Форекс: хобби и работа
Суббота, 28.12.2024, 06:45; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

в апреле 2024 года в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
Русский Чат - Marketiva.com
fxpiterДата: Четверг, 02.10.2008, 22:01 | Сообщение # 91
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Offline
кстати, об аналитиках... biggrin
Прикрепления: 8688239.jpg (21.2 Kb)

usdДата: Четверг, 02.10.2008, 23:28 | Сообщение # 92
Admin
fxpiter, no comments beggar

usdДата: Пятница, 07.11.2008, 12:10 | Сообщение # 93
Admin
Специально для ramark-a:

Прикрепления: 0109049.gif (5.4 Kb)

lumpenДата: Четверг, 27.11.2008, 13:13 | Сообщение # 94

про опцион biggrin
0:36:46 hanterr объясните кто нить что такое опцион?
0:44:04 jimmy2008 а на сколько фуй может упасть?
0:44:16 bloh hanterr: скопление наскоко я понимаю
0:44:38 lumpen bloh: скопление чего?
0:44:49 hanterr bloh: скопление чего
0:45:09 lumpen звездное?
0:45:38 bloh hanterr: короче короткий флет, когдацена в кучу сабирается а потом стреляет
0:45:47 bloh я так понимаю
0:45:57 lumpen bloh: это ты о чем?
0:46:24 bloh lumpen: вроде об опционе, но не буду утверждать
0:46:29 serpen bloh: и тут главное не попастся на ее пути
0:46:46 lumpen а то зацепит
0:46:57 lumpen и что тогда будешь делать
0:47:13 hanterr lumpen:
0:47:28 hanterr bloh: спасибо
0:47:29 serpen есть торговля опционами, но даже не интересовался
0:47:48 lumpen hanterr: удовлетворен объяснением?
0:48:11 hanterr вот какой то южный флет у нас тут получается...
0:48:21 lumpen hanterr: гуглом ни разу не пользовался?
0:48:42 serpen т.е. скоплениями перед тем как они выстрелят. Собираеш их в кучу и продаеш. А те что купили стреляют уже друг друга. Выгодная вещь!
0:49:19 hanterr lumpen: зачем там искать в бардаке, если можно спросить того кто знает. Думаю не сложно написать несколько слов
0:50:17 lumpen hanterr: ну ну,пару слов говоришь
0:51:28 hanterr меня лично ответ удволетворил. Понятно что ничего не понятно:) и мне рановато ещё на это замарачиваться.

usdДата: Пятница, 26.12.2008, 09:23 | Сообщение # 95
Admin
Вы не знаете как вставить автоматическую коробку передач от Аудио в Жигуль ??
У Вас не получается заставить банкомат выдать Вам кофе ?
Вы хотите "прицепить" советника от MT4 к терминалу Маркетивы ??
Да нет ничего проще:

MT4 для Marketiva. Советники в Novativa Streamster

Прикрепления: 2458258.gif (6.7 Kb)

usdДата: Среда, 29.04.2009, 15:14 | Сообщение # 96
Admin
Чтобы вопросов на возникало - ниже причина почему молчу в чате:
Code

10:47:56    nurhamidah  xoxol: you have to promise first that you will follow our chat policies. please understand that posting url is not allowed
10:48:35    nurhamidah    xoxol: Please wait a moment :-) Thank you for your patience :-)
10:50:58    nurhamidah  xoxol: this is the final notice, if you breach our chat rules again, your commentator rank will be removed
10:51:03    xoxol    nurhamidah: Thank you.  Explain please - "allowed only if they have strictly educational purposes" :-)
10:54:33    nurhamidah    xoxol: please ask permission from us before posting any url which you consider as educational material
10:55:18    xoxol    nurhamidah: Now it is possible to ask??
10:55:45    nurhamidah    xoxol: yes please
10:56:02    xoxol    nurhamidah: usd.ucoz.net/forum/   usd.ucoz.net/index/0-9
10:57:15    nurhamidah    xoxol: it is not allowed sorry
10:57:19    xoxol    nurhamidah: What it is necessary to make, that it was allowed ? :-)
10:57:49    nurhamidah    xoxol: Please wait a moment :-) Thank you for your patience :-)

10:58:23    xoxol    igor: спасибо, уважаемый
10:59:47    xoxol    igor: Вы бы так за маты резко реагировали :-)
11:00:39    igor    xoxol: правилами запрещено давать ссылки на сайты. я вам сделал предупреждение. вы сообщили, что вашему сайту можно. поэтому я должен был уточнить, так ли это или нет.
11:01:10    xoxol    igor: значит понятие "можно" у нас разное
11:01:21    xoxol    igor: я только сейчас узнал, что есть у вас какой то список
11:01:53    xoxol    igor: три года нормально проходило - и ничего... да ладно.. вопрос не в том... вопрос в вашей реакции
11:02:18    xoxol    igor: еще - по правилам я правильно понимаю - кто матюкнулся, вы предупредите и сразу в бан ?? правильно ??              

11:03:09    nurhamidah    xoxol: strictly education purposes do not include those blogger that purposely write trading style, indicators but the intention is to gather clients registered under them

11:03:10    igor    xoxol: я вас не банил. я вас просто предупредил в привате. но вы сообщили, что на ваш сайт можно давать ссылки в чате, что меня удивило. поэтому я уточнил этот вопрос.
11:03:13    xoxol    igor: если принципиальный, так надо во всем быть принципильным.
11:03:36    xoxol    igor: конечно не банили Вы. У Вас прав по моему таких нет
11:03:56    xoxol    igor: но почему то забаненый оказался
11:03:57    igor    xoxol: нет, я могу это делать.
11:04:31    xoxol    igor: а кто забанил ?
11:05:27    xoxol    igor: да и вопрос не в бане собственно... а в том что если уж баните - так принципиально надо
11:05:51    igor    xoxol: что значит принципиально банить надо? есть правила, которых нужно придерживаться.
11:09:26    xoxol    igor: так насчет принципиальности - я вам привел пример, некоторые личности обкладывают матами других - у вас разглогольствование с ними по неделям...
11:09:46    xoxol    igor: хотя это на мой взгляд гораздо более грубое нарушение

11:11:32    igor    xoxol: вы можете прислать нам письмо, касательно этого вопроса.
11:11:51    xoxol    igor: а разница письма и чата ??
11:12:17    igor    xoxol: я не могу решить эту проблему в чате.
11:13:02    igor    xoxol: в вашем случае - это бан за ссылки на ваш сайт.
11:13:09    xoxol    igor: у вас есть список "разрешенных" ?? я правильно понял ??? где посмотреть ??
11:13:19    xoxol    igor: так значит бан все таки есть
11:13:29    xoxol    igor: а говорили - не банили :-)
11:13:30    igor    xoxol: мне неизвестен этот список.
11:13:35    xoxol    igor: :)))
11:13:55    xoxol    igor: ладно, спасибо, все ясно
11:14:05    xoxol    igor: к кому обраится по вопросу разбанивания ?
11:15:21    igor    xoxol: я могу вам предложить прислать нам письмо, где вы сообщите, что не будете давать ссылки на сайты в наших чат-каналах и сообщите, что хотели бы снова общаться в чате и выполнять функции комментатора.
11:15:56    xoxol    igor: или ??
11:16:06    xoxol    igor: я лишаюсь статуса комментатора ??
11:16:25    xoxol    igor: где прочитать обязанности и права комментатора ??
11:16:30    xoxol    igor: :)))
11:16:33    igor    xoxol: вы можете уточнить это в письме
11:17:00    xoxol    igor: зайду с другой стороны
11:17:35    xoxol    igor: к какому уровню поддержки я должен обратиться в чате, чтобы не заниматься перепиской а решить все оперативно ?
11:18:02    igor    xoxol: вы уже общались в чате. что вам посоветовали?
11:18:13    xoxol    igor: я так понял, что Вы только "в бан" горазды, а обратно прав нет :)) спасибо
11:18:23    igor    xoxol: пожалуйста
11:18:28    xoxol    igor: я недоговорил с ним в чате - вы появились, мне по русски проще
11:19:24    xoxol    igor: вот он что сказал - "xoxol: you have to promise first that you will follow our chat policies. please understand that posting url is not allowed"
11:19:32    xoxol    igor: я ответил ему "ок"
11:19:37    igor    xoxol: я могу предложить вам написать нам письмо, касательно этой проблемы.
11:19:44    xoxol    igor: :))))
11:20:15    xoxol    igor: это не проблема
11:20:18    xoxol    igor: :))
11:20:46    xoxol    igor: это "лицо" поддержки

За то что ниже, конечно же спасибо, льстит wink но не стоит "разжигать страсти"
Ведь на любое действие есть противодействие, так ведь ?? spektio, ты то это знаешь wink
Ведь в конце концов чего они добьются несправедливостью ? - только того, что с того же поисковика
по фразам типа "плохое о Маркетиве" или "отрицательное" или "споры с Маркетивой" люди будут
попадать сюда smile - оно им надо ??????
Им на самом то деле выгоднее было бы разрешить проход ссылок сюда, да еще с учетом,
что пока ничего плохого тут о них нет - просто информация в помощь...
Только не понимают они этого smile

А вот таких призывов (и подобных) вообще думаю не надо, дорогой друг spektio wink
И ошибку я не "осознал" - все равно при своем мнении останусь - это "дыра" у них в правилах,
а если уж хотят детально соблюдать, то пусть по всем пунктам и соблюдают, сами прежде всего.
Да и вообще - как за меня кто-то что-то писать может ? Я и сам вроде "с руками" boxing

Прикрепления: 0708645.jpg (22.6 Kb) · 2990981.jpg (16.7 Kb) · 2654905.jpg (14.7 Kb)

sergey_81Дата: Среда, 29.04.2009, 18:08 | Сообщение # 97

Когда разбанят?

spektioДата: Среда, 29.04.2009, 20:07 | Сообщение # 98

кстати это обращение ко мне егора а немоё утверждение.. я там ниже написал что так не нужно делать и что нужно ультиматум ставить .. но всё же я за то что бы просто не спорить с ними а просто сказать то что им нужно ничего от этого не измениться какая фиг разница что думают они главное кто хитрее )

извиняюсь если что не так я там делал ..

а по объективной части, по сути на главной странице пусть и снизу, но банер конкурента -лайта, тоесть их претензии содержат некое основание .. я понимаю что весь форум явно под маркетиву и столько труда но банер есть банер.. вот они и закусились, они же не будут нив чё вникать просто глянули и всё.. а про то что Игорь донёс понимая что по смыслу форум имеет явно другое назначение это остаётся на его совести навсегда. как говорят мал клоп да вонюч ))

Прикрепления: 4624102.jpg (34.0 Kb)

Сообщение отредактировал spektio - Среда, 29.04.2009, 20:35

usdДата: Четверг, 30.04.2009, 08:53 | Сообщение # 99
Admin
Quote (spektio)
а по объективной части, по сути на главной странице пусть и снизу, но банер конкурента -лайта, тоесть их претензии содержат некое основание ..

Какое основание ?? Какие претензии ??
Им никто никогда не говорил, что этот сайт посвящен ТОЛЬКО Маркетиве. С чего бы вдруг ?
Этого никогда не было. Сайт посвящен форексу, и каким то мелким аспектам для новичков и не только.

Я в чате ссылку дал - формально правила я нарушил (хоть она и образовательная), получил бан, все нормально.
Их (а точнее Igor-я ) формальные нарушения (количество предупреждений, как они были сделаны, кто их видел, как поставлен бан и так далее), даже при выдаче этого бана - не обсуждаю.
Например тому же Игорю никто не запрещал (про обязанности молчу) ответить человеку на вопрос о локе и хэджировании, чтобы я не давал ему ссыль на тему в форуме про это.

И отличие от форумов "подконтрольных" дилинговым центрам - что каждый, у кого появляются претензии к любому ДЦ, в том числе и Маркетиве - может их спокойно с доказательствами выложить здесь в массы, не боясь, что заинтересованная сторона их просто удалит (яркий пример тому форум ForexClub). А с учетом, что поисковики (ты верно заметил) находят usd.ucoz.net форум весьма хорошо - конечно же это вызовет если не отток клиентов, то уж вложений - точно.
По большому счету посмотри - у многих ДЦ здесь свои представители, чтобы решать спорные вопросы, кроме Маркетивы... Так о каких претензиях вообще может быть речь ?? Какой баннер ??
Завтра, например, если они кому то не выплатят, на его месте может появиться большая задняя филейная часть со стрелочкой "где Ваши деньги в Marketiva"

PS. spektio, ты бы перевод бы давал того что на скринах - со скрина в автопереводчик то не скопируешь sad
Хотя "Russian mafia" конечно же понятно smile

spektioДата: Четверг, 30.04.2009, 09:00 | Сообщение # 100

это так инфа к размышлению....

и Это .. не стоит ругаться на саму маркетиву им ничего не понятно ...просто один человек .. ))

Прикрепления: 9232935.jpg (48.5 Kb)

Сообщение отредактировал spektio - Четверг, 30.04.2009, 09:02

usdДата: Четверг, 30.04.2009, 09:03 | Сообщение # 101
Admin
Quote (sergey_81)
Когда разбанят?

Видишь там - напишите письмо... так письмо уже скоро сутки как я отправил...
Ни ответа ни привета. Неужели не понятно почему тот же Igor это все затеял ?
Ты попроси его тут все пояснить, с его точки зрения. Чтобы не только тот, кто в какой то момент чат читает - это все увидел. Тут заодно и спросишь у него, разбанят ли biggrin

Quote (spektio)
это так инфа к размышлению....

Как по мне (не обижайся), так паранойя.
Ты еще скажи, что у kamuta два счета и ника - igor и kamuta wink - хотя сверх парадоксального в этом конечно же ничего нет - при наличии документов - хоть пять

spektioДата: Четверг, 30.04.2009, 09:43 | Сообщение # 102

просто поверь что это так... он и есть он )))... у меня просто отличная память я помню как он сознался что это его блог ... там было ))) именно это фото))

http://igorsychov.blogspot.com/2008/10/blog-post_06.html

Сообщение отредактировал spektio - Четверг, 30.04.2009, 10:02

ruvimoДата: Четверг, 30.04.2009, 10:33 | Сообщение # 103

А фотки и нет че-то... А вообще история очень мутная... И пахнуть от маркетивы начало какой то мутью. Если человек с галстуком получает бан, то остальные смертные вообще готовтесь к худшему... Недавно получил бан, спросил за что, ответили, типо "сейчас ты не забанен? ну вот и радуйся"...

usdДата: Четверг, 30.04.2009, 11:50 | Сообщение # 104
Admin
Quote (ruvimo)
А фотки и нет че-то... А вообще история очень мутная... И пахнуть от маркетивы начало какой то мутью. Если человек с галстуком получает бан, то остальные смертные вообще готовтесь к худшему...

Фотка там есть в блоге. Так никто и не сомневается, что это Игорь.
А вот связи с kamuta - ну никакой не наблюдаю... а даже и была бы - так это и не важно smile
Насчет "с галстуком" - так все логично - не переживай, с "тех кто в шляпе" спрос больше.

Ну и заодно.. к вопросу "о когда":

Code

11:25:28    xoxol    igor: привет. что то долго на письма реакция ?
11:25:53    igor    xoxol: обычно ответ приходит в течение 24 часов.
11:26:17    xoxol    igor: насчет обычно я в курсе - нету вообще ничего
11:26:30    xoxol    igor: можешь проверить получено ли ?
11:27:18    igor    xoxol: к сожалению, у меня нет такой возможности. пожалуйста, отправьте еще одно письмо. возможно, по каким-то причинам ваше письмо не дошло...
11:28:47    xoxol    igor: давай попробуем решить в чате ?? дернешь того кто решает, ты и я... и в приват... ты попереводишь меня, у меня туго с английским
11:30:02    igor    xoxol: извините, но подобные вопросы решаются в режиме электронных писем.
11:30:25    xoxol    igor: так если бы решались... я бы и не беспокоил
11:31:03    xoxol    igor: 24 часа кстати истекли 4 минуты назад :))
11:31:10    igor    xoxol: минутку. я попробую еще раз.
11:31:20    xoxol    igor: спасибо
11:31:32    igor    xoxol: пока еще не за что.
11:31:54    xoxol    igor: как это не за что ?? :)) бан то с Вашей подачи... :))
11:33:46    fxpiter    igor: а ссылку на блог igorsychov тоже нельзя размещать?... мож кому интересно будет?... есть мудрость: друзья приобретаются долго - теряются легко... так же как и репутация конторы...
11:33:55    igor    xoxol: мы ответим на ваш запрос по электронной почте.
11:33:56    xoxol    fxpiter: :)))
11:34:08    igor    fxpiter: на блоги нельзя размещать ссылки
11:34:24    xoxol    fxpiter: и как ты заметил то что я здесь ?
11:34:56    xoxol    fxpiter: кстати, неплохая идея - канал саппорт - антибановый :)) место встречи :))
11:35:41    xoxol    igor: то есть письмо все таки получено... уже легче. спасибо.
11:36:16    igor    xoxol: да, попросили вас подождать. ответ пришлют на ваш электронный ящик.

fxpiterДата: Четверг, 30.04.2009, 11:55 | Сообщение # 105
Новичок
Замечания: 0%
и как ты заметил то что я здесь ?

Неа...
Я твоих фраз не видел и не вижу...
Увидел только его ответы, адресованные тебе, без твоих реплик... ))

spektioДата: Четверг, 30.04.2009, 14:43 | Сообщение # 106

только что я не мог общаться в канале общения россия (причины не видимости моих сообщений мне не известны) посредством обращения к подержки данное явление было устраненно, неким случайным" образом это неприятное обстоятельство имело одномоментность с появлением ника игорь и камуто .

Сообщение отредактировал spektio - Четверг, 30.04.2009, 20:21

mraleksandrДата: Четверг, 30.04.2009, 15:21 | Сообщение # 107

хм... интересный расклад smile .. этих "двух" ...коль так оно как таковое ...

mraleksandrДата: Четверг, 30.04.2009, 17:15 | Сообщение # 108

анекдот примерно в тему :

- Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься...
- Бан за скрытый мат.

Жаль что у них...один русскоязычный igor..ибо в случае чего, они со словариком русский переводить не будут, а поверят ему.. единственное возможное решение будет англообщение непосредственно с кем-то из supporta, что является маленьким "геморроем"..

spektioДата: Четверг, 30.04.2009, 20:18 | Сообщение # 109

только не надо делать из меня дурака, у меня хорошая память дела было давно никакого игоря асистента тогда не существовало в компании маркетива, был камута и не секрет что его имя игорь с его давних слов, далее, однажды в чат зашёл человек я не помню его ник, этот человек сказал примерно следующее: " Игорь вы сдесь? , я хотел бы с вами поговорить о вашем блоге" и дал ссылку на блог (который я уже давал), далее этот человек пояснял про некий эксперемент принадлежащий автору блога, эксперемент имел цель "каждый день иметь минимум 20 пипсов". так вот , я сразу спросил камуто в тот момент не его ли это блог? и что за эксперемент там происходит? на что мне он ответил, что не надо смеяться, над эксперементом и такое прочее, из слов было ясно что это его блог! я так же сказал ему что посмотрю чем он закончиться и пожелал удачи в том деле, посмотрел юлог и преведённые на нём скрины итд . в блоге было фото именно тоже самое что и находиться сейчас напротив сотрудника маркетивы Игоря, напомню что в тот момент не существовало данного сотрудника, и еще тогда давно по этому поводу я пояснил камуто что теперь я знаю как он выглядит, и шутил что он красавчик, я помню все эти разговоры как божий день, никакие доводы меня не переубедят, так вот, после, когда появился сотрудник асистент Игорь я сразу понял что это он и даже без фото.. сразу как то лько он появился. а тем более после того как на сайте появилось тоже самое фото что и в блоге, отрицать это бесмыслено.

Сообщение отредактировал spektio - Четверг, 30.04.2009, 20:23

ruvimoДата: Четверг, 30.04.2009, 20:37 | Сообщение # 110

Интересно зачем он трезвонил на весь чат "всем выручать хохла! его забанили!",и про маркетива.ру завернул че-то... Если это реально он, то это вообще низко...

spektioДата: Четверг, 30.04.2009, 21:13 | Сообщение # 111

Quote (ruvimo)
Интересно зачем он трезвонил на весь чат "всем выручать хохла! его забанили!"

а не вкупаешь еще его слова мне? "главное по больше мозги им выворачивай" типа ругайся кричи стегай и тд. может и тебя забанят...
или тот разговор то когда я сказал: "да я не знаю английского языка а игоря нет , как я могу им что то доказывать?" (имеется ввиду сапорту); и его ответ мне: " да пиши пофиг на русском, главное доставай их" ~

всё очевидно...

Сообщение отредактировал spektio - Четверг, 30.04.2009, 21:17

spektioДата: Пятница, 01.05.2009, 00:40 | Сообщение # 112

Дата рождения: 1980-07-31
Имя: igorsychov; igor_sychov; igor 80 [igor80];goldenboy;
Выпускник: ЛНУ (бывш. ЛНПУ) им. Тараса Шевченко '02 Факультет: Иностранных языков
Специализация: Копирайтинг

Его блог: http://igorsychov.blogspot.com/

Z376118599735 кошель
igorsychov@ mail.ru
igorsychov@ livejournal.com
igor_sychov@ livejournal.com

некоторые извлечения из блогов и прочего :
"23 Сентября 2008... еще один гвоздь в гроб экономики США. переведут все контракты из долларов в свою новую валюту и доллару действительно ппц."
"Мечта Sep. 28th, 2008 ...есть у меня такая заветная мечта еще с самого детства – рубить бабло, особо при этом не напрягаясь....хочется, чтобы вся работа сводилась к тому, что просыпаясь утром я включаю комп, завариваю чай и проверяю сколько у меня сегодня лаванды на счету..... знает история людей, карьерный рост которых развивался стремительно и для многих казался каким-то сверхъестественным событием. Поэтому я предпочту еще немного поразмышлять над достижением.......что же мы сейчас имеем? Какие глобальные тенденции происходят в финансовом мире? Какие позиции показывают наибольший рост? Что же привлекательно в плане инвестирования, да еще и можно купить на мои 5 долларов?......."

"Безнравственность эстетики
Oct. 10th, 2008 at 2:03 PM Казалось бы, кощунственный заголовок, который заставит многих в недоумении поднять бровь, на самом деле отражает человеческий порок находить прекрасное в трагедии.....молодой вампир с чувственным оскалом отнимает жизнь сексапильной блондинки. А что тут скажешь? Действительно красиво ее прикончил!......"

Прикрепления: 4193942.jpg (8.5 Kb) · 2842658.jpg (8.1 Kb) · 0003487.jpg (93.3 Kb)

Сообщение отредактировал spektio - Пятница, 01.05.2009, 00:41

ramarkДата: Пятница, 01.05.2009, 09:30 | Сообщение # 113

Всем привет.
1. Причину бана Хохол дал в скрине на предыдущей странице.
2. Бан распространяется только на чат.
3. Пока хохол не войдет в маркетиву разбанить его невозможно.
4. Камута действительно Игорь, но его фамилия не Сычев, на это у меня есть документальное подтверждение.
5. На мой запрос о разрешении давать в чате ссылку на сайт хохла мне ответили следующее:
"sorry but Internet links pointing to external sites are allowed only if they have strictly educational purposes and that site
doesn't meet our requirements".

ruvimoДата: Пятница, 01.05.2009, 13:41 | Сообщение # 114

странние ники в поддержку камуты-игоря появились... на 1961 заканчиваются....
Хохол, ты че, все забил уже на маркетиву? Не появишься больше?

spektioДата: Пятница, 01.05.2009, 19:10 | Сообщение # 115

а и нет подтверждения что его фамилия "сычёв"....я про игоря
если уж на то пошло ...
мне абсолютно извиняюсь плевать какая его фамилия и кто он я знаю что это он и точка; я согласен думать" что это не он в условиях что всё будет правильно - наблюдения рефлексии на ситуацию с его стороны, и всё.. поскольку не суди и не судим будешь, тоесть мне никоглда не узнать и не войти в его воду что им там движет и почему... а глупость она всегда исходит из лучших побуждений поскольку она глупа по определению.

если кто либо сомневается что это так... я напишу милиард слов и не будет ниодного места где можно скрыть утаить то что он ни есть он.

Сообщение отредактировал spektio - Пятница, 01.05.2009, 19:46

usdДата: Пятница, 01.05.2009, 20:36 | Сообщение # 116
Admin
Quote (ramark)
5. На мой запрос о разрешении давать в чате ссылку на сайт хохла мне ответили следующее:
"sorry but Internet links pointing to external sites are allowed only if they have strictly educational purposes and that site doesn't meet our requirements".

Марк, в правилах у них только часть этой фразы "allowed only if they have strictly educational purposes" (была).
А хочется им иметь влияние на содержание сайта и форума - а этого не будет.
Эти попытки уже были, причем с угрозой отключить аккаунт вообще, а не просто бан.
Скрины не надо тебе об этом ?? - они на английском.
Тогда мы нашли компромис, но видать потом подумав, он не совсем кого то устроил.
Бан за ссылку в чате - причина, а не цель... Ты спроси в чате, кто то видел в тот момент хотя бы даже просто обыкновенное стандартное предупреждение мне перед баном ?? wink Вот так то ... "Убирать надо было тихо" wink

Quote (ruvimo)
3. Пока хохол не войдет в маркетиву разбанить его невозможно.

ramark, опять таки - читай выше. Разбан сказали - по моему письму, и то еще я сомневаюсь что будет - условия могут выдвинуть, на которые я не пойду.
Мое письмо у них уже более двух суток - опять таки смотри выдержки разговора в саппорте.
Теперь еще двое выходных... О чем то говорит ?? Уже будет четверо суток...
Сначала надо придумать, каким же образом заставить меня "молчать"...
Просто пока они не поняли, что время не на них играет - чем дольше, тем больше здесь накопится материальчика для поисковичков wink а может и не только здесь wink

---------------
Вместо PS : ответ на то, что на скрине ниже -
я никогда не регистрировался на Tradgo

Прикрепления: 9572931.jpg (25.2 Kb)

spektioДата: Пятница, 01.05.2009, 21:32 | Сообщение # 117

хохол я не искал еще связь всей истории сттрадго но язнаю что она существует это очевидно из чата...

дам инфо о том кмоу принадлежит ресурс...

Хвисевич Андрей Николаевич
Год рождения: 1977 23 марта в г. Иваново
Состоит в браке
Телефон домашний: (+37529)6330377
andrzej1977@ hotmail.com
Образование Высшее Год окончания:2002 Университет культуры Факультет:Эстрадный
Специальность по диплому: Программирование музыкальных компьютерных программ
Имеет практический опыт работы (4 года) на фьючерсных, валютном, фондовом рынках. eCBOT, CME, EUREX, OTCBB, FOREX
Учреждение/компания: Белорусская Национальная библиотека
Подразделение/отдел: Социо-культурный центр
Должность: Зав. сектором.
Должностные обязанности: Администрирование деятельности технического сектора.
Иностранные языки
Язык: Английский Степень владения:Техн. термины связаные со специальностью Язык: Испанский Степень владения: Со словарём , Аналитик, трейдер, диллер (всё что связано с биржевой деятельностью на фьючерсных, валютных, фондовых рынках)

Сообщение отредактировал spektio - Суббота, 02.05.2009, 13:43

usdДата: Суббота, 02.05.2009, 00:00 | Сообщение # 118
Admin

xoxol
Я с компа без аськи

Прикрепления: 5588407.jpg (8.5 Kb)

ruvimoДата: Суббота, 02.05.2009, 02:21 | Сообщение # 119

Мда... мерзкая и грязня игра получилась... И как спектио(он же всегда читает на ход два вперед) не просчитал ее(если только не был ее участником)..... Остается узнать ход главной фигуры... Обидно что развелся на это и все...

пс. Админы, не удаляйте уж этот мой пост, лучше сотрите первый в данной теме про запах... Низко...

spektioДата: Суббота, 02.05.2009, 09:20 | Сообщение # 120

Quote (ruvimo)
И как спектио(он же всегда читает на ход два вперед) не просчитал ее(если только не был ее участником)..... Остается узнать ход главной фигуры... Обидно что развелся на это и все...

ни чего не поняттно мне про что ты ...я не был естественно участником никогда какой либо закулисной истории...поясни пожалуйста про что ты, я как то ничего не понял, я вчера был сильно пьян тоесть я не знаю что там было еще в чате (я думаю ччто тебе известтно больше чем мне просто ) или я просто не могу понять про что ты

Поиск:
Русский Чат - Marketiva.com - Страница 4 -

Яндекс.Метрика