|
в апреле 2024 года
в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
FreshForex - отзывы, акции, обсуждение
| |
FreshForex | Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:10 | Сообщение # 121 |
| Buy, ну во-первых надежность Вашего аккаунта напрямую зависит от сложности пароля к нему. Если злоумышленники тем не менее каким-то образом смогут узнать Ваш пароль, то вывести средства они со счета все равно не смогут, так как:
- заявки на снятие средств необходимо будет подтверждать с помощью одноразового пароля, который присылается в виде SMS на мобильный телефон клиента. Неподтвержденные паролем заявки будут автоматически отклонены.
- снятие средств будет возможно только на те реквизиты, которые использовались для зачисления средств.
|
|
| |
Buy | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:26 | Сообщение # 122 |
| Quote (FreshForex) Buy, ну во-первых надежность Вашего аккаунта напрямую зависит от сложности пароля к нему. Если злоумышленники тем не менее каким-то образом смогут узнать Ваш пароль, то вывести средства они со счета все равно не смогут, так как:
- заявки на снятие средств необходимо будет подтверждать с помощью одноразового пароля, который присылается в виде SMS на мобильный телефон клиента. Неподтвержденные паролем заявки будут автоматически отклонены.
- снятие средств будет возможно только на те реквизиты, которые использовались для зачисления средств.
Аааа. Ну тогда я спокоен. Спасибо за ответ.
|
|
| |
FreshForex | Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:57 | Сообщение # 123 |
| Профилактические работы на торговых серверах компании
Уважаемые клиенты!
Уведомляем вас, что с 14 июля 14:00 ЕЕТ* (15:00 МСК) по 15 июля 02:00 ЕЕТ* (03:00 МСК), на торговых серверах компании (реальный и демо сервера) будут проводиться профилактические работы. В связи с этим будут недоступны следующие сервисы:
- открытие счета; - пополнение-снятие; - перевод между счетами; - cвязь c торговыми серверами.
*EET - восточно-европейское время соответствующее GMT+2 зимой и GMT+3 летом (время торгового сервера компании).
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Если у вас появились вопросы, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки клиентов или к своему персональному менеджеру.
|
|
| |
schedry | Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:52 | Сообщение # 124 |
| Quote (Buy) Аааа. Ну тогда я спокоен. Спасибо за ответ.
Только не забудьте записать свой пароль и логин! А то потом восстанавливать придется!
|
|
| |
Buy | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:23 | Сообщение # 125 |
| Quote (schedry) Только не забудьте записать свой пароль и логин! А то потом восстанавливать придется!
Я всегда его храню в письменном виде. Я просто решил спросит, так как на одном из форумов прочитал много жалоб на один из ДЦ по поводу снятия средств на сторонние кошельки. Вот и решил поинтересоваться.
|
|
| |
Buy | Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:30 | Сообщение # 126 |
| А как насчет новых каких не будь летних акций или задумок - в ближайшее время на фрешфорекс не предвидится? Или задумки есть но они держатся в секрете?
|
|
| |
schedry | Дата: Среда, 18.07.2012, 20:07 | Сообщение # 127 |
| Было бы неинтересно, если заранее знать о сюрпризах! Если, конечно, сюрпризы приятные!
|
|
| |
FreshForex | Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:13 | Сообщение # 128 |
| Quote (Buy) А как насчет новых каких не будь летних акций или задумок - в ближайшее время на фрешфорекс не предвидится? Или задумки есть но они держатся в секрете?
Летние задумки о новых акциях у нас есть. Так что следите за нашими новостями :).
|
|
| |
Buy | Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:27 | Сообщение # 129 |
| Это хорошо что есть, постараемся не пропустить, что бы обидно не было.
|
|
| |
FreshForex | Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:23 | Сообщение # 130 |
| Уважаемые участники форума!
Спешим сообщить вам о некоторых изменениях, которые произошли во «Фреш-прогнозе» за последнее время:
- Мы заменили анализ «Крестики-нолики» на новый «Анализ по Вильямсу», вести который будет аналитик Анна Беляева. Анализ по Биллу Вильямсу достаточно популярен и очень часто используется в трейдинге как новичками, так и профессионалами. - Теперь «Анализ по уровням Мюррея» также будет вести новый эксперт — Криштопов Николай.
Напомним, что «Фреш-прогноз» — это актуальная информация о рынке Форекс от наших ведущих аналитиков. Фреш-прогноз формируется каждый день на основе самых популярных видов анализа, что позволяет наблюдать за состоянием рынка с разных сторон.
Если у вас возник вопрос, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки клиентов или к своему персональному менеджеру.
|
|
| |
schedry | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:58 | Сообщение # 131 |
| А новые эксперты толковые? Аналитика у Вас неплохая, хотя и не вся мне нравиться.
|
|
| |
FreshForex | Дата: Пятница, 20.07.2012, 09:54 | Сообщение # 132 |
| Успей за 60 минут и получи выгоду в размере до 30%!
Уважаемые участники форума!
Рады сообщить вам, что с 23 по 27 июля состоится новая акция «Успеть за 60 минут» для всех клиентов компании «FreshForex». Ее суть довольно проста: на следующей неделе вы сможете пополнить свой счет и получить весомый бонус к своему пополнению в размере до 30%!
Но будьте внимательны: бонус можно получить, только пополнив свой счет на сумму от $20 во время «призовых» 60 минут. Когда будут действовать призовые минуты? Об этом мы предупредим вас в одном из наших сообществ на форумах и в социальных сетях. Как только вы увидите специальное сообщение с часами «FreshForex», это значит, что акция стартовала. Теперь у вас есть 60 минут, чтобы пополнить свой счет и получить бонус.
Важный момент: не забудьте оставить свой комментарий с указанием номера пополненного счета под специальным сообщением с часами. Это также нужно сделать в течение часа с момента старта акции.
Вот список сообществ «FreshForex», которые будут участвовать в акции:
- Форум «FreshForex» ;
- ВКонтакте ;
- Facebook ;
- Twitter ;
- Одноклассники ;
- Мой мир ;
- Google+ ;
- Профессионалы.
Обращаем ваше внимание, что бонус полностью доступен для торговли, снятие прибыли, полученной с помощью него, доступно без каких-либо ограничений. Более подробно ознакомиться со всеми условиями новой акции вы можете на нашем сайте.
Сообщение отредактировал FreshForex - Пятница, 20.07.2012, 09:55 |
|
| |
Buy | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:17 | Сообщение # 133 |
| А что за комментарий, и где его оставлять?
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:47 | Сообщение # 134 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Buy) А что за комментарий, и где его оставлять? Под часами в одной из перечисленных сетей. Вместе с номером пополненного счета.
PS. Хоть я (субъективно) и не люблю компании (любого вида деятельности) бродящие по социалам... - четкий путь неосознанной подставы своих клиентов в будущем (еще хуже если осознанной)... Хорошо что хоть дают альтернативу - единственное нормальное место из перечисленных - их собственный форум.
|
|
| |
Buy | Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:22 | Сообщение # 135 |
| Если честно, как не странно, я тоже к соц. сетям с негативом отношусь. Для меня форум как то привычнее и ближе что ли. Кстати, а здесь нельзя писать пост с номером счета, при участии в конкурсе?
|
|
| |
schedry | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:27 | Сообщение # 136 |
| Ладно, тогда и я сделаю офтоп! В каком веке живете, друзья? Сейчас соц сети - это самый основной посещаемый ресурс инета! Практически все компании, стремящиеся раскрутить свой бренд, идут в сети, и в этом нет ничего плохого!
|
|
| |
usd | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:55 | Сообщение # 137 |
Admin
| Quote (schedry) В каком веке живете, друзья? Сейчас соц сети - это самый основной посещаемый ресурс инета! Практически все компании, стремящиеся раскрутить свой бренд, идут в сети, и в этом нет ничего плохого!
В том то и дело, что в 21-м Мнение я высказывал свое, субъективное. А у компаний идущих - тоже свое, субъективное. И у Вас - тоже...
И все эти мнения имеют право на существование...
PS. Провокационный вопрос - schedry, Вы бы зарегистрировались на данном форуме, если бы при первом Вашем заходе сюда увидели вот такое примерно сообщение: "чтобы прочитать то что Вас интересует, зарегистрируйтесь пожалуйста" ???
|
|
| |
FreshForex | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 11:32 | Сообщение # 138 |
| Quote (Buy) А что за комментарий, и где его оставлять? Quote (Buy) Кстати, а здесь нельзя писать пост с номером счета, при участии в конкурсе?
Для получения бонуса нужно после появления специальной новости с часами о старте акции успеть сделать пополнение своего счета и оставить об этом комментарий с номером счета под этой новостью. Данная новость может появится в одном из наших форекс-сообществ, а оповещений о том что новость вышла - появляется во всех наших сообществах.
|
|
| |
Buy | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:53 | Сообщение # 139 |
| Ясно, придется вспоминать или скорее восстанавливать пароль ВК, я уже забыл что это такое соц.Сеть.
|
|
| |
schedry | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:19 | Сообщение # 140 |
| Quote (usd) PS. Провокационный вопрос - schedry, Вы бы зарегистрировались на данном форуме, если бы при первом Вашем заходе сюда увидели вот такое примерно сообщение: "чтобы прочитать то что Вас интересует, зарегистрируйтесь пожалуйста" ??? Ладно, продолжим, да простит хозяин ветки! Нет, не регался бы! Но соцсети - это немного другое! Сейчас практически вся молодежь сидит в контакте или фейсбуке! Многие учителя в школах регенерируются "В контакте", чтобы поддерживать связь с учениками! Я сам не любитель соцсетей, но понимаю, что надо принимать это как факт!
|
|
| |
Buy | Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:36 | Сообщение # 141 |
| А как насчет акции - участвовать кто будет?
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:42 | Сообщение # 142 |
Admin
| Quote (schedry) Нет, не регался бы! smile Но соцсети - это немного другое! Сейчас практически вся молодежь сидит в контакте или фейсбуке! Ну я и не говорил, что соц-сети, это то же что и форумы... Вопрос был об Вашем отношении к информации, даваемой "за что-то"... за деньги, за данные, даже за фришное мыло, чтобы Вам спам пару раз прислать То что там "сидит много", так это их выбор... То что кто-то (компании, люди, службы) этим пользуется - тоже их выбор... То что я не очень хочу иметь дело с теми компаниями, кто это использует (не солидно как то) - тоже мой выбор... (замечу, что я не сказал, что не буду иметь дело) Но вот такая вот моя позиция...
PS. Насчет ФрешФорекса - так я выше писал, они альтернативу хоть дают. Есть и похлеще их, кто кроме соцсетей ничего не знает, не видит, не умеет, не хочет...
|
|
| |
FreshForex | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:01 | Сообщение # 143 |
| Встреча трейдеров «FreshForex» в вашем городе!
Приглашаем вас принять участие во встречах трейдеров «FreshForex», где вас ждет интересное общение с вашими коллегами, обсуждения текущего состояния рынка, прогнозы на предстоящую неделю и многое другое. Уже организованы клубы трейдинга, которые проводят встречи еженедельно в Барнауле и Новосибирске. Встречи проводятся в неформальной, дружеской атмосфере и никого не оставляют равнодушным.
Предлагаем вам создать клуб трейдеров «FreshForex» в своем городе! Для этого просто напишите о своем желании организовать или участвовать во встречах нашему ведущему аналитику Александру Куряшкину на e-mail alexandr.k@freshforex.ru или оставьте комментарий на нашем форуме.
Мы всегда готовы помочь вам в организации встреч, привличении участников, а также обеспечить информационную поддержку на наших порталах.
Присоединяйтесь!
|
|
| |
schedry | Дата: Среда, 25.07.2012, 00:46 | Сообщение # 144 |
| Quote (Buy) А как насчет акции - участвовать кто будет?
Я б поучаствовал, но не сижу в инете днями! Так что в 60 мин не успеваю. Если только попаду в вечернее время. Бонусы - не есть плохо, жалко, что только на 14 дней!
|
|
| |
FreshForex | Дата: Среда, 25.07.2012, 13:25 | Сообщение # 145 |
| Успейте получить до 30% при пополнении счета!
Осталось всего три дня, в течение которых вы можете принять участие в акции «Успеть за 60 минут» и получить на счет до 30% к сумме вашего пополнения!
Напоминаем, что акция проходит каждый день в одном из наших сообществ на форумах и в социальных сетях. Главное — следите за нашими новостями, чтобы не упустить «призовые» 60 минут!
Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями акции на нашем сайте.
|
|
| |
Buy | Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:59 | Сообщение # 146 |
| Quote (schedry) Я б поучаствовал, но не сижу в инете днями! Так что в 60 мин не успеваю. Если только попаду в вечернее время. Бонусы - не есть плохо, жалко, что только на 14 дней!
Ничего страшного. У них уже новая акция есть. - до 20% годовых на свободные и залоговые стредства. Так что с Фрешем всегда еспеете получить своё.
|
|
| |
FreshForex | Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:46 | Сообщение # 147 |
| Новая акция для клиентов «FreshForex» — до 20% годовых!
Рады сообщить вам, что 1 августа мы запускаем новую акцию «Двойная выгода» для трейдеров компании «FreshForex».
Подключившись к акции, вы сможете получать до 20% годовых: в конце каждого месяца мы выплачиваем вам как процент на свободные, так и на залоговые средства. При этом, все, что от вас потребуется — это торговля на рынке Форекс. Чем активнее ваша торговля, тем больше выгоды вы получаете!
Обращаем ваше внимание, что одновременно с запуском акции «Двойная выгода» с 1 августа прекращает свое действие сервис «Процент на свободные средства». Выплаты за июль с работы данного сервиса будут произведены в штатном режиме.
Более подробно ознакомиться с условиями акции вы сможете 1 августа в разделе «Акции и сервисы» на нашем сайте.
|
|
| |
schedry | Дата: Пятница, 27.07.2012, 01:37 | Сообщение # 148 |
| Чешу репу! Такой ставки я еще ни у кого не видел! Интересно будет посмотреть условия акции!
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:08 | Сообщение # 149 |
Admin
| Quote (FreshForex) Новая акция для клиентов «FreshForex» — до 20% годовых! Quote (schedry) Чешу репу! Такой ставки я еще ни у кого не видел! Да тут стоит почесать... Вообще психология какая прикольная то у народа (у нас) : мало дают - плохо, жлобы; много дают - плохо, развалятся
|
|
| |
FreshForex | Дата: Пятница, 27.07.2012, 13:09 | Сообщение # 150 |
| В разделе «Пресс-центр» появилась новая статья
Приглашаем вас ознакомиться с новой статьей эксперта-аналитика компании «FreshForex» Александра Куряшкина.
В статье использован уникальный подход к анализу рынка с позиции идей Зигмунда Фрейда. Предпринята смелая попытка понять действия и мотивы трейдеров с точки зрения популярной теории психоанализа. Учитывая, что около 70% успеха прибыльной торговли заключается в правильном психологическом настрое, выводы, приведенные в статье, несомненно, будут интересны трейдерам.
Материал уже доступен в разделе «Пресс-центр» и открыт для обсуждений на нашем форуме.
|
|
| |
FreshForex - отзывы, акции, обсуждение - Страница 5 -
|
|