Форекс: хобби и работа
Воскресенье, 29.12.2024, 00:50; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

в апреле 2024 года в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
FreshForex - отзывы, акции, обсуждение
HambalaДата: Четверг, 08.10.2015, 12:31 | Сообщение # 751

Цитата skvortsova ()
ФФ в сентябре ещё и признаны лучшими по техподдержке. Так что награда не первая в этом месяце.
Я признал этот ДЦ лучшим ещё в 2012 году), с тех пор ничего не изменилось.

HambalaДата: Пятница, 16.10.2015, 10:41 | Сообщение # 752

Кстати, в честь дня рождения брокер проводит конкурс на памм счетах, только главный приз не 10 тысяч как раньше, а 35 тысяч, ну и соответственно остальные места. Если прикинуть что самый безбашенный трейдер рискует 200 баксами, то соотношение проиграл-выиграл довольно хорошее.

Ignat89Дата: Суббота, 24.10.2015, 11:54 | Сообщение # 753

Компания проводит акцию для новых клиентов. Дают по 1000 долларов для тестирования. Отличная акция, для тех, кто впервые приходит на Фреш.

skvortsovaДата: Суббота, 24.10.2015, 12:07 | Сообщение # 754

Цитата Hambala ()
Я признал этот ДЦ лучшим ещё в 2012 году), с тех пор ничего не изменилось.
Тоже давно у них торгую. Кстати компания «FreshForex» получила еще одну награду — лучший ECN брокер по версии КРОУФР. Эта награда присуждается брокерам, которые продемонстрировали наилучшие результаты в своей работе, а победитель определился с помощью независимого голосования.

TatushkaДата: Воскресенье, 01.11.2015, 22:03 | Сообщение # 755

Цитата Ignat89 ()
Компания проводит акцию для новых клиентов. Дают по 1000 долларов для тестирования. Отличная акция, для тех, кто впервые приходит на Фреш.

Только эту акцию не так легко отыскать. Ссылки есть только на нескольких форумах. А на сайте компании в разделе акций нету.

OhotnikДата: Воскресенье, 01.11.2015, 22:03 | Сообщение # 756

Цитата misterGut ()
На cfd у любого ДЦ лучше тренироваться). А уже когда будет результат, то можете финамовский демо-счёт погонять чтобы привыкнуть к терминалу.
Не поверите,  и среди ДЦ можно выбирать cfd). У фреша к примеру нет свопов на cfd на акции, у остальных свопы для длинных позиций отрицательные.

HipsterДата: Воскресенье, 01.11.2015, 22:04 | Сообщение # 757

Цитата Ohotnik ()
У фреша к примеру нет свопов на cfd на акции, у остальных свопы для длинных позиций отрицательные.
Свопы насколько знаю как для коротких так и для длинных отрицательные,там же типа кредит в долларах оплачиваешь исходя из процентной ставки 5 % годовых .Хотя по правилам что такое cfd (фактически это спор) свопов на него не может быть но почти все берут.

OhotnikДата: Воскресенье, 01.11.2015, 22:04 | Сообщение # 758

Цитата Hipster ()
Свопы насколько знаю как для коротких так и для длинных отрицательные,там же типа кредит в долларах оплачиваешь исходя из процентной ставки 5 % годовых .Хотя по правилам что такое cfd (фактически это спор) свопов на него не может быть но почти все берут.
Кстати замечание интересное). Причём у тех, кто берёт свопы, если ресь про акции, то на покупку минусовый своп), чтобы народ не собирал портфели наверно.

Kolobok95Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 22:04 | Сообщение # 759

Цитата Ohotnik ()
Не поверите, и среди ДЦ можно выбирать cfd). У фреша к примеру нет свопов на cfd на акции, у остальных свопы для длинных позиций отрицательные.
У них есть безсвоповые счета, правда не знаю какие там инструменты есть.

LapochkaДата: Воскресенье, 01.11.2015, 22:04 | Сообщение # 760

Цитата Kolobok95 ()
У них есть безсвоповые счета, правда не знаю какие там инструменты есть.
На сколько я знаю, то у Фреша не бессвопные счета, а специальная опция Swap-Free, которую можно подключить при открытии на торговых счетах типа Classic, Market Pro и ECN. Так что инструменты будут такие, какие предусмотрены для данных видов счетов.

Kolobok95Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 22:04 | Сообщение # 761

Безсвоповые счета первый раз я использовал на инсте, хорошая вещь для тех, кто долго держит открытые сделки.

skvortsovaДата: Воскресенье, 01.11.2015, 22:04 | Сообщение # 762

Цитата Lapochka ()
На сколько я знаю, то у Фреша не бессвопные счета, а специальная опция Swap-Free, которую можно подключить при открытии на торговых счетах типа Classic, Market Pro и ECN. Так что инструменты будут такие, какие предусмотрены для данных видов счетов.
Лично мне всё таки привычнее торговать на  счетах классик или маркет про. Вполне хорошие на них условия для торговли

LapochkaДата: Воскресенье, 01.11.2015, 22:05 | Сообщение # 763

Цитата skvortsova ()
Лично мне всё таки привычнее торговать на счетах классик или маркет про. Вполне хорошие на них условия для торговли
Я тоже как-то привыкла торговать на Классике и уже не хочется ничего особо менять.

Kolobok95Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 22:05 | Сообщение # 764

Цитата skvortsova ()
Лично мне всё таки привычнее торговать на счетах классик или маркет про. Вполне хорошие на них условия для торговли
И ещё на ECN счетах меньше акций).

HambalaДата: Воскресенье, 01.11.2015, 22:05 | Сообщение # 765

Цитата Kolobok95 ()
И ещё на ECN счетах меньше акций).
Там комиссия очень маленькая, откуда взять деньги на акции?) К тому же у фреша ECN появился не так давно, соответственно клиентов там наверно не так много, как на других счетах.

Ignat89Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:38 | Сообщение # 766

Цитата Hambala ()
Там комиссия очень маленькая, откуда взять деньги на акции?) К тому же у фреша ECN появился не так давно, соответственно клиентов там наверно не так много, как на других счетах.
Учитывая то, что компания имеет звание лучший брокер ECN, наверняка многие сейчас на этом типе счетов торгуют. Просто не так давно торговлю начали на этих счетах. Вроде около года назад.

Ignat89Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:38 | Сообщение # 767

Цитата Tatushka ()
Поэтому я торгую только у нескольких проверенных мною брокеров (Робо, Фреш, Альпари) и избегаю неизвестных мне компаний. Так вот внесёшь на счёт деньги, а потом забрать обратно не сможешь.
Фреш всё таки надёжнее, чем остальные. У них и ввод и вывод средств практически мгновенный. Да и в целом брокер надёжный.

TatushkaДата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:38 | Сообщение # 768

Цитата Ignat89 ()
Фреш всё таки надёжнее, чем остальные. У них и ввод и вывод средств практически мгновенный. Да и в целом брокер надёжный.
Тут я с вами согласна. К тому же Фреш постоянно проводит выгодные акции. Сейчас к примеру компенсирует комиссию при зачислении средств на счёт. Пусть мелочь, а всё равно приятно.

HambalaДата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:38 | Сообщение # 769

Цитата Tatushka ()
Тут я с вами согласна. К тому же Фреш постоянно проводит выгодные акции. Сейчас к примеру компенсирует комиссию при зачислении средств на счёт. Пусть мелочь, а всё равно приятно.
У ФФ сейчас последние дни акции Тест Драйв кстати, кто хотел попробовать себя в торговле с суммой 1000 баксов, самое время это сделать, кто знает, будет ли повторение и если будет, то когда.

Ignat89Дата: Вторник, 01.12.2015, 09:45 | Сообщение # 770

Цитата Tatushka ()
Да не такая уж и мелочь. Всё от суммы пополнения депозита зависит. В любом случае это выгодно.

NeutronДата: Вторник, 01.12.2015, 09:45 | Сообщение # 771

Цитата (Zaxar68)
Еще одно классное видео, советую посмотреть. И не судите по названию, оно не только про психологию: «Психология торговли. Трейдер и аналитик»
Кстати, у кого есть желание, то можно записаться на ближайший новый мастер-класс с вебинаром по теме Определение потенциала тренда . Или просмотреть потом в записи на youtube.

burgerДата: Вторник, 01.12.2015, 09:46 | Сообщение # 772

Цитата (Neutron)
Кстати, у кого есть желание, то можно записаться на ближайший новый мастер-класс с вебинаром по теме Определение потенциала тренда . Или просмотреть потом в записи на youtube.

Последний вебинар фрешей былпо партнёрке. Самому захотелось попробовать. Интересно. Хоть с людьми общаются, а не в кабинете на монитор пялиться.

PekloДата: Вторник, 01.12.2015, 09:46 | Сообщение # 773

Так вы на вебинаре были в реале, интересно. Я ленюсь ходить, зря конечно.

burgerДата: Вторник, 01.12.2015, 09:46 | Сообщение # 774

Цитата Peklo ()
Так вы на вебинаре были в реале, интересно. Я ленюсь ходить, зря конечно.
По партнёрке был, там партнёр выступал или как это правильно назвать, но конкретики было мало. сколько зарабатывает не сказал.

PekloДата: Вторник, 01.12.2015, 09:46 | Сообщение # 775

А не все равно, сколько он зарабатывает? Это сильно зависит от того на каком ресурсе пиарить. Тут скорее важна величина конвертации.

SemenIsaevДата: Вторник, 01.12.2015, 09:46 | Сообщение # 776

Цитата Peklo ()
А не все равно, сколько он зарабатывает? Это сильно зависит от того на каком ресурсе пиарить. Тут скорее важна величина конвертации.

Ну да, на ленту.ру или на интерфакс поставить банер думаю под силу не каждому)).

burgerДата: Вторник, 01.12.2015, 09:46 | Сообщение # 777

Цитата SemenIsaev ()
Ну да, на ленту.ру или на интерфакс поставить банер думаю под силу не каждому)).

Там места забиты и скорее всего даже за деньги не получится, хотя если контекстную рекламу ставить то будет дешевле.

PekloДата: Вторник, 01.12.2015, 09:47 | Сообщение # 778

Можно и туда пробится, узнавал. Просто у сайтов среднего уровня рейтинга, оплачиваются продажи с них. А у таких топов, сугубо показы. А тыц рейтинг там ужасный, не говоря уже о конвертации. Его покупают только те кто деньги не считает и чтобы конкурент не купил. ))

KuzyaДата: Вторник, 01.12.2015, 09:47 | Сообщение # 779

Цитата Peklo ()
Можно и туда пробится, узнавал. Просто у сайтов среднего уровня рейтинга, оплачиваются продажи с них. А у таких топов, сугубо показы. А тыц рейтинг там ужасный, не говоря уже о конвертации. Его покупают только те кто деньги не считает и чтобы конкурент не купил. ))
Вот поэтому работать по партнёрке дешевле  в офлайне).

misterGutДата: Вторник, 01.12.2015, 09:47 | Сообщение # 780

Цитата Kuzya ()
Вот поэтому работать по партнёрке дешевле в офлайне).
Офлайн не охватит столько людей. Разве что если Вы соберёте зал на 1000 человек).

Поиск:
FreshForex - отзывы, акции, обсуждение - Страница 26 -

Яндекс.Метрика