Хождение по стопам
|
|
SemenIsaev | Дата: Среда, 25.12.2013, 21:59 | Сообщение # 91 |
| Цитата usd ( ) Этого не пищут в оферте, но работу пипсовочных роботов начинают "подрезать" очень многие. Причем в офертах разных ДЦ на это есть косвенные пункты типа "ограничения времени сделки" от 2 до 5 минут
Сейчас многие пишут про stp и ecn, есть даже true ecn, потому найти ДЦ который не запрещает пипсовать не сложно. Фрешфорекс не запрещает, а судя по акциям им выгодны пипсовщики. Последние акции про миллион и про касперского строятся на объёмах. А объёмы большие у скальперов и пипсовщиков.
|
|
| |
burger | Дата: Пятница, 27.12.2013, 23:48 | Сообщение # 92 |
| Акция про касперского интересна. Можно найти того кто делает этот объём и попросить у него подписку). Уверен что партнёрщики которые торгуют обязательно будут этим делиться.
|
|
| |
Peklo | Дата: Пятница, 03.01.2014, 12:41 | Сообщение # 93 |
| А что самому 3 лота сложно наторговать?
|
|
| |
SemenIsaev | Дата: Пятница, 03.01.2014, 23:23 | Сообщение # 94 |
| Цитата Peklo ( ) А что самому 3 лота сложно наторговать?
Мне точно сложно). 0.01 лота пока могу себе позволить.
|
|
| |
burger | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 04:43 | Сообщение # 95 |
| Цитата SemenIsaev ( ) Мне точно сложно). 0.01 лота пока могу себе позволить. Нужно переходить на скальпинг тогда, иначе толку не будет. 0,01 лота можно с сотней спокойно торговать.
|
|
| |
Peklo | Дата: Суббота, 11.01.2014, 13:22 | Сообщение # 96 |
| Цитата SemenIsaev ( ) Мне точно сложно). 0.01 лота пока могу себе позволить. 0.01, на 3 лота - 300 выходов, если писить руками это 20-30 в час, ну за парудней точно можно набрать.
|
|
| |
ЯркийСвет | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:44 | Сообщение # 97 |
| Стоп это неотъемлемая часть торговли, без них никак, т.е без убытков не может быть заработка
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:43 | Сообщение # 98 |
Admin
Статус: Offline
| Цитата ЯркийСвет ( ) Стоп это неотъемлемая часть торговли, без них никак, т.е без убытков не может быть заработка А тема об этом ??
|
|
| |
ЯркийСвет | Дата: Четверг, 06.02.2014, 07:55 | Сообщение # 99 |
| Цитата usd ( ) А тема об этом ?? Ну прочтите название темы и первые посты.
|
|
| |
Kuzya | Дата: Четверг, 06.02.2014, 12:41 | Сообщение # 100 |
| Цитата ЯркийСвет ( ) Ну прочтите название темы и первые посты. Не про стопы а про хождения по ним). Есть такой миф, что если цена подходит на несколько пунктов к стопу то ДЦ пририсует тень и заберёт стоп. Я думаю что это миф, по крайней мере для крупных ДЦ типа фрешфорекса. Много клиентов и за каждым уследить не хватит мощностей, а если всем добавлять тень, то этим воспользуются арбитражные советники. Единственный вариант это персональные котировки и реально это, если такое имеет место быть, сори за язык номенклатурного слоя, то только в мелких ДЦ которые работают в пределах города, они в инете если и держут сайт, то его никто не найдёт если не знает ссылку). Им просто не выгодно много клиентов, им нужны жирные, которыми можно заниматься персонально и доводить до слива аккуратно и чтобы это было выгодно. То есть, было ради чего работать).
|
|
| |
ЯркийСвет | Дата: Пятница, 07.02.2014, 07:18 | Сообщение # 101 |
| Цитата Kuzya ( ) Не про стопы а про хождения по ним). Есть такой миф, что если цена подходит на несколько пунктов к стопу то ДЦ пририсует тень и заберёт стоп Ну знаю такую фишку, и тем не менее не стоит из за этого особо расстраиваться, это тоже надо учитывать в торговле, обычно это тяжело переносят те которые не соблюдают ММ и рискуют чуть ли не всем депо. Я обычно стоп ставлю за опред. уровнем плюс спред и фильтр 2-3 пункта.
|
|
| |
Kuzya | Дата: Четверг, 13.02.2014, 11:26 | Сообщение # 102 |
| Цитата ЯркийСвет ( ) Ну знаю такую фишку, и тем не менее не стоит из за этого особо расстраиваться, это тоже надо учитывать в торговле, обычно это тяжело переносят те которые не соблюдают ММ и рискуют чуть ли не всем депо. Я обычно стоп ставлю за опред. уровнем плюс спред и фильтр 2-3 пункта. Я этот впрос решил просто, ставлю лок и потом если что разруливаю. Рекомендую всем подружиться с локами).
|
|
| |
ЯркийСвет | Дата: Суббота, 15.02.2014, 18:41 | Сообщение # 103 |
| Цитата Kuzya ( ) Рекомендую всем подружиться с локами). Особо не стоит их рекомендовать. С ними геммороя больше чем со стопами. Это надо разруливать, больше головной боли. Хотя не против них, рад за тех кто их умеет использовать.
|
|
| |
Kuzya | Дата: Пятница, 21.02.2014, 19:00 | Сообщение # 104 |
| Цитата ЯркийСвет ( ) Особо не стоит их рекомендовать. С ними геммороя больше чем со стопами. Это надо разруливать, больше головной боли. Хотя не против них, рад за тех кто их умеет использовать. Их всегда можно просто закрыть).
|
|
| |
Kuzya | Дата: Среда, 19.03.2014, 22:33 | Сообщение # 105 |
| Цитата SemenIsaev ( ) Сейчас многие пишут про stp и ecn, есть даже true ecn, потому найти ДЦ который не запрещает пипсовать не сложно. Фрешфорекс не запрещает, а судя по акциям им выгодны пипсовщики. Последние акции про миллион и про касперского строятся на объёмах. А объёмы большие у скальперов и пипсовщиков. Кстати что-то активность троллей, которые продвигали труе-ецеен что-то снизилась). Путин даже троллей переориентировал)).
|
|
| |
Kartyp | Дата: Суббота, 19.04.2014, 11:50 | Сообщение # 106 |
| А причем вообще здесь Путин? Это уже у вас болезнь такая , думаю стоит от этого лечится.
|
|
| |
misterGut | Дата: Среда, 23.04.2014, 18:04 | Сообщение # 107 |
| Цитата Kartyp ( ) А причем вообще здесь Путин? Это уже у вас болезнь такая , думаю стоит от этого лечится. Самая обговариваемая личность). Может в этом дело?
|
|
| |
Iglesias | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 19:18 | Сообщение # 108 |
| Много наслышан о кухонности российских дц,но также и у крупных западных встречаются забавные ситуации.На днях была открыта позиция у Айконгрупп по nzdcad,так вот прикол в том,что мне ее подключили только по запросу в том смысле что были открыты позиции по нескольким парам и котировки по ним двигались а по этой полдня не было просто котировок.В общем написал в поддержку описал ситуацию через полчаса подключили котировки.
|
|
| |
misterGut | Дата: Вторник, 23.09.2014, 18:17 | Сообщение # 109 |
| Цитата Iglesias ( ) Много наслышан о кухонности российских дц,но также и у крупных западных встречаются забавные ситуации.На днях была открыта позиция у Айконгрупп по nzdcad,так вот прикол в том,что мне ее подключили только по запросу в том смысле что были открыты позиции по нескольким парам и котировки по ним двигались а по этой полдня не было просто котировок.В общем написал в поддержку описал ситуацию через полчаса подключили котировки. Скорее всего сбой какой-то был). Но вы же не пострадали, просто возможно не получили профит или не получили минус).
|
|
| |
Iglesias | Дата: Среда, 24.09.2014, 19:13 | Сообщение # 110 |
| Проблему быстро решили как написал через 10 минут подключили.Там в условиях так и написано,что могут подключить пары по запросу)Профит как раз чуть больше получил,но если бы оперативно не подключили на следующий день уже был бы минус.
|
|
| |
misterGut | Дата: Пятница, 26.09.2014, 20:14 | Сообщение # 111 |
| Цитата Iglesias ( ) Проблему быстро решили как написал через 10 минут подключили.Там в условиях так и написано,что могут подключить пары по запросу)Профит как раз чуть больше получил,но если бы оперативно не подключили на следующий день уже был бы минус. Я считаю чем меньше причин обращаться к ДЦ, тем лучше).
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Суббота, 04.10.2014, 18:36 | Сообщение # 112 |
| Хождение по стопам думаю реально, но для этого ДЦ должен сам быть контрагентов сделки и ему должен выпасть шанс, что котировки пройдут рядом. В общем это маловероятно.
|
|
| |
Kartyp | Дата: Пятница, 17.10.2014, 10:39 | Сообщение # 113 |
| Не нужно тут говорит о том о чем не знаем. Это только сами трейдера и компании знают кто это делает, но на фондовом рынке часто ходят по стопам. На форексе думаю тоже самое.
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 03:35 | Сообщение # 114 |
| Цитата Kartyp ( ) Не нужно тут говорит о том о чем не знаем.Это только сами трейдера и компании знают кто это делает, но на фондовом рынке часто ходят по стопам. На форексе думаю тоже самое. Разница только в том, что кухня просто рисует котировку, а на фондовом крупный игрок должен объёмом выкупить котировку.
|
|
| |
Kolobok95 | Дата: Четверг, 14.05.2015, 23:35 | Сообщение # 115 |
| Цитата Ohotnik ( ) Разница только в том, что кухня просто рисует котировку, а на фондовом крупный игрок должен объёмом выкупить котировку. Вам нужно ознакомиться со схемой работы ECN брокеров, есть описание на сайте фрешфорекса, там конечно не знаю естьли реальные объёмы, но дорисовать котировку вряд ли получится, по крайней мере по той схеме, что есть там в описании.
|
|
| |
skvortsova | Дата: Суббота, 23.05.2015, 14:13 | Сообщение # 116 |
| Цитата Kuzya ( ) Кстати что-то активность троллей, которые продвигали труе-ецеен что-то снизилась Что то я и не слышала такую компанию Труе. Наверное не популярна. А может и нет их уже?
|
|
| |
Kolobok95 | Дата: Четверг, 04.06.2015, 09:45 | Сообщение # 117 |
| Цитата skvortsova ( ) Что то я и не слышала такую компанию Труе. Наверное не популярна. А может и нет их уже? Пару лет назад было дело. Выходец из Альпари сделал ДЦ и начал говорить что они самые честные и самые лучшие). Может это и так, но скромность всегда красила а не ... слово забыл, те кто всегда хвастаются).
|
|
| |
Hambala | Дата: Четверг, 22.10.2015, 02:19 | Сообщение # 118 |
| Цитата Kolobok95 ( ) Пару лет назад было дело. Выходец из Альпари сделал ДЦ и начал говорить что они самые честные и самые лучшие). Может это и так, но скромность всегда красила а не ... слово забыл, те кто всегда хвастаются). Если это тот про кого я подумал, то этот выходец из Альпари уже снова при дворе). А что там с его ДЦ хз, скорее всего пустили на самотек.
|
|
| |
Ignat89 | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:52 | Сообщение # 119 |
| Цитата Kolobok95 ( ) Пару лет назад было дело. Выходец из Альпари сделал ДЦ и начал говорить что они самые честные и самые лучшие). Может это и так, но скромность всегда красила а не ... слово забыл, те кто всегда хвастаются). Так в итоге ДЦ соскамился вроде? Интересно, когда такие кухоньки начнут прикрывать на начальном этапе?
|
|
| |
Tatushka | Дата: Пятница, 27.11.2015, 13:20 | Сообщение # 120 |
| Цитата Ignat89 ( ) Так в итоге ДЦ соскамился вроде? Интересно, когда такие кухоньки начнут прикрывать на начальном этапе? Пока буду наивные люди, несущие свои деньги в эти компании, они никогда не переведутся. Жаль, что законодательство никак не защищает трейдеров от таких мошенников.
|
|
| |