|
в апреле 2024 года
в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
FreshForex - отзывы, акции, обсуждение
| |
skvortsova | Дата: Вторник, 26.01.2016, 09:42 | Сообщение # 811 |
| Фреш вновь проводят акцию по возврату комиссии платёжных систем при пополнении депозита. Кроме того продлили акции по бонусам на пополнение.
|
|
| |
Hambala | Дата: Среда, 17.02.2016, 02:33 | Сообщение # 812 |
| Мега конкурс для трейдеров фрешфорекс начал проводить. Кто умеет зарабатывать, самое то. Несколько этапов конкурса и на каждом этапе можно получить приз. В самом конце розыгрыш автомобиля между победителями, именно победителями а не участниками, так что думаю шанс выиграть авто не мал.
|
|
| |
Ignat89 | Дата: Вторник, 23.02.2016, 17:19 | Сообщение # 813 |
| Сейчас на Фреш самое интересное, это Большой конкурс. И призов много и условия очень выгодные. Кроме всего прочего можно и БМВ в итоге получить.
|
|
| |
LodeRunder | Дата: Четверг, 03.03.2016, 16:52 | Сообщение # 814 |
| Цитата Hambala ( ) Мега конкурс для трейдеров фрешфорекс начал проводить. Кто умеет зарабатывать, самое то. Несколько этапов конкурса и на каждом этапе можно получить приз. В самом конце розыгрыш автомобиля между победителями, именно победителями а не участниками, так что думаю шанс выиграть авто не мал. По-моему конкурс будет длиться больше года, 15 этапов у него и 150 призов, кроме машины. Так что его точно можно назвать мега конкурсом.
|
|
| |
Hambala | Дата: Пятница, 04.03.2016, 00:00 | Сообщение # 815 |
| Цитата LodeRunder ( ) По-моему конкурс будет длиться больше года, 15 этапов у него и 150 призов, кроме машины. Так что его точно можно назвать мега конкурсом. Я у фреша зареген с 12 года, последним крупным конкурсом был по памм системе на нень рождения последнем, там в принципе машину можно было заработать но как инвестицию)), за 35 косарей думаю авто можно купить, правда не знаю сколько это BMW стоит, мне машины не интересуют). Не собираюсь таксовать, а как роскошь с нашими дорогами и обдираловками думаю скоро цены на авто могут хорошо упасть)).
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 13:44 | Сообщение # 816 |
| Читали интервью, кстати, с победителем первого этапа конкурса? Уже есть на сайте фф. Активничают больше всего сейчас азиаты, оказывается. Этот, что сейчас победил, со Шри-Ланки даже, и раньше занимался выращиванием чая. А в прошлом конкурсе, если не ошибаюсь, китаец какой-то третье место взял.
|
|
| |
LodeRunder | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 19:46 | Сообщение # 817 |
| Читали интервью, кстати, с победителем первого этапа конкурса? Уже есть на сайте фф. Активничают больше всего сейчас азиаты, оказывается. Этот, что сейчас победил, со Шри-Ланки даже, и раньше занимался выращиванием чая. А в прошлом конкурсе, если не ошибаюсь, китаец какой-то третье место взял.
О, обязательно почитаю. Мне нравятся читать интервью с победителями. Во-первых, интересно узнать какими стратегиями пользуются, а, во-вторых, интересно узнать что это за люди. По поводу китайца-призера прошлого конкурса,так он простой разнорабочий. И вот подишь-ты третье место занял. О чем это говорит? о том, что форекс доступен всем и не нужно какое-то особое образование, чтобы на нем достигать успеха.
|
|
| |
Hambala | Дата: Суббота, 26.03.2016, 04:09 | Сообщение # 818 |
| Смотрели рейтинг интерфакса)). Они заняли там девятое место. Жаль конечно что не первое, но нам первое и не надо)), нам надо чтобы брокер дальше работал стабильно и все будет нормально.
Сообщение отредактировал Hambala - Суббота, 26.03.2016, 04:09 |
|
| |
Zaxar68 | Дата: Суббота, 26.03.2016, 17:44 | Сообщение # 819 |
| ФФ уже не первый год удерживает место в первой десятке этого интерфаксовского рейтинга по количеству клиентов. Думаю, что такая стабильность и сама по себе уже свидетельствует о многом. Не говоря уж о том, что компаний в данном исследовании было представлено весьма приличное количество.
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Среда, 30.03.2016, 18:35 | Сообщение # 820 |
| Детально изучил эту самую первую десятку лидеров рейтинга Интерфакса по количеству клиентов и с некоторым удивлением увидел в ней, к примеру, такой одиозный дц, как телетрейд. Подумалось, что оказывается, разными методами можно туда попадать. Кто-то, как фф это делает за счет торговых условий и прекрасного исполнения, а кто-то, как телек, на счет применения методов, которые сродни "сетевому маркетингу".
|
|
| |
LodeRunder | Дата: Суббота, 02.04.2016, 20:34 | Сообщение # 821 |
| Цитата Hambala ( ) Смотрели рейтинг интерфакса)). Они заняли там девятое место. Жаль конечно что не первое, но нам первое и не надо)), нам надо чтобы брокер дальше работал стабильно и все будет нормально. Да, это особо показательно в это кризисное время. Если не смотря ни на что в компании увеличивается число активных клиентов, значит, Фреш создает такие условия, при которых даже в кризис у них выгодно торговать.
|
|
| |
Ignat89 | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 10:39 | Сообщение # 822 |
| Цитата LodeRunder ( ) Да, это особо показательно в это кризисное время. Если не смотря ни на что в компании увеличивается число активных клиентов, значит, Фреш создает такие условия, при которых даже в кризис у них выгодно торговать. Условия торговли на Фреш реально выгодные. Один возврат спреда чего стоит. Такого нигде нет. Ну и за пополнение депозита хорошие бонусы, участвующие в торговле даются.
|
|
| |
LodeRunder | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 17:19 | Сообщение # 823 |
| Цитата Ignat89 ( ) Условия торговли на Фреш реально выгодные. Один возврат спреда чего стоит. Такого нигде нет. Ну и за пополнение депозита хорошие бонусы, участвующие в торговле даются. А с 18 апреля все счета компании «FreshForex» переходят на Рыночное исполнение. А это значит, что открывать и закрывать ордера теперь можно будет за считанные доли секунды без изменения цены, к тому же можно задействовать все виды торговых стратегий.
|
|
| |
LodeRunder | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 20:33 | Сообщение # 824 |
| Цитата Hambala ( ) Я у фреша зареген с 12 года, последним крупным конкурсом был по памм системе на нень рождения последнем, там в принципе машину можно было заработать но как инвестицию)), за 35 косарей думаю авто можно купить, правда не знаю сколько это BMW стоит, мне машины не интересуют). Не собираюсь таксовать, а как роскошь с нашими дорогами и обдираловками думаю скоро цены на авто могут хорошо упасть)). Даже если машина вам не нужна, можно все равно в этом фрешевском конкурсе принять участие. Во-первых, часто в конкурсах побеждают те, у кого не сносит крышу по призам. И потом, если машина вам не нужна, ее можно будет продать
|
|
| |
Hambala | Дата: Суббота, 07.05.2016, 22:33 | Сообщение # 825 |
| Цитата LodeRunder ( ) Даже если машина вам не нужна, можно все равно в этом фрешевском конкурсе принять участие. Во-первых, часто в конкурсах побеждают те, у кого не сносит крышу по призам. И потом, если машина вам не нужна, ее можно будет продать smile Торговать всегда проще когда не сносит крышу по прибыли, по себе замечаю, два одинаковых счета, реальный и бонусный, на бонусном прибыль больше).
|
|
| |
LodeRunder | Дата: Четверг, 02.06.2016, 16:27 | Сообщение # 826 |
| Фрешфорекс запустил еще одну уникальную акцию «ECN без комиссий». Ко всем достоинства ЕСН-счета ( моментальное исполнение сделок, нулевые спреды) прибавился еще один бонс: не нужно платить за открытие и закрытие сделок.
|
|
| |
Hambala | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 04:06 | Сообщение # 827 |
| Цитата LodeRunder ( ) Фрешфорекс запустил еще одну уникальную акцию «ECN без комиссий». Ко всем достоинства ЕСН-счета ( моментальное исполнение сделок, нулевые спреды) прибавился еще один бонс: не нужно платить за открытие и закрытие сделок. Жаль что я не работаю на ECN счетах, как-то не завел такую привычку, хотя может попробую как-нибудь, раз уж без комиссии и спред копеечный будет. Благо деньги внутри кабинета, между своими счетами, у ФФ можно гонять без комиссии и моментально.
|
|
| |
LodeRunder | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 20:10 | Сообщение # 828 |
| Цитата Hambala ( ) Жаль что я не работаю на ECN счетах, как-то не завел такую привычку, хотя может попробую как-нибудь, раз уж без комиссии и спред копеечный будет. Благо деньги внутри кабинета, между своими счетами, у ФФ можно гонять без комиссии и моментально. Попробуйте. Условия действительно выгодные. Можно еще подключить смс-уведомления. Фреш добавили туда еще 4 вида уведомлений: Stop Loss,Stop Out, Take Profit и Credit Out. «FreshForex». Теперь инфо будет не только о том, когда баланс выходит на ноль, но и когда вы получите прибыль.
Сообщение отредактировал LodeRunder - Понедельник, 06.06.2016, 20:11 |
|
| |
LodeRunder | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 20:19 | Сообщение # 829 |
| Цитата Hambala ( ) Торговать всегда проще когда не сносит крышу по прибыли, по себе замечаю, два одинаковых счета, реальный и бонусный, на бонусном прибыль больше). Да, это точно! И многие победители промежуточных туров это фрешевского конкурса говорят, что одно из условий победы - дисциплина и трезвость во всех отношениях
Сообщение отредактировал LodeRunder - Понедельник, 06.06.2016, 20:19 |
|
| |
Ignat89 | Дата: Четверг, 23.06.2016, 11:49 | Сообщение # 830 |
| Фреш проводят новую акцию по возврату спреда «Megarebate» Сейчас можно получать до 15 долларов за лот. Супер условия, особенно для скальперов.
|
|
| |
skvortsova | Дата: Четверг, 23.06.2016, 12:14 | Сообщение # 831 |
| Цитата Ignat89 ( ) Фреш проводят новую акцию по возврату спреда «Megarebate» Сейчас можно получать до 15 долларов за лот. Супер условия, особенно для скальперов. Отличная акция. Фреш как всегда порадовали новым выгодным предложением. Постоянно обновляются акции и бонусы.
|
|
| |
Hambala | Дата: Пятница, 24.06.2016, 14:31 | Сообщение # 832 |
| Увеличили оплату по возврату спреда, это интересно конечно, нет нужны подключаться к сторонним ребейтам.
|
|
| |
LodeRunder | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 16:52 | Сообщение # 833 |
| Цитата Hambala ( ) Увеличили оплату по возврату спреда, это интересно конечно, нет нужны подключаться к сторонним ребейтам. Эта услуга для новичков особенно хороша, ведь по убыточным сделкам Фреш выплачивает до 15 долларов. Новичкам можно взять у них бездепозитный бонус, подключить акцию по возврату спреда и торговать с меньшими рисками.
|
|
| |
Hambala | Дата: Суббота, 09.07.2016, 17:01 | Сообщение # 834 |
| Цитата LodeRunder ( ) Эта услуга для новичков особенно хороша, ведь по убыточным сделкам Фреш выплачивает до 15 долларов. Новичкам можно взять у них бездепозитный бонус, подключить акцию по возврату спреда и торговать с меньшими рисками. Вообще-то, на сколько я помню, бонус можно подключить если не подключен возврат спреда и наоборот. Все бонусы отрабатываются от спреда, потому навесить кучу бонусов на один спред скорее всего не получится.
|
|
| |
LodeRunder | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:13 | Сообщение # 835 |
| Цитата Hambala ( ) Вообще-то, на сколько я помню, бонус можно подключить если не подключен возврат спреда и наоборот. Все бонусы отрабатываются от спреда, потому навесить кучу бонусов на один спред скорее всего не получится. Серьезно? Жаль, конечно. И тот, и тот фрешевский бонус хорош. Какой новичку лучше выбрать?
|
|
| |
Ignat89 | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 09:14 | Сообщение # 836 |
| Сейчас Фреш новое Летнее предложение ввели. При пополнении счёта на 100 долларов дают советник, скрипт и индикатор. Неплохо на мой взгляд.
|
|
| |
skvortsova | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 09:31 | Сообщение # 837 |
| Цитата LodeRunder ( ) Серьезно? Жаль, конечно. И тот, и тот фрешевский бонус хорош. Какой новичку лучше выбрать? Это зависит от вашей торговой системы. Внимательно читайте условия по бонусным акциям и прикидывайте, какая из них для вас выгоднее.
|
|
| |
Hambala | Дата: Среда, 10.08.2016, 01:38 | Сообщение # 838 |
| Цитата LodeRunder ( ) Серьезно? Жаль, конечно. И тот, и тот фрешевский бонус хорош. Какой новичку лучше выбрать? Берите 101% на пополнение, бонус сливаемый, аналогов пока нет.
|
|
| |
Ignat89 | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 06:26 | Сообщение # 839 |
| Цитата Hambala ( ) Берите 101% на пополнение, бонус сливаемый, аналогов пока нет. Бонус реально выгодный. Тут главное помнить, что он даётся на первое пополнение счёта. Так что надо открыть новый счёт и потом его пополнить.
|
|
| |
TanyaM | Дата: Среда, 17.08.2016, 16:19 | Сообщение # 840 |
| Цитата Ignat89 ( ) Тут главное помнить, что он даётся на первое пополнение счёта. Так что надо открыть новый счёт и потом его пополнить. Это чтобы каждый раз при пополнении брать данный бонус нужно обязательно открывать новый счёт? Странные какие-то условия...
Сообщение отредактировал TanyaM - Среда, 17.08.2016, 16:20 |
|
| |
FreshForex - отзывы, акции, обсуждение - Страница 28 -
|
|