|
FreshForex - отзывы, акции, обсуждение
|
|
| Lapochka | Дата: Вторник, 26.05.2015, 16:15 | Сообщение # 571 |
|
| У Фреша появилась новая акция "Платим за торговлю". Получается тот же возврат спреда, только ещё выгоднее.
|
| |
|
|
| Kolobok95 | Дата: Вторник, 02.06.2015, 23:28 | Сообщение # 572 |
|
| Цитата Lapochka (  ) У Фреша появилась новая акция "Платим за торговлю". Получается тот же возврат спреда, только ещё выгоднее. Жаль что не для всех эта акция.
|
| |
|
|
| Kolobok95 | Дата: Среда, 10.06.2015, 14:30 | Сообщение # 573 |
|
| Цитата skvortsova (  ) Выводят и с инвест счёта достаточно быстро. Так что для меня это тоже не проблема. С инвест счёта как с обычного выводят, а вот забрать инвестицию можно после ролловера и это хорошо, иначе возрастают риски для управляющего остаться без маржи.
|
| |
|
|
| Lapochka | Дата: Суббота, 13.06.2015, 13:45 | Сообщение # 574 |
|
| Цитата Kolobok95 (  ) Жаль что не для всех эта акция. Да, новичкам в этой компании уделяется особое внимание. Жаль, что я уже не новичок .
|
| |
|
|
| skvortsova | Дата: Среда, 24.06.2015, 14:55 | Сообщение # 575 |
|
| Цитата Lapochka (  ) Да, новичкам в этой компании уделяется особое внимание. Жаль, что я уже не новичок rolleyes . Тем не менее и для тех, кто давно торгует в компании отличные условия. Главное, что прибыль быстро выводят.
|
| |
|
|
| Lapochka | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 12:25 | Сообщение # 576 |
|
| Цитата skvortsova (  ) Тем не менее и для тех, кто давно торгует в компании отличные условия. Главное, что прибыль быстро выводят. Вывод прибыли у них действительно на высоте, а это немаловажно.
|
| |
|
|
| Hambala | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 08:56 | Сообщение # 577 |
|
| Цитата Lapochka (  ) Да, новичкам в этой компании уделяется особое внимание. Жаль, что я уже не новичок Не думаю что так уж и много, две акции по ребейту и по бонусу.
|
| |
|
|
| Hambala | Дата: Суббота, 11.07.2015, 18:36 | Сообщение # 578 |
|
| Я заказал карту у Окпей? кто-то пробовал переводить на неё деньги?
|
| |
|
|
| Ignat89 | Дата: Четверг, 16.07.2015, 10:11 | Сообщение # 579 |
|
| Предпочитаю пользоваться электронныит платёжками. Карты пока не брал.
|
| |
|
|
| Tatushka | Дата: Четверг, 23.07.2015, 22:45 | Сообщение # 580 |
|
| Цитата Ignat89 (  ) Предпочитаю пользоваться электронныит платёжками. Карты пока не брал. Я тоже вывожу в основном на ЭПС. Карту выгодно заказывать тем, кто выводит на карту - можно сэкономить на комиссии и по времени быстрее получится.
|
| |
|
|
| Tatushka | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 14:08 | Сообщение # 581 |
|
| Подскажите кто-нибудь, как можно отказаться от услуги Своп фри на счёте?
|
| |
|
|
| Hambala | Дата: Четверг, 06.08.2015, 23:44 | Сообщение # 582 |
|
| Цитата Tatushka (  ) Подскажите кто-нибудь, как можно отказаться от услуги Своп фри на счёте? Наверно так же, как и заказывали её)), просто нужно закрыть все сделки наверно. Ну или на крайняк откройте новый счёт.
|
| |
|
|
| Ignat89 | Дата: Четверг, 13.08.2015, 10:23 | Сообщение # 583 |
|
| Всё верно. Закрыть все сделки. Затем в личном кабинете выбрать раздел акции и отключить её.
|
| |
|
|
| Hambala | Дата: Четверг, 13.08.2015, 18:45 | Сообщение # 584 |
|
| Вебинар по китайской девальвации был или будет, думаю интересно как там связь с долларом, лично я вообще связи не вижу.
|
| |
|
|
| Ignat89 | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 09:01 | Сообщение # 585 |
|
| Цитата Hambala (  ) Вебинар по китайской девальвации был или будет, думаю интересно как там связь с долларом, лично я вообще связи не вижу. Вебинар был, смотрите в архиве. А связь есть между всеми валютами, тем более такими знАчимыми.
|
| |
|
|
| skvortsova | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 10:05 | Сообщение # 586 |
|
| На Фреш новости. Сейчас они повысили защиту личного кабинета посредством верификации телефона.
|
| |
|
|
| Tatushka | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 17:06 | Сообщение # 587 |
|
| Цитата Ignat89 (  ) Всё верно. Закрыть все сделки. Затем в личном кабинете выбрать раздел акции и отключить её. Цитата Hambala (  ) Наверно так же, как и заказывали её)), просто нужно закрыть все сделки наверно. Я её подключала при открытии счёта, а вот как отключить так и не нашла, хотя и закрыла все сделки.
|
| |
|
|
| Tatushka | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 14:38 | Сообщение # 588 |
|
| В поддержке мне ответили, что эту функцию отключить нельзя. Придётся заводить новый счёт и перекидывать туда средства.
Сообщение отредактировал Tatushka - Понедельник, 31.08.2015, 14:39 |
| |
|
|
| Hambala | Дата: Суббота, 05.09.2015, 10:26 | Сообщение # 589 |
|
| Цитата Tatushka (  ) В поддержке мне ответили, что эту функцию отключить нельзя. Придётся заводить новый счёт и перекидывать туда средства. А зачем от неё отказываться, хотите поиграть в Кери-Трейд?
|
| |
|
|
| Tatushka | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 15:50 | Сообщение # 590 |
|
| Цитата Hambala (  ) А зачем от неё отказываться, хотите поиграть в Кери-Трейд? Нет , просто нет больше необходимости в данной опции.
|
| |
|
|
| Hambala | Дата: Пятница, 11.09.2015, 21:49 | Сообщение # 591 |
|
| Цитата Tatushka (  ) Нет , просто нет больше необходимости в данной опции. Я везде эту опцию подключаю, потому что сделки бывает что висят долго а своп отрицательный всегда больше положительного.
|
| |
|
|
| Tatushka | Дата: Среда, 23.09.2015, 07:11 | Сообщение # 592 |
|
| Компания «FreshForex» получила новую награду на крупнейшей международной выставке «Shanghai Forex Expo 2015» — лучший брокер Азии. Это радует и повышает доверие к брокеру.
|
| |
|
|
| Ignat89 | Дата: Пятница, 25.09.2015, 10:12 | Сообщение # 593 |
|
| Цитата Tatushka (  ) Компания «FreshForex» получила новую награду на крупнейшей международной выставке «Shanghai Forex Expo 2015» — лучший брокер Азии. Это радует и повышает доверие к брокеру. Награда солидная. Важно то, что получена она заслуженно. ФФ реально делают всё, что бы торговать тут было комфортно.
|
| |
|
|
| skvortsova | Дата: Пятница, 25.09.2015, 10:34 | Сообщение # 594 |
|
| ФФ в сентябре ещё и признаны лучшими по техподдержке. Так что награда не первая в этом месяце.
|
| |
|
|
| Hambala | Дата: Четверг, 08.10.2015, 12:31 | Сообщение # 595 |
|
| Цитата skvortsova (  ) ФФ в сентябре ещё и признаны лучшими по техподдержке. Так что награда не первая в этом месяце. Я признал этот ДЦ лучшим ещё в 2012 году), с тех пор ничего не изменилось.
|
| |
|
|
| Hambala | Дата: Пятница, 16.10.2015, 10:41 | Сообщение # 596 |
|
| Кстати, в честь дня рождения брокер проводит конкурс на памм счетах, только главный приз не 10 тысяч как раньше, а 35 тысяч, ну и соответственно остальные места. Если прикинуть что самый безбашенный трейдер рискует 200 баксами, то соотношение проиграл-выиграл довольно хорошее.
|
| |
|
|
| Ignat89 | Дата: Суббота, 24.10.2015, 11:54 | Сообщение # 597 |
|
| Компания проводит акцию для новых клиентов. Дают по 1000 долларов для тестирования. Отличная акция, для тех, кто впервые приходит на Фреш.
|
| |
|
|
| skvortsova | Дата: Суббота, 24.10.2015, 12:07 | Сообщение # 598 |
|
| Цитата Hambala (  ) Я признал этот ДЦ лучшим ещё в 2012 году), с тех пор ничего не изменилось. Тоже давно у них торгую. Кстати компания «FreshForex» получила еще одну награду — лучший ECN брокер по версии КРОУФР. Эта награда присуждается брокерам, которые продемонстрировали наилучшие результаты в своей работе, а победитель определился с помощью независимого голосования.
|
| |
|
|
| Tatushka | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 22:03 | Сообщение # 599 |
|
| Цитата Ignat89 (  ) Компания проводит акцию для новых клиентов. Дают по 1000 долларов для тестирования. Отличная акция, для тех, кто впервые приходит на Фреш. Только эту акцию не так легко отыскать. Ссылки есть только на нескольких форумах. А на сайте компании в разделе акций нету.
|
| |
|
|
| Ohotnik | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 22:03 | Сообщение # 600 |
|
| Цитата misterGut (  ) На cfd у любого ДЦ лучше тренироваться). А уже когда будет результат, то можете финамовский демо-счёт погонять чтобы привыкнуть к терминалу. Не поверите, и среди ДЦ можно выбирать cfd). У фреша к примеру нет свопов на cfd на акции, у остальных свопы для длинных позиций отрицательные.
|
| |
|
|