Форекс: хобби и работа
Суббота, 28.12.2024, 10:03; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

в апреле 2024 года в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
InstaForex - отзывы, бонусы, новости
simplexnetДата: Среда, 10.12.2008, 19:33 | Сообщение # 121

Quote (kateabramova)
А Вы уверены, что отсылаете на верный e-mail? support@instaforex.com

для восстановления пин-кода указан clients@instaforex.com

kateabramovaДата: Среда, 10.12.2008, 19:45 | Сообщение # 122

Quote (simplexnet)
для восстановления пин-кода указан clients@instaforex.com

А, так Вы пин-код восстанавливаете. Тогда верно.
Тогда Вам необходимо указать ФИО, номер счета, телефонный пароль, номер телефона и приложить отсканированную копию паспорта. Запрос следует отправлять с e-mail, указанного при регистрации счета.

simplexnetДата: Среда, 10.12.2008, 19:51 | Сообщение # 123

Quote (kateabramova)
А, так Вы пин-код восстанавливаете. Тогда верно

верно то верно, только e-mail не работает...
This message was created automatically by mail delivery software.

A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:

clients@instaforex.com
SMTP error from remote mail server after RCPT TO::
host mailstore1.secureserver.net [64.202.166.11]:
550 sorry, mail to that recipient is not accepted (#5.7.1)

и проблема не в восстановлении, а в получении wink
я Вас в детали посвящал.

simplexnetДата: Среда, 10.12.2008, 22:08 | Сообщение # 124

kateabramova, я воспользовался аськой и сдвинул процесс с места.

kateabramovaДата: Четверг, 11.12.2008, 09:53 | Сообщение # 125

Quote (simplexnet)

Рада, что процесс пошел оперативней. smile

simplexnetДата: Среда, 17.12.2008, 21:14 | Сообщение # 126

Quote (simplexnet)

Все казалось так просто...
Оказывается отправка даже трех писем не является гарантией их получения. Вот это защиты. А и правильно - нефиг клиентам спамить о своих проблемах. Новый год - свои дела имеются.
Сказать, что я разочарован - ничего не сказать. Я понимаю, что сейчас же Вы вспомните про черный пиар и начнете меня к числу своих конкурентов приписывать. Но многие на этом форуме знают, что это не так.
Такие "тормоза" я помню только по социальным службам.
Работать надо, а не шпионов выискивать. Почта не работает - чините! Клиент не виноват, что ломится в дверь, на которой "Вход" написано...
"Разруха не в сортирах, разруха в головах..." (с)

usdДата: Четверг, 18.12.2008, 09:17 | Сообщение # 127
Admin
Статус: Offline
Quote (simplexnet)
Оказывается отправка даже трех писем не является гарантией их получения.

Я еще страницами тремя-четырьмя назад писал, что даже ОТ них почта не доходит в 50 процентах,
я до сих пор не получил ни одного от них, даже "регово-стандартных". Думаешь кто-то дернулся посмотреть ???
Там лозунг основной - "компания оставляет за собой право", неужели до сих пор не понял ?

PS. Или у тебя начался период, который у меня прошел ?? - пытался им что-то втолковать, объяснить...

fxpiterДата: Пятница, 19.12.2008, 08:03 | Сообщение # 128
Новичок
Замечания: 0%
Перечитал еще раз всю тему...
Прочитал аналогичные на других форумах.
Везде одни и те же претензии..
Такое ощущение, что компании проще писать по форумам отписки, чем что-то делать... sad
"А может надо в консерватории что-то поменять?" (с) Жванецкий wink

usdДата: Пятница, 19.12.2008, 09:24 | Сообщение # 129
Admin
Честно говоря, эта тема еще не в Черном списке только из-за личного уважения к Катерине.
Катюша, не знаю как по другим форумам, у нас даже с меньшими количествами
"неприятностей для клиентов" туда попадают. И потом поисковикам не объясните почему Insta "черная",
а обратно попасть у нас правила практически не позволяют (редкие исключения).
У меня к Вам просьба - Вы с руководством пообщайтесь, если такое количество "глюков" останется,
не обижайтесь - перенесу.
Наш форум старается не направлять людей "в пропасть", и именно эту свою репутацию мы портить,
в отличие от ИнстаФорекс, не будем - у нас пишут мало, но читают много, потому что по делу обычно написано.

PS. Вы дизинформированы и касательно почты - далеко не только с Яхой у Вас проблемы.
Хотя относительно меня - это уже и радует, что я не получил от Вас даже рефки, и
как результат - никому не умудрился ее дать, на душе спокойнее noway

simplexnetДата: Суббота, 24.01.2009, 01:39 | Сообщение # 130

Quote (kateabramova)
Чтобы стать участником, Вам достаточно зарегистрировать свой уже имеющийся партнерский счет с помощью формы.

kateabramova, а нету такой странички... surprised

правильно так: http://instaforex.com/vip-affiliate.php

ЗЫ. у Вас на сайте новость два раза отображается.
Наверное для тех, кто в танке? biggrin

А вот про ВИП ничегошеньки...непорядок!
Прикрепления: 9238288.jpg (24.1 Kb)

fxpiterДата: Суббота, 24.01.2009, 02:17 | Сообщение # 131
Новичок
Замечания: 0%
Quote (simplexnet)
А вот про ВИП ничегошеньки...непорядок!

simplexnet
Ну ты даешь.......... biggrin
Это же для VIP... а ты хочешь на всеобщее обозрение... surprised

kateabramovaДата: Понедельник, 26.01.2009, 11:32 | Сообщение # 132

Quote (simplexnet)
kateabramova, а нету такой странички...

Такая ссылка существует. smile
Просто наш сайт на днях в очередной раз постигла атака, в связи с чем все некорректности отображения в данный момент, в том числе и:
Quote (simplexnet)
у Вас на сайте новость два раза отображается.

Сейчас все поврежденные страницы восстанавливаются.

simplexnetДата: Понедельник, 26.01.2009, 11:45 | Сообщение # 133

kateabramova, получилось smile
но кроме Вашей ссылки, которая на данный момент работает, все равно существует та, что я нашел самостоятельно и она не работает...

kateabramovaДата: Понедельник, 26.01.2009, 11:47 | Сообщение # 134

Quote (simplexnet)
kateabramova, получилось

Вот и отлично.
Quote (simplexnet)
но кроме Вашей ссылки, которая на данный момент работает, все равно существует та, что я нашел самостоятельно и она не работает

Я плохого не посоветую. happy

simplexnetДата: Четверг, 05.02.2009, 00:58 | Сообщение # 135

kateabramova, почему нет прямой ссылки на условия получения бонусов? "Узнать подробнее" ведет на открытие счета.
также раздел "Торговые сигналы Forex" содержит название и краткое описание компаний, но "Подробное описание" ведет на страничку со списком...

kateabramovaДата: Четверг, 05.02.2009, 10:54 | Сообщение # 136

Quote (simplexnet)
почему нет прямой ссылки на условия получения бонусов? "Узнать подробнее" ведет на открытие счета.

Видимо, не все ссылки восстановлены после смены хостинга для сайта. Раньше "узнать подробнее" вело на эту ссылку.
Quote (simplexnet)
"Торговые сигналы Forex"

Извините, не поняла, про что Вы.

usdДата: Среда, 11.02.2009, 14:44 | Сообщение # 137
Admin
kateabramova, скажешь, когда кто-то пополнит wink

kateabramovaДата: Среда, 11.02.2009, 15:09 | Сообщение # 138

Непременно. happy

usdДата: Вторник, 17.02.2009, 09:03 | Сообщение # 139
Admin
Quote (kateabramova)
стала доступной благодаря сотрудничеству с крупнейшим украинским банком «Приват Банк».

А вывод на карты того же "Привата" по системе приват-24 получается должен быть практически безкомиссионным ? Или договаривались только за интересующее Вас - за ввод ?? wink

PS. И немного не в тему вопрос - регламентьируется ли у Вас ввод вывод правилами типа "откуда ввел туда и выводи... или какими нибудь частями" ??? - это глупо, но есть у части компаний. Или как у ЛайтФорекса - все равно откуда и что - отдаем куда захотите ?

kateabramovaДата: Вторник, 17.02.2009, 10:40 | Сообщение # 140

Quote (usd)
А вывод на карты того же "Привата" по системе приват-24 получается должен быть практически безкомиссионным ? Или договаривались только за интересующее Вас - за ввод ?

На данный момент эта система используется лишь для депонирования счета, система снятия на карту в стадии разработки.

Quote (usd)
регламентьируется ли у Вас ввод вывод правилами типа "откуда ввел туда и выводи... или какими нибудь частями" ??? - это глупо, но есть у части компаний.

Да, регламентируется. Если Вы пополняли разными платежными системами, то выводить следует согласно пропорций. Подробнее можно о пропорциях можно почитать здесь.

simplexnetДата: Вторник, 17.02.2009, 10:58 | Сообщение # 141

Quote (usd)
Или как у ЛайтФорекса - все равно откуда и что - отдаем куда захотите

это неправда.

usdДата: Вторник, 17.02.2009, 11:20 | Сообщение # 142
Admin
Quote (kateabramova)
то выводить следует согласно пропорций. Подробнее можно о пропорциях можно почитать здесь.

Спасибо. Удивился бы если бы было по другому wink

Quote (simplexnet)
это неправда.

выводил, вывожу, и ни разу вопросов не возникало - как и по времени, как и по мылу (от инсты ни одного письма до сих пор не получил), как и по суммам - так что "чувствуйте разницу", хоть лайты - тоже кухня.

simplexnetДата: Вторник, 17.02.2009, 12:59 | Сообщение # 143

Quote (usd)
выводил, вывожу, и ни разу вопросов не возникало

а вот попробуй ввести с манибукерсов, а вывести на вебмани. wink

usdДата: Вторник, 17.02.2009, 14:30 | Сообщение # 144
Admin
Quote (simplexnet)
а вот попробуй ввести с манибукерсов, а вывести на вебмани.

Мне это не надо wink Как и манибукерсы, которых у меня нет wink
Но стопроцентно проверял, и не раз, когда еще нормально работали E-Gold - ы:
на LiteForex вводил с E-Gold и снимал на WM - без проблем и БЕЗ КОМИССИИ.
Единственное, что если кто-то, кому я советовал "обменять" через них, начинал совершенно
не торгуя юзать их как обменник - они просто просили и "поторговать" немного - ничего критического.
Да и считаю что это вполне нормально для уважающей себя компании - их не должно интересовать,
кто что и откуда и куда - если пишешь систему, что с нее принимаешь или выводишь - не пудри мозги
ни себе (дележом) ни клиенту.

Да и не по теме мы тут уже начали спорить... хотя... сравнения не помешают.
Я сожалею что опять не удержался и задал вопрос об Инсте, заранее подозревая на него ответ.
Я бы был поражен, честно говоря, если бы ответ от ИнстаФорекс был примерно такой: "конечно же, без проблем - куда хотите и откуда хотите, сколько не противоречит законодательно документам по финмониторингу - это Ваши деньги, почему мы должны накладывать на них какие то ограничения"

kateabramovaДата: Вторник, 17.02.2009, 18:11 | Сообщение # 145

Quote (usd)
Я сожалею что опять не удержался и задал вопрос об Инсте, заранее подозревая на него ответ.
Я бы был поражен, честно говоря, если бы ответ от ИнстаФорекс был примерно такой: "конечно же, без проблем - куда хотите и откуда хотите, сколько не противоречит законодательно документам по финмониторингу - это Ваши деньги, почему мы должны накладывать на них какие то ограничения"

Ваше возмущение вполне понятно, но Вы не видите подоплеки подобных правил, а по этому поводу компания также уже не раз давала объяснения, подробнее можно посмотреть здесь.

usdДата: Среда, 18.02.2009, 01:42 | Сообщение # 146
Admin
Quote (kateabramova)
Вы не видите подоплеки подобных правил

Еще как вижу wink
Вы даже представить себе не можете сколько рассказать мог бы, причем правды, а не отмазок с данной Вами ссылки - "это в целях безопасности клиента", почему компании аналогичные Вашей именно так делают (их много к сожалению). А еще больше мог бы рассказать про то, как действительно безопасность клиентских денег обеспечивается, только оно Вам (не лично, а Инсте) не надо.
А про "проводить соответствие российскому и менждународному законодательствам по борьбе с отмыванием средств" - изучите внимательно, прежде чем на это ссылаться - только у юриста Вашего не спрашивайте... (скажем так, не отвлекайте его от учебы) wink Подскажу - там трактовать можно и в пользу клиента, и в пользу компании - кто какой путь избирает - это второй вопрос

PS. почта от Инсты тоже ходит "не везде" в целях безопасности клиента wink
(это не вопрос, можно не отвечать, это уже "риторика" - потому что рассказывать про "непризнание" Вас яндексом например, про папки "спам" и подобное не нужно - это не для меня песни, а то ведь и логи попросить со служебкой RFC могу)

PPS себе: и зачем я потратил время на написание сего опуса ?

kateabramovaДата: Среда, 18.02.2009, 10:28 | Сообщение # 147

Quote (usd)
PS. почта от Инсты тоже ходит "не везде" в целях безопасности клиента

А какие конкретно письма Вы ожидаете? И не могли в ЛС написать адрес Вашей электронной почты? Будем разбираться, тестировать.

usdДата: Среда, 18.02.2009, 11:40 | Сообщение # 148
Admin
Quote (kateabramova)
А какие конкретно письма Вы ожидаете? И не могли в ЛС написать адрес Вашей электронной почты? Будем разбираться, тестировать.

Спасибо, со мной уже не надо разбираться - эти слова Инста знает хорошо, это неоспариваемо.
Вы с клиентами своими разбирайтесь... которым еще это не надоело.
Каких писем жду ?? - уже никаких... но не было даже ни о регистрации, ни с реф-ссылками, ни отчетов...
А разбираться желание еще было 19-11-2008, много Вы "разобрались" с того момента ?

Извините за предыдущий пост, писал "на волне" ответа от Вас, утром забыл удалить. Ничего личного - я уже говорил, что ИнстаФорекс здесь не в Черном списке только благодаря Вашему обоянию - можете премию попросить у директора, мы подпишемся wink Любой другой ДЦ с таким количеством проколов был бы там уже давно.

kateabramovaДата: Среда, 18.02.2009, 11:55 | Сообщение # 149

В том и дело, что жалобы, подобные Вашей, достаточно малочислены в адрес нашей компании.
Я лично тестировала все свои почтовые ящики: все приходит... dontknow
В связи с этим, наверное, и отсутствие "особой активности" в данном направлении...

P. S. Спасибо за личное доверие. Очень льстит, что на фоне общего недовольства сервисом Вы все-таки проявляете лояльность. smile

usdДата: Среда, 18.02.2009, 12:06 | Сообщение # 150
Admin
Quote (kateabramova)
жалобы, подобные Вашей, достаточно малочислены в адрес нашей компании

И если бы только с ними

Quote (kateabramova)
Я лично тестировала все свои почтовые ящики

Речь была не о том, что к Вам не ходит, а что малочисленные клиенты не получа-ют (ли) от Инсты
А чего потом жаловаться то ?? Не получил, плюнул и ушел... не всем же делать нечего, как мне wink

Поиск:
InstaForex - отзывы, бонусы, новости - Страница 5 -

Яндекс.Метрика