Форекс: хобби и работа
Понедельник, 16.06.2025, 20:27; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

в апреле 2024 года в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
Вопросы от новичка
LodeRunderДата: Вторник, 21.02.2017, 15:58 | Сообщение # 241

Цитата Folk ()
Это тоже неплохая возможность, но как по мне сейчас интересно, выгодно, это получить бонус от фф в размере 2017 долларов. Данная акция у них называется бонус-огонь.
Все хорошее когда-нибудь заканчивается smile Этот бонус,увы, тоже закончился. Радует, что у них есть новые сюрпризы для нас. Пополнение теперь без комиссий! И еще есть бонус на пополнение. До 28 марта увеличить депозит можно на 123 процента. Такое грех упустить!

usdДата: Среда, 22.02.2017, 09:27 | Сообщение # 242
Admin
Статус: Offline
С обсуждением бонусов дружненько пожалуйста переместитесь в соответствующую тему http://usd.ucoz.net/forum/8-297-1

ps. Больше не предупреждаю... загоните "продвигаемый дц" в нехороший список сами своими же действиями

Ignat89Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 09:37 | Сообщение # 243

Цитата Hambala ()
Кто слышал про брокера Буллтрейд? Видел тему на форуме кроуфр, якобы обманули кого-то там, то ли аналитику плохую дали, толи просто деньги не вывели... Там много нечитабельного текста одним массивом).
Вам это интересно? Меня такие кухни не интересуют. Предпочитаю наращивать депо у своего надёжного брокера.

usdДата: Среда, 21.06.2017, 19:16 | Сообщение # 244
Admin
Статус: Offline
Цитата Folk ()
многие знают, что компания инстафорекс работает нечестно и иногда может обмануть, но люди с которыми я общался, зная это продолжают с ними сотрудничать. Почему?

А почему Вам вот, например, уже раз 15 сказано было, что если имеете претензиии - то вперед в тему компании ?
Если хвалите - тоже в тему компании.... А Вы все равно срете по всем темам с одной и той же фразой в разных модификациях.... Вот так это и называется - тугодоходчивость.... Вам одно, им другое не доходит.... )))
ps. Я последний раз предупреждаю. Заблокирую.

Ignat89Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 10:51 | Сообщение # 245

Цитата Hambala ()
Я знаю, что у них правила читать нужно)). Что касается честно или нет, нечестно - это когда БидАско внаглую ворует бабки и не просто ворует, а ещё и разводит трейдера на ещё дополнительное бабло. Почитайте на форуме КРОУФР, есть интересная претензия. Ну а инста так, иногда подарок может забрать у невнимательного бонус-хантера)).
Что поделаешь? Много проблем возникает с ДЦ. Надо читать их условия и выбирать для себя компанию Для торговли, где нет проблем.

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:
Вопросы от новичка - Страница 9 -

Хостинг от uCoz