|
в апреле 2024 года
в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
Русский Чат - Marketiva.com
| |
oktawyk | Дата: Пятница, 04.08.2006, 05:04 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Все знают что в терминале Marketiva.com имееться в наличии група чатов, выбирая нужную страну , можно с радостью поделиться мнением о том куда пойдёт курс или просто понаблюдать за общением запоминая для себя интересные моменты обсуждения! Итак - Чат работает с вескресения (вечером 1час ночи по МСК) по пятницу вечером ( 1 час ночи по МСК)А что делать на выходных? - вопрос ... Многие конечно проводят время со-своими жёнами мужьями , но есть и такие, кто любит пообщаться между собой и на выходных ... Если это так - посетите тему о Forex Skype клубе Маркетивы.
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 04.08.2006, 05:05 | Сообщение # 2 |
Admin
| pumpumpi конкурс объявила в чате. Кто первый с 5 баксов подарочных от Маркетивы наторгует 100-ку без пополнения, тому она еще сто баксов накинет. Дерзайте
|
|
| |
itrial | Дата: Пятница, 04.08.2006, 05:06 | Сообщение # 3 |
Новичок
| да , веселенькое чтиво http://dg-tww.narod.ru/marketiva/scr.html
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 04.08.2006, 05:06 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (itrial) да , веселенькое чтиво Ты "записки трейдера" в пунктике "статьи" еще почитай ;-) PS. Кстати, сейчас уже с кнопочкой "Save" в чате на Маркетиве все в порядке (если кто не знает - она в UTF-8 выгружает, блокнотом или вордом потом просматривается нормально), так что тут коллекцию есть чем хоть каждый день пополнять...
|
|
| |
itrial | Дата: Пятница, 04.08.2006, 05:06 | Сообщение # 5 |
Новичок
| да єто тоже супер, про казахов и гадалку вообще шедевр :p
|
|
| |
npokh | Дата: Пятница, 04.08.2006, 05:07 | Сообщение # 6 |
Новичок
| хи-хи-хи
|
|
| |
fxpiter | Дата: Воскресенье, 06.08.2006, 21:34 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Специально для администратора форума... А ты говоришь - жаба...
|
|
| |
usd | Дата: Воскресенье, 06.08.2006, 23:03 | Сообщение # 8 |
Admin
| To fxpiter: Жевачка - сало! Шикарно !! Жевачка - сало !! 5 баллов !! Только бы не докатились до "...пожевал сам, дай пожевать товарищу..."
PS. А кто говорил - жаба ?? Напротив - все с пониманием относились к твоему хобби - кормлению маленьких зелененьких существ Надеюсь жуйку-то не у жабы своей форексовской отобрал ?? А то будет недокормленная, профит твой сократится не дай бог
|
|
| |
fxpiter | Дата: Понедельник, 07.08.2006, 10:14 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Quote (usd) | Надеюсь жуйку-то не у жабы своей форексовской отобрал ?? | не... моя зеленая предпочитает натур. продукты...
|
|
| |
oktawyk | Дата: Пятница, 11.08.2006, 08:23 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Вот ещё одна из ночных пьес , человек от нехватки общения начал раздваиваться :)))
Сообщение отредактировал oktawyk - Пятница, 11.08.2006, 08:31 |
|
| |
oktawyk | Дата: Пятница, 11.08.2006, 08:29 | Сообщение # 11 |
Новичок
|
|
|
| |
oktawyk | Дата: Пятница, 11.08.2006, 08:30 | Сообщение # 12 |
Новичок
|
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 11.08.2006, 09:11 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (oktawyk) | от нехватки общения начал раздваиваться | Это его натиЛИ довела... Бедный... бедный ерик... точнее лекс PS. Ну а на "натаЛИ" она сама настаивала... наверное думает сразу за француженку принимать будут Да ?? Натка-мулатка ?? :-P to oktawyk, кстати а ты знаешь, удобнее кнопкой Save чат выгружать. И не говори что потом не просматривается Просто надо чтоб твой редактор понимал UTF-8. Word-om по моему под любой виндом виден этот файл, а под XP даже блокнотом (нотепадом)
|
|
| |
oktawyk | Дата: Пятница, 11.08.2006, 09:42 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Quote (usd) | кстати а ты знаешь, удобнее кнопкой Save чат выгружать. | Знаю , тоже от тебя узнал ..не подумал как-то .. Ну да ладно
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 11.08.2006, 13:00 | Сообщение # 15 |
Admin
| Не мог не добавить этот "фрагмент". Параллельно идут две беседы: между xoxol и vicktor; и между zubkovmg и mike777 Для тех, кто не знает, формат такой: время, кто кому: фраза 12:45:53 vicktor xoxol: Да в принципе то чем мы друг от друга отличаемся? Славяне и всё тут 12:46:24 mike777 zubkovmg: Правая кнопка, клосе позишен 12:46:28 xoxol vicktor: рассказываю вкратце 12:46:50 xoxol vicktor: Лето, жара, море 12:47:02 xoxol vicktor: на пляже маленькие мальчик и девочка 12:47:21 xoxol vicktor: ну голенькие еще бегают 12:48:06 xoxol vicktor: мальчик с родителями из Киева, а девочка из Москвы 12:48:09 zubkovmg mike777: в том сысле поставил я ордер, он пробил уровень, оменил прежний, пошёл дальше мне нужно его закрыть на определённом уровне автоматом. это как я понял не к ОСО? О, млин какая схем рисуется.:) 12:48:22 xoxol vicktor: бегают.. натыкаются друг на друга... стоят смотрят 12:48:41 xoxol vicktor: девочка медленно взглядом по мальчику сверху вниз 12:49:01 xoxol vicktor: взгляд останавливается чуть ниже пояса 12:49:14 xoxol vicktor: и она после паузы произносит - 12:49:22 mike777 zubkovmg: Можно на этом уровне поставить ордер равного объема, но в обратную сторону, без лока конечно. 12:49:53 xoxol vicktor: - ну канецна, мне мама говолила, сто украинцы от русских отличаюца... но стоб настолько !!! :) 12:50:14 vicktor xoxol: КЛАСС!!!!!!!!!! 12:50:23 npokh xoxol: почитай предложение целиком - что девочка произносит, посмотрев(обращение к зубкову) 12:50:43 npokh vicktor: и ты тоже 12:50:46 rarahel vicktor: и она после паузы произносит - zubkovmg: Можно на этом уровне поставить ордер равного объема, но в обратную сторону, без лока конечно. 12:50:46 xoxol npokh: !!!!!!! :) 12:50:52 npokh xoxol: :)))))) 12:50:57 octavian npokh: 12:51:01 xoxol npokh: ндааа.... как раз на том уровне и поставим 12:51:02 rarahel xoxol: ))) 12:51:12 vicktor rarahel: 12:51:27 fwell npokh: да, классно чат читать все подряд... такие хохмы получаются 12:51:39 kisser хе хе
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 18.08.2006, 19:04 | Сообщение # 16 |
Admin
| No comment: 19:00:09 huzin lex_funt: жена? 19:00:18 lex_funt huzin: где? 19:00:33 xoxol lex_funt: :))))))))))))))))))))) шухер 19:01:01 lex_funt xoxol: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 19:01:02 aviavi1 lex_funt: ну все, Лекс, договорился
|
|
| | | |
evra | Дата: Четверг, 12.10.2006, 17:11 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Хохляцкая морда,мсье Уй, возвращайси в чат, ты не забанен,Марк обещал тебе сала%) ЗЫ Хорошо ,что меня не так просто забанить Того чудика кикнули,но все поправимо
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 12.10.2006, 17:35 | Сообщение # 20 |
Admin
| Чтобы не объяснять много раз историю и причины, почему я не появляюсь в чате, опубликую небольшой кусочек разговора. Выводы конечно же каждый сделает сам. irina.serg Существуют ли прогнозы на завтрашний день?? ramark irina.serg: завтра будет... завтра )) xoxol dakusil67: для анализа что-то другое юзай ramark dakusil67: МТ4 пользуемся )) xoxol dakusil67: здесь открыл - закрыл, поговорил, деньги забрал, пропил... и по кругу ramark irina.serg: я же тебе давал адрес... irina.serg ramark: какой? dakusil67 я уж так и понял что в мт анализировать а тут торговать ramark irina.serg: 4-x.by.ru ramark irina.serg: страница момент-прогноз irina.serg ramark: Я их столько уже пересмотрел xoxol irina.serg: а эту не видел(а) обращение вполне документальное, как к неизвестному лицу irina.serg xoxol: Остынь дурашка или ты голубой?? ramark xoxol: опа )) xoxol ramark: и скажи что я на *У* не должен послать ?? xoxol ramark: можешь банить вместо звездочек конечно же стояли соответствующие буквы ramark irina.serg: не дразни зверя....в клочья порвет tanik не трогать хохла! я сама за него в клочья порву!!!!! fxpiter irina.serg: а нарываться не надо...:( ramark xoxol: баню...не обижайся xoxol ramark: оки xoxol ramark: я знал на что шел tanik ramark: лучше ирину сергеевну забань. xoxol tanik: не, ну я смотрю - ник ирина, а говорит от мужского рода, думал один ник на двоих, написал - как в документе - в скобочках... так нате блин tanik xoxol: так я тоже так подумала dakusil67 xoxol: в чате админы есть? xoxol dakusil67: есть xoxol dakusil67: причем действительно справедливые fxpiter tanik: все будет нормально...:) tanik fxpiter: я очень надеюсь:( fxpiter tanik: если что салом откупимся, но не отдадим...:) tanik fxpiter: я ради хохла сама сало засолю и замариную ramark xoxol: забаню не обижайся, предупреждал...без разницы друг или нет, а на этого надо было на ник посмотреть кто он есть xoxol ramark: я же тебе ответил, все нормально, я не в обиде, я сознательно писал. А на ник - почитай все что выше. И кстати и не послал еще пока потому что на ник смотрел просто я до сих пор не знаю что там был за гермофродит, а послать женщину, даже такую, я как то не мог себе позволить. Поэтому фраза и была обращена как вопрос модератору yulia79 ramark: извините, что вмешиваюсь, но хохол поступил абсолютно правильно! xoxol ramark: буду в суппорт объяснять... fxpiter yulia79: otik yulia79: молодец! yulia79 fxpiter: просто возмутительно.... ramark xoxol: жди письмо...объясняй, хоть я душой и с тобой но ...! xoxol ramark: все оки xoxol спасибо всем xoxol удачи octavian ramark: тут на самом деле всё не так как всегда ... в смысле не зелень какая-то на счёт того что потерял пипсу ругается на весь чат ! zubkovmg ramark: Марк а по справедливости нужно банить обе стороны что бы в следующий раз не повадно было и подстрекателям. ps. а хохол прав. fxpiter бред какой-то....б...лин...:( ramark xoxol: удачи, объяснишь...буду рад принять обратно PS от меня. Ничего объяснять у меня желания нет, просто потому что нечего тут объяснять. Модератор, он на то и человек, чтобы принимать решения по ситуациям. И его решения не обсуждаются. Это не робот, у которого есть просто список запрещенных слов, и потом можно доказывать что робот ошибся. Я скажу больше - при любой аналогичной ситуации поступил бы так же. Что писать ?? - включите, я все равно так поступать буду ?? А в реале еще бы и в реанимацию отправил, если это существо "типа мужского" рода оказалось бы? Смешно такое объяснять... Еще раз всем спасибо за понимание и поддержку. Удачи всем ! Не скучайте Я теперь как та собака буду - все вижу, сказать не могу
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 12.10.2006, 17:56 | Сообщение # 21 |
Admin
| Quote (evra) | Хорошо ,что меня не так просто забанить. Того чудика кикнули,но все поправимо | А тебя то за что банить. Мы с тобой друг-друга подкалываем, но по-доброму... По крайней мере оба это не со злом делаем. Ночь и май. На небе, посмотри Звезды, что далеко от Земли. Каждая с названием своим. Люди дали имя сами им. Словно искры в бесконечной вышине Звезды светят, улыбаясь мне. Те, что ближе всех - так знакомы нам. Можно даже их назвать по именам. Там, где запад - светлая Венера, Где восток - кроваво-красный Марс В противостоянии весеннем Так напоминает нас... © Unknown А чудики... да причем тут чудики.. чудики приходят и уходят... :) Их можно и не трогать вообще... Забаниванием не учат... лучше бы адрес давали, где найти
|
|
| |
ramark | Дата: Четверг, 12.10.2006, 22:25 | Сообщение # 22 |
| Hohol Привет. Перестань дуться и возвращайся в чат. Народ тебя любит и ждет. В следущий раз используй другие методы выяснения отношений. Послать далеко или обругать это самое легкое. Оставить этот случай без внимания было нельзя. Много новичков. Если не следить за речью, чат превратится в "помойку". Надеюсь на понимание. Удачи.
|
|
| |
fxpiter | Дата: Четверг, 12.10.2006, 23:22 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Чем-то мне эта ситуация напомнила финал ЧМ по футболу...(любители меня поймут) Можно долго обсуждать с разных позиций правильно или неправильно поступил Зидан... По-моему, он поступил как настоящий мужик. Я его и раньше уважал как настоящего футболиста, после этого стал еще уважать как настоящего человека. Хохол, ты прав! Хорош мозги ... парить, возвращайся...
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 13.10.2006, 09:04 | Сообщение # 24 |
Admin
| ramark, я по порядочку... ok ?? А кто тебе сказал, что я дуюсь ?? Третий раз говорю - знал что ждет наказание. И вообще слово то какое то "странное" - "дуюсь"... Реакцию всех я оценил, ты даже не представляешь насколько !! Словами не предашь. Про "следующий раз" - читай выше, чего мне повторяться и обещать то, после чего я сам себя уважать не буду. Послать и обругать - самое легкое, даже не спорю.... поэтому не посылал и не обругивал - у тебя спросил, что делать ?? (ну не без намека само-собой ) К сожалению иногда ничего другого невозможно сделать. Теперь личное: я же не знал, что ты не забанил (хотя очень хотелось, чтобы это было так, и не под давлением масс, а просто потому что это был бы поступок нормального мужчины). И я очень рад, что это так. И кстати, если банил эту... этого... "ирину сергеевну" мужского рода, так как по мне, зря... разбань и сообщи по возможности... это лишнее, я уж не стал тогда говорить... в разбаненном состояние шанс есть хоть понять что-то... (но это чисто мое субъективное мнение, и ничего более) fxpiter, ну, с тобой у нас отдельные "биоволны" Я уже говорил как то, что у "дураков" мысли сходятся Я в тот вечер это же вспомнил, и как голосование про Зидана висело на usd.ucoz.net ... Даже порывы были вернуть его в активные А насчет "возвращайся", так я вроде и не уходил никуда...
|
|
| |
npokh | Дата: Пятница, 13.10.2006, 10:47 | Сообщение # 25 |
Новичок
| конечно очень растраивает такая история несправедливости, причем огорчает твоя Марк идея банить - напрямую он никогого не посылал и не обзывал, хотя перед этим получил отнюдь не лестное оскарбление и ты промолчал...насчет твоего решения банить всех и БЕЗРАЗБОРУ - разочаровывает, ладно если бы были маты перематы и понасительства....но тут...банить неразобравшись и за 1 правильное и верное слово...если бы Лекса так оскарбили, то я бы не тока по *уям пронесла, а так бы, что они бы пожалели что родилися...если и играть в модераторов и устраивать чистилище, то хоть по чести и совести - оскарблений не было, мата тоже - это нормальное в наше время выражение, при этом хохол его произнес в пустоту...и банить надо когда это не нравится хотябы 2 людям, а то 1 вдруг что-то не понравилось и банить...что-то никто не кинулся банить когда Хузин меня оскарбил и я кляузничать не стала...а тут...извените, но вы мужчины...и кляузничать(при моем уважении к тебе Марк) - дело недостойное.
|
|
| |
ramark | Дата: Пятница, 13.10.2006, 11:37 | Сообщение # 26 |
| Для npokh... 1. Если мат - это нормальное в наше время выражение, то мне искренне жаль Россию и все прочие страны, где такие выражения являются нормой. 2. Если бы видел оскорбления Хузина, поверь, не оставил бы без внимания. 3. В морду и я дать могу за оскорбления, но за невозможностью физического контакта, приходится пользоваться суппортом, и смотри на это как тебе угодно. Люблю, целую (в щечку)
|
|
| |
npokh | Дата: Пятница, 13.10.2006, 12:02 | Сообщение # 27 |
Новичок
| МАРК 1 главная причина - ты ничего не сказал тому НЛО, а сразу к хохлу - прости друг, я пишу докладную. 2 Quote (ramark) | Если бы видел оскорбления Хузина, поверь, не оставил бы без внимания. | дело не в том банили бы его или нет - сколько там было мужиков - все промолчали, что говорит само за себя 3 Бить в морду это второе дело,...и когда нет возможности, то ударить морально - оскарблением... 4 да был мат, но не менее непристойней чем обычное оскарбление типо литературных дурак, сука... 5 есть скидка - прямого посыла не было... 6 человек имеет право отстоять свою честь и достоинство, и имеет право на ошибку 7 интересно посмотреть на тебя в этой ситуации на месте хохла...история была бы другой и не менее длинной, - без матов с уроками культуры и тд, после чего был бы посыл со стороны НЛО, что сдела ло бы из чата не тока помойку, но и сартир очень ценю, люблю, целую... забыли, закрыли
|
|
| |
ramark | Дата: Пятница, 13.10.2006, 13:10 | Сообщение # 28 |
| Наташ ! У меня была подобноя ситуация месяца 2 назад. Меня грубо обматерили. Про того *** уже никто не помнит, я ему просто перекрыл килород.Моментально. И все. У нас просто разные нормы поведения в обществе. очень ценю, люблю, целую... забыли, закрыли
|
|
| |
evra | Дата: Пятница, 13.10.2006, 13:45 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Гы,а меня в чате обозвал новичок литературным - сука. Но в итоге повернуть смогли так,что он в асю стукнул и извинился - учитывать надо - все люди,плюс тот малолеткой был[и сейчас есть ]. А послать любой может - и не показатель это мужественности - аж никак. В этом случае - так вообще.Новичка послать за безобидный вопрос. Во всем мире сексуальные меньшинства принимаются и вопрос о сексуальной ориентации считать оскорблением достойным наказания мордобитьем и матами - точно не по-мужски ЗЫ дурашка,дурик,дурында,дурилка и т.п. - по нормам русского языка считаются уменьшительно-ласкательными
|
|
| |
npokh | Дата: Пятница, 13.10.2006, 16:40 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Quote (evra) | дурашка,дурик,дурында,дурилка и т.п. - по нормам русского языка считаются уменьшительно-ласкательными | мож это и оскарбительно-ласкательное при обращении парня к девушке, но тут ясно и понятно сказано, и имеется значение этого выражения.
Сообщение отредактировал npokh - Суббота, 14.10.2006, 15:19 |
|
| |
Русский Чат - Marketiva.com -
|
|