|
в апреле 2024 года
в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
InstaForex - отзывы, бонусы, новости
| |
kateabramova | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:14 | Сообщение # 631 |
| Quote (Sbandit) Как я думаю, заявки выполняются вручную, т.е. человеку, который обрабатывает заявку, ещё и информировать клиентов придёться... я просто смотрю с разных позиций... Quote (Sbandit) а для того , что бы быстрее вывод средств сделать, надо сделать его автоматическим, а это скажется на безопасности Вы очень трезво мыслите. Приятно, что есть клиенты, которые могут оценить не только удобства для себя, но и последствия для компании.
|
|
| |
Sbandit | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:51 | Сообщение # 632 |
| только, что внёс серьёзную сумму на счёт, надеюсь Инста не будет меня подводить) Кстати , есть такая услуга как номер счёта на выбор? Типа как золотой номер.
|
|
| |
kateabramova | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:55 | Сообщение # 633 |
| Quote (Sbandit) Кстати , есть такая услуга как номер счёта на выбор? Типа как золотой номер Нет, такой услуги, увы, нет. Только если сами подгадаете.
|
|
| |
Sbandit | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:03 | Сообщение # 634 |
| первый раз угадал, а второй никак, точнее есть один афигенный номер счёта, но я случайно по левой реферальной ссылке его зарегистрировал, можно как-то удалить её и подключить этот номер к инстаребейт?
|
|
| |
kateabramova | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:12 | Сообщение # 635 |
| Quote (Sbandit) можно как-то удалить её и подключить этот номер к инстаребейт? Боюсь, что нет. Это было бы нарушением партнерского соглашения со стороны компании.
|
|
| |
Sbandit | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:24 | Сообщение # 636 |
| можно по по-дробнее узнать что за бонусы 30%, такие? Я имею ввиду ни описание его, а откуда он берётся? И Допустим если я попрошу кинуть мне баксов 2000 бонусных, я же всё - равно их не сниму, а разкрутится смогу, закинете?
|
|
| |
InstaForexDnepr | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:34 | Сообщение # 637 |
| Уважаемые посетители форума!
Днепропетровское представительство компании InstaForex приглашает Вас на бесплатный семинар:
«Куда сегодня выгодно вкладывать деньги?».
Специально для тех, кто хочет узнать, как сделать первые шаги на пути к финансовой свободе.
На семинаре будут освещены такие вопросы: 1. Методы современного инвестирования. 2. Какой способ инвестирования наиболее выгоден сегодня: • Банковские депозиты. • Банковское золото и серебро (слитки). • Антиквариат, ювелирные изделия, произведения искусства. • Рынок недвижимости. • Валютный рынок «FOREX».Трейдер и инвестор. 3. Как правильно распорядиться своим капиталом, чтобы обрести финансовую свободу?
Семинар состоится 18, 25 ноября по адресу: ул. Артема, 12, офис 16. Начало в 17:30. Длительность 1-1,5 часа.
Подать заявку на участие в семинаре можно по телефону: (056) 767-20-22.
|
|
| |
Alexandra | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:39 | Сообщение # 638 |
| Quote (Sbandit) можно по по-дробнее узнать что за бонусы 30%, такие? Я имею ввиду ни описание его, а откуда он берётся? И Допустим если я попрошу кинуть мне баксов 2000 бонусных, я же всё - равно их не сниму, а разкрутится смогу, закинете?
Совершенно верно, на бонусные средства Вы можете торговать, и затем выводить прибыль. Информацию о видах бонусов Вы можете получить здесь.
|
|
| |
Sbandit | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:47 | Сообщение # 639 |
| Представители в Смоленске имеются? И много ли у Вас клиентов из Смоленска?
|
|
| |
ЯнаКрупко | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:52 | Сообщение # 640 |
| Quote (Sbandit) Представители в Смоленске имеются? И много ли у Вас клиентов из Смоленска?
Нет, в данном городе представительств не имеется. Статистика по количеству людей из того или иного города не ведется.
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:07 | Сообщение # 641 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Sbandit) Как я думаю, заявки выполняются вручную, т.е. человеку, который обрабатывает заявку, ещё и информировать клиентов придёться... я просто смотрю с разных позиций... Ну конечно же, пусть это продолжают делать PI манагеры по форумам на запросы
Quote (Sbandit) а для того , что бы быстрее вывод средств сделать, надо сделать его автоматическим, а это скажется на безопасности Повторюсь - о быстроте речь не идет. Идет о том, что клиент должен в любой момент знать статус своей заявки, и не отвергнута ли она.
|
|
| |
ЯнаКрупко | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:45 | Сообщение # 642 |
| Quote (usd) Quote (Sbandit) Как я думаю, заявки выполняются вручную, т.е. человеку, который обрабатывает заявку, ещё и информировать клиентов придёться... я просто смотрю с разных позиций...
Ну конечно же, пусть это продолжают делать PI манагеры по форумам на запросы
Quote (Sbandit) а для того , что бы быстрее вывод средств сделать, надо сделать его автоматическим, а это скажется на безопасности
Повторюсь - о быстроте речь не идет
Узнать о статусе своей заявки Вы можете, обратившись в финансовый отдел. Несмотря на то,что такие условия, возможно, доставляют некоторые неудобства клиентам, компания менять установленные правила не планирует.
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:04 | Сообщение # 643 |
Admin
| Quote (ЯнаКрупко) Узнать о статусе своей заявки Вы можете, обратившись в финансовый отдел. Проверенная сказка. Через PI мэнеджеров на форуме - быстрее и эффективнее раз в 10-15. Считайте это комплиментом Вам А если компания считает, что это нормально, значит нормально...
|
|
| |
Sbandit | Дата: Среда, 16.11.2011, 09:35 | Сообщение # 644 |
| Quote (usd) Ну конечно же, пусть это продолжают делать PI манагеры по форумам на запросы Ну я полазил вообще по другим ДЦ и ни у кого нет отображения статуса заявки, точнее есть но это "заявка принята" и "выполнено", что, в принципе, ничего не меняет... Походу это геморойно и никто не хочет заморачиваться. Мало того есть иДЦ и брокерские компании которые выводят деньги только по письменному распоряжению + надо ксерокопию паспорта прикладывать к письму, отсылаешь им, потом деньги приходят на карточку в течении недели. Во как.... Я это к тому, что то что имеем, ещё не худший вариант, в Инсте можно хоть у тех поддержке спросить, как дела обстоят. У меня даже получалось поторопить их). Но тем не менее думаю что Инста много клиентов теряет из-за длительного вывода. Хочу спросить представителей Инстафорекс, год назад я открывал счёт в Вашей компании и заявки на ввод и вывод обрабатывались всего за несколько минут, сейчас дольше, с чем это связано?
|
|
| |
Sbandit | Дата: Среда, 16.11.2011, 09:54 | Сообщение # 645 |
| Quote (usd) Проверенная сказка. Через PI мэнеджеров на форуме - быстрее и эффективнее раз в 10-15. Считайте это комплиментом Вам А если компания считает, что это нормально, значит нормально... Согласен, через фин. отдел долго. Но онлайн поддержка помогает, по - крайней мере я им мозг колупал и они достойно всё выдержали ещё и причину отказа вывода прислали на почту с подробным описанием как надо делать. Оказалось, что откуда вводишь деньги туда и выводишь и надо ещё процентное соотношение внесённых средств по кошелькам просчитать, но это, кстати , как оказалось в личном кабинете отабражается. Вообще у меня вопрос созрел, а почему именно откуда вносишь средства, туда и выводишь?
|
|
| |
ЯнаКрупко | Дата: Среда, 16.11.2011, 11:50 | Сообщение # 646 |
| Quote (usd) Проверенная сказка. Через PI мэнеджеров на форуме - быстрее и эффективнее раз в 10-15. Считайте это комплиментом Вам А если компания считает, что это нормально, значит нормально...
Интересно узнать расшифровку PI.
|
|
| |
ЯнаКрупко | Дата: Среда, 16.11.2011, 11:58 | Сообщение # 647 |
| Quote (Sbandit) год назад я открывал счёт в Вашей компании и заявки на ввод и вывод обрабатывались всего за несколько минут, сейчас дольше, с чем это связано?
Укажите конкретно дату, время, номера счетов, когда Вы выводили деньги и сколько у Вас заняло это по времени.
Quote Вообще у меня вопрос созрел, а почему именно откуда вносишь средства, туда и выводишь?
Такое условие введено во избежание "переливания" средств со счета на счет.
|
|
| |
InstaForexKiev | Дата: Среда, 16.11.2011, 18:51 | Сообщение # 648 |
| «Lucky Trader»: сеанс коллективной психотерапии
Закройте глаза. Представьте, что Вы достигли самого высокого уровня трейдерского мастерства. Посмотрите, как много людей осталось внизу, как они хотят быть с Вами, слушать Вас, учиться у Вас, разделить с Вами успех. Вы успокаиваетесь, все Ваши проблемы отступают, остается только удовлетворение и безмятежность. Откройте глаза. Понравилось? Тогда, не мешкая, обратите свой взор на конкурс трейдеров «Lucky Trader» от компании InstaForex, приняв участие в котором, можно претворить все мечты в жизнь! Теперь перевидите Ваш взгляд на список призеров прошедшего турнира, которым уже удалось увидеть сны наяву:
1 место - Tatang (8650431) - 1000 USD 2 место - Меняшов Сергей Александрович (8652012) - 750 USD 3 место - Прокопенко Ольга Геннадьевна (8652598) - 500 USD 4 место - Сыч Галина Николаевна (8645571) - 250 USD 5 место - Карпов Геннадий Викторович (8651311) - 200 USD 6 место - Рожнов Сергей Иванович (8648398) - 150 USD 7 место - Худойберганов Азызбек Рузбаевич (8651551) - 100 USD 8 место - Какагелдиев Язмырат Джумамырадович (8653220) - 50 USD
Компания InstaForex от всего сердца поздравляет призеров этого благотворного турнира! Хотите оказаться на одной ступени с ними, хотите ощутить покой и избавиться от всех проблем? Тогда регистрируйтесь на новый этап форекс конкурса «Lucky Trader». Познайте радость побед и душевного благополучия!
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:12 | Сообщение # 649 |
Admin
| Quote (ЯнаКрупко) Интересно узнать расшифровку PI.
oops: PI == PR
PS. ну поймали, поймали
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:44 | Сообщение # 650 |
Admin
| Не сочтите за труд, откомментируйте претензию (звучит там ИнстаФорекс) вот в этой теме: http://usd.ucoz.net/forum/17-8365-1#20326
|
|
| |
kateabramova | Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:53 | Сообщение # 651 |
| Пригласили представителей обменника для развернутого комментария.
|
|
| |
InstaForexKiev | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:13 | Сообщение # 652 |
| Еще не успели утихнуть страсти вокруг третьего этапа увлекательного состязания трейдеров среди демо-счетов «Большой путь InstaForex», как уже началась регистрации в четвертом – последнем перед финалом этапе супер-конкурса. За прошедшие три этапа конкурса от компании InstaForex свои призы уже успели получить более 30 трейдеров из 8 стран мира.
Ниже представлены победители 3-го этапа конкурса: 1 приз - Гребельный Дмитрий Александрович (8542724) - 3000 USD 2 приз - Geveilers Andrejs (8490122) - 2000 USD 3 приз - Перегудин Александр Викторович (8551683) - 1200 USD 4 приз - Selvakumar Ganesan (8579052) - 800 USD 5 приз - Зарицкий Денис Вячеславович (8596553) - 600 USD 6 приз - Dian Agusti Aryani (8568749) - 300 USD 7 приз - Брагинец Василий Владимирович (8594279) - 250 USD + 40 бонусных баллов 8 приз - Митрофанов Николай Николаевич (8596938 ) - 200 USD + 30 бонусных баллов 9 приз - Кулик Павел Владимирович (8508462) - 200 USD + 20 бонусных баллов 10 приз - Калиниченко Роман Викторович (8594240) - 100 USD + 10 бонусных баллов 11 приз - Fosi Abdelkarim (8597121) - 100 USD + 5 бонусных баллов
Напоминаем, что общий призовой фонд конкурса "Большой путь" от InstaForex составляет 50 400 долларов США, а сам конкурс проходит в четыре этапа и один финальный раунд.
По правилам конкурса, Вы можете принять участие в турнире, начиная с любого из четырех этапов. Таким образом, у Вас есть уникальный шанс стать участником последнего этапа конкурса, а также поучаствовать в финале супер-конкурса от компании InstaForex и, возможно, поймать удачу за хвост в самый последний момент, а, как это часто бывает, фортуна благоволит таким.
На данный момент продолжается регистрация для участия в четвертом по счету этапе конкурса.
|
|
| |
InstaForexKiev | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:25 | Сообщение # 653 |
| Настал именно тот час, когда необходимо отложить все дела, отвлечься от всех повседневных забот и устремиться вперед – навстречу к победе. Именно для Вас сейчас наступает тот момент, когда нужно принять бой и показать всем, из чего Вы сделаны. Доказать всем свое право на гордое звание «ПОБЕДИТЕЛЬ»!
Конкурс «Опцион на миллион» лучшего брокера Азии! это именно то, что Вам нужно! Сделайте всего один решительный шаг на пути к признанию – зарегистрируйтесь на следующий этап турнира от компании InstaForex
А вот имена тех, кто уже принял на себя удар, кто уже смог подняться на верхние ступени пьедестала: 1 место - Vivi Asmara (8695979) - 500 USD 2 место - Медведев Алексей Дмитриевич (8690941) - 400 USD 3 место - Theresia Ratih Dewi Utami (8696623) - 300 USD 4 место - Kehinde Osonaike (8691837) - 200 USD 5 место - Desig Yudhaprasetya (8694954) - 100 USD
Компания InstaForex поздравляет всех призеров конкурса «Опцион на миллион»! А всем остальным его участникам не стоит сомневаться в своих силах, успех обязательно застанет Вас!
|
|
| |
InstaForexKiev | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:22 | Сообщение # 654 |
| «InstaForex-Снайпер»: проверь себя!
Представьте мчащийся Вам на встречу на высокой скорости двухтонный грузовик. Или приближающийся с неимоверной быстротой асфальт, на который Вы приземляетесь в лучшем случае с парашютом. А может, все намного лучше, и Вы просто находитесь на необитаемом острове... Вы когда-нибудь задумывались о том, как будете себя вести в экстремальной ситуации? Возьмете себя в руки, сконцентрируетесь и будете хладнокровно действовать? А может, в панике начнете совершать хаотичные и необдуманные действия? Для того, чтобы это понять, не обязательно окунаться с головой в экстрим.
Примите участие в конкурсе «InstaForex-Снайпер» от компании InstaForexгде эмоции и адреналин зашкаливают все немыслимые пределы!
На прошлой неделе удачно проверили себя на хладнокровность следующие победители лучшего Forex брокера Азии. Призеры конкурса за 7 — 12 октября: 1 место - Садыков Ильяс Наилович (8682001) - 500 USD 2 место - Мирон Иван (8684277) - 400 USD 3 место - Штынь Илона Юрьевна (8684378 ) - 300 USD 4 место - Жарский Олег Станиславович (8682473) - 200 USD 5 место - Данилов Григорий Анатольевич (8681719) - 100 USD
Призеры конкурса за 14 — 19 октября: 1 место - Миликич Александр (8697027) - 500 USD 2 место - Прокопьев Максим Витальевич (8695975) - 400 USD 3 место - Рубан Юрий Александрович (8696506) - 300 USD 4 место - Ахмадулин Олег Варисович (8693344) - 200 USD 5 место - Mohd Hisyam (8695486) - 100 USD
Поздравляем всех участников с успешно пройденным конкурсом от компании InstaForex!
Мы желаем Вам только позитивных эмоций, правильных решений и плодотворных результатов!
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:53 | Сообщение # 655 |
Admin
| To InstaForex Support
В кабинете всегда видел три счета своих (прикреплены были давно): 221705, 1024244, 5004816 То, что в меню-переключателе (слева вверху) отображались не сразу три, а переходить надо было "постепенно", я Вам давно писал, но видать не досуг Вам. Переключался пока ступенчато - высвечивало парами в меню: 1024244 и 221705, потом 221705 и 5004816 - неудобно, но ходить можно.
Вопрос сейчас не об этом. После вчерашнего вашего сбоя с PIN в ниспадающем меню светится только два моих счета (см скрин 1). И перейти на третий (1024244) я никак не могу - он нигде не фигурирует и причем при попытке подсоединить дает вполне логичное сообщение (см скрин 2). Либо если заходить в кабинет счета 1024244, не светятся два других.
Просьба 1: восстановите пожалуйста переходы. Просьба 2: пин на счете 221705 восстановился, а на счете 1024244 - нет. Сообщите пожалуйста новый пин (можно в личку, можно на email, привязанный к счету).
PS. Не надо отправлять в dealer - потому что если я выложу переписку с ними, то эту тему впору будет переносить в черный список ДЦ.
Заранее спасибо.
|
|
| |
ЯнаКрупко | Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:04 | Сообщение # 656 |
| Quote (usd) В кабинете всегда видел три счета своих (прикреплены были давно): 221705, 1024244, 5004816 То, что в меню-переключателе (слева вверху) отображались не сразу три, а переходить надо было "постепенно", я Вам давно писал, но видать не досуг Вам. Переключался пока ступенчато - высвечивало парами в меню: 1024244 и 221705, потом 221705 и 5004816 - неудобно, но ходить можно.
В кабинете относительно недавно была реализована круговая система скрепленных счетов, поэтому при любых переходах в выпадающем списке должны были быть все три счета. Вероятно,произошел сбой. Сейчас Вы должны видеть все свои счета в кабинете.
Quote Вопрос сейчас не об этом. После вчерашнего вашего сбоя с PIN в ниспадающем меню светится только два моих счета (см скрин 1). И перейти на третий (1024244) я никак не могу - он нигде не фигурирует и причем при попытке подсоединить дает вполне логичное сообщение (см скрин 2). Либо если заходить в кабинет счета 1024244, не светятся два других.
Просьба 1: восстановите пожалуйста переходы. Просьба 2: пин на счете 221705 восстановился, а на счете 1024244 - нет. Сообщите пожалуйста новый пин (можно в личку, можно на email, привязанный к счету).
PS. Не надо отправлять в dealer - потому что если я выложу переписку с ними, то эту тему впору будет переносить в черный список ДЦ.
Заранее спасибо. Прикрепления: 7640032.jpg(12Kb) · 6683811.jpg(54Kb)
Восстановление PIN-кодов прошло еще не для всех счетов. До завтрашнего вечера PIN-код должен восстановиться - Вам придет уведомление на E-mail. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:23 | Сообщение # 657 |
Admin
| Quote (ЯнаКрупко) В кабинете относительно недавно была реализована круговая система скрепленных счетов, поэтому при любых переходах в выпадающем списке должны были быть все три счета. Вероятно,произошел сбой. Сейчас Вы должны видеть все свои счета в кабинете.
Вероятно... сейчас все ОК - на скрине
Quote (ЯнаКрупко) Восстановление PIN-кодов прошло еще не для всех счетов. До завтрашнего вечера PIN-код должен восстановиться - Вам придет уведомление на E-mail. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Как с другой компанией общаешься, честное слово ! Все разъяснено, все культурно. Спасибо большое. Даже продолжать хочется торговать, несмотря на то, что из-за сбоя по PIN не смог докинуть вчера и депозит обнулился (благо на мелочи). Может и вопросы торговые через Вас решать ??? (ну если пин не придет - однозначно Вас опять потревожу). Ваши dealer@ как не от мира сего, или морды им мало в детстве во дворе били... ну не складывается другого впечатления. Так вроде многие "из ваших" служили, должны бы "рассказать" внутри если кому не доходит, что не один PR отдел должен нормально работать... парадокс блин...
|
|
| |
InstaForexKiev | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:15 | Сообщение # 658 |
| «Lucky Trader»: соревнование – это путь к успеху!
Соревнования всегда считались методом повышения эффективности любого рода деятельности, и форекс-конкурсы в данном случае не исключение. Стремление увидеть свое имя на пьедестале почета заставляет нас совершенствовать трейдерские навыки, оттачивать мастерство. Именно в соревновании рождаются самые невероятные трейдерские приемы и торговые стратегии.
Эти и другие достоинства форекс-конкурсов Вы можете оценить, приняв участие в турнире «Lucky Trader», организованном компанией InstaForex.
А вот имена тех, кто не побоялся, рискнул и победил в последнем этапе соревнования, проходившем с 7 по 19 ноября:
1 место - Карпова Мария Валентиновна (8681166) - 1000 USD 2 место - Mosztok Mihaly (8681221) - 750 USD 3 место - Mohamed Maataoui (8683590) - 500 USD 4 место - Кожухарь Елена Михайловна (8680647) - 250 USD 5 место - Laurynovich Mikalai (8683588) - 200 USD 6 место - Устюгов Александр Анатольевич (8683595) - 150 USD 7 место - Казаков Алексей Геннадьевич (8681834) - 100 USD 8 место - Ганадян Оганес Вачаканович (8684471) - 50 USD
Компания InstaForex от всей души поздравляет победителей турнира и благодарит всех, кто принимал в нем участие. Дерзайте и побеждайте!
Страница конкурса трейдеров
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:19 | Сообщение # 659 |
Admin
| Quote (ЯнаКрупко) Восстановление PIN-кодов прошло еще не для всех счетов. До завтрашнего вечера PIN-код должен восстановиться - Вам придет уведомление на E-mail. Яна, только для информации - вот только сейчас пришли новые пины... Долговато, если честно... 28.11.2011 утром сбой, а работать можно начать только 02.12.2011 после обеда... (почти 5 суток)
|
|
| |
ЯнаКрупко | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:35 | Сообщение # 660 |
| Quote (usd) Яна, только для информации - вот только сейчас пришли новые пины... Долговато, если честно... 28.11.2011 утром сбой, а работать можно начать только 02.12.2011 после обеда... (почти 5 суток) Да, некоторым клиентам письмо пришло лишь сегодня. Но в любом случае, все хорошо, что хорошо кончается!
|
|
| |
InstaForex - отзывы, бонусы, новости - Страница 22 -
|
|