Ввод / вывод денег с AGEA
|
|
usd | Дата: Вторник, 25.07.2006, 15:57 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Добавлено 04.06.2007:
С июня 2007 поддерживается ввод и вывод через системы e-Dinar и ВебМани Подробно как с Маркетивы выводить через WebMoney: читайте здесь Комиссия при выводе на WebMoney - $7 один раз при первом выводе.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Самый частый вопрос на Marketiva: как вывести деньги? Ответ - это делается в пункте Account center - Withdraw Funds. Знать надо пять пунктов: - имя и фамилия (не ник) на Маркетиве и в системе куда выводите должны быть одинаковые; - верификацию Вашего имени делают без проблем по скан копиям, довольно быстро, ее можно сделать и заранее до вывода (вот ссылка на страничку авторизации ); - за вывод любой суммы (не важно $15 или $1500) с Маркетивы берут комиссию $7 (это очень выгодно, если нормально работать). Причем берут один раз, а с учетом что Вы получали на старте бонусных $5 - это вообще получится мелочь за вывод; - все средства в Маркетиве вводят и выводят через Ваш внутренний транзитный счет Default Desk: на него (и с него) перекидываете деньги в пункте Account center - Transfer Funds;
Ввод денег делается в пункте Account center - Deposit Funds (варианты - из банка Wire Transfer; или WebMoney; или E-Bullion... смотрите прямо там варианты)
ГЛАВНОЕ: Хозяин счета должен совпадать с указанными фамилией, именем, отчеством на Маркетиве. И для ввода, и для вывода !
Например: в Marketiva у Вас в закладке Account Center: First Name - Vasiliy / M.I. Petrovich / Last Name - Ivanov Значит, например в EGold поменяйте название аккаунта на "Vasiliy Petrovich Ivanov". В еголд это делается в пункте Account Info. Как поступать с Webmoney - по пунктикам здесь.
PS. Если я что-то упустил, добавляйте пожалуйста.
|
|
| |
klup | Дата: Среда, 26.07.2006, 22:43 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Ммм, такой вопрос) про кошелек, то есть вводил к ним на счёт? или вообще? честно говоря, я пользуюсь Вебмони, то есть у меня там в основном операции, Еголдом вообще не пользуюсь, что тогда?
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 27.07.2006, 09:12 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (klup) я пользуюсь Вебмони, то есть у меня там в основном операции, Еголдом вообще не пользуюсь, что тогда?
Выбирайте любую из доступных систем на вывод в Account center - Withdraw Funds Если нужно открыть egold - помощь на русском языке есть здесь
|
|
| |
klup | Дата: Четверг, 27.07.2006, 11:15 | Сообщение # 4 |
Новичок
| спс конечно) но помощь в том как открыть Е голд кашелёк мне не нужна) Кстати, можно ли с ВМЗ на Еголд, и обратно, передавать деньги?
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 27.07.2006, 11:27 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (klup) спс конечно) но помощь в том как открыть Е голд кашелёк мне не нужна) Кстати, можно ли с ВМЗ на Еголд, и обратно, передавать деньги? Если бы ты все таки не поленился и сходил по той ссылке, то этот вопрос у тебя бы отпал. Даже на той странице есть ссылки на обменники. Я использую в основном эти RoboX или RuPay - этот еще и для вывода в наличку, причем массой способов - там прочитаете после регистрации ;-) PS. И есть еще небольшая хитрость, все через тот же LiteForex прогонять, меняя заодно - вводите с EGold, выводите на WMZ (там маржа маленькая, но сроки до суток)... Можно и торгануть "по пути" Но это уже каждый рискует как хочет. А самый идеальный вариант - открываете счет в весьма хорошем ДЦ InstaForex, потом у них оставляете заявку на получение карты MasterCard - она открывается в офшоре (что это Вам даст пояснять надеюсь не надо) и просто без напряга потом снимаете деньги, положенные на счет в Inste - в любом банкомате.
|
|
| |
dracula87 | Дата: Вторник, 21.11.2006, 16:01 | Сообщение # 6 |
| Пожайлуста опишите операцию с документами как и какие именно надо выкладывать и что означают вот Picture Identification Image Address Confirmation Image
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 21.11.2006, 16:33 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (dracula87) | Picture Identification Image Address Confirmation Image | Слово "выкладывать" мне немного не понятно... это для лотка на базаре Наверное больше подойдет "отправить". Первое - скан странички паспорта (или другого документа) с фотографией. Второе - скан странички с пропиской (или другого документа подтверждающего, что введенный Вами адрес ваш) Ограничения на размеры файлов там пишутся приотправке - посмотрите, я не помню.
|
|
| |
dracula87 | Дата: Вторник, 21.11.2006, 19:11 | Сообщение # 8 |
| Спасибо огромное мои извенения за базарный сленг
|
|
| |
Titanium | Дата: Суббота, 16.12.2006, 11:59 | Сообщение # 9 |
| Я что то не понял , а что деньги можно выводить только когда пополнишь свой счёт.? Т.е. из 5 бонусных долларов я сделал 50, а вывести я их смогу на e-gold только когда с e-golda пополню счёт?
|
|
| |
npokh | Дата: Суббота, 16.12.2006, 12:23 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Quote (Titanium) | а что деньги можно выводить только когда пополнишь свой счёт.? | с чего такая информация? сделал и выводи, только после прохождения верификации - подтверждение личности и данных документом
|
|
| |
Crazy_biz | Дата: Среда, 07.02.2007, 17:39 | Сообщение # 11 |
| я отправил сканы паспорта,мне пришёл ответ что документ не читабельный.Так в принципе и есть, особенно страничка с пропиской. Как поступать в таком случае?
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 07.02.2007, 21:02 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (Crazy_biz) | документ не читабельный.Так в принципе и есть | Отталкиваемся от исходных данных, что нечитабелен оригинал. Поскольку если скан, то просто сделать нормальный скан. На выбор: 1. Туда где выдавали и (или) прописывали и сказать им эту же фразу: "документ не читабельный - будьте любезны читабельным сделать, а то мне кредитную карточку например не выдают" (ну или скафандр не дают, а так на Марс хочется... ) 2. На верификацию можно слать любые документы (сканы) подтверждающие личность и адрес. Примеры: с фото - паспорта гражданский, заграничнай, права... с адресом - счета на то же имя за телефон, квартиру... иногда адреса и ФИО указаны в страховках, договорах, чеках и прочих привычных нам документах... PS. Пообщайтесь в чате в канале Support с ником "elena" - на русском, после 21 MSK обычно. На самом деле им (буржуям) это чистый формализм, что человек реальный, не 10 лет от роду, и живет там где говорит. PPS. Да, совсем забыл про третий вариант - нарисовать себе любой паспорт фотошопом, или чем привычнее.... Ну или свой корректануть на "читабельный" Но это все уже "искусство мышки"...
|
|
| |
Crazy_biz | Дата: Пятница, 09.02.2007, 10:08 | Сообщение # 13 |
| usd, спасибо за помощь,третий вариант у меня давно был готов, но немного стыдно перед Америкой,не хочется буржуев обманывать
|
|
| |
dozzy | Дата: Четверг, 01.03.2007, 15:16 | Сообщение # 14 |
| Вобщем, я понял, что не важно сколько раз выводил деньги с Маркетивы - каждый раз будут брать 8 баксов комиссии. Или только первый раз ???? И кстати , а есть возможность отказаться от 5 халявных баксов - ну типа хочу начать со своих денег
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 01.03.2007, 16:25 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (dozzy) | Вобщем, я понял, что не важно сколько раз выводил деньги с Маркетивы - каждый раз будут брать 8 баксов | Странный вопрос. А Вы когда перевод в банке, или плату за коммуналки делаете, с Вас комиссию только первый раз берут ?? Или смущает сумма 8 долларов ?? Так Вам тогда не на форекс. Всего лишь при выводе даже 1000 - это 0.8 процента получается - много ?? А с тех кто собирается напрягать отдел проплат выводя по 10-50, тоже считаю справедливо брать то же самое. Вас обслуживает человек в итоге - и его трудозатраты не зависят от выводимой суммы клиента. По вопросу отказаться ?? Боюсь даже спросить - а зачем ??? Можно - письмо в суппорт... и попадете в историю Marketiva.
|
|
| |
Sanches | Дата: Четверг, 01.03.2007, 19:51 | Сообщение # 16 |
| usd, да в том то все и дело что в маркетиву идут только из-за халявных 5 баков, а когда разговор заходит о выводе денег, так жаба вобще раздирает отдать 8 кровно заработанных (из которых 5 чужие)
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 01.03.2007, 22:17 | Сообщение # 17 |
Admin
| Quote (Sanches) | в маркетиву идут только из-за халявных 5 баков | Ответы на это утверждение перенесены и создан опрос: http://usd.ucoz.net/forum/3-127-1
|
|
| |
nadiysha | Дата: Среда, 02.05.2007, 14:35 | Сообщение # 18 |
| А подскажите мне пожалуйста;если конечно знаете;-можно-ли на е-gold завести второй счет для работы с Marketiva А то у меня на тот счет и его название завязана другая система?
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 02.05.2007, 16:08 | Сообщение # 19 |
Admin
| Quote (nadiysha) | можно-ли на е-gold завести второй счет | Конечно же можно. E-gold не ограничивает количества заводимых у них счетов. Но только если это делается по моей реф-ссылке (шуТЮ)
|
|
| |
Yura_Bakkar | Дата: Вторник, 15.05.2007, 15:09 | Сообщение # 20 |
| ктонить снимал деньги через Wire Transfer?
|
|
| |
Shar2004 | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 07:21 | Сообщение # 21 |
| Доброе утро! > Я хочу внести деньги ,но немогу понять,что за означает счет Recipient Account за №: 2182897.Не пропадут ли мои денежки.
|
|
| |
stagler | Дата: Среда, 30.05.2007, 12:55 | Сообщение # 22 |
| Quote (Shar2004) | Доброе утро!> Я хочу внести деньги ,но немогу понять,что за означает счет Recipient Account за№: 2182897.Не пропадут ли мои денежки. | всё правильно, если хочешь Внести, то это их е-голд счет, потом они сразу постопают на твой маркетивовский счёт. ПС: не пропадут твои денюшки
|
|
| |
npokh | Дата: Среда, 30.05.2007, 21:06 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Quote (Shar2004) | > Я хочу внести деньги ,но немогу понять,что за означает счет Recipient Account за №: 2182897.Не пропадут ли мои денежки. | Перед переводом не забудь проверить ВСЕ данные е-голда и маркетивы - они должны совпадать, тогда точно не пропадут
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 15:24 | Сообщение # 24 |
Admin
| Добавлено 04.06.2007: С июня 2007 поддерживается ввод и вывод через системы e-Dinar и WebMoney (комиссия при выводе на WebMoney, как и на e-Gold - $7 один раз при первом выводе)
|
|
| |
Shar2004 | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 06:38 | Сообщение # 25 |
| Доброе утро! Если я правильно понимаю IP адрес ,это адрес моего проовайдера. E-gold предлагает соединение через провайдера когда был открыт счет в E-gold. Я правильно понял или нет.
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 11:44 | Сообщение # 26 |
Admin
| Quote (Shar2004) | Если я правильно понимаю IP адрес ,это адрес моего проовайдера. E-gold предлагает соединение | Вопроса толком не понял... да и как то не актуален он вроде, WM появилось... 1. IP в Вашей формулировке - это адрес выдаваемый ВАМ вашим провайдером, а не его. 2. Еголд никаких соединений не предлагает, они просто могут не пускать с каких то IP, причины можете узнавать только у них, почему они им "не нравятся"
|
|
| |
Shar2004 | Дата: Вторник, 12.06.2007, 06:47 | Сообщение # 27 |
| Quote (Shar2004) "Вопроса толком не понял... да и как то не актуален он вроде, WM появилось." ----------------------------------------------------------------- Для меня и многих других чьи деньги остались в еголд решение проблемы доступа к акаунту очень актуален т.к весьмо трудно терять свои сбережения. В прошлом году такая же история было со штормом
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 12.06.2007, 08:44 | Сообщение # 28 |
Admin
| Quote (Shar2004) Для меня и многих других чьи деньги остались в еголд решение проблемы доступа к акаунту очень актуален ... доступа к аккаунту E-Gold, а не Marketiva "Не надо мешать плов с макаронами..." © Значит не в эту тему, пожалуйста (например http://usd.ucoz.net/forum/7-167-1 ). Или вот эта - http://usd.ucoz.net/forum/3-175-1 (созданная Вами же !!) Проблемы Е-Голда не есть проблемы Маркетивы.
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 16:54 | Сообщение # 29 |
Admin
| User bu2, цитата отсюда: "Для ВВОДА WebMoney необходимо осуществить перевод со своего кошелька Z на кошелек Маркетивы Z936882891487 (передать веб мани) В примечании указать: "Payment Memo: (номер своего аккаунта)" Номер аккаунта находится: Account center>Deposit funds" PS. Добавлю - номер аккаунта виден и просто в Account Center. Деньги поступают на деск Default, и их на боевой счет потом надо перекинуть в пункте Account center>Transfer Funds: в нем выберите в поле From Desk: Default, в следующем поле To Desk: Live Forex, в поле Amount введите сумму (например 2.5) - нажмите Transfer, и в следующем окне подтвердите операцию - Confirm Transfer. Скорее всего скоро они настроят "автомат" при нажатии на кнопель WebMoney в пункте Account center>Deposit funds, но пока что вроде так - вручную, а поэтому придется подождать пока денежки поступят на Ваш Default (4....10 часов)
|
|
| |
bu2 | Дата: Четверг, 12.07.2007, 04:28 | Сообщение # 30 |
| Еще добавлю о выводе. Так получилось, что закрывать убыточные позы не хотел, а денег хотел. Так вот, с учетом маржи мне без проблем перевели на дефолт счет. К сожалению совсем вывести не получилось тогда, из за документов плохого качества (что с этим делать описано подробно), но потом вывел и позы не закрывал. Главное учесть, что "Available margin" не может быть ниже 1%, в моем случае остаток был больше 100.
|
|
| |