Кто хочет научиться торговать на рынке Forex
|
|
usd | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 11:46 | Сообщение # 61 |
Admin
Статус: Offline
| Цитата (Itrade) Хороший программист знает все тем более MQL4 Хоть тема и не совсем о програмистах, но поскольку она уж базарной стала, так отвечу - "тот, кто знает все, тот не знает ничего"
|
|
| |
Kostya | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:38 | Сообщение # 62 |
| Я хочу побыстрее научится торговать на рынке, но разве для этого нужно знать программирование?Я что-то не могу догнать....
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Среда, 20.03.2013, 18:05 | Сообщение # 63 |
| Цитата (Kostya) Я хочу побыстрее научится торговать на рынке, но разве для этого нужно знать программирование?Я что-то не могу догнать.... Я так понял, народ пришел к мнению, что знание программирования действительно может помочь быстрее научиться торговать на валютном рынке.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Среда, 20.03.2013, 21:34 | Сообщение # 64 |
| Kostya, нет, не нужно. Нужно знать много чего другого )
|
|
| |
Itrade | Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:19 | Сообщение # 65 |
| Не прям уж так много, у то вголове будет бордак это мешает
|
|
| |
simplexnet | Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:55 | Сообщение # 66 |
| Цитата (Itrade) Не прям уж так много, у то вголове будет бордак это мешает Дружище, читай перед тем как разместить пожалуйста. Наляпал везде и ни о чем...
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 14:49 | Сообщение # 67 |
| Цитата (simplexnet) Kostya, нет, не нужно. Нужно знать много чего другого ) Скажем так, если начинать, то конечно не с освоения программирования, а с изучения азов торговли на рынке Форекс.
Сообщение отредактировал Zaxar68 - Пятница, 22.03.2013, 14:50 |
|
| |
kolobok | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 12:18 | Сообщение # 68 |
| Цитата (Kostya) Я хочу побыстрее научится торговать на рынке, но разве для этого нужно знать программирование?Я что-то не могу догнать.... Программирование, нужно для написания советников и индикаторов. Если вы не знаете как торговать, то вам и знания программирования просто будут ни к чему.
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:56 | Сообщение # 69 |
| Цитата (kolobok) Программирование, нужно для написания советников и индикаторов. Если вы не знаете как торговать, то вам и знания программирования просто будут ни к чему. Я бы сказал, что если вы не знаете, как торговать, то вообще советники ни к чему. Более того, в этом случае они только все усугубить могут.
Сообщение отредактировал Zaxar68 - Понедельник, 25.03.2013, 16:58 |
|
| |
simplexnet | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:32 | Сообщение # 70 |
| Ребята, вы уже по кругу пошли
|
|
| |
petrovich | Дата: Вторник, 26.03.2013, 01:32 | Сообщение # 71 |
| Цитата (usd) Хоть тема и не совсем о програмистах, но поскольку она уж базарной стала, так отвечу - "тот, кто знает все, тот не знает ничего" Да, это всё равно что говорить что хороший переводчик должен знать все языки )). Есть язык и его следует изучить, но команды во многих языках похожи.
|
|
| |
kolobok | Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:36 | Сообщение # 72 |
| petrovich, не команды похожи. А сама структура этих команд. Или как говорят программисты блоки команд и задач. Знаю это не по наслышке. Сам когда-то пробовал даже учиться на программиста. Пока в армию не ушёл.
|
|
| |
Yabloko | Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:22 | Сообщение # 73 |
| Как не прогадать с выбором хорошего программиста для написания советника? Нужно в первую очередь протестировать его знания о фореске, или какими принципами руководствоваться?
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:04 | Сообщение # 74 |
| Цитата (Yabloko) Как не прогадать с выбором хорошего программиста для написания советника? Нужно в первую очередь протестировать его знания о фореске, или какими принципами руководствоваться? Если писать сову на основе собственной ТС, то я, к примеру, это вообще никому бы не доверил.
|
|
| |
kolobok | Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:01 | Сообщение # 75 |
| Yabloko, вам просто надо составить хорошее ТЗ, всё остальное сделает программист. Потому как тот кто знает язык MQL, по любому как-то касался Форекс. Я ещё ни одного программиста этого зыка не видел, который не знал о Форексе и как он работает.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Суббота, 13.04.2013, 09:28 | Сообщение # 76 |
| Yabloko, зачем программисту особые знания форекса? Если Вы даете ТС, то задача программиста - реализовать работу по Вашей стратегии. Ну и проверка в тестере с визуализатором покажет - правильно сделал или нет.
Ну и на правах саморекламы: http://usd.ucoz.net/forum/12-8260-1
|
|
| |
kolobok | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:52 | Сообщение # 77 |
| simplexnet, особых знаний может и не нужно. Но что такое Форекс всё же должен понимать. Чтобы понимать для чего он делает продукт.
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:26 | Сообщение # 78 |
| Цитата (kolobok) Yabloko, вам просто надо составить хорошее ТЗ, всё остальное сделает программист. Потому как тот кто знает язык MQL, по любому как-то касался Форекс. Я ещё ни одного программиста этого зыка не видел, который не знал о Форексе и как он работает. Может Вы и правы, но у меня, к сожалению, не такой большой опыт общения с программистами. И может быть поэтому я испытываю к ним некоторое недоверия.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Вторник, 16.04.2013, 11:17 | Сообщение # 79 |
| Цитата (kolobok) simplexnet, особых знаний может и не нужно. Но что такое Форекс всё же должен понимать. Чтобы понимать для чего он делает продукт. если человек знает mql4, то что такое форекс он понимает. также и цель создания программного продукта. и давайте к этому больше не возвращаться. нафлудили на одной страничке, перелезли на другую...
|
|
| |
Yabloko | Дата: Среда, 17.04.2013, 10:22 | Сообщение # 80 |
| Хочу пройти вредложенный в теме курс, это же бесплатно?
|
|
| |
Maxim | Дата: Суббота, 27.04.2013, 15:26 | Сообщение # 81 |
| Думаю, многие, кто хочет научиться торговать на Форексе могли бы кое-что почерпнуть и из этих статей по трейдингу. Во всяком случае, мне они помогли в свое время.
Сообщение отредактировал Maxim - Суббота, 27.04.2013, 15:27 |
|
| |
citrus | Дата: Суббота, 27.04.2013, 15:59 | Сообщение # 82 |
| Цитата Вы совершенно правы я на месте не стою, а пробую все интересные и новые предложения по заработку ведь только методом собственных проб и ошибок можно вывести формулу успеха.
А какие еще методы заработка в сети используете??
|
|
| |
kolobok | Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:13 | Сообщение # 83 |
| citrus, много способов работать, от банального копирайтерства, до бизнеса в сети через интернет магазины и инвестиции в разные интрнет проекты.
|
|
| |
Peklo | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:56 | Сообщение # 84 |
| Лень главный враг, бейте ее взяв обязательство запостить сотню полезных месаджей. )))
|
|
| |
Трейдер | Дата: Четверг, 21.11.2013, 12:50 | Сообщение # 85 |
| Цитата Maxim ( ) Думаю, многие, кто хочет научиться торговать на Форексе могли бы кое-что почерпнуть и из этих статей по трейдингу. Во всяком случае, мне они помогли в свое время. Интересные статейки, но они как то не систематизированы. Для начинающего может быть каша в голове, если он начнет их читать.
|
|
| |
Peklo | Дата: Четверг, 21.11.2013, 14:58 | Сообщение # 86 |
| У начинающих всегда каша в голове, по себе помню. Тут уж ничего не поделаеш, хотя может метериалы отсюда несколько прояснят? Систематизировано в один курс, плюс к тому видеовариант, более легкий для восприятия.
|
|
| |
burger | Дата: Суббота, 23.11.2013, 03:02 | Сообщение # 87 |
| Цитата Peklo ( ) У начинающих всегда каша в голове, по себе помню. Тут уж ничего не поделаеш, хотя может метериалы отсюда несколько прояснят? Систематизировано в один курс, плюс к тому видеовариант, более легкий для восприятия. Надо же, а я даже не знал что у фреша есть видео обучение помимо записей вебинара.
|
|
| |
Peklo | Дата: Среда, 27.11.2013, 17:02 | Сообщение # 88 |
| Вебинары, то уже для продвинутых, а так для моложеди обучалка фрешей тоже очень кстати.
|
|
| |
SemenIsaev | Дата: Четверг, 28.11.2013, 04:33 | Сообщение # 89 |
| Цитата Peklo ( ) Вебинары, то уже для продвинутых, а так для моложеди обучалка фрешей тоже очень кстати. Там что есть видео или читать нужно?) Мне просто лень туда заходить и смотреть).
|
|
| |
Peklo | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:54 | Сообщение # 90 |
| Ага, на вебинар к фрешам - смотреть влом, а на форуме смотреть не влом? Наверняка ведь и вы у них бываете.
|
|
| |