Вопросы от новичка
|
|
LodeRunder | Дата: Вторник, 21.02.2017, 15:58 | Сообщение # 241 |
| Цитата Folk ( ) Это тоже неплохая возможность, но как по мне сейчас интересно, выгодно, это получить бонус от фф в размере 2017 долларов. Данная акция у них называется бонус-огонь. Все хорошее когда-нибудь заканчивается Этот бонус,увы, тоже закончился. Радует, что у них есть новые сюрпризы для нас. Пополнение теперь без комиссий! И еще есть бонус на пополнение. До 28 марта увеличить депозит можно на 123 процента. Такое грех упустить!
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 22.02.2017, 09:27 | Сообщение # 242 |
Admin
Статус: Offline
| С обсуждением бонусов дружненько пожалуйста переместитесь в соответствующую тему http://usd.ucoz.net/forum/8-297-1
ps. Больше не предупреждаю... загоните "продвигаемый дц" в нехороший список сами своими же действиями
|
|
| |
Hambala | Дата: Суббота, 25.02.2017, 20:37 | Сообщение # 243 |
| Кто слышал про брокера Буллтрейд? Видел тему на форуме кроуфр, якобы обманули кого-то там, то ли аналитику плохую дали, толи просто деньги не вывели... Там много нечитабельного текста одним массивом).
|
|
| |
Ignat89 | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 09:37 | Сообщение # 244 |
| Цитата Hambala ( ) Кто слышал про брокера Буллтрейд? Видел тему на форуме кроуфр, якобы обманули кого-то там, то ли аналитику плохую дали, толи просто деньги не вывели... Там много нечитабельного текста одним массивом). Вам это интересно? Меня такие кухни не интересуют. Предпочитаю наращивать депо у своего надёжного брокера.
|
|
| |
Folk | Дата: Пятница, 03.03.2017, 07:47 | Сообщение # 245 |
| Лично я уже давно не новичок, но меня тем не менее интересуют много разнообразных вопросов, например, многие знают, что компания инстафорекс работает нечестно и иногда может обмануть, но люди с которыми я общался, зная это продолжают с ними сотрудничать. Почему?
|
|
| |
Hambala | Дата: Вторник, 20.06.2017, 00:56 | Сообщение # 246 |
| Я знаю, что у них правила читать нужно)). Что касается честно или нет, нечестно - это когда БидАско внаглую ворует бабки и не просто ворует, а ещё и разводит трейдера на ещё дополнительное бабло. Почитайте на форуме КРОУФР, есть интересная претензия. Ну а инста так, иногда подарок может забрать у невнимательного бонус-хантера)).
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 21.06.2017, 19:16 | Сообщение # 247 |
Admin
Статус: Offline
| Цитата Folk ( ) многие знают, что компания инстафорекс работает нечестно и иногда может обмануть, но люди с которыми я общался, зная это продолжают с ними сотрудничать. Почему? А почему Вам вот, например, уже раз 15 сказано было, что если имеете претензиии - то вперед в тему компании ? Если хвалите - тоже в тему компании.... А Вы все равно срете по всем темам с одной и той же фразой в разных модификациях.... Вот так это и называется - тугодоходчивость.... Вам одно, им другое не доходит.... ))) ps. Я последний раз предупреждаю. Заблокирую.
|
|
| |
Ignat89 | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 10:51 | Сообщение # 248 |
| Цитата Hambala ( ) Я знаю, что у них правила читать нужно)). Что касается честно или нет, нечестно - это когда БидАско внаглую ворует бабки и не просто ворует, а ещё и разводит трейдера на ещё дополнительное бабло. Почитайте на форуме КРОУФР, есть интересная претензия. Ну а инста так, иногда подарок может забрать у невнимательного бонус-хантера)). Что поделаешь? Много проблем возникает с ДЦ. Надо читать их условия и выбирать для себя компанию Для торговли, где нет проблем.
|
|
| |
ronkotka | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 16:55 | Сообщение # 249 |
| Very good thread. It will be very helpful for beginners. It will save them from scams and losses. Hope that their queries are answered in the best manner. Thanks again.
|
|
| |
Valentik | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 13:47 | Сообщение # 250 |
| [quote=Ignat89;30513]Что поделаешь? Много проблем возникает с ДЦ. Надо читать их условия и выбирать для себя компанию Для торговли, где нет проблем[/quote] Отзывы на форумах почитать, опять же, не помешает.
|
|
| |