Форекс: хобби и работа
Воскресенье, 29.12.2024, 17:39; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

в апреле 2024 года в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
FreshForex - отзывы, акции, обсуждение
IglesiasДата: Среда, 24.09.2014, 18:50 | Сообщение # 661

Здравствуйте,скажите можно как-то узнать внутренние курсы конвертации компании до  момента ввода средств?

FreshForexДата: Четверг, 25.09.2014, 10:33 | Сообщение # 662

Цитата Iglesias ()
Здравствуйте,скажите можно как-то узнать внутренние курсы конвертации компании до  момента ввода средств?
Здравствуйте.

Конечно, вы можете посмотреть в своем личном кабинете в разделе "Внутренние курсы"

OhotnikДата: Суббота, 04.10.2014, 20:56 | Сообщение # 663

Вопрос по вебинарам, как выглядит подарок? Это диск или ссылка на закачку?

HunterhunterДата: Вторник, 07.10.2014, 01:44 | Сообщение # 664

Интересно, эта надбавка даются только на торговые счета или ещё и на памм систему тоже распространяется?

mariksДата: Вторник, 07.10.2014, 20:21 | Сообщение # 665

Цитата Hunterhunter ()
Интересно, эта надбавка даются только на торговые счета или ещё и на памм систему тоже распространяется?
Насколько я знаю, на памм-счета у них своя акция есть smile

mariksДата: Среда, 08.10.2014, 20:15 | Сообщение # 666

Цитата FreshForex ()
C 8 по 22 октября становитесь партнером компании «FreshForex» и получайте сразу два подарка: сайт и активную помощь в продвижении!

я как раз думал попробовать партнерку, но не знал, где искать партнеров. Сайт в подарок   реально облегчает этот вопрос.

HipsterДата: Четверг, 09.10.2014, 16:11 | Сообщение # 667

Здравствуйте ,скажите у вас опции демо инвестирования во флагман-инвест нет,не планируете вводить?

FreshForexДата: Пятница, 10.10.2014, 12:28 | Сообщение # 668

Цитата Hipster ()
Здравствуйте ,скажите у вас опции демо инвестирования во флагман-инвест нет,не планируете вводить?
Здравствуйте.
На данный момент ввод демо доступа для ПАММ-платформы "FlagmanInvest" не планируется.

OhotnikДата: Суббота, 11.10.2014, 03:23 | Сообщение # 669

Цитата Hipster ()
Интересно, а зачем оно нужно? Посмотрели на показатели памм счёта и всё становится ясно).

HunterhunterДата: Четверг, 16.10.2014, 04:31 | Сообщение # 670

Цитата Ohotnik ()
Интересно, а зачем оно нужно? Посмотрели на показатели памм счёта и всё становится ясно).
А если кто-то бы захотел с памм портфелями поиграться? Хороший вариант для подобных целей бы был.

HunterhunterДата: Четверг, 16.10.2014, 04:31 | Сообщение # 671

Цитата Ohotnik ()
А если кто-то бы захотел с памм портфелями поиграться? Хороший вариант для подобных целей бы был.

HipsterДата: Вторник, 21.10.2014, 13:52 | Сообщение # 672

Здравствуйте.Скажите если я депозит могу вывести только на ту систему то прибыль я тоже только на нее смогу вывести?Ну т.е. делал основной депо через вебмани и символический через киви.Могу ли я вывести прибыль через киви,депозит сделанный вебмани при этом остается на счете?

LodeRunderДата: Понедельник, 03.11.2014, 17:35 | Сообщение # 673

Цитата FreshForex ()
Рады сообщить вам, что акция «Золотые слова» продлена до 25 декабря 2014 года. Общайтесь и получайте до $0.40 за каждое сообщение!
Я где-то прочитал, что у Фреша есть несколько форумов, где платят за посты. Можно узнать, что это за форумы?

OhotnikДата: Среда, 05.11.2014, 20:54 | Сообщение # 674

Цитата LodeRunder ()
Я где-то прочитал, что у Фреша есть несколько форумов, где платят за посты. Можно узнать, что это за форумы?
Форум "особые" и форум "голдрояль". Особые сильно тормозит. Может есть и другие.

HunterhunterДата: Пятница, 07.11.2014, 19:22 | Сообщение # 675

Цитата Ohotnik ()
Форум "особые" и форум "голдрояль". Особые сильно тормозит. Может есть и другие.
Голдрояль нормальнее будет, на особых вообще сделали ерунду с аналитикой плюс форум работает медленно.

OhotnikДата: Среда, 12.11.2014, 23:29 | Сообщение # 676

Цитата Hunterhunter ()
Голдрояль нормальнее будет, на особых вообще сделали ерунду с аналитикой плюс форум работает медленно.
Так не ходите туда, пишите посты в тех темах, где это проще, ну и дороже.

LodeRunderДата: Четверг, 13.11.2014, 13:02 | Сообщение # 677

Цитата Ohotnik ()
Спасибо за инфо. Попробую и тот, и тот. Если тормозит, не так страшно, главное, чтоб с пользой форум был.

HunterhunterДата: Воскресенье, 16.11.2014, 01:52 | Сообщение # 678

Цитата LodeRunder ()
Спасибо за инфо. Попробую и тот, и тот. Если тормозит, не так страшно, главное, чтоб с пользой форум был.
Только вы сначала определитесь как работает форум и будете ли там постить а потом регьтесь в соответствующей программе, потому что в нескольких форумах нельзя постить за деньги, только на одном.

HipsterДата: Четверг, 20.11.2014, 14:24 | Сообщение # 679

Цитата LodeRunder ()
Еще есть forexforum,там магазин,где можно  на вебмани  небольшие бонусы получать кроме бонусов на счет фреша.

LodeRunderДата: Понедельник, 01.12.2014, 20:33 | Сообщение # 680

Хороший подарок на рождество! Возможность подзаработать на подарки для родных и близких smile

OhotnikДата: Среда, 03.12.2014, 16:43 | Сообщение # 681

Цитата LodeRunder ()
Хороший подарок на рождество! Возможность подзаработать на подарки для родных и близких
Про стоп-аут? Думаю если вы воспользуетесь этой акцией, то родные и близкие не скоро получат свои подарки).

LodeRunderДата: Четверг, 04.12.2014, 15:42 | Сообщение # 682

Цитата Ohotnik ()
Про стоп-аут? Думаю если вы воспользуетесь этой акцией, то родные и близкие не скоро получат свои подарки).
Ну, почему! не слить депозит в критический момент - это уже подарок! И это возможность продолжить торговлю, чтобы заработать на подарки. smile

HunterhunterДата: Воскресенье, 07.12.2014, 00:35 | Сообщение # 683

Цитата LodeRunder ()
Ну, почему! не слить депозит в критический момент - это уже подарок! И это возможность продолжить торговлю, чтобы заработать на подарки.
Страховочный депозит никогда не заменит реальный, как и везде). Страховой случай хорош только для тех, кто любит жульничать). Если жульничать не умеете то страховку реализовать будет не просто.

LodeRunderДата: Вторник, 09.12.2014, 16:33 | Сообщение # 684

Цитата Hunterhunter ()
Страховочный депозит никогда не заменит реальный, как и везде). Страховой случай хорош только для тех, кто любит жульничать). Если жульничать не умеете то страховку реализовать будет не просто.

А что значит "для тех, кто любит жульничать"?

OhotnikДата: Среда, 10.12.2014, 18:45 | Сообщение # 685

Цитата Hunterhunter ()
Наличие страховки всегда лучше чем её отсутствие и не зависит от того жулик вы или нет)).

HunterhunterДата: Пятница, 12.12.2014, 15:40 | Сообщение # 686

Цитата Ohotnik ()
Наличие страховки всегда лучше чем её отсутствие и не зависит от того жулик вы или нет)).
Это конечно так, но поднимать депозит из страховочных денег не просто, а если учесть что Вы слили свои деньги, то это ещё сложнее. Во первых с системой что-то не то, а во вторых давление от последнего слива.

HipsterДата: Суббота, 13.12.2014, 14:09 | Сообщение # 687

Здравствуйте,скажите для того чтобы получить страховку от стопаута если ее подключить это надо еще какой-то объем торгов чтобы был не совсем понял?Или просто достаточно чтобы она была подключена и наступил стопаут без разницы сколько лотов до этого наторговал?

Сообщение отредактировал Hipster - Суббота, 13.12.2014, 14:10

HipsterДата: Среда, 24.12.2014, 08:26 | Сообщение # 688

Цитата Hunterhunter ()
то конечно так, но поднимать депозит из страховочных денег не просто, а если учесть что Вы слили свои деньги, то это ещё сложнее. Во первых с системой что-то не то, а во вторых давление от последнего слива.
  Да я так понимаю чтобы эту страховку получить надо за одну сделку чтобы стопаут был.Если уже есть какой-то опыт то обычно торгуешь со стопами и  я не знаю,ну 20-30 % от депо можно потерять максимум но тогда и страховка получается не положена.

HipsterДата: Воскресенье, 04.01.2015, 10:42 | Сообщение # 689

Здравствуйте.Скажите пожалуйста почему  в поиске брокеров при загрузке терминала для андроида не могу найти компанию фрешфорекс?

OhotnikДата: Вторник, 06.01.2015, 18:36 | Сообщение # 690

Цитата Hipster ()
Здравствуйте.Скажите пожалуйста почему в поиске брокеров при загрузке терминала для андроида не могу найти компанию фрешфорекс?
Уже где-то спрашивали такое, ищите там Ристон Капитал.

Поиск:
FreshForex - отзывы, акции, обсуждение - Страница 23 -

Яндекс.Метрика