задавать вопрос и напрягать поиском в очередной раз - дайте примеры. Вы прекрасно знаете что их полно по форумам.
Уточнение: под "измывательством" нормальный человек понимает отсутствие ответов, затягивание времени, однообразные робото-ответы, не желание вникать в то что спрашивается и аналогичное...
PS. Это конечно только в случае, если Вам интересно, как сделать компанию лучше. Если нет - я помолчу до очередной "капли"
|
| |
|
|
InstaForex - отзывы, бонусы, новости - Страница 22 -
|
 |