|
в апреле 2024 года
в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
InstaForex - отзывы, бонусы, новости
| |
kateabramova | Дата: Суббота, 26.02.2011, 11:08 | Сообщение # 361 |
| Quote (simplexnet) Добавлю фотку к коллекции Интересная концепция для рекламной кампании.
|
|
| |
usd | Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:08 | Сообщение # 362 |
Admin
Статус: Offline
| kateabramova, тебя по субботам постоянно работать "заставляют" ?? Так врубайте тогда уж котировки, смысл отключать на выходные PS. Кстати, из практики: (это я уже серьезно) - очень многих интересуют котировки в выходные. Некоторые ДЦ их даже дают на своих сайтах (информационно естественно, терминалы отключены) - некое "афиширование" серьезности ДЦ, скажем так. Народ ведется. Можешь пообщаться с "шефами" (если ты конечно сама не "шахиня" там - а то вдруг у меня "связи в руководстве" ) - подумаете как сделать такую страничку у себя. Получите еще шанс на партию "интересующихся" и выходными клиентов. А если еще и в виде информера мне дадите - я и у себя поставлю. За идею стандартно - колесо от Лотуса (как четыре соберу, перейдем к кузовным деталям) ЗЗЫ. Да, еще (это как от админа просьба) - рассказывай пожалуйста о ходе дела с "СFTC против InstaForex". То что Вы на это ложили, я как то понимаю, но интересно, что с их стороны. А то надоело бегать вычитывать на клаб-инвест....
|
|
| |
kateabramova | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:38 | Сообщение # 363 |
| Quote (usd) тебя по субботам постоянно работать "заставляют" ?? У нас как в Японии - шестидневка. Quote (usd) очень многих интересуют котировки в выходные. Ничего обещать не буду, но подумаем. Quote (usd) За идею стандартно - колесо от Лотуса Если ж Вы все колеса соберете, что победителю останется? Quote (usd) Да, еще (это как от админа просьба) - рассказывай пожалуйста о ходе дела с "СFTC против InstaForex". То что Вы на это ложили, я как то понимаю, но интересно, что с их стороны. Группа компаний InstaForex не присутствовала на слушаниях по делу в США, никогда не была и не планирует иметь какие-то юридические образования в США, и вообще не понимает, какое отношение он имеет к ней. Все это напоминает нам больше показательный фарс, разыгранный с целью защитить американский рынок от иностранных компаний, причем узконаправленный и однобокий, реализованный без учета того, что сотни компаний продолжают работать с американскими клиентами. В данный момент нам остается лишь добавить, что, учитывая истеричность и неадекватность данной ситуации, торговые счета американским клиентам не открываются и больше никогда не будут открываться: наша репутация нам дороже, и в данной ситуации мы видим вызов именно репутации, когда компанию обвиняют в том, что не является нарушением в любой разумной стране мира, что делалось и продолжает делаться огромным количеством в том числе и крупнейших компаний, часть из которых находится в Европе.
|
|
| |
КсенияЛобас | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:35 | Сообщение # 364 |
| Приодень рабочий стол: фирменные обои от InstaForex Международный брокер InstaForex рад предложить своим партнерам, клиентам и просто посетителям сайта широкий выбор фирменных обоев для рабочего стола, разработанных дизайнерским отделом компании. Каждое изображение из представленной на странице галереи фирменных обоев InstaForex имеет универсальный формат и расширение, обеспечивая возможность размещения на рабочем столе практически любого персонального компьютера - вне зависимости от установленной операционной системы и расширения монитора. Обои InstaForex – это оригинальное решение для заставки монитора Форекс-трейдера, а также делового человека, который привык жить в ногу со временем, любит порядок и комфорт. Удобное меню позволяет скачивать и устанавливать любое изображение галереи быстро и бесплатно. Кроме того, правильно подобранное тематическое оформление рабочего стола персонального компьютера способно настроить владельца на деловой лад и держать в тонусе в течение дня. Обои от InstaForex – торгуй в стиле InstaForex! ------------------------- From admin: Ксения, пользуйтесь пожалуйста для картинок "Прикреплением файлов". В сообщение вставляя их соответствующим кодом IMAGEn. Спасибо.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:13 | Сообщение # 365 |
| Ой, что это за стиль - на морозе, среди гор, с флагом. Интересно, "аффтор" пытался в таких черпятках по клавиатуре клацать? Больше на рекламу модема похоже
|
|
| |
kateabramova | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:56 | Сообщение # 366 |
| Quote (simplexnet) Ой, что это за стиль - на морозе, среди гор, с флагом. Интересно, "аффтор" пытался в таких черпятках по клавиатуре клацать? Как? Вы не знаете, что компания InstaForex установила мировой рекорд по самому высокому трейдингу над уровнем моря? Срочно читайте дневник покорителей вершин!
|
|
| |
simplexnet | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:53 | Сообщение # 367 |
| kateabramova, высылайте флаг и ноут - сделаю фотку в шахте!
|
|
| |
kateabramova | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:24 | Сообщение # 368 |
| Quote (simplexnet) kateabramova, высылайте флаг и ноут - сделаю фотку в шахте! Отличная идея! Один из наших партнеров в Гватемале, например, запечатлел флаг InstaForex в месте древнейшего поселения Майя - Тикале.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:00 | Сообщение # 369 |
| kateabramova, договорились. Жду официальных знаков отличия. Донбасские шахты ждут )
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:22 | Сообщение # 370 |
Admin
| kateabramova, а представляете как круто будет выглядет Лотус со знаками отличия Инсты в шахте, загруженный углем по самую крышу ??
|
|
| |
kateabramova | Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:16 | Сообщение # 371 |
| Quote (usd) kateabramova, а представляете как круто будет выглядет Лотус со знаками отличия Инсты в шахте, загруженный углем по самую крышу ?? К сожалению, не могу представить себе ничего подобного. Может, сделаете фото и покажете?
Сообщение отредактировал kateabramova - Четверг, 03.03.2011, 18:43 |
|
| |
usd | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:49 | Сообщение # 372 |
Admin
| Quote (kateabramova) К сожалению, не могу представить себе ничего подобного. Можете сделаете фото и покажете? Дык Вам же Симплекс написал - реквизит то с Вас... он ждет PS. Он то точно со мной колесом от Лотуса поделится...
|
|
| |
ЯнаКрупко | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:57 | Сообщение # 373 |
| Quote (usd) Дык Вам же Симплекс написал - реквизит то с Вас... он ждет Так это полностью его инициатива. Так что флаг InstaForex ему в руки и ноутбук на шею! А сделать его (флаг) можно и собственными силами, если столь ярое желание установить рекорд.
Сообщение отредактировал ЯнаКрупко - Четверг, 03.03.2011, 17:58 |
|
| |
usd | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:49 | Сообщение # 374 |
Admin
| Quote (ЯнаКрупко) Так это полностью его инициатива. Так что флаг InstaForex ему в руки и ноутбук на шею! А сделать его (флаг) можно и собственными силами, если столь ярое желание установить рекорд Инициатива то его, но Лотус то в шахте Кате не представляется - надо помочь
|
|
| |
simplexnet | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:00 | Сообщение # 375 |
| ЯнаКрупко, мда...даже флажок "зажали". Тогда сделаю надпись "Здесь могла быть Ваша реклама" usd, видимо, максимум колесо от дробилки будем делить, если шахтеры позволят вынести...
|
|
| |
ЯнаКрупко | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:04 | Сообщение # 376 |
| Quote (simplexnet) мда...даже флажок "зажали". Тогда сделаю надпись "Здесь могла быть Ваша реклама" Так это была полностью Ваша инициатива. Мы ничего не обещали, чтобы потом "зажимать".
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:08 | Сообщение # 377 |
Admin
| А ну хорош флудить !! (ко мне тоже относится)
|
|
| |
simplexnet | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:12 | Сообщение # 378 |
| ЯнаКрупко, моя инициатива - сделать фото с логотипом ВАШЕЙ компании. И для этого спустится в шахту, на приличную глубину. Т.е. сделать рекламу не себе, а ВАШЕЙ компании. А Вы меня как попрошайку выставляете... Так что флаг Вам на шею и ноутбук куда удобно...
|
|
| |
ЯнаКрупко | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:14 | Сообщение # 379 |
| Quote (simplexnet) моя инициатива - сделать фото с логотипом ВАШЕЙ компании. И для этого спустится в шахту, на приличную глубину. Т.е. сделать рекламу не себе, а ВАШЕЙ компании. А Вы меня как попрошайку выставляете... Так что флаг Вам на шею и ноутбук куда удобно.. Не я этот разговор начала. Никто Вас никем не выставляет. Значит не судьба нам побывать в шахте! И да, скажем "Нет, флуду"! =)
Сообщение отредактировал ЯнаКрупко - Пятница, 04.03.2011, 12:16 |
|
| |
ЕвгенийСт | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:29 | Сообщение # 380 |
| Милые дамы! В самый теплый и радостный праздник весны - 8 марта - мы желаем Вам безграничной красоты, грации, обаяния и настоящего женского счастья! Чувствуйте очарование каждого дня и встречайте его с улыбкой! Сегодня не просто 8 марта, но праздник вдвойне - Международный женский день отмечается ровно сотый раз. Желаем Вам прожить не меньше, но выглядеть всегда на 20! Истинная женщина - это та, которая стремится реализовать себя во всем: в семейной жизни, в дружбе, в карьере. Будьте смелыми в своих желаниях, и все обязательно получится! А мы поможем Вам стать успешными и независимыми, оставаясь заботливыми женами и мамами. От всех сотрудников компании искренне поздравляем Вас с Вашим днем! Искренне Ваш, мужской коллектив InstaForex
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 09.03.2011, 10:37 | Сообщение # 381 |
Admin
| ЕвгенийСт, а девчонок то своих заставили пахать 8-го
|
|
| |
kateabramova | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:17 | Сообщение # 382 |
| Quote (usd) а девчонок то своих заставили пахать 8-го Что Вы прямо так "пахать", для нас работа в радость. Мы как скорая помощь: тоже не знаем отдыха в праздники.
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:53 | Сообщение # 383 |
Admin
| Quote (kateabramova) Что Вы прямо так "пахать", для нас работа в радость. Мы как скорая помощь: тоже не знаем отдыха в праздники. Тааааакс.... значит они вам мало того что отдохнуть не дали, так еще и провели соответствующую "разъяснительную работу" Вот блин мужики пошли...
|
|
| |
kateabramova | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:11 | Сообщение # 384 |
| Quote (usd) Тааааакс.... значит они вам мало того что отдохнуть не дали, так еще и провели соответствующую "разъяснительную работу" wink Вот блин мужики пошли... Нононо! Вы за кого нас принимаете?
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:05 | Сообщение # 385 |
Admin
| Два вопроса есть. Хотя нет... вопрос один, а второе... не знаю как Вам а мне уже надоедать начинает подобное писать Начнем "с хвоста": - граф статистика в партнерском кабинете опять не работает у Вас добрую недельку. Опять расскажете, что ссылки вдруг "неправильными" стали у меня ? И кстати, я уж не стал Вам доказывать в прошлый раз, что не учли Вы тогда переходы (это Вам хотелось, чтобы они учлись), дык в этот раз давайте пойдем "от обратного" - если Вам не составит труда, Вы мне сообщите какие и сколько Вы учтете, а я сверю со своими логами. Может хоть ручное вылавливание по логам заставит кого то делать рабочий код и главное - проверять его прежде чем с ним клиенты начинают работать. Ну а если нет, то на нет - и суда нет. Ps. Я извиняюсь за резкость, но например Катерина я думаю понимает почему я так эмоционально. А вопрос такой: появился пунктик - "Промо страницы" - в нем есть фраза "в качестве конечного линка для захода на сайт InstaForex Вы можете использовать не главную страницу сайта компании, а одну из промо-страниц." Это понимать как то, что ранее заявленное "вы можете использовать любую страницу сайта с дополнением к ней своего кода" (не цитата) теряет свою силу ?
|
|
| |
КсенияЛобас | Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:29 | Сообщение # 386 |
| Quote (usd) Начнем "с хвоста": - граф статистика в партнерском кабинете опять не работает у Вас добрую недельку. Опять расскажете, что ссылки вдруг "неправильными" стали у меня ? И кстати, я уж не стал Вам доказывать в прошлый раз, что не учли Вы тогда переходы (это Вам хотелось, чтобы они учлись), дык в этот раз давайте пойдем "от обратного" - если Вам не составит труда, Вы мне сообщите какие и сколько Вы учтете, а я сверю со своими логами. Может хоть ручное вылавливание по логам заставит кого то делать рабочий код и главное - проверять его прежде чем с ним клиенты начинают работать. А вопрос такой: появился пунктик - "Промо страницы" - в нем есть фраза "в качестве конечного линка для захода на сайт InstaForex Вы можете использовать не главную страницу сайта компании, а одну из промо-страниц." Это понимать как то, что ранее заявленное "вы можете использовать любую страницу сайта с дополнением к ней своего кода" (не цитата) теряет свою силу ? Напишите, пожалуйста, номер Вашего партнерского счета - я подключу специалистов, необходимых для решения вопроса.
Сообщение отредактировал КсенияЛобас - Четверг, 10.03.2011, 10:29 |
|
| |
usd | Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:38 | Сообщение # 387 |
Admin
| Quote (КсенияЛобас) Напишите, пожалуйста, номер Вашего партнерского счета - я подключу специалистов, необходимых для решения вопроса. Счета: 221705 USD 221707 EUR 221706 RUR Вы их сразу в "черный список" занесите , как регулярно мешающие спокойно жить... А ссылочка Вашим спецам, которую "покликать" можно - http://instaforex.com/ru/forex_bonus.php?x=BIEU ну или на главной странице этого сайта.
|
|
| |
КсенияЛобас | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:57 | Сообщение # 388 |
| Quote (usd) граф статистика в партнерском кабинете опять не работает у Вас добрую недельку. Опять расскажете, что ссылки вдруг "неправильными" стали у меня ? И кстати, я уж не стал Вам доказывать в прошлый раз, что не учли Вы тогда переходы (это Вам хотелось, чтобы они учлись), дык в этот раз давайте пойдем "от обратного" - если Вам не составит труда, Вы мне сообщите какие и сколько Вы учтете, а я сверю со своими логами. Может хоть ручное вылавливание по логам заставит кого то делать рабочий код и главное - проверять его прежде чем с ним клиенты начинают работать. Вы абсолютно правы. такая проблема в настоящее время есть: возникла техническая неполадка, программисты компании работают над её устранением. Quote (usd) появился пунктик - "Промо страницы" - в нем есть фраза "в качестве конечного линка для захода на сайт InstaForex Вы можете использовать не главную страницу сайта компании, а одну из промо-страниц." Это понимать как то, что ранее заявленное "вы можете использовать любую страницу сайта с дополнением к ней своего кода" (не цитата) теряет свою силу ? Промо страницы - это красивая тематическая страница, которую можно продвигать, указав в ее коде свой партнерский счет. Соответственно, любую обычную страницу сайта компании можно продвигать и сейчас, указав только правильно свой партнерский счет в конце каждой ссылки. Образец: http://instaforex.com/forex_contests.php?x=ABC.
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:58 | Сообщение # 389 |
Admin
| Quote (КсенияЛобас) такая проблема в настоящее время есть: возникла техническая неполадка, программисты компании работают над её устранением. Ксения, ну вот хотите верьте, хотите нет - мучает вопрос, где правда - неужели при клиентуре 300 000, ну пусть хотя бы десятая часть 30 000 использует рефки, и начиная с 1-го марта ни одного из них не заинтересовало, что не работает партнерка нормально ?? Просто у меня уже мысля возникает - мне к врачу не надо ли... с диагнозом типа "доколупщик". После того, как то никого из зарегленых на Лотус не интересует, что 30% счетов в принципе не попадает под Ваш алгоритм, то партнерка второй раз за три месяца отрубается, и из такого числа людей этого никто не видит не один день (хотя кстати видеть должны на самом то деле Вы, но это другой вопрос) - как такое может быть ? То что Вы число 300 000 скорее всего преувеличили и реально это число счетов, а не клиентов - допускаю, но все равно, пусть даже 100 000 человек - они что, настолько все поголовно невнимательны ?? Quote (КсенияЛобас) Соответственно, любую обычную страницу сайта компании можно продвигать и сейчас Тогда Вам имеет смысл исправить фразу: "в качестве конечного линка для захода на сайт InstaForex Вы можете использовать не главную страницу сайта компании, а одну из промо-страниц." на "использовать не только любую страницу"
|
|
| |
КсенияЛобас | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:37 | Сообщение # 390 |
| Quote (usd) Ксения, ну вот хотите верьте, хотите нет - мучает вопрос, где правда - неужели при клиентуре 300 000, ну пусть хотя бы десятая часть 30 000 использует рефки, и начиная с 1-го марта ни одного из них не заинтересовало, что не работает партнерка нормально ?? Просто у меня уже мысля возникает - мне к врачу не надо ли... с диагнозом типа "доколупщик". После того, как то никого из зарегленых на Лотус не интересует, что 30% счетов в принципе не попадает под Ваш алгоритм, то партнерка второй раз за три месяца отрубается, и из такого числа людей этого никто не видит не один день (хотя кстати видеть должны на самом то деле Вы, но это другой вопрос) - как такое может быть ? То что Вы число 300 000 скорее всего преувеличили и реально это число счетов, а не клиентов - допускаю, но все равно, пусть даже 100 000 человек - они что, настолько все поголовно невнимательны ?? Реальных счетов, поверьте, в сотни раз больше. А то, что люди не делятся с Вами проблемами, это не значит, что этих людей нет в природе. Что касается розыгрыша Лотуса - правила были откорректированы, сейчас этой технической недоработки нет.
|
|
| |
InstaForex - отзывы, бонусы, новости - Страница 13 -
|
|