Форекс: хобби и работа
Воскресенье, 29.12.2024, 00:48; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

в апреле 2024 года в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
InstaForex - отзывы, бонусы, новости
simplexnetДата: Понедельник, 04.05.2009, 19:11 | Сообщение # 181

Quote (kateabramova)
Описания советников взяты с оригинальных описаний их создателей. В связи с этим и такое определение.

т.е. они (создатели) согласны, что их программное творение раздается всем желающим на Вашем сайте и параллельно продается на сайте плати.ру за 174 бакса? wink

simplexnetДата: Понедельник, 04.05.2009, 22:19 | Сообщение # 182

Quote (kateabramova)
Все приложения, выложенные для скачивания на fxadvisor.com, собраны со всего Рунета (бесплатных источников). Мы считаем, что в этом плане только помогаем разработчикам, распространяя их продукт

т.е. если бы Вы продавали яблоки, а я брал из Вашего сада и раздавал, то Вы мне спасибо сказали бы?

Quote (kateabramova)
Какой конкретно советник Вы установили, и он выдал Вам такую надпись? Поинтересуюсь у разработчиков сайта, как такое могло произойти

я ничего не устанавливал. просто увидел пропиаренного по интернету "Gepard"-а.
который продается (якобы автором) тут
потому и возник вопрос smile
я понимаю, что практически все можно найти, если приложить усилия. но компании не к лицу распространять "слегка ворованное"...

Надо с Хохлом все же на чай прийти. Может у Вас и виндовс без лицензии? biggrin

usdДата: Вторник, 05.05.2009, 09:06 | Сообщение # 183
Admin
Статус: Offline
Quote (kateabramova)
Но в правилах ведь не оговаривается, что во втором этапе могут участвовать только участники первого этапа. Если Вы не регистрировались на первый этап, то можете присоединиться к конкурсу в последующих этапах.

А я нигде и не писал, что что-то не так. Я всего лишь "дополнил" сообщение поддержки теми строками, которых в нем не доставало - с точки зрения пользователя конечно же. Ведь с точки зрения компании при таком сообщении получалось, что выгоднее чтобы народ втихую "надуплился", а потом дисквалифицировать.
А я в это не верю, что оно Вам надо wink
Правильно то как ??
- ... все на регу во втором .... а то не успеете
- ... кто регался раньше - не надо ...
- ... кто не регался и не собирается - на чай в офис ... wink

kateabramovaДата: Вторник, 05.05.2009, 09:44 | Сообщение # 184

Quote (simplexnet)
т.е. если бы Вы продавали яблоки, а я брал из Вашего сада и раздавал, то Вы мне спасибо сказали бы?

Ну Вы сами говорите "якобы автором". Вы думаете, не найдется людей, которые пытаются заработать на присвоении авторства бесплатному приложению и последующей его продаже?
Quote (usd)
Ведь с точки зрения компании при таком сообщении получалось, что выгоднее чтобы народ втихую "надуплился", а потом дисквалифицировать.

Ну Вы уж утрируете. Думаете, сверху был указ "недоговаривать", чтобы в конкурсе не было победителей? biggrin
Quote (usd)
Правильно то как ??

Правильно: кто не участвовал в первом, регистрируйтесь во втором. кто участвовал, во втором этапе будет задействован Ваш старый счет.

Сообщение отредактировал kateabramova - Вторник, 05.05.2009, 10:40

usdДата: Вторник, 05.05.2009, 10:06 | Сообщение # 185
Admin
Вопрос:
Quote (kateabramova)
Ну Вы уж утрируете. Думаете, сверху был указ "недоговаривать",

Ответ (содержался в том же посте):
Quote (usd)
А я в это не верю, что оно Вам надо

PS. А вот "про яблоки" выше, Вы авторство зря мне "приписали" wink

kateabramovaДата: Вторник, 05.05.2009, 10:42 | Сообщение # 186

Quote (usd)
А я в это не верю, что оно Вам надо

smile
Quote (usd)
PS. А вот "про яблоки" выше, Вы авторство зря мне "приписали"

Автоматически как-то сбилось: цитировала г-на simplexnet. confused

simplexnetДата: Вторник, 05.05.2009, 12:23 | Сообщение # 187

Quote (kateabramova)
Ну Вы сами говорите "якобы автором". Вы думаете, не найдется людей, которые пытаются заработать на присвоении авторства бесплатному приложению и последующей его продаже?

а, так приложение на самом деле бесплатное biggrin
и взяли вы его у автора с его благословления?

Катя, Вы сами понимаете, что немножко краденое раздаете?
К слову тот же виндовз найти можно где угодно бесплатно, но дядьки в погонах не согласны, что его можно использовать на компутере, лицензию какую-то требуют...

ЗЫ. На самом деле не Вы делаете рекламу "гепарду", а "гепард" делает рекламу Вам. Т.к. словечко в поисковике довольно раскрученное и везде за денежку, а у Вас нате, пожалуйста smile
Только в инструкции убрали бы "спасибо за покупку" wink

"якобы автор" на плати.ру совпадает с тем, что указан в инструкции...

kateabramovaДата: Вторник, 05.05.2009, 12:32 | Сообщение # 188

Данное недоразумение возникло в связи с тем, что версия "Гепарда" на ifxadvisor.com была выложена изначально на бесплатном ресурсе. Упущение разработчиков сайта, что они выложили все найденные советники без предварительной проверки.
В очередной раз спасибо, что углядели. smile

usdДата: Вторник, 05.05.2009, 14:36 | Сообщение # 189
Admin
simplexnet, я вот думаю, когда же "на ставку" то посадют wink

simplexnetДата: Вторник, 05.05.2009, 14:46 | Сообщение # 190

Quote (kateabramova)
Данное недоразумение возникло в связи с тем, что версия "Гепарда" на ifxadvisor.com была выложена изначально на бесплатном ресурсе. Упущение разработчиков сайта, что они выложили все найденные советники без предварительной проверки.
В очередной раз спасибо, что углядели.

не за что smile доберусь до Вашего офиса, сочтемся.
вот, кстати, ответ автора:
сегодня в 13:57:28
FOREX ™: Добрый день!
Мы не отслеживаем мошенническое распространение нашего советника.
Смысл покупать лицензионную версию точно такой же, как и покупать любое лицензионное программное обеспечение. Если Вы предпочитаете пользоваться пиратскими версиями, с нарушением наших авторских прав, т.е. по сути, воруя нашу интеллектуальную собственность, тогда, возможно, смысла покупать нет.

С уважением, Дмитрий
Команда Forex Team

Лукина_АннаДата: Четверг, 07.05.2009, 17:15 | Сообщение # 191

Линейка финалистов «Большого пути InstaForex» передвинулась вниз

Администрация конкурса «Большой путь InstaForex» приняла решение о дисквалификации участников, занявших первое и второе места по итогам первого этапа конкурса. Победа владельцев счетов 227215 и 226453 в конкурсе признается недействительной.

Причиной дисквалификации послужило нарушение участниками конкурса пунктов 2.6 и 2.7 правил конкурса «Большой путь InstaForex»:

В случае обнаружения попыток участия в конкурсе с нескольких торговых счетов либо использования анонимных прокси-серверов будет следовать дисквалификация.

Причиной дисквалификации может послужить открытие на различных счетах противоположных сделок крупным объемом в приблизительно сходное время по одним и тем же парам.

Таким образом, счета с убыточными сделками постепенно отбрасывались, а на оставшихся счетах открывались новые перекрытые позиции.

В связи с этим в таблице победителей первого этапа конкурса «Большой путь InstaForex» произошли изменения: позиции в таблице победителей сдвинулись на два пункта вверх. Таким образом, победителем первого этапа становится участник, занявший третье место; и так далее.

simplexnetДата: Среда, 13.05.2009, 01:50 | Сообщение # 192

Для всех своих клиентов группа компаний InstaForex с 1 июня 2009 года по 28 мая 2010 года проводит беспрецедентный розыгрыш автомобиля Hummer H3. Подробную информацию об условиях конкурса Вы можете узнать на странице с описанием акции.
Прикрепления: 0136153.jpg (30.7 Kb)

usdДата: Среда, 13.05.2009, 08:54 | Сообщение # 193
Admin
Quote (simplexnet)
Для всех своих клиентов

• Чтобы попасть в ряды участников, необходимо пополнить один из торговых счетов в компании InstaForex на сумму не менее 1000$ и зарегистрироваться на странице Акции.

А вообще насчет "беспрецедентный розыгрыш" - согласен...
    У меня на памяти Hummer-ов в розыгрышах ДЦ нету !!! /Кстати, кому продать выигранный хаммер ?? ;)/
    А то что по штукарю пополнить - так тоже нормально и понятно - на приз то надо скинуться

•  
    sergey_81Дата: Среда, 13.05.2009, 11:36 | Сообщение # 194

Quote (usd)
    ...А то что по штукарю пополнить - так тоже нормально и понятно - на приз то надо скинуться

biggrin

Лучше б Х6 разыграли cool

Сообщение отредактировал sergey_81 - Среда, 13.05.2009, 11:37

kateabramovaДата: Пятница, 29.05.2009, 12:12 | Сообщение # 195

Quote (sergey_81)
    Лучше б Х6 разыграли

Учтем Ваши пожелания при разработке следующих акций. wink

usdДата: Вторник, 30.06.2009, 09:22 | Сообщение # 196
    Admin
    Quote (kateabramova)
    Каждый участник, зарегистрировавшийся в кампании, автоматически становится претендентом на денежный приз

"необходимо пополнить один из торговых счетов в компании InstaForex на сумму не менее 1000$"

kateabramovaДата: Вторник, 30.06.2009, 09:28 | Сообщение # 197

Quote (usd)
    "необходимо пополнить один из торговых счетов в компании InstaForex на сумму не менее 1000$"

Да, но есть возможность "покрыть расходы" эквивалентным бонусом. wink

ЕвгенийСтДата: Вторник, 21.07.2009, 13:30 | Сообщение # 198

Уважаемые участники Форума usd.ucoz.net!

От лица группы компаний InstaForex я рад объявить о том, что наша компания стала соучредителем и участником Русской Ассоциации Участников Финансовых Рынков - РАУФР.

Я, как действительный член Совета РАУФР от ГК InstaForex представляю вашему вниманию:

Открытое письмо

от участников РАУФР к сообществу трейдеров.

Администрация РАУФР объявляет о начале работы Ассоциации в полноценном, штатном режиме.

Русская Ассоциация Участников Финансовых Рынков является некоммерческой организацией и не преследует цель – извлечение прибыли от своей деятельности. Организаторы и члены Русской Ассоциации Участников Финансовых Рынков планируют, что создание Ассоциации повысит уровень доверия клиентов, трейдеров, инвесторов и контролирующих органов к добросовестным операторам финансовых рынков. Ассоциация ставит задачу способствования развитию и росту структуры цивилизованных отношений между участниками финансовых рынков в России и странах СНГ.

Роль РАУФР для пользователей финансовых услуг определена как сертифицирующая и позволяющая клиентам компаний – участникам Ассоциации - быть уверенными в ее статусе и надежности.

Создание ассоциации является шагом по направлению к созданию доверительных и конструктивных отношений между трейдерами и финансовыми компаниями, предоставляющими услуги торговли на международных финансовых рынках. Миссия РАУФР – быть тем механизмом, который способствует наиболее оперативному и грамотному разрешению спорных и форс-мажорных ситуаций, возникающих в отношениях между клиентом и финансовой компанией.

В состав РАУФР входят как представители компаний – участников Ассоциации, так и независимые эксперты, увлеченные одной миссией - сделать отношения внутри финансовых рынков максимально цивилизованным и надежными.

Кроме того, не секрет, что в период глобального кризиса Правительство РФ, как и правительства большинства других стран, прибегают к усилению государственного регулирования и контроля национальных секторов международных финансовых рынков. По мнению власти, данный процесс является основным в направлении по стабилизации ситуации и нивелирования негативных кризисных признаков.

Однако, по нашему мнению, финансовое сообщество России, как профессиональная общность ответственных людей, понимающих суть и перспективы происходящих процессов, должны сами в рамках саморегулируемых профессиональных организаций и их союзов внести свой вклад в стабилизацию, самоочищение и поступательное развитие российских секторов тех или иных финансовых рынков.

Именно с этой целью рядом независимых участников финансовых рынков и была создана Русская Ассоциация Участников Финансовых Рынков (РАУФР).

Хотелось бы отметить, что наша Ассоциация не ставит своей целью противодействие каким-либо профессиональным объединениям подобного рода в России и за рубежом, а напротив, призывает к активному и заинтересованному диалогу по обозначенному выше кругу актуальных проблем. Русская Ассоциация Участников Финансовых Рынков, несмотря на строгую систему сертификации своих Участников, всегда оставляет свои двери открытыми для ответственных и профессиональных организаций и готова рассматривать предварительные заявки на вступление в Ассоциацию.

От лица Ассоциации мы приглашаем всех участников финансовых рынков использовать в решении любых конфликтных ситуаций те финансовые инструменты, которые предлагаются Ассоциацией. Надеемся, что вновь создаваемое объединение повысит уровень доверия, также сделает отношение всех участников финансовых рынков более конструктивными и добропорядочными.

usdДата: Четверг, 03.09.2009, 18:42 | Сообщение # 199
    Admin
    О снятии через QIWI пожалуйста поподробнее.
    Я может конечно отстал от времени, но еще не видел терминала Киви, который деньги бы мог выдавать, а не только принимать.

simplexnetДата: Пятница, 04.09.2009, 11:04 | Сообщение # 200

Quote (usd)
    О снятии через QIWI пожалуйста поподробнее

Снятие подразумевается со торгового счета на QIWI, а не в руки wink

usdДата: Пятница, 04.09.2009, 11:21 | Сообщение # 201
    Admin
    Quote (kateabramova)
    Полагаю, более подробную информацию Вы сможете получить на официальном сайте QIWI.

А я почитал (хоть и бегло) прежде чем вопрос задать wink - имею такую привычку
    Я думал, и Вы уже привыкли, что я вопросы обычно "с подколочкой" задаю wink
    А вопрос то задавал, потому что на сайте у них все под Россию заточено (CONTACT и банки России)
    Вот и решил уточнить.

kateabramovaДата: Пятница, 04.09.2009, 11:36 | Сообщение # 202

Но форум ведь Ваш не только не только на Украине читают. smile

usdДата: Пятница, 04.09.2009, 13:01 | Сообщение # 203
    Admin
    Quote (kateabramova)
    Но форум ведь Ваш не только не только на Украине читают.

По статистике на России наш форум читают даже больше wink
    Так я и намекал, что в мессаге о КИВИ (не знаю как на сайте Инсты) добавить бы надо было "для тех кто на России"

kateabramovaДата: Пятница, 04.09.2009, 13:25 | Сообщение # 204

Я думаю, посетители форума не пройдут мимо Вашего, как всегда, уместного комментария. smile

usdДата: Пятница, 04.09.2009, 18:18 | Сообщение # 205
    Admin
    Quote (kateabramova)
    Я думаю, посетители форума не пройдут мимо Вашего, как всегда, уместного комментария.

Зачет wink Подколочка на 5 баллов

kateabramovaДата: Понедельник, 07.09.2009, 11:41 | Сообщение # 206

Ни в коем случае я не хотела Вас задеть. Я действительно нахожу Ваши комментарии уместными. Вы всегда позволяете замаскировать нашу невнимательность. smile

usdДата: Четверг, 15.10.2009, 16:16 | Сообщение # 207
    Admin
    http://usd.ucoz.net/forum/7-263-1 - пункт 9

Лукина_АннаДата: Четверг, 15.10.2009, 17:05 | Сообщение # 208

Quote (usd)

Какое-то нарушение?

usdДата: Понедельник, 19.10.2009, 17:48 | Сообщение # 209
    Admin
    Quote (usd)

Quote (Лукина_Анна)
    Какое-то нарушение?

Нет, что Вы wink Это же ссылка не на "официальные правила" форума.
    Не переймайтесь... так, под настроение просто вспомнилось. Сорри.
    Выделение полезно и нужно, но оно теряет смысл среди сплошного выделения.
    А большие буквы - это чисто субъективно - кабинет окулиста напоминает cool

PS. И Катерина вон от вас "набралась" fear

Лукина_АннаДата: Понедельник, 19.10.2009, 17:56 | Сообщение # 210

Просто не совсем поняла, на что Вы хотели обратить мое внимание. confused

Поиск:
    InstaForex - отзывы, бонусы, новости - Страница 7 -

Яндекс.Метрика