Вопросы от новичка
|
|
Yabloko | Дата: Среда, 24.04.2013, 14:24 | Сообщение # 151 |
| Что надо в первую очередь учитывать, чтобы подобрать подходящий момент для выхода из сделки?
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Среда, 24.04.2013, 16:57 | Сообщение # 152 |
| Опять же все от ТС зависит. Какие правила Вы в ней для этого установите, в соответствии с такими и надо будет действовать. Кто-то сигналы индикаторов использует, кто-то наоборот предпочитает безиндикаторную торговлю основанную, к примеру, на паттернах прайсэкшен и т.п.
|
|
| |
sergeisergei | Дата: Четверг, 25.04.2013, 08:33 | Сообщение # 153 |
| Кто знает почему анализ от Ф. Брея перестал выходить каждый день? Например в апреля были периоды когда по три дня его не было. Спасибо.
|
|
| |
Maxim | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:35 | Сообщение # 154 |
| Меня, к примеру, чужие анализы не больно то и заботят, хотя интересно бывает что-нибудь почитать, но уже после "драки".
|
|
| |
keun_sok | Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:17 | Сообщение # 155 |
| Если вы хотите стать трейдером, то рекомендую почитать информацию - http://www.russian-trader.com/howto/howto.php - н этом сайте - там список часто задаваемых вопросов по этой теме. думаю, что вам пригодиться.
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:40 | Сообщение # 156 |
| А я бы посоветовал начинать все же не с этой информации, а "взять в руки" интерактивный самоучитель, с помощью которого можно разобраться со всеми азами и терминологией Форекса, без чего все остальное будет казаться "темным лесом".
|
|
| |
omelchenko_alex | Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:43 | Сообщение # 157 |
| Скажите, когда можно переходить из демо на реальный счет? Если я уже 2 мес. практикуюсь этого достаточно? Просто одни категорично говорят, что рано, а другие что лучше не засиживаться. Как вы считаете?
|
|
| |
simplexnet | Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:53 | Сообщение # 158 |
| omelchenko_alex, сразу. лучше слить 10 реальных баксов, чем наварить миллион демобаксов ) психология важна.
|
|
| |
Maxim | Дата: Пятница, 26.04.2013, 18:05 | Сообщение # 159 |
| На демке, согласен, засиживаться не стоит, но и на ней хоть немного не попрактиковавшись вылазить в реал как-то стремновато будет.
Сообщение отредактировал Maxim - Пятница, 26.04.2013, 18:05 |
|
| |
kolobok | Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:22 | Сообщение # 160 |
| simplexnet, не согласен с вами категорически. Если человек накопил +много демобаксов, значит у него есть рабочая ТС и понимание ММ. А вот если слил реальных 10 баксов, значит нет ни того ни другого. А теперь думаем логически, кто из них будет более успешным тредйером.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:04 | Сообщение # 161 |
| kolobok, у каждого свое мнение. Я не собирался разводить дискуссии. Исходя из моего опыта - нужно работать реальными деньгами. Много демо можно получить исключительно по везению, а оно когда-нибудь кончится
|
|
| |
Neutron | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:43 | Сообщение # 162 |
| Цитата (Maxim) На демке, согласен, засиживаться не стоит, но и на ней хоть немного не попрактиковавшись вылазить в реал как-то стремновато будет. 2-3 месяца практики на демке будет оптимальный срок.
|
|
| |
kolobok | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:31 | Сообщение # 163 |
| simplexnet, я тоже не с потолка свои буквы беру. Тоже беру из собственного опыта. При торговле 2-3 месяца на демке везения не будет. А будет постоянный слив. И вы это прекрасно понимаете. Я пришёл на реальный счёт только после того как обкатал и добился стабильной работы на демке. Вы же сейчас по сути призываете сливать реальные деньги новичков, хотя этого можно вполне избежать.
|
|
| |
Yabloko | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:58 | Сообщение # 164 |
| А можно ли пользоваться для этого, к примеру, новостями экономическими?
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 13:52 | Сообщение # 165 |
Admin
Статус: Offline
| Цитата (Yabloko) А можно ли пользоваться для этого, к примеру, новостями экономическими? "Для этого" - можно... и нужно... (как минимум время смотреть, когда "это начнется")
|
|
| |
sergeisergei | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:34 | Сообщение # 166 |
| Если ты такой умный, то покажи мне свои деньги. У кого из вас больше денег от торговли тот и прав.
|
|
| |
Peklo | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 17:25 | Сообщение # 167 |
| Вот и не факт, гениальный торговец может сидеть с своими 10 штуками, а баран просиживающий штаны в банке, торговать от миллионов. Как пример - история краха берингсов, если помните таких.
|
|
| |
SemenIsaev | Дата: Суббота, 21.09.2013, 02:52 | Сообщение # 168 |
| Цитата (kolobok) simplexnet, я тоже не с потолка свои буквы беру. Тоже беру из собственного опыта. При торговле 2-3 месяца на демке везения не будет. А будет постоянный слив. И вы это прекрасно понимаете. Я пришёл на реальный счёт только после того как обкатал и добился стабильной работы на демке. Вы же сейчас по сути призываете сливать реальные деньги новичков, хотя этого можно вполне избежать.
Если оптимальный достаточен для того чтобы научитьсяне сливать, то всё нормально).
|
|
| |
burger | Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:20 | Сообщение # 169 |
| Цитата (sergeisergei) Если ты такой умный, то покажи мне свои деньги. У кого из вас больше денег от торговли тот и прав. Если ты такой умный, то почему бедный?) Жестоко но правильно. Я думаю каждый может и должен сидеть на демке столько, сколько может. Нет смысла сливать зря деньги.
|
|
| |
SemenIsaev | Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:33 | Сообщение # 170 |
| Цитата (burger) Если ты такой умный, то почему бедный?) Жестоко но правильно. Я думаю каждый может и должен сидеть на демке столько, сколько может. Нет смысла сливать зря деньги.
Бедный может потому, что не хотел на демо счету обучаться?)
|
|
| |
burger | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:07 | Сообщение # 171 |
| Цитата (SemenIsaev) Бедный может потому, что не хотел на демо счету обучаться?) Может и так). Думаю одного правильного варианта нет.
|
|
| |
Peklo | Дата: Вторник, 01.10.2013, 11:50 | Сообщение # 172 |
| Цитата (SemenIsaev) Бедный может потому, что не хотел на демо счету обучаться?) Скорее всего бедный потому, что вообще не хотел обучатся, ни литературой, ни вебинарами. Ведь столько уже возможностей, для самых ленивых даже интерактивные обучалки сваяли тыц, прямо просят народ, обучайтесь. Чтобы потом не хаять судьбу, руки, ДЦ и т.д.
|
|
| |
burger | Дата: Суббота, 12.10.2013, 00:44 | Сообщение # 173 |
| Цитата burger ( ) Скорее всего бедный потому, что вообще не хотел обучатся, ни литературой, ни вебинарами. Ведь столько уже возможностей, для самых ленивых даже интерактивные обучалки сваяли тыц, прямо просят народ, обучайтесь. Чтобы потом не хаять судьбу, руки, ДЦ и т.д. Чем больше халявы даёшь, тем меньше хочется работать. Проверял неоднократно.
|
|
| |
Peklo | Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:54 | Сообщение # 174 |
| Намекаете, что добытое в борьбе более ценно? Может ДЦ стоит устраивать квесты, для получения доступа к обучалкам? ))
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:46 | Сообщение # 175 |
Admin
Статус: Offline
| Цитата Peklo ( ) Может ДЦ стоит устраивать квесты, для получения доступа к обучалкам? )) Вон форекс клуб когда то в свою академию "устраивал" нечто подобное... когда в "что? где? когда?" пиарились... кодов шаровых в их академию немеряно было (даже здесь по форуму бегали)... чему обучали, правда не знаю, наверное все таки как счет пополнять
|
|
| |
Peklo | Дата: Четверг, 17.10.2013, 15:03 | Сообщение # 176 |
| Нет ну я не о таких "заманухах". Что-то типа принять 12 пунктов на новозеладнце, потерять 21 пункт на йене, выйти в ноль с не менее чем 3-ми свопами.
|
|
| |
SemenIsaev | Дата: Четверг, 17.10.2013, 21:49 | Сообщение # 177 |
| Цитата usd ( ) Вон форекс клуб когда то в свою академию "устраивал" нечто подобное... когда в "что? где? когда?" пиарились... кодов шаровых в их академию немеряно было (даже здесь по форуму бегали)... чему обучали, правда не знаю, наверное все таки как счет пополнять wink
)). Ну пополнять счёт тоже нужно уметь правильно, хотя дурное дело не хитрое)).
|
|
| |
Трейдер | Дата: Пятница, 18.10.2013, 11:10 | Сообщение # 178 |
| Цитата usd ( ) Цитата (Yabloko)А можно ли пользоваться для этого, к примеру, новостями экономическими?
"Для этого" - можно... и нужно... (как минимум время смотреть, когда "это начнется") Да, только время смотреть и остается. И насколько важная новость будет. А то что там по цифрам и куда курс пойдет, там наверно работает какая то женская логика, которую я сама понять не могу. В книжках одно пишут, а на самом деле может быть все что угодно. И самое противное всегда после новости находится какой то умник, который все это объясняет. Так и хочется сказать, где ты раньше был, дурашка, если такой умный?
|
|
| |
burger | Дата: Суббота, 19.10.2013, 13:34 | Сообщение # 179 |
| Цитата Трейдер ( ) Да, только время смотреть и остается. И насколько важная новость будет. А то что там по цифрам и куда курс пойдет, там наверно работает какая то женская логика, которую я сама понять не могу. В книжках одно пишут, а на самом деле может быть все что угодно. И самое противное всегда после новости находится какой то умник, который все это объясняет. Так и хочется сказать, где ты раньше был, дурашка, если такой умный? Не принимайте близко к сердцу). Дармоедов всегда было много. Кризис именно из-за этого и произошёл, дармоедов стало очень много.
|
|
| |
Peklo | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:22 | Сообщение # 180 |
| Цитата Трейдер ( ) В книжках одно пишут, а на самом деле может быть все что угодно. Любая книжка к моменту выхода в печать, а тем более к выходу русскоязычного перевода, несколькотеряет актуальность особенно в изменчивом мире форекса.
|
|
| |