FreshForex - отзывы, акции, обсуждение
|
|
Iglesias | Дата: Вторник, 01.12.2015, 09:47 | Сообщение # 781 |
| Цитата Kostya ( ) А разве скальпингом можно заработать?Это ж целый день нужно просидеть у монитора! Достаточно пару часов в активное время одной сессии и при желании можно еще пару в другую.
|
|
| |
misterGut | Дата: Вторник, 01.12.2015, 09:47 | Сообщение # 782 |
| Цитата Iglesias ( ) Достаточно пару часов в активное время одной сессии и при желании можно еще пару в другую. В принципе да, в риске даже есть индикатор активности, но нет сигнала. Нужно самому смотреть на индикатор чтобы не пропуститьвремя активности.
|
|
| |
Iglesias | Дата: Вторник, 01.12.2015, 09:47 | Сообщение # 783 |
| Время активности все равно больше по каледарю,тем более в последнее время заметил вообще самая движуха,которую обычно и ловлю за 15-20 минут до самой новости стала начинаться и открытие Европы также-когда отрывается уже прошла большая часть движения.
|
|
| |
mariks | Дата: Вторник, 01.12.2015, 09:48 | Сообщение # 784 |
| Цитата Iglesias ( ) остаточно пару часов в активное время одной сессии и при желании можно еще пару в другую. И что прилично так можно заработать?
|
|
| |
Iglesias | Дата: Вторник, 01.12.2015, 09:48 | Сообщение # 785 |
| Да вообще заметил что чем меньше времени за терминалом тем больше зарабатываю,так как если мониторю позицию часто закрываю намного раньше.
|
|
| |
misterGut | Дата: Вторник, 01.12.2015, 09:48 | Сообщение # 786 |
| Цитата Iglesias ( ) Время активности все равно больше по каледарю,тем более в последнее время заметил вообще самая движуха,которую обычно и ловлю за 15-20 минут до самой новости стала начинаться и открытие Европы также-когда отрывается уже прошла большая часть движения. По календарю в смысле после выхода новости?
|
|
| |
mariks | Дата: Вторник, 01.12.2015, 09:48 | Сообщение # 787 |
| Цитата Iglesias ( ) Да вообще заметил что чем меньше времени за терминалом тем больше зарабатываю,так как если мониторю позицию часто закрываю намного раньше. Интересное замечание. Надо будет поэкспериментировать с этим.
|
|
| |
misterGut | Дата: Вторник, 01.12.2015, 09:48 | Сообщение # 788 |
| Цитата Iglesias ( ) Да вообще заметил что чем меньше времени за терминалом тем больше зарабатываю,так как если мониторю позицию часто закрываю намного раньше. Если инвестировать мельницу или ммсис то вообще времени тратить не нужно будет).
|
|
| |
Iglesias | Дата: Вторник, 01.12.2015, 09:48 | Сообщение # 789 |
| Цитата misterGut ( ) По календарю в смысле после выхода новости? Да.время выхода новостей,ну до самого выхода полчаса-час тоже можно поторговать иногда.
|
|
| |
mariks | Дата: Вторник, 01.12.2015, 09:49 | Сообщение # 790 |
| Цитата misterGut ( ) Если инвестировать мельницу или ммсис то вообще времени тратить не нужно будет). пока еще инвестировать не пробовал. Но если решу, то, наверное, попробую у Фреша. С ним торгую, и поэтому как-то доверия больше.
|
|
| |
misterGut | Дата: Вторник, 01.12.2015, 09:49 | Сообщение # 791 |
| Только в ммсис не отдавайте деньги, там походу капец канторе.
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Вторник, 01.12.2015, 09:49 | Сообщение # 792 |
| Цитата mariks ( ) пока еще инвестировать не пробовал. Но если решу, то, наверное, попробую у Фреша. С ним торгую, и поэтому как-то доверия больше. Я тоже с них не то чтобы начну, уже начал)). Но на очереди эта кантора.
|
|
| |
Hunterhunter | Дата: Вторник, 01.12.2015, 09:49 | Сообщение # 793 |
| Цитата mariks ( ) пока еще инвестировать не пробовал. Но если решу, то, наверное, попробую у Фреша. С ним торгую, и поэтому как-то доверия больше. Я у них тоже думаю сделать некий памм фонд, правда денег ещё не насобирал)), но больше в закрытые индексы ни ногой)).
|
|
| |
mariks | Дата: Вторник, 01.12.2015, 09:49 | Сообщение # 794 |
| Цитата Hunterhunter ( ) Я у них тоже думаю сделать некий памм фонд, правда денег ещё не насобирал)), но больше в закрытые индексы ни ногой)) А у меня там знакомый на партнерке зарабатывает. Потом, подзаработав, тоже у Фреша хочет паам-счет открыть. Мне кажется, это тоже вариант как заработать денег для вложений.
|
|
| |
Hipster | Дата: Вторник, 01.12.2015, 09:49 | Сообщение # 795 |
| Цитата Hunterhunter ( ) Я у них тоже думаю сделать некий памм фонд, правда денег ещё не насобирал)), но больше в закрытые индексы ни ногой)). Тоже такие мысли приходят так как доверие есть к компании.Пока 3 счета там с более-менее длительной историей.Я и добавил в наблюдение мастеров этих 3 мастеров(инвест кафе,мр.голд и капитан 777)
Сообщение отредактировал Hipster - Среда, 08.10.2014, 15:15 |
|
| |
Ohotnik | Дата: Вторник, 01.12.2015, 09:50 | Сообщение # 796 |
| Цитата mariks ( ) А у меня там знакомый на партнерке зарабатывает. Потом, подзаработав, тоже у Фреша хочет паам-счет открыть. Мне кажется, это тоже вариант как заработать денег для вложений. Партнёрка без вложений или памм за счёт партнёрки без вложений?)) Как по мне то оба дела требуют вложений, в первом случае времени, дороже денег, а во втором случае денег).
|
|
| |
Hunterhunter | Дата: Вторник, 01.12.2015, 09:50 | Сообщение # 797 |
| Цитата mariks ( ) А у меня там знакомый на партнерке зарабатывает. Потом, подзаработав, тоже у Фреша хочет паам-счет открыть. Мне кажется, это тоже вариант как заработать денег для вложений. Наверняка он был занят продвижением своей партнёрки, откуда он смог научиться торговать и не слишком ли круто после партнёрки сразу переходить на ПАММ?)
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Вторник, 01.12.2015, 09:50 | Сообщение # 798 |
| Цитата Hunterhunter ( ) Наверняка он был занят продвижением своей партнёрки, откуда он смог научиться торговать и не слишком ли круто после партнёрки сразу переходить на ПАММ?) Совершенно спокойно можно найти время на всё что пожелаешь, было бы лишь планирование).
|
|
| |
LodeRunder | Дата: Вторник, 01.12.2015, 09:50 | Сообщение # 799 |
| Про ПАММ-счета у Фреша я слышал неплохие отзывы. Даже вроде им какую-то награду за них дали. Так что, кто хочет попробовать себя в этом деле можно у них попробовать вложится.
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Вторник, 01.12.2015, 09:50 | Сообщение # 800 |
| Цитата LodeRunder ( ) Про ПАММ-счета у Фреша я слышал неплохие отзывы. Даже вроде им какую-то награду за них дали. Так что, кто хочет попробовать себя в этом деле можно у них попробовать вложится. Я нашёл старого упра с малым стартом). Как вариант, инвесткафе, правда пока что нет прибыли ни просадки, только приняли инвестицию.
|
|
| |
Hipster | Дата: Вторник, 01.12.2015, 09:50 | Сообщение # 801 |
| Цитата Hunterhunter ( ) Наверняка он был занят продвижением своей партнёрки, откуда он смог научиться торговать и не слишком ли круто после партнёрки сразу переходить на ПАММ?) Одна из идей партнерки может быть связана с сигналами своим рефам,что подразумевает умение торговать.А как вообще можно убедить человека стать рефом-как вариант убедить его что ты крутой трейдер и если он будет твоим рефом ты ему поможешь.
Сообщение отредактировал Hipster - Пятница, 13.02.2015, 08:41 |
|
| |
Hunterhunter | Дата: Вторник, 01.12.2015, 09:51 | Сообщение # 802 |
| Цитата LodeRunder ( ) Про ПАММ-счета у Фреша я слышал неплохие отзывы. Даже вроде им какую-то награду за них дали. Так что, кто хочет попробовать себя в этом деле можно у них попробовать вложится. Там можно и самому попробовать, есть хорошие упры с длинной статистикой.
|
|
| |
Kolobok95 | Дата: Вторник, 01.12.2015, 09:51 | Сообщение # 803 |
| Цитата Ohotnik ( ) А как вообще можно убедить человека стать рефом А как приходят на форекс новички? Показали им что есть деньги, вот они и работают, пытаются сделать глоток из этого финансового потока)).
|
|
| |
Hambala | Дата: Вторник, 01.12.2015, 09:51 | Сообщение # 804 |
| Цитата LodeRunder ( ) Про ПАММ-счета у Фреша я слышал неплохие отзывы. Даже вроде им какую-то награду за них дали. Так что, кто хочет попробовать себя в этом деле можно у них попробовать вложится. Сейчас ФФ хорошо раскручивает свои ПАММ счета. конкурсы один за одним. Если бы их с самого начала так активно начали крутить то вообще круто бы было.
|
|
| |
Ignat89 | Дата: Вторник, 01.12.2015, 09:51 | Сообщение # 805 |
| Цитата Hambala ( ) Сейчас ФФ хорошо раскручивает свои ПАММ счета. конкурсы один за одним. Если бы их с самого начала так активно начали крутить то вообще круто бы было. Конечно классно, когда такие конкурсы часто проводят. Тут и заработать реально и инвесторов со временем привлечь.
|
|
| |
Tatushka | Дата: Вторник, 01.12.2015, 09:51 | Сообщение # 806 |
| Цитата Ignat89 ( ) Тут и заработать реально и инвесторов со временем привлечь. Это верно. Если начальный депозит небольшой, а хочется торговать на собственном ПАММе, то подобные конкурсы - это хороший шанс для старта. К тому же в последнем конкурсе Фреш увеличил количество призовых мест до 20, что сделало конкурс ещё более привлекательным.
|
|
| |
Ignat89 | Дата: Вторник, 01.12.2015, 09:51 | Сообщение # 807 |
| Цитата Tatushka ( ) Это верно. Если начальный депозит небольшой, а хочется торговать на собственном ПАММе, то подобные конкурсы - это хороший шанс для старта. К тому же в последнем конкурсе Фреш увеличил количество призовых мест до 20, что сделало конкурс ещё более привлекательным. Конкурсы несомненно продолжит компания. Но вот для привлечения инвесторов надо иметь хорошую торговую систему разгона. Как у последнего лидера в конкурсе.
|
|
| |
Ignat89 | Дата: Пятница, 18.12.2015, 08:51 | Сообщение # 808 |
| К сожалению это последний конкурс на мастер счетах от Фреш. С нового года компания закрывает площадку Флагман Инвест.
|
|
| |
skvortsova | Дата: Пятница, 18.12.2015, 09:09 | Сообщение # 809 |
| Цитата Ignat89 ( ) сожалению это последний конкурс на мастер счетах от Фреш. С нового года компания закрывает площадку Флагман Инвест. Жаль конечно. Но вроде аргументы в том, что инвесторы часто теряют свои средства. Так что может и правильное решение.
|
|
| |
Hambala | Дата: Суббота, 16.01.2016, 03:13 | Сообщение # 810 |
| После последних скамов думаю ПАММ система себя дискредитировала, хотя реально она не при делах. Убрали ПАММ систему значит переориентируются на ДУ или на простой трейдинг. Возможно это и к лучшему.
|
|
| |