|
в апреле 2024 года
в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
Вопросы от новичка
| |
simplexnet | Дата: Среда, 28.11.2012, 16:34 | Сообщение # 91 |
| Quote (candle7779) Спасибо за новость, а все так хорошо начиналось Какой же Вы новичок, если помните как начиналось?
|
|
| |
Itrade | Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:47 | Сообщение # 92 |
| Так он вродебы открылся под другим именнем
|
|
| |
Buy | Дата: Среда, 16.01.2013, 14:27 | Сообщение # 93 |
| Цитата (Itrade) Так он вродебы открылся под другим именнем Кто ?
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:09 | Сообщение # 94 |
| Это он про "Броко", по-моему. Первый раз слышу такое, хотя слухов и сплетен в сети хватает.
|
|
| |
petrovich | Дата: Среда, 23.01.2013, 01:09 | Сообщение # 95 |
| Цитата (Itrade) Так он вродебы открылся под другим именнем
Думаю у него всегда было много сайтов и не только у него. Посмотрите сколько ДЦ зарегено в мофте например, а пиарятся несколько).
|
|
| |
Barnes | Дата: Среда, 23.01.2013, 01:39 | Сообщение # 96 |
| Цитата (RobinGod) Сомневаюсь. В таких случаях клиенты остаются ни с чем. По разному бывает. Я могу точно говорить за один случай ликвидации ДЦ где всем клиентам честно выплатили их деньги и депо. Никто не пострадал.
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Среда, 30.01.2013, 17:59 | Сообщение # 97 |
| Цитата (Barnes) По разному бывает. Я могу точно говорить за один случай ликвидации ДЦ где всем клиентам честно выплатили их деньги и депо. Никто не пострадал. Ну так назовите этот ДЦ - пусть страна знает своих героев. Если он ликвидировался, то это ж рекламой уже не будет.
Сообщение отредактировал Zaxar68 - Среда, 30.01.2013, 18:00 |
|
| |
Neutron | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:17 | Сообщение # 98 |
| Цитата (Barnes) По разному бывает. Я могу точно говорить за один случай ликвидации ДЦ где всем клиентам честно выплатили их деньги и депо. Никто не пострадал. Не знаю такого ДЦ или брокера. Обычно ситуация при закрытии компании бывает с точностью наоборот, выплаты есть, но они выборочные и мизерные. И кто поручиться в том, что в вашем случае выплатили все деньги своим клиентам?)
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:33 | Сообщение # 99 |
| Цитата (Neutron) Не знаю такого ДЦ или брокера. Обычно ситуация при закрытии компании бывает с точностью наоборот, выплаты есть, но они выборочные и мизерные. И кто поручиться в том, что в вашем случае выплатили все деньги своим клиентам?) Вот это, пожалуй, ближе к истине.
|
|
| |
Itrade | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:52 | Сообщение # 100 |
| Как пишут в нете всем известная банкрот компания выплатила все деньги
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Среда, 06.02.2013, 23:09 | Сообщение # 101 |
| Цитата (Itrade) Как пишут в нете всем известная банкрот компания выплатила все деньги Это Вы про "Броко", что ли? А то больше я не знаю, кто там еще обанкротился.
Сообщение отредактировал Zaxar68 - Среда, 06.02.2013, 23:12 |
|
| |
Neutron | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:56 | Сообщение # 102 |
| Цитата (Itrade) Как пишут в нете всем известная банкрот компания выплатила все деньги Теряюсь в догадках про какую компанию вы пишите) но в любом случае очень большие сомнения, что выплатили все деньги.
|
|
| |
petrovich | Дата: Вторник, 19.02.2013, 02:22 | Сообщение # 103 |
| Цитата (Itrade) Как пишут в нете всем известная банкрот компания выплатила все деньги Зачем компании, которую признали банкротом что-либо выплачивать и если она банкрот то откуда взяла деньги? Сервера что ли продали?)) Но как бы там ни было, если правда то хорошо, но что-то меня одолевают сомнения). У нас афро-американские попы разводят людей, компании с регистрацией собирают бабло на дома и пропадают, мавроди в конце концов третий раз стрижёт лохов и никто ничего не прикрывает.
|
|
| |
kolobok | Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:03 | Сообщение # 104 |
| petrovich, там может быть ситуация такого характера, что обанкротившуюся компанию кто-то перекупил и сейчас такое уже бывало - начинает оплачивать долги купленной компании. Всё ведь может быть. Надо более детально узнать, чтобы делать какие-то выводы.
|
|
| |
Neutron | Дата: Суббота, 23.02.2013, 17:41 | Сообщение # 105 |
| Цитата (kolobok) petrovich, там может быть ситуация такого характера, что обанкротившуюся компанию кто-то перекупил и сейчас такое уже бывало - начинает оплачивать долги купленной компании. Всё ведь может быть. Надо более детально узнать, чтобы делать какие-то выводы. Может быть и так, одно непонятно почему нельзя озвучить название компании, хотелось бы подробностей.
|
|
| |
petrovich | Дата: Вторник, 26.02.2013, 02:22 | Сообщение # 106 |
| Цитата (Neutron) Может быть и так, одно непонятно почему нельзя озвучить название компании, хотелось бы подробностей. Какой компании? Которая обанкротилась? Ну из раскрученных - это Брокко, думаю неизвестные лишь служат для отбора денег у лохов и точно не будут что-либо возвращать).
|
|
| |
kolobok | Дата: Вторник, 26.02.2013, 11:43 | Сообщение # 107 |
| petrovich, неизвестные могут стать известными с течением времени. не обязательно, если открылась новая компания, то это контора под названием рога и копыта.
|
|
| |
Neutron | Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:33 | Сообщение # 108 |
| Цитата (petrovich) Какой компании? Которая обанкротилась? Ну из раскрученных - это Брокко, думаю неизвестные лишь служат для отбора денег у лохов и точно не будут что-либо возвращать). А на деле, в прошлом раскрученный Броко оказался ничем не лучше неизвестных компаний, деньги своим клиентам так и не вернул, и чем больше уходит времени с банкротства, тем меньше шансов их получить.)
|
|
| |
Neutron | Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:35 | Сообщение # 109 |
| Цитата (kolobok) неизвестные могут стать известными с течением времени. не обязательно, если открылась новая компания, то это контора под названием рога и копыта. Это верно, всех под одну гребенку нет смысла равнять.
|
|
| |
petrovich | Дата: Вторник, 05.03.2013, 05:08 | Сообщение # 110 |
| Цитата (Neutron) А на деле, в прошлом раскрученный Броко оказался ничем не лучше неизвестных компаний, деньги своим клиентам так и не вернул, и чем больше уходит времени с банкротства, тем меньше шансов их получить.) Ну финансовые рынки это не только риск сделать плохую операцию - это ещё и риск что обанкротится маркетмейкер). Банкротятся не только ДЦ, но и брокеры банкротились крупные, а это означает что они играли или сами на бирже или были контрагентами для клиентов. В этом плане есть крупный плюс у брокеров фондового рынка. Если он обанкротится то портфель акций можно перевести к другому брокеру.
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:42 | Сообщение # 111 |
| Цитата (petrovich) В этом плане есть крупный плюс у брокеров фондового рынка. Если он обанкротится то портфель акций можно перевести к другому брокеру. И крупный минус - денег на фонду много надо, чтоб что-то заработать.
|
|
| |
kolobok | Дата: Пятница, 08.03.2013, 11:35 | Сообщение # 112 |
| Zaxar68, смотря какая фонда. Если отечественная, то там больших денег не нужно. Правда и торговлей там вы вряд ли довольны будете.
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:44 | Сообщение # 113 |
| Цитата (kolobok) Zaxar68, смотря какая фонда. Если отечественная, то там больших денег не нужно. Правда и торговлей там вы вряд ли довольны будете. Я ж и говорю, чтоб там что-то заработать деньги нужны немаленькие.
|
|
| |
Itrade | Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:01 | Сообщение # 114 |
| А разницы никакой что на америку от 1000 баксов, что и у россии, просто в америки легчи торговать выбрав из акций ту которая тебе подходит.
|
|
| |
Neutron | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 11:13 | Сообщение # 115 |
| Цитата (petrovich) Ну финансовые рынки это не только риск сделать плохую операцию - это ещё и риск что обанкротится маркетмейкер). Банкротятся не только ДЦ, но и брокеры банкротились крупные, а это означает что они играли или сами на бирже или были контрагентами для клиентов. В этом плане есть крупный плюс у брокеров фондового рынка. Если он обанкротится то портфель акций можно перевести к другому брокеру. Несмотря на преимущество фондового брокера в плане безопасности своих инвестиций, но есть и недостатки, не под все акции можно получить плечо, и соответственно не все акции можно продавать без покрытия (шортить). Обычно максимальное плечо от 1:2 до 1:10, а предоставляемые терминалы не всегда удобны и надежны, и не все могут иметь нужные функции.
Сообщение отредактировал Neutron - Воскресенье, 10.03.2013, 11:15 |
|
| |
kolobok | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:20 | Сообщение # 116 |
| Itrade, а цены за буржуйские активы вы разве не сравнивали с ценами на отечественные. Боюсь что торговать можно, но примерно с таким же успехом что и на отечественной фонде.
|
|
| |
Kostya | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:51 | Сообщение # 117 |
| Подскажите как новичку начать побыстрее зарабатывать?У меня пылятся дома деньги, хотелось бы чтоб они не лежали без дела, о торговать как не горько это осознавать я еще не умею.Как поскорее научиться, либо же как заставить деньги работать?
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:01 | Сообщение # 118 |
Admin
Статус: Offline
| Цитата (Kostya) Подскажите как новичку начать побыстрее зарабатывать?У меня пылятся дома деньги, хотелось бы чтоб они не лежали без дела, о торговать как не горько это осознавать я еще не умею. Как поскорее научиться, либо же как заставить деньги работать? Вы уже делаете главную ошибку - "побыстрее, поскорее..." Прочитайте пару первых абзацев хотя бы... А потом выбираете в какой конторе (можете полазив по этому сайту и форуму, абсолютно не важно), выбираете сколько из "пылящегося" Вы готовы безболезненно потерять (не обязательно, но... ), и в путь... Как по мне - не надо демо-счета, на демо-виртуале только терминал можно поизучать, кнопки потыкать, посмотреть что где, не более того.... Торговать надо на реале с 5, 10, 50, 100 долларов, но на реале, чтобы чуствовали вы как прибыль, так и потерю, чтобы Вас било по карману, пусть и на бутылку пива... Ну и не надо ни у кого ничего покупать - курсы, советники, индикаторы... - это будут выброшенные деньги. Все необходимое есть в инете абсолютно бесплатно, даже здесь на форуме и сайте хватает с избытком...
PS. Литература если понадобится
А вторая часть вашего вопроса "либо же как заставить деньги работать?" - это совсем другая тема... так что для начала определитесь что Вы хотите - научиться самому заработать при помощи своих денег, или "рассовывать" деньги чтобы они на вас работали...
|
|
| |
Kostya | Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:58 | Сообщение # 119 |
| Цитата (usd) Вы уже делаете главную ошибку - "побыстрее, поскорее..." Прочитайте пару первых абзацев хотя бы... А потом выбираете в какой конторе (можете полазив по этому сайту и форуму, абсолютно не важно), выбираете сколько из "пылящегося" Вы готовы безболезненно потерять (не обязательно, но... ), и в путь... Как по мне - не надо демо-счета, на демо-виртуале только терминал можно поизучать, кнопки потыкать, посмотреть что где, не более того.... Торговать надо на реале с 5, 10, 50, 100 долларов, но на реале, чтобы чуствовали вы как прибыль, так и потерю, чтобы Вас било по карману, пусть и на бутылку пива... Ну и не надо ни у кого ничего покупать - курсы, советники, индикаторы... - это будут выброшенные деньги. Все необходимое есть в инете абсолютно бесплатно, даже здесь на форуме и сайте хватает с избытком... Огромное спасибо за помощь!Буду разбираться со всем этим.
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:17 | Сообщение # 120 |
| Цитата (kolobok) Itrade, а цены за буржуйские активы вы разве не сравнивали с ценами на отечественные. Боюсь что торговать можно, но примерно с таким же успехом что и на отечественной фонде. Да и за все там платить надо. Говорят, что даже за котировки. В общем. на 1000 баксов вряд ли там особо "разгуляешься".
|
|
| |
Вопросы от новичка - Страница 4 -
|
|