Кто хочет научиться торговать на рынке Forex
|
|
Westergraf | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:42 | Сообщение # 31 |
| Quote (RobinGod) В топку всех советников кроме книг и собственно графика на терминалке.
Да уж вот так блеснул талантом! На других форумах так же набиваешь пустые посты?
|
|
| |
simplexnet | Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:54 | Сообщение # 32 |
| как то так...
|
|
| |
schedry | Дата: Четверг, 31.05.2012, 08:07 | Сообщение # 33 |
| По теме советником или торговых роботов. В журнале "Коммерсантъ Деньги" опубликована статья: Нашествие роботов-спекулянтов Довольно познавательная, рекомендую почитать.
Сообщение отредактировал schedry - Четверг, 31.05.2012, 08:08 |
|
| |
Buy | Дата: Среда, 04.07.2012, 12:36 | Сообщение # 34 |
| так если речь идет о советниках или индикаторах - это всегда развод.
|
|
| |
RobinGod | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:58 | Сообщение # 35 |
| Не пользуйтесь вы этими советниками - это все развод, рано или поздно они вам все сольют.. Думайте лучше своею головою, и на будущее вам полезнее будет и знания того что и как делать быстрее придут.
|
|
| |
RobinGod | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:00 | Сообщение # 36 |
| Quote (Westergraf) Да уж вот так блеснул талантом! На других форумах так же набиваешь пустые посты?
А чем собственно вам мой пост не понравился?? Или вы продавец советников и я вам клиентов разгоняю..??
|
|
| |
Westergraf | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:58 | Сообщение # 37 |
| Quote (RobinGod) А чем собственно вам мой пост не понравился?? Или вы продавец советников и я вам клиентов разгоняю..??
Дааа ...Не прошло и года! Вот так с легкой руки некоторые залётные и превращают любую тему в балаган!
|
|
| |
RobinGod | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:18 | Сообщение # 38 |
| Спасибо!!!! Может и резковато но так оно и есть. Сам убил пол года на этих советников, пербор их самых самых лучших. тестрирование их. В итоге сначала пару прибыльных сделок , потом слив больше чем заработано. Сам отказался от советников и торгую только руками. Может если сам напишу советника тогда и буду его использовать..
|
|
| |
simplexnet | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:59 | Сообщение # 39 |
| Quote (RobinGod) Может если сам напишу советника тогда и буду его использовать.. Quote (RobinGod) Не пользуйтесь вы этими советниками - это все развод, рано или поздно они вам все сольют
разводить самого себя, это новая мода?
торговал руками ровно год - 2006. все остальное время - советники. если есть ум торговать руками, то и роботы будут успешны.
|
|
| |
candle7779 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:34 | Сообщение # 40 |
| Шутка понравилась. На самом деле я тоже советникам как-то не доверяю, пробовала - только в минуса ушла. Может кто действительно знает как с этого выгоду получить поделитесь с примерами в принципе интересно.
|
|
| |
Barnes | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:39 | Сообщение # 41 |
| Выучить азбуку, это ещё не значит стать писателем или поэтом
|
|
| |
Itrade | Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:33 | Сообщение # 42 |
| Цитата (candle7779) Шутка понравилась. На самом деле я тоже советникам как-то не доверяю, пробовала - только в минуса ушла. Может кто действительно знает как с этого выгоду получить поделитесь с примерами в принципе интересно. Ими можно торговать если ты их сам написал по прибыльной тс и постоянно следишь за ним.
|
|
| |
Neutron | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:57 | Сообщение # 43 |
| Цитата (Itrade) Ими можно торговать если ты их сам написал по прибыльной тс и постоянно следишь за ним. Это да, своими руками написанный советник всегда работает лучше, и в случае чего можно будет подкорректировать код под изменчивый рынок.
|
|
| |
Itrade | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:55 | Сообщение # 44 |
| Да но так как не всех программисы есть услуги даже по написанию тс по твоим параметрам
|
|
| |
Neutron | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:45 | Сообщение # 45 |
| Цитата (Itrade) Да но так как не всех программисы есть услуги даже по написанию тс по твоим параметрам Ну да, только это недешево, в свое время с меня хотели взять 100$, я отказался, да и не было тогда свободных средств для этого.
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:28 | Сообщение # 46 |
| Цитата (Neutron) Ну да, только это недешево, в свое время с меня хотели взять 100$, я отказался, да и не было тогда свободных средств для этого. Можно и самому язык освоить, ничего там сложного нет.
|
|
| |
petrovich | Дата: Вторник, 19.02.2013, 02:04 | Сообщение # 47 |
| Цитата (Zaxar68) Можно и самому язык освоить, ничего там сложного нет. Верно. По онлайн книге за два дня запустил советник на мувинге).
|
|
| |
Neutron | Дата: Суббота, 23.02.2013, 17:56 | Сообщение # 48 |
| Цитата (Zaxar68) Можно и самому язык освоить, ничего там сложного нет. Не шутите?) Если так, то стоит попробовать начать изучать язык. Просто слышал что на это надо не меньше полугода учиться, практику и опыт приобретать.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 10:43 | Сообщение # 49 |
| Цитата (Neutron) Просто слышал что на это надо не меньше полугода учиться, практику и опыт приобретать у всех разное восприятие. если какой-нибудь язык программирования изучал, то и полгода не нужно ) берешь описание стратегии и вперед писать. "кирпичей" уже много наработано. можно даже копипастом строить своё.
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:32 | Сообщение # 50 |
| Да, программистам здесь полегче будет.
|
|
| |
petrovich | Дата: Вторник, 26.02.2013, 02:15 | Сообщение # 51 |
| Цитата (Neutron) Не шутите?) Если так, то стоит попробовать начать изучать язык. Просто слышал что на это надо не меньше полугода учиться, практику и опыт приобретать. Если изучали когда-то турбопаскаль, то команды похожи и с турбобейсиком кажется тоже. вот си не помню, всё никак не дошли руки до его изучения, но вцелом языки похожи друг на друга, просто компиляторы разные)).
|
|
| |
kolobok | Дата: Среда, 27.02.2013, 12:27 | Сообщение # 52 |
| petrovich, проще программисту со стажем заказать, то что нужно. Чем издеваться над собой и своими нервами, параллельно торгуя на рынке.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:41 | Сообщение # 53 |
| Цитата (petrovich) Если изучали когда-то турбопаскаль, то команды похожи и с турбобейсиком кажется тоже. вот си не помню, всё никак не дошли руки до его изучения, но вцелом языки похожи друг на друга, просто компиляторы разные на самом деле похоже только с си в синтаксисе ))
|
|
| |
Neutron | Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:57 | Сообщение # 54 |
| Цитата (simplexnet) у всех разное восприятие. если какой-нибудь язык программирования изучал, то и полгода не нужно ) берешь описание стратегии и вперед писать. "кирпичей" уже много наработано. можно даже копипастом строить своё. Хотя, какой то небольшой опыт у меня имеется например в HTML, но по сравнению с MQL4 наверное немалая разница. А так, в перспективе попробую освоить, неизведанное всегда манит)) но опять же нужен системный подход, тогда результат будет быстрее.
Сообщение отредактировал Neutron - Суббота, 02.03.2013, 15:57 |
|
| |
petrovich | Дата: Вторник, 05.03.2013, 05:03 | Сообщение # 55 |
| Цитата (kolobok) petrovich, проще программисту со стажем заказать, то что нужно. Чем издеваться над собой и своими нервами, параллельно торгуя на рынке. Программист ещё должен разбираться в торговле. А если он разбирается значит зарабатывает и значит не будет заниматься этой ерундой)). Случай аналогичем как про аналитиков. Кто умеет. тот работает, а кто не умеет работать, тот програмульки продаёт)).
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:46 | Сообщение # 56 |
| Цитата (petrovich) Программист ещё должен разбираться в торговле. А если он разбирается значит зарабатывает и значит не будет заниматься этой ерундой)). Случай аналогичем как про аналитиков. Кто умеет. тот работает, а кто не умеет работать, тот програмульки продаёт)). Один нюанс - не всякий программист знает язык MQL4. С другой стороны, чтоб его освоить не обязательно быть программистом.
|
|
| |
kolobok | Дата: Пятница, 08.03.2013, 11:33 | Сообщение # 57 |
| petrovich, а для этого создаётся подробное ТЗ, если уж программист не сильно шарит в торговле. Так как программиста который вообще не шарит на рынке и знающий язык MQL4 или MQL5 вы точно не найдёте.
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:42 | Сообщение # 58 |
| Цитата (kolobok) программиста который вообще не шарит на рынке и знающий язык MQL4 или MQL5 вы точно не найдёте Это что по Вашему, все программисты обязательно торгуют на рынке Форекс? Или я Вас не так понял?
|
|
| |
Itrade | Дата: Суббота, 09.03.2013, 11:49 | Сообщение # 59 |
| Хороший программист знает все тем более MQL4
|
|
| |
kolobok | Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:43 | Сообщение # 60 |
| Zaxar68, а что тут не понятного. тот кто знает языки программирования MQL4 и MQL5, явно понимают что такое терминал и как он работает, значит хоть как-то соображает в Форексе. Или вы скажете я не прав.
|
|
| |