|
в апреле 2024 года
в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
Вопросы от новичка
| |
Sutyurij | Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:14 | Сообщение # 61 |
| В том то и прикол что гугл только этот проект и светит. А правильнее сказать, это самый доступный проект. На него наткнулся вчера вечером и скачал терминал. Вот только в том и прикол, что светит 3 проекта: саксобанк( депозит от 200тыс. руб. и нет демо счета),IG что аналогично. И как удалось прочитать на одном из форумов, подобные проекты( опционая торговля) в России не получили особого распространени.Хотя обычные (ванильные) опционы очень распространены, а вот экзотические опционы( а именно они и нужны) почему то не очень популярны. Хотя мне кажется, если есть спрос значит должно быть и предложение. Так что не теряю надежды все таки что то найти. Поспрашиваю у себя в городе у брокеров, которые есть на рынке., может они что то интересное предложат.
|
|
| |
vviller | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:52 | Сообщение # 62 |
| интересено эта ветка ещё жива или все уже научились
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:50 | Сообщение # 63 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Scrapyard) е все дилинговые центры предлагают одинаковые стартовые условия,вот,например, 5-10$ - это не лохотрон,такой микро-счёт?А 10-100$ чем лучше? Или начинать нужно с середнячка 100-2500$ ? Тогда вопрос надо сформулировать наверное не "вы с какой хотите", а "с какой бы мне начать" ? Начинать надо с суммы, потеря которой абсолютно никак не скажется на Вашем благосостоянии. А с минимум, который определят ДЦ для своих счетов никак не определит лохотрон ли именно этот ДЦ. Просто если усреднить и взять 20 ДЦ с минималкой в доллар, то среди них с большей вероятностью можете нарваться на 1 лохотрон, чем среди 20 брокеров с минималкой 10000. А для определения лохотрона - простов поисковике поищите о ДЦ, который выбираете, и почитайте немного отзывов. А если ДЦ новый, и отзывов маловато... ну не лезьте туда да и делов то... Есть принцип диверсификации рисков - "не храните яйца в одной корзине", да и все... От рисков лохотронщиков вы не защищены и в реальной жизни, кстати. Причем даже больше порой - Вас через день лошарят на базаре, и даже в супермаркетах
|
|
| |
Scrapyard | Дата: Вторник, 09.11.2010, 08:27 | Сообщение # 64 |
| Quote (usd) А для определения лохотрона - простов поисковике поищите о ДЦ, который выбираете, и почитайте немного отзывов. А если ДЦ новый, и отзывов маловато... ну не лезьте туда да и делов то... Есть принцип диверсификации рисков - "не храните яйца в одной корзине", да и все... От рисков лохотронщиков вы не защищены и в реальной жизни, кстати. Причем даже больше порой - Вас через день лошарят на базаре, и даже в супермаркетах Спасибо за совет, а не подскажете, вот я правильно понимаю,что выход в рынок возможен с одного лота, и ДЦ,что предлагают открыть депозит меньше 1000$ при кредитном плече 1:100 с выходом в реальный рынок заранее обманывают? Не посоветуете ли приличные ДЦ,если Вам не сложно.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:34 | Сообщение # 65 |
| Scrapyard, Вам реально нужен "выход в реальный рынок"? Да обманывают, в рынок Вы не выйдете. Но 10-100 трейдеров совокупно наскребет лотов для этого выхода, ну или друг-друга перекроет, тогда опять выхода не видать )
|
|
| |
AntyCo | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:13 | Сообщение # 66 |
| Quote Не посоветуете ли приличные ДЦ,если Вам не сложно. Forex Club Консалтиговая Компания Москва Saxo Bank
|
|
| |
Scrapyard | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:17 | Сообщение # 67 |
| Спасибо.
Сообщение отредактировал Scrapyard - Среда, 17.11.2010, 18:13 |
|
| |
simplexnet | Дата: Среда, 17.11.2010, 03:13 | Сообщение # 68 |
| AntyCo, Scrapyard, мда, ребяты. грубовато рекламите ) судя по айпи, вы спите в одной кровати...
|
|
| |
RobinGod | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:57 | Сообщение # 69 |
| А можно мне пофлудить на счет наилутшего Дц в мире.. нет на свете.. нет за земном шаре.......:).
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 18.04.2012, 16:20 | Сообщение # 70 |
Admin
| Quote А можно мне пофлудить на счет наилутшего Дц в мире.. Можно. В их теме.
|
|
| |
Buy | Дата: Среда, 18.07.2012, 11:27 | Сообщение # 71 |
| Quote (Royal_rentier) www.forex.com - дилингов серьезней не знаю. если только Альпари и Броко - но они в России...
Я не думою что тот же Альпари или Броко могут быть надежнее того же ФрешФорекс или nano4x.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:38 | Сообщение # 72 |
| Buy, как измеряем надежность? Или это просто реклама "свежачка"?
|
|
| |
Buy | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:42 | Сообщение # 73 |
| Quote (simplexnet) Buy, как измеряем надежность? Или это просто реклама "свежачка"?
Да вот вся-то проблема в том что её измерить нельзя. Просто - суть в том что от банкротства никто не застрахован будь то "свежачок" или "старичок".
|
|
| |
schedry | Дата: Пятница, 27.07.2012, 01:29 | Сообщение # 74 |
| Цитата (Buy) Альпари или Броко Накрылась контора! ГК "Броко" прекращает свою деятельность
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 27.07.2012, 09:56 | Сообщение # 75 |
Admin
| Quote (schedry) Накрылась контора! ГК "Броко" прекращает свою деятельность Спасибо за инфу. Кстати, пошел в поиск по форуму, набрал "Broco" - там выдало темы все в черном списке... Значит получается, что мы давно своих читателей "настораживали"
|
|
| |
simplexnet | Дата: Пятница, 27.07.2012, 14:38 | Сообщение # 76 |
| свежачок от старичка: Quote Дамы и господа! Уважаемые клиенты ГК «Broco»!
Я, Мальцев Валерий, как генеральный директор, вынужден сообщить вам об остановке работы компании с 00 часов 00 минут, 25 июля 2012 года.
С прошлой недели, в офисах ГК «Broco», следственной группой из ГУ ГСУ МВД России по г. Москве проводятся следственные мероприятия (обыски, изъятие аппаратуры, документов и допросы), в рамках возбужденного против нас уголовного дела о подозрении в мошенничестве.
Все подозрения выстраиваются на основании нескольких заявлений наших бывших клиентов, которые в 2008-2009 годах торговали в компании, деньги при торговле потеряли. Все клиенты торговали месяцами, совершив немалое количество сделок, что подтверждается выписками из их торговых счетов. Еще нас обвиняют в том, что мы в этот период времени работали без лицензии (лицензии ФСФР и FSC почему-то пока не рассматриваются), а также следствие выяснило то, что мы не могли проводить сделки на международных рынках (прямые торговые платформы CQG, NT, Currenex и в конце концов всем известное дело с SEC USA, где на суде четко и ясно было доказано о 100% выводе всех клиентских средств на биржи тоже пока не принимаются).
usd, там под Броко кто-то работал кажется. Не помню тему конкретно ДЦ посвященной.
|
|
| |
RobinGod | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:43 | Сообщение # 77 |
| Я с ними не работал но судя из письма то они давно уже назревали на закрытие, просто тянули до последнего и обрабатывали клиентов за счет мировой марки.. Жаль тех к с ними работал. Получат ли свои депо обратно...
|
|
| |
Buy | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:19 | Сообщение # 78 |
| Quote (RobinGod) Получат ли свои депо обратно...
Сомневаюсь. В таких случаях клиенты остаются ни с чем.
|
|
| |
RobinGod | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:14 | Сообщение # 79 |
| Так и получается что все остаются нисчем. Фирму ж закрыли как банкрота... естественно никто нисчем и остался..
|
|
| |
Buy | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:51 | Сообщение # 80 |
| Quote (Buy) Так и получается что все остаются нисчем. Фирму ж закрыли как банкрота... естественно никто нисчем и остался.. Ну это как сказать
|
|
| |
simplexnet | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:21 | Сообщение # 81 |
| Buy, RobinGod, Ребята, если "не в теме", то зачем писать? А компанию прикрыли далеко не владельцы ) И уверен, что в будущем году будет еще несколько.
|
|
| |
San4os | Дата: Среда, 21.11.2012, 11:35 | Сообщение # 82 |
| закрыли и закрыли, чего теперь уже г**но по бочке размазывать...
Главное, чтобы ни у кого из здесь сидящих, на момент закрытия средств не было.
|
|
| |
Buy | Дата: Среда, 21.11.2012, 18:10 | Сообщение # 83 |
| Quote (Buy) Buy, RobinGod, Ребята, если "не в теме", то зачем писать? А компанию прикрыли далеко не владельцы ) А кто сказал что не в теме? И кто сказал что компанию закрыли владельцы?
|
|
| |
simplexnet | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:03 | Сообщение # 84 |
| Quote (Buy) Сомневаюсь. В таких случаях клиенты остаются ни с чем. если бы у Вас были там средства, не было бы этой фразы, верно? если у Вас там не было средств, то Вы не в теме )
Quote (Buy) И кто сказал что компанию закрыли владельцы? ну это я видимо надумал, читая Ваши с Робином посты.
|
|
| |
Buy | Дата: Четверг, 22.11.2012, 15:12 | Сообщение # 85 |
| Quote (simplexnet) ну это я видимо надумал, читая Ваши с Робином посты. Ну в моих постах вы такого точно не встретите. Quote (simplexnet) если бы у Вас были там средства, не было бы этой фразы, верно? если у Вас там не было средств, то Вы не в теме ) Если подходить к этому вопросу с этой точки зрения то вы наверняка тоже не в теме? Или я не прав?
|
|
| |
RobinGod | Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:32 | Сообщение # 86 |
| Не вижу смысла на кого обижаться. Ну прикрыли контору.. Денег моих у них конечно же нету. Но судя из кризиса 2008 сколько не возвратов по депозитам, то что говорить о конторе которую только по названию и счетам люди видели... Я конечно за справедливость, дай бог что бы хотя бы вернули всем вложенные средства..
|
|
| |
simplexnet | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:21 | Сообщение # 87 |
| Quote (Buy) Если подходить к этому вопросу с этой точки зрения то вы наверняка тоже не в теме? Или я не прав? Прав. Потому и не размазываю кашу по столу Но знакомый мой там много денег держал, сообщит, если вернет )
|
|
| |
schedry | Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:36 | Сообщение # 88 |
| Согласен, что не стоит тему о Броко мусолить. Тем более, если кто-то из знакомых попала в этой конторе. Информация есть - и хорошо.
|
|
| |
Buy | Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:14 | Сообщение # 89 |
| Quote (simplexnet) Прав. Потому и не размазываю кашу по столу Но знакомый мой там много денег держал, сообщит, если вернет ) Ну а вы уже нам тогда оперативно.
|
|
| |
candle7779 | Дата: Среда, 28.11.2012, 14:01 | Сообщение # 90 |
| Спасибо за новость, а все так хорошо начиналось
|
|
| |
Вопросы от новичка - Страница 3 -
|
|