|
в апреле 2024 года
в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
InstaForex - отзывы, бонусы, новости
| |
kateabramova | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:52 | Сообщение # 91 |
| Quote (usd) Катерина, я правильно понял - я пополняю на 5000, автоматически без обсуждения тут глюков системы с Вами, получаю еще плюс 1000, после этого снимаю без проблем свои 5000 - и опять таки в автомате и без выяснения отношений, и потом торгую на бонусные 1000 ? Разуемеется нет! Какой смысл тогда введения правила: депозит 5000 USD, если Вы их затем снимете? Бонусные средства даются для того, чтобы торговать не на 5000 USD, а на 6000 USD. Любой профит поверх суммы может быть снят без ограничений, услвоия снятия бонуса также описаны. И естественно, бонус не зачисляется автоматически: для начала необходима проверка. Если она осуществлена удачно, то бонус переводится. На данный момент никаких проблем с новыми типами бонусов зафиксировано не было.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:37 | Сообщение # 92 |
| kateabramova, что-то не стыкуется... цитирую: Quote Теперь Вы сможете претендовать на Бонус в размере не только 30 USD, но и 200 USD/ 1000 USD. Вы сможете получить: 30 USD при пополнении счета на 20 USD; 200 USD при пополнении счета на 800 USD; 1000 USD при пополнении счета на 5000 USD.
Отдельно вопрос по партнерской программе. Будут ли улучшения? То, что хотелось бы видеть, есть у Ваших конкурентов: http://forex4you.org Виден баланс, количество открытых и закрытых ордеров.
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 09:16 | Сообщение # 93 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (kateabramova) Какой смысл тогда.... Вы еще не привыкли, что я просто так вопросы не задаю ?? А пытаюсь натолкнуть на поиск ошибок. Первую Вам Simplex уже указал (она а с утра пятницы), по второй намекну напрямую уже: Code Error Date: 2008-11-30 11:13:41 Error Type: Notice File: /home/instafor/public_html/lang.php Line: 26 Undefined variable: language_id PS. Последующие - думаю платные уже будут, мы с симплексом о "тарифе" договоримся Правда долго наверное будем придумывать, что бы нам "проверять" при падении денег на счет... Вы не подскажете ?
|
|
| |
kateabramova | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:46 | Сообщение # 94 |
| Quote (simplexnet) что-то не стыкуется... Так и не поняла, что не стыкуется-то? Quote (simplexnet) Отдельно вопрос по партнерской программе. Какие конкретно у Вас пожелания по улучшению партнерской программы? Quote (usd) Вы еще не привыкли, что я просто так вопросы не задаю ?? Скажем, обратила внимание. Quote (usd) Error Date: 2008-11-30 11:13:41 Error Type: Notice File: /home/instafor/public_html/lang.php Line: 26 Undefined variable: language_id Ваше "замечание" передано в отдел программистов.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Вторник, 02.12.2008, 06:52 | Сообщение # 95 |
| Quote (kateabramova) Так и не поняла, что не стыкуется-то? Quote (kateabramova) Вы сможете получить: 30 USD при пополнении счета на 20 USD; 300 USD при пополнении счета на 700 USD; 1000 USD при пополнении счета на 5000 USD. Quote 30 USD при пополнении счета на 20 USD; 200 USD при пополнении счета на 800 USD; 1000 USD при пополнении счета на 5000 USD. Quote (kateabramova) Какие конкретно у Вас пожелания по улучшению партнерской программы? я хочу видеть помимо номера счета: баланс счета количество открытых сделок количество закрытых сделок.
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 02.12.2008, 08:48 | Сообщение # 96 |
Admin
| Quote (kateabramova) Так и не поняла, что не стыкуется-то? "Проверка" не проходит Quote (kateabramova) Ваше "замечание" передано в отдел программистов. Понятненько... похоронили в очередной раз, короче... Ну, дело Ваше, только тогда постарайтесь хоть не употреблять фраз типа "описано в условиях", "поищите на сайте" и подобное. Вы сами то, например, пробовали набрать в поиске у себя слово "Бонус" ? а "Катерина" ? Конечно же ничего страшного, что результат одинаковый уже больше месяца... simplexnet, я вот сначала тоже думал цифры обсудить, а потом понял, что там совсем другие ключевые слова, и что цифры не имеют никакого значения в данном случае
|
|
| |
kateabramova | Дата: Вторник, 02.12.2008, 10:16 | Сообщение # 97 |
| Quote (simplexnet) 300 USD при пополнении счета на 700 USD; Позвольте поинтересоваться: а эти данные у Вас откуда? Quote (simplexnet) я хочу видеть помимо номера счета: баланс счета количество открытых сделок количество закрытых сделок. А как же конфиденциальность? Quote (usd) Понятненько... похоронили в очередной раз, короче... Не будьте столь пессимистичны. Но действительно, есть более приоритетные мероприятия, требующие более оперативного выполнения, чем, допустим, настрока поиска на сайте... согласитесь, это не столь смертельно.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:13 | Сообщение # 98 |
| Quote (kateabramova) Позвольте поинтересоваться: а эти данные у Вас откуда? Запутали...это из Вашего поста. Посмотрите выше... Quote (kateabramova) А как же конфиденциальность? А как же прозрачность отношений? Вот у меня есть клиент, торговал всего неделю, а комиссия с его сделок была очень приличной. А потом просто исчез - ни одной сделки. Я согласен, всякое бывает - может слился, может снял деньги и ушел в другой ДЦ, но я этого не вижу. Учитывая кривизну рук Ваших программистов, я могу и нехорошее про компанию подумать... Ессно, Вы белые и пушистые, но одних заверений маловастенько - сами же на слово не верите, скан паспорта просите.
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:54 | Сообщение # 99 |
Admin
| Quote (kateabramova) согласитесь, это не столь смертельно. Согласен. А сможете дать ответ на вопрос как давно "не смертельно" ? Хотя мне то собственно все равно... Поначалу надоедало по сайту бродить если что надо найти, а сейчас уже и не брожу... Quote (kateabramova) Позвольте поинтересоваться: а эти данные у Вас откуда? От Вас это у него.. от Вас ...
|
|
| |
kateabramova | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:23 | Сообщение # 100 |
| Quote (simplexnet) Запутали...это из Вашего поста. Посмотрите выше... Действительно, запутали... и Вы меня и я Вас. Для устранения недопонимания, процитирую полностью правила получения бонуса:
Получение бонуса Для того чтобы получить приветственный бонус, необходимо пройти процедуры регистрации реального торгового счета и оформление заявки на получение бонуса. Каждая из этих процедур проста в своем прохождении и не требует затрат времени. I Этап. Регистрация реального торгового счета Зарегистрировать торговый счет можно на странице http://instaforex.com/open_live_account.php. Для получения бонуса можно открыть любой торговый счет в любой валюте. В случае, если валюта будет отличаться от USD, бонус будет сконвертирован в валюту депозита. Каждый клиент имеет право на получение приветственного бонуса в размере: 30 USD – при пополнении счета на сумму не менее 20 USD; 200 USD – при пополнении счета на сумму не менее 800 USD; 1000 USD – при пополнении счета на сумму не менее 5000 USD. II Этап. Пополнение торгового счета Для получения приветственного бонуса необходимо активировать открытый торговый счет посредством пополнения на сумму: не менее 20 USD – для бонуса 30 USD; не менее 800 USD – для бонуса 200 USD; не менее 5000 USD – для бонуса 1000 USD. III Этап. Оформление заявки на получение бонуса После регистрации реального торгового счета вам будет предложено перейти по ссылке страницы оформления нового бонуса. На ней вам достаточно ввести номер вашего реального торгового счета и закачать скан паспорта, после чего процедура оформления бонуса закончена. IV Этап. Получение бонуса на торговый счет В течение 12 часов после заполнения заявки на получение бонуса отправленная информация проверяется клиентской службой, после чего бонус появляется на торговом счету и может быть использован для реальной торговли.
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 03.12.2008, 10:20 | Сообщение # 101 |
Admin
| Quote (kateabramova) Для устранения недопонимания, процитирую полностью правила получения бонуса: Ну и раз уж нерабочий поиск у Вас "не смертельно", то можно еще процитировать и условия снятия потом залитого на счет (да и собственно бонуса) ? PS. Девиз: "Весь мы сайт Insta не перенесем, но хотя бы основное"
|
|
| |
kateabramova | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:53 | Сообщение # 102 |
| Разумеется, можно: Quote 5. Приветственный бонус может быть снят лишь после осуществления сделок по валютным парам группы Major Forex суммарным объемом не менее 100 InstaForex-лотов (10 рыночных лотов) – для бонуса 30 USD; 1000 InstaForex-лотов (100 рыночных лотов) – для бонуса 200 USD; 3300 InstaForex-лотов (330 рыночных лотов) – для бонуса 1000 USD. Прибыль с Приветственных бонусов может быть снята без ограничений. Quote 7. Если снятие депозита с торгового счета происходит сразу после начисления Приветственного бонуса, компания оставляет за собой право отменить Приветственный бонус для данного торгового счета.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:24 | Сообщение # 103 |
| kateabramova, вот теперь полная и понятная информация Хотелось бы еще услышать комментарии по поводу улучшения партнерского кабинета. Вот такой кабинет вполне устроит:
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:15 | Сообщение # 104 |
Admin
| Quote (kateabramova) Разумеется, можно: Касательно сколько лотов наторговать чтобы сам бонус снять, понятно конечно же. А вот очень интересуют собственные средства. Я не юрист, но: Quote (kateabramova) 7. Если снятие депозита с торгового счета происходит сразу после начисления Давайте немножко уйдем от формулировок выгодных Вам (типа "клиент может претендовать на бонус", а может и не претендовать) и конкретно осветим, что есть "сразу" в приведенной Вами фразе, и что есть "не сразу" ?? PS. Я еще раз на всякий случай уточню, что интересуюсь я не для себя - я у Вас могу оказаться разве что если заплатите за "донимание" Вас - считайте это вопросами от тех потенциальных клиентов, кто предпочитает почитать эту тему, чем рыскать по сайту InstaForex не находя конкретики (поверьте, к моему сожалению) To All: Кстати, на сайте появились фотографии новые "Наша Катя" там лучше их всех, честно Я сюда не стал уж размещать, чтобы хозяйка не обиделась. Так что "рыскайте" самостоятельно.
|
|
| |
kateabramova | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:26 | Сообщение # 105 |
| Quote (simplexnet) kateabramova, вот теперь полная и понятная информация Наконец, меня похвалили. Quote (simplexnet) Хотелось бы еще услышать комментарии по поводу улучшения партнерского кабинета. В виду недостаточности собственных полномочий в области разработки партнерской программы, с моей стороны могу лишь обещать передать Ваш вопрос как пожелание в соответствующий отдел с дальнейшим информированием Вас о нововведениях, если таковые будут. Quote (usd) Давайте немножко уйдем от формулировок выгодных Вам (типа "клиент может претендовать на бонус", а может и не претендовать) и конкретно осветим, что есть "сразу" в приведенной Вами фразе, и что есть "не сразу" ?? Если счет клиента не бонусный, проблем со снятием его средств никаких. А по поводу бонусных счетов политика компании такова, что мы оставляем за собой право снимать бонус после снятия первоначального депозита владельцем счета: согласитесь, что если введено правило, по которому для получения бонуса необходим определенный баланс на счету, то мгновенное снятие этих средств противоречит условиям акции. Бонус дается не как бесплатный подарок, а как дополнительные средства к Вашим собственным, чтобы совершать более крупные сделки. Quote (usd) To All: Кстати, на сайте появились фотографии новые "Наша Катя" там лучше их всех, честно Спасибо за комплимент, прямо смутили... Но Вы несправедливы: у нас все хорошие.
|
|
| |
fxpiter | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:39 | Сообщение # 106 |
Новичок
| Quote (usd) Кстати, на сайте появились фотографии новые wink "Наша Катя" там лучше их всех, честно wink Соглашусь... Интересно, а Абрамов Андрей Николаевич - это папа?...
|
|
| |
kateabramova | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:43 | Сообщение # 107 |
| Quote (fxpiter) Интересно, а Абрамов Андрей Николаевич - это папа?... Вроде того.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:00 | Сообщение # 108 |
| Quote (kateabramova) Quote (fxpiter) Интересно, а Абрамов Андрей Николаевич - это папа?... Вроде того. Ну вот, мы с Хохлом получается на папу наехали... Quote (kateabramova) В виду недостаточности собственных полномочий в области разработки партнерской программы, с моей стороны могу лишь обещать передать Ваш вопрос как пожелание в соответствующий отдел с дальнейшим информированием Вас о нововведениях, если таковые будут. Благодарствую. Честное слово, люди потянуться Quote (kateabramova) Спасибо за комплимент, прямо смутили... Но Вы несправедливы: у нас все хорошие. Вы попали на один из самых справедливых форумов И ругаем и хвалим от чистого сердца
|
|
| |
kateabramova | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:35 | Сообщение # 109 |
| Quote (simplexnet) Ну вот, мы с Хохлом получается на папу наехали... Выходит, так. У нас 3 программиста, кстати. Так что "наехали" на одну треть. Quote (simplexnet) Вы попали на один из самых справедливых форумов И ругаем и хвалим от чистого сердца Благодарю от чистого сердца.
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:43 | Сообщение # 110 |
Admin
| Quote (kateabramova) А по поводу бонусных счетов политика компании такова Катя, перечитайте пожалуйста мой вопрос. Я понимаю, что сложно четко ответить, не имея ответа, но Вы можете инициировать его "поиск" - команда молодая, энергичная... юрист опять таки скоро обучится... Я хочу конкретного ответа - когда (количество лотов, время, сделки - выбирайте) можно выводить свои средства с бонусного счета не теряя бонуса ? Я не о политике компании спрашивал - чего добиваетесь Вы - это понятно (партнерство не трогаем, смотрим с точки зрения клиента). Говоря словами Вашего же Ильдара Наилевича - "Я уверен, уже сейчас наша компания предоставляет лучшие условия для трейдеров и партнеров, и верю, что в дальнейшем эта тенденция сохранится", но это он в этом уверен, а мы вот не очень то - что лучшее то - вода водой, и все "потом" ?? И тенденцию (именно тенденцию), кстати, ту что есть сейчас лучше бы не сохранять. Можете и ему это передать, я не обижусь, а он может проанализирует А может он согласится нас здесь (ладно, не буду обобщать - меня) переубедить - что он и его компания именно из тех, кто мне нравится - молодые энергичные люди, чего то добивающиеся самостоятельно в этой жизни не путем "поиска лохов" Пока что я бы больше согласился с вашим Евгением Юрьевичем: "Если мы не предлагаем больше - значит с нами не стоит сотрудничать, и это здоровый закон маркетинга..." Добавлено: вот что-то очень заинтересовало, как это папа - "вроде того" ?
|
|
| |
kateabramova | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:09 | Сообщение # 111 |
| Quote (usd) Я хочу конкретного ответа - когда (количество лотов, время, сделки - выбирайте) можно выводить свои средства с бонусного счета не теряя бонуса ? Этот пункт прописан в договоре. И подразумевает, что в каждом конкретном случае ситуация рассматривается отдельно.
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:28 | Сообщение # 112 |
Admin
| Quote (kateabramova) Этот пункт прописан в договоре. И подразумевает, что в каждом конкретном случае ситуация рассматривается отдельно. No comment
|
|
| |
kateabramova | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:39 | Сообщение # 113 |
| Вы уж извините. Но компания в праве сама определять условия проводимой ей акции, если эти условия не перечат законодательству. Поймите, что клиент получает 30 USD в подарок от нас, и мы имеем полные полномочия этот подарок отменить.
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:15 | Сообщение # 114 |
Admin
| Quote (kateabramova) Но компания в праве сама определять условия проводимой ей акции, если эти условия не перечат законодательству. Поймите, что клиент получает 30 USD в подарок от нас, и мы имеем полные полномочия этот подарок отменить. Не могу понять.... то что компания определяет - согласен, я не против. Ну так покажите их - именно как серьезная компания - цифры, а не "хочу не хочу" Тем более я речь веду не о 30 баксах, а о всех бонусах. А с "подарком" Вы меня добили :) Вы сами же выше говорили, что это не подарок, а довесок... "Бонус дается не как бесплатный подарок, а как дополнительные средства к Вашим собственным" © А если уже бонус стал подарком - так вообще детский сад получается, третья четверть - "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок"
|
|
| |
fxpiter | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:26 | Сообщение # 115 |
Новичок
| Quote (kateabramova) в подарок от нас разве подарки обратно отнимают???.. вот так по жизни...
|
|
| |
kateabramova | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:47 | Сообщение # 116 |
| Quote (usd) Вы сами же выше говорили, что это не подарок, а довесок... В данном контексте я употребила слово "подарок" просто, чтобы подчеркнуть, что отберут не Ваши личные деньги, а деньги компании. Т. е. Ваш депозит не пострадает и Ваши личные средства не уменьшатся. А если не будете нарушать соглашение, то при определьных условиях (уже описывала) сможете пополнить свои средства на сумму бонуса. Quote (fxpiter) разве подарки обратно отнимают???.. Подарки нет, а вот бонусы - да. При злоупотреблении системой.
Сообщение отредактировал kateabramova - Четверг, 04.12.2008, 11:53 |
|
| |
fxpiter | Дата: Четверг, 04.12.2008, 00:05 | Сообщение # 117 |
Новичок
| Quote (kateabramova) Подарки нет, а вот бонусы - да. Дык, вроде про "подарок" это Ваши слова...
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 04.12.2008, 09:18 | Сообщение # 118 |
Admin
| Постараюсь в последний раз стукнуться головой об стену в данном вопросе: Quote (kateabramova) А если не будете нарушать соглашение Чтобы что-то не нарушить, надо чтобы это было четко описано, чего и добиваюсь. А варианты - "на усмотрение компании" - это общие фразы. Quote (kateabramova) При злоупотреблении системой Сформулируйте, что есть злоупотребление, а что нет. PS. И достаточно сводить ответы к забираемым подаркам (или не подаркам - не важно) - я еще раз повторюсь, меня интересует не снятие Ваших заманух (уже все поняли, что формулировка реально такая: "мы бонус не заберем пока Вы его не сольете вместе с вложенными своими - все остальное расценим как злоупотребление системой"), а интересуют условия не превращения в "забираемый подарок" моих 5000 тысяч - вопрос: когда (четкие условия) я могу забрать свои, но так, чтобы бонус остался на счету ? (про прибыль не спрашиваю - она, я так понимаю, должна сниматься без ограничений)
|
|
| |
kateabramova | Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:07 | Сообщение # 119 |
| Quote (fxpiter) Дык, вроде про "подарок" это Ваши слова... Я уже поясняла про подарки... Quote (usd) Сформулируйте, что есть злоупотребление, а что нет. Злоупотребление - это нарушение какого-либо из пунктов соглашений: попытка получить бонус чаще, чем раз в 3 месяца, получить бонус на своего родственника/знакомого, попытка снять депозит сразу после получения бонуса и т. д. - все перечислять не буду. Quote (usd) Чтобы что-то не нарушить, надо чтобы это было четко описано, чего и добиваюсь. А варианты - "на усмотрение компании" - это общие фразы. Соглашусь, что фразы общие. Но организаторы оставили за собой право сформулировать это правило именно так, а это, в свою очередь, подразумевает, что у Вас остается возможность снять свои 20 USD без наказания в лишении бонуса. Если кто-то считает для себя неприемлимым принимать такое правило, его ведь никто не принуждает, врено? И Вы уж совсем иронизируете по поводу акции. Если Вы не считаете, что сможете выполнить определенные условия, чтобы снять бонус, то смысл принимать участие в кампании, а потом сетовать на то, что правила написаны не в угоду Вам. (Вас я в пример не привожу, не поймите неверно). Могу привести много примеров, когда люди на бонусе в 30 USD делали достаточно внушительный профит в несколько тысяч. Тут уже все зависит от способностей самого трейдера.
|
|
| |
kateabramova | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:31 | Сообщение # 120 |
| Quote 5.4. Претензия Клиента должна содержать: - ФИО - Номер счета - дата и время возникновения спорной ситуации - тикер спорной позиции или ордера - описание претензии без эмоциональной окраски. Примерно так... А Вы уверены, что отсылаете на верный e-mail? support@instaforex.com
|
|
| |
InstaForex - отзывы, бонусы, новости - Страница 4 -
|
|