|
в апреле 2024 года
в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
InstaForex - отзывы, бонусы, новости
| |
oligarh39 | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:57 | Сообщение # 301 |
| очень доволен работой с этой компанией...
|
|
| |
kateabramova | Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:44 | Сообщение # 302 |
| Quote (oligarh39) очень доволен работой с этой компанией... Благодарим за выбор и доверие!
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:56 | Сообщение # 303 |
| «Lucky Trader»: в топе только девушки! InstaForex рада объявить результаты очередного конкурса «Lucky Trader», который уже давно получил статус одного из самых популярных турниров, проводимых нашей компанией. Мы можем смело это утверждать, потому что на протяжении уже практически года активность участников в данном турнире набирает все большие обороты. Нас радует, что вместе с нами результаты конкурса ждут уже более 1000 трейдеров. Прошедшее соревнование примечательно еще и тем, что впервые за историю конкурса турнирную таблицу удалось возглавить представительнице прекрасного пола, что в очередной раз подтверждает: женщины наравне с мужчинами уверенной поступью завоевывают Форекс! И наконец, настал тот момент, когда мы объявляем имена победителей прошедшего конкурса: 1 место - Сыч Галина Николаевна (8158500) - 1000 USD 2 место - Перегудин Александр Викторович (8156904) - 750 USD 3 место - Иконников Владимир Анатольевич (8159037) - 500 USD 4 место - Ерофеенко Владимир Викторович (8159546) - 250 USD 5 место - Крутиков Сергей Константинович (8156479) - 200 USD 6 место - Nuzuly Rahmawati (8156391) - 150 USD 7 место - Abiodun Mayowa Akanmu (8158823) - 100 USD 8 место - Кривенко Владимир Николаевич (8159347) - 50 USD Компания InstaForex поздравляет счастливых призеров! Мы желаем всем будущим участникам конкурса «Lucky Trader» превзойти результат всех победителей и добиться еще более ошеломительных побед, навечно вписав свое имя в историю этого турнира! Статистика конкурса Страница регистрации Фотографии и комментарии финалистов
|
|
| |
ЯнаКрупко | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:47 | Сообщение # 304 |
| «Большой путь InstaForex»: новые победы, новые рекорды! Рекордное количество участников вписали свое имя в историю 4 этапа турнира «Большой путь InstaForex»: более 2800 трейдеров зарегистрировались в последнем раунде и изо всех сил боролись за почетные места и призы, общий фонд которых составил 8000 долларов! Жадность или воля к победе, азарт или возможность блеснуть своими навыками - какие бы силы не двигали финалистами, им удалось достичь заветной цели и с гордостью возвыситься на пьедестале почета. Итак, последний рывок перед финалом особенно удался следующим участникам: 1 приз - Малькова Майя Михайловна (8057838) - 3000 USD; 2 приз - Кудряшов Александр Александрович (8070960) - 2000 USD; 3 приз - Попадюк Руслан Борисович (8064975) - 1000 USD; 4 приз - Suruceanu Iurie Vasile (8071460) - 750 USD; 5 приз - Showunmi Funke (8064433) - 500 USD; 6 приз - Литвин Дмитрий Владимирович (8071428) - 250 USD; 7 приз - Заянчковский Дмитрий Валерьевич (8068890) - 100 USD + 40 бонусных баллов; 8 приз - Кулабухов Юрий Владимирович (8038562) - 100 USD + 30 бонусных баллов; 9 приз - Плетухин Александр Вячеславович (8061109) - 100 USD + 20 бонусных баллов; 10 приз - Коротаев Александр Александрович (8042481) - 100 USD + 10 бонусных баллов; 11 приз - Басараб Андрей Сергеевич (8071394) - 100 USD + 5 бонусных баллов. Напоминаем также, что до финала конкурса «Большой путь» осталась всего неделя. Годовой марафон конкурса подходит к своему логическому завершению, но все самое интересное еще впереди. Нас ждет захватывающий финал конкурса, в котором могут проверить свою удачу и навыки все клиенты компании вне зависимости от результатов участия в предыдущих этапах. Однако призеры предыдущих 4-х этапов конкурса имеют право на получение бонусных сумм, которые автоматически дают им некое преимущество в финале конкурса, что, к слову, отнюдь не гарантирует им победу. Шансы на итоговый успех есть абсолютно у каждого участника! Финальный этап конкурса пройдет с 31 января до 25 февраля 2011 года. Регистрация в финале конкурса заканчивается 29 января, таким образом у вас есть всего несколько дней, чтобы зарегистрироваться в конкурсе и стать полноправным участников финального этапа. Спешите! Напоминаем, что общий призовой фонд конкурса «Большой путь InstaForex» составляет 46400 долларов США, а сам конкурс проходит в четыре этапа и один финальный раунд. По правилам турнира, Вы можете присоединиться к числу конкурсантов начиная с любого из четырех этапов включая финал. Таким образом, у Вас есть уникальный шанс принять участие финале супер-конкурса от компании InstaForex и, возможно, поймать удачу за хвост в самый последний момент, а, как это часто бывает, Фортуна благоволит таким. Страница регистрации Правила конкурса Фотографии и комментарии финалистов
Сообщение отредактировал ЯнаКрупко - Понедельник, 24.01.2011, 18:19 |
|
| |
usd | Дата: Среда, 26.01.2011, 09:45 | Сообщение # 305 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Alexandra) принимает каждый клиент, пополнивший счет в течение недели на 3000 USD. Итак, кто же этот счастливчик, выигрывавший 1000 USD? Барабанная дробь... и... победителем за период 17 - 23 января стал владелец торгового счета 7093375. Выдайте секрет в качестве анекдота (тем более что ФИО не разглашается, что абсолютно верно) - хозяин счета уже сколько слил из тех "более 3000", что пополнил ?? ... барабанная дробь... Или у него еще "все спереди" ??
|
|
| |
kateabramova | Дата: Среда, 26.01.2011, 11:17 | Сообщение # 306 |
| Quote (usd) Выдайте секрет в качестве анекдота (тем более что ФИО не разглашается, что абсолютно верно) - хозяин счета уже сколько слил из тех "более 3000", что пополнил ?? ... барабанная дробь... Или у него еще "все спереди" ?? По-Вашему, тем, кому везет в лотереях, непременно не должно везти в торговле?
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:10 | Сообщение # 307 |
Admin
| Quote (kateabramova) По-Вашему, тем, кому везет в лотереях, непременно не должно везти в торговле? Заметьте, это не я сказал... Тем кому в лотереях везет, обычно в любви не везет, говорят... Я никакой связи тут не прослеживаю. Интерес был "чисто спортивный", как успехи у человека с более-менее приличным депозитом. Ведь есть масса вещей скрытых от глаз трейдера, но доступная ДЦ. Порой интересна статистика некоторая... Тем более без перехода на личности. А вообще, я к подобным лотереям скептически отношусь. Недоказуема их "лотерейность" в большинстве случаев. Можно только порадоваться за человека, что его "выбрали". Ну и конечно же за компанию - при условии ее порядочности. А сомневаться в порядочности Inst-ы пока не приходится... PS. извиняюсь что не у Инсты на форуме спросил - там я пока заблокирован (субъективно несправедливо) ;)
|
|
| |
kateabramova | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:15 | Сообщение # 308 |
| Quote (usd) А вообще, я к подобным лотереям скептически отношусь. Недоказуема их "лотерейность" в большинстве случаев. Можно только порадоваться за человека, что его "выбрали". Ну и конечно же за компанию - при условии ее порядочности. А сомневаться в порядочности Inst-ы пока не приходится... В таком случае проверить можно лишь, приняв участие и выиграв. Иных способов развеять Ваш скептицизм не вижу... Quote (usd) PS. извиняюсь что не у Инсты на форуме спросил - там я пока заблокирован (субъективно несправедливо) ;) Вы о форуме MT5 или официальном форуме компании forum.instaforex.com?
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:25 | Сообщение # 309 |
Admin
| Quote (kateabramova) В таком случае проверить можно лишь, приняв участие и выиграв. Иных способов развеять Ваш скептицизм не вижу... Эээээ нет... пусть уж лучше мне в любви везет Я уже достаточно в разные лотереи повыигрывал... PS. А насчет форума - в личку отвечу, оно как-то не по теме получилось тут...
|
|
| |
kateabramova | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:28 | Сообщение # 310 |
| Quote (usd) Эээээ нет... пусть уж лучше мне в любви везет wink Я уже достаточно в разные лотереи повыигрывал... В любви, так в любви. Тем более, что насильно участвовать мы никого не заставляем.
|
|
| |
Alexandra | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:58 | Сообщение # 311 |
| Торгуй в один клик с InstaForex! Компания InstaForex, постоянно работающая над внедрением самых передовых технологий для своих клиентов, рада представить принципиально новую систему One Click Trading (торговля в один клик), позволяющую мгновенно открывать сделки через уникальный интерфейс, разработанный специалистами компании. Таким образом, с помощью технологии One Click Trading торговать становится не только удобно и быстро, но и абсолютно просто. Внедрение технологии One Click Trading позволяет клиенту иметь перед глазами сразу несколько наиболее важных для трейдера торговых инструментов без необходимости переключаться между ними в окне ордера для совершения сделки: открытие сделок по любому инструменту доступно после десятых долей секунды посредством наведения курсора мыши на нужный инструмент. Таким образом, теперь торговать можно в один «клик», единожды задав параметры покупок или продаж от одного до шести торговых инструментов. В состав комплекса также входят библиотека функций и программа-интерфейс. One Click Trading проводит мониторинг результатов торговых сделок, отображает актуальные цены Ask и Bid по используемым инструментам, показывает динамику изменения последней цены. Благодаря многофункциональному интерфейсу программа проста и удобна в использовании, что позволяет не только экономить время на выставлении одних и тех же опций от одной сделки к другой, но и главное - получать удовольствие от торговли. Компания InstaForex всегда заботится о комфорте, удобстве и безопасности своих клиентов во время торговли на рынке Форекс. Мы неустанно работаем над созданием и внедрением новых технологий, сервисов и возможностей, которые позволят трейдерам InstaForex торговать комфортно и эффективно. Торговать с InstaForex – легко, удобно, быстро!
Сообщение отредактировал Alexandra - Пятница, 28.01.2011, 18:01 |
|
| |
vadim_http | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 06:29 | Сообщение # 312 |
| Счета без свопов сейчас доступны для всех или и дальше есть ограничения?
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:32 | Сообщение # 313 |
Admin
| Quote (vadim_http) Счета без свопов сейчас доступны для всех или и дальше есть ограничения? А какие были ограничения ? Я вроде открывал не задумываясь даже... PS. Кстати, позавчерась карту Инсты получил. Теперь было бы что на нее зачислять регулярно
|
|
| |
Alexandra | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:25 | Сообщение # 314 |
| Quote (vadim_http) Счета без свопов сейчас доступны для всех или и дальше есть ограничения? Счета без свопов доступны только для счетов в валюте USD.
|
|
| |
kateabramova | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:57 | Сообщение # 315 |
| Quote (usd) PS. Кстати, позавчерась карту Инсты получил. Теперь было бы что на нее зачислять регулярно Поздравляем с новой картой! Ну, и желаем, чтобы она постоянно пополнялась!
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:06 | Сообщение # 316 |
Admin
| Quote (kateabramova) Ну, и желаем, чтобы она постоянно пополнялась! ... c Вашей стороны договорились ??
|
|
| |
kateabramova | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:06 | Сообщение # 317 |
| Quote (usd) ... c Вашей стороны wink договорились ?? Со своей стороны можем лишь обещать переводить все заработанное.
|
|
| |
КсенияЛобас | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:30 | Сообщение # 318 |
| До розыгрыша автомобиля Lotus Elise осталось 4 месяца! Администрация отдела конкурсов и акций международного брокера InstaForex напоминает всем своим клиентам о том, что до супер-розыгрыша автомобиля Lotus Elise в рамках акции «Выиграй Lotus от InstaForex» остались считанные месяцы. Один из флагманов прославленного британского автоконцерна Lotus уже ждет своего счастливого обладателя. Торопитесь! Ведь именно Вы, уже совсем скоро, можете стать одним из владельцев авто-легенды компании Lotus – автомобиля, который был признан лучшим авто 2010 года в таких номинациях, как «маневренность», «динамика», «лучший автомобиль года» и многих других. Если Вы еще не являетесь претендентом на Lotus Elise, разыгрываемый в рамках акции «Выиграй Lotus от InstaForex», то для участия в акции Вам необходимо открыть торговый счет в компании InstaForex и зарегистрироваться в розыгрыше. Если Вы уже являетесь полноправным участником розыгрыша, то Вы можете значительно увеличить свои шансы на итоговую победу, открыв сразу несколько торговых счетов и зарегистрировать их в акции. Вы можете открыть сколько угодно счетов в рамках розыгрыша Lotus Elise от компании InstaForex и тем самым увеличить свои шансы в пять, десять, пятьдесят раз! Прямо сейчас, не теряя времени, Вы можете проверить свои шансы на успех на странице «Рассчитай свои шансы на Lotus» официального сайта компании InstaForex. Розыгрыш автомобиля Lotus Elise в рамках акции «Выиграй Lotus от InstaForex» является абсолютно прозрачным и честным как с точки зрения механизма его проведения, так и окончательного определения победителя. Победитель определяется исключительно курсами валют, что полностью исключает подтасовку и манипулирование результатами. Предсказать, какими будут курсы и, соответственно, каким будет Lotus-число – не может никто. Поэтому, вполне возможно, именно Вы окажетесь обладателем спортивного автомобиля Lotus Elise! Скорость трейдинга с InstaForex, скорость движения с Lotus!
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:20 | Сообщение # 319 |
Admin
| Quote (КсенияЛобас) До розыгрыша автомобиля Lotus Elise осталось 4 месяца! Не поверите... полез читать условия и правила... Вдруг это мой Lotus завалялся... Поражен просто насколько все "грамотно" Или моей безграмотности поражен - одно из двух: - 4.1.1. Счет Победителя Акции будет определен посредством следующей схемы: в алгоритме определения победителя используются последние 5 цифр счета (вне зависимости от того, является он 5-значным или 6-значным). Если эти 5 цифр совпадут с Lotus-числом, то обладатель счета становится обладателем Lotus Elise.
- 4.1.2. В пятницу 27 мая 2011 года в 23:59 пройдет фиксирование курсов на момент закрытия торгов по следующим парам:
Первая цифра Lotus-числа – последняя цифра закрытия EURUSD Вторая цифра Lotus-числа – последняя цифра закрытия GBPUSD Третья цифра Lotus-числа – последняя цифра закрытия USDJPY Четвертая цифра Lotus-числа – последняя цифра закрытия USDCHF Пятая цифра Lotus-числа – последняя цифра закрытия USDCAD В случае если последняя цифра по паре EURUSD на момент закрытия торгов – 0, первой цифрой Lotus-числа будет взята вторая цифра с конца по данной паре. Если вторая цифра с конца по данной паре также 0, то берется третья цифра. То есть счета типа 5004xxx в пролете априори (реально на свой посмотрел). Мало того что он 7-значный, так и 0 первый из пяти последних цифр, а его в розыгрыше "выкидывают" - 6.2.6. В случае если по каким-либо причинам победитель не сможет приехать за автомобилем, ему будет открыт счет на сумму 50000 долларов США. Данные средства будут недоступны для снятия, но любая прибыль, полученная с них, может быть снята без ограничений.
Даже не знаю, что и сказать... Кто не знает - цена машинки порядка 85000 - 100000 вполне "снимаемых с Вас" в кассе при покупке. Да Вы ничего такого не подумайте... мы не жадные... "поделится не грех" в пополаме - 50000 на счет, ну так хоть бы снимаемые... Подробнее читать не стал. Понял, что не мой это Lotus Да и не только "не мой" ... Смотрите скрин с участниками (всего лишь 25 из 900 участников) - и даже среди 25 обведены "везунчики" Хотя "везунчики" с большой вероятностью все. Ведь это только описанная по ошибке в правилах "часть айсберга" - реальный алгоритм известен только "автору". Господа, неужели никто правил не читает ??? И не только правил... Это не только к этому розыгрышу (в прямом смысле слова) относится. Вспомнилось из недавнего (вверху страницы): Quote (usd) А вообще, я к подобным лотереям скептически отношусь. Недоказуема их "лотерейность" в большинстве случаев. Quote (kateabramova) В таком случае проверить можно лишь, приняв участие и выиграв. Иных способов развеять Ваш скептицизм не вижу... Вот так то... "проверил"... Скептицизм ли это, или реальность, что участников все равно по каким правилам разыгрывать, оставим на раздумье читателю...
|
|
| |
КсенияЛобас | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:23 | Сообщение # 320 |
| Quote (usd) Не поверите... полез читать условия и правила... Вдруг это мой Lotus завалялся... Поражен просто насколько все "грамотно" Напрасно Вы считаете, что "алгоритм известен только автору". Все правила опубликованы с начала акции и находятся в общем доступе для ознакомления. К тому же, подтасовать Лотус-число так, чтобы оно совпало с каким-то конкретным номером счета, просто невозможно, а все счета, участвующие в розыгрыше, изначально находятся в таблице, опять же доступной любому посетителю сайта. С момента запуска акции были введены новые торговые счета в новом формате. Запрос, почему этот момент не был отражен в правилах, уже сделан в отдел маркетинга. Будут ли вноситься изменения в текст правил с тем, чтобы дать возможность владельцам счетов, расположен на торговых серверах, отличных от InstaForex-USA.com, пока не могу сказать с точной уверенностью, но никто ведь не мешает Вам открыть счет на американском сервере?
Сообщение отредактировал КсенияЛобас - Среда, 02.02.2011, 15:24 |
|
| |
usd | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:17 | Сообщение # 321 |
Admin
| Quote (КсенияЛобас) Напрасно Вы считаете, что "алгоритм известен только автору". Все правила опубликованы с начала акции и находятся в общем доступе для ознакомления. К тому же, подтасовать Лотус-число так, чтобы оно совпало с каким-то конкретным номером счета, просто невозможно, а все счета, участвующие в розыгрыше, изначально находятся в таблице, опять же доступной любому посетителю сайта. С момента запуска акции были введены новые торговые счета в новом формате. Запрос, почему этот момент не был отражен в правилах, уже сделан в отдел маркетинга. Будут ли вноситься изменения в текст правил с тем, чтобы дать возможность владельцам счетов, расположен на торговых серверах, отличных от InstaForex-USA.com, пока не могу сказать с точной уверенностью, но никто ведь не мешает Вам открыть счет на американском сервере? Правы Вы на сто процентов, что каждый из тех, кто в таблице - сам виноват в конечном итоге, что читать не умеет. Это кстати меня тоже поразило. Причем из людей "не бедных" (все таки минимум по штуке надо пополнить), а следовательно "не глупых". Подтасовывать "нет необходимости"... Мы не в детском саду. И Вы - компания стремящаяся что-то "дать дополнительно" - уже только этим стремлением мне симпатичны. Если захотеть отдать приз заранее известному лицу, то это элементарно сделать без всяких подтасовок. Просто думаю оно Вам не надо... Просто "давать" тоже надо красиво, чтобы не портить себе же лицо. А вот отслеживать изменения в счетах, и всего, что за собой повлечет это, я так понимаю не дело юзверей. Кстати, мне "за отслеживание" колесо там от Лотуса не положено ? Под "алгоритм известен только автору" подразумевается, что я например, как програмер, элементарно исключу из генератора скажем цифру 3 во второй позиции - и ни один "посторонний" об этом и не догадается. Цель - это уже вопрос другой, мы сейчас не об этом. Докажете обратное ? А открывать счета "под алгоритмы" разных конкурсов - как минимум смешно, согласитесь. PS. Вообще "прозрачность" любых конкурсов организовывается другими методами, но мы тоже не об этом сейчас. Думаю у Вас есть кому "думать".
|
|
| |
КсенияЛобас | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:45 | Сообщение # 322 |
| Quote (usd) Правы Вы на сто процентов, что каждый из тех, кто в таблице - сам виноват в конечном итоге, что читать не умеет. Это кстати меня тоже поразило. Причем из людей "не бедных" (все таки минимум по штуке надо пополнить), а следовательно "не глупых". Подтасовывать "нет необходимости"... Мы не в детском саду. И Вы - компания стремящаяся что-то "дать дополнительно" - уже только этим стремлением мне симпатичны. Если захотеть отдать приз заранее известному лицу, то это элементарно сделать без всяких подтасовок. Просто думаю оно Вам не надо... Просто "давать" тоже надо красиво, чтобы не портить себе же лицо. А вот отслеживать изменения в счетах, и всего, что за собой повлечет это, я так понимаю не дело юзверей. Кстати, мне "за отслеживание" колесо там от Лотуса не положено ? wink Под "алгоритм известен только автору" подразумевается, что я например, как програмер, элементарно исключу из генератора скажем цифру 3 во второй позиции - и ни один "посторонний" об этом и не догадается. Цель - это уже вопрос другой, мы сейчас не об этом. Докажете обратное ? wink А открывать счета "под алгоритмы" разных конкурсов - как минимум смешно, согласитесь. PS. Вообще "прозрачность" любых конкурсов организовывается другими методами, но мы тоже не об этом сейчас. Думаю у Вас есть кому "думать". Вопрос отделу маркетинга был задан - почему изменения не были отражены в правилах. Вам - отдельное спасибо за внимательность :). Да, мы сейчас не о том, кто и как, по сути, может повернуть ход акции. В данному случае - недостаточное внимание к изменениям, произошедшим с момента старта акции.
Сообщение отредактировал КсенияЛобас - Среда, 02.02.2011, 16:49 |
|
| |
ЯнаКрупко | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:33 | Сообщение # 323 |
| Вкус удачи с InstaForex! Еженедельный розыгрыш денежного бонуса в размере 1000 долларов США «Счастливый депозит» от компании InstaForex продолжается! На прошедшей неделе перст Фортуны выбрал счастливчиком владельца торгового счета 216162. От всей души поздравляем везучего клиента компании и приглашаем остальных трейдеров попытать удачу в лотерее! Если сумма Ваших депозитов на текущей неделе достигнет 3000 USD, Вы станете равноправным участником акции, и на Ваш счет упадет приятный подарок от компании InstaForex. Страница акции Правила конкурса Фотографии и комментарии финалистов
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:47 | Сообщение # 324 |
Admin
| Quote (ЯнаКрупко) Еженедельный розыгрыш денежного бонуса в размере 1000 долларов США «Счастливый депозит» от компании InstaForex продолжается! Чистой воды интерес (исходя из предыдущих постов): а по какому алгоритму этот ??
|
|
| |
КсенияЛобас | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:30 | Сообщение # 325 |
| Quote (usd) Чистой воды интерес (исходя из предыдущих постов): а по какому алгоритму этот ?? Победитель выбирается в случайном порядке из всех счетов, пополнившихся в течении недели на 3000 и выше. Это лотерея - кому повезет!
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:00 | Сообщение # 326 |
Admin
| Quote (КсенияЛобас) выбирается в случайном порядке из всех счетов, пополнившихся в течении недели на 3000 и выше Из всех, или из всех открытых на определенном сервере ? А то в "лотусовском" Вы тоже до недавнего времени думали (и всем отвечали так наверняка), что из всех... А оказалось то... PS. Вы простите за назойливость
|
|
| |
КсенияЛобас | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:41 | Сообщение # 327 |
| Quote (usd) Из всех, или из всех открытых на определенном сервере ? А то в "лотусовском" Вы тоже до недавнего времени думали (и всем отвечали так наверняка), что из всех... А оказалось то... PS. Вы простите за назойливость Абсолютно из всех, вне зависимости от торгового сервера. Если Вы посмотрите историю публикаций о призерах, то заметите, что призами награждались не только счета, открытые на сервере США.
|
|
| |
ЯнаКрупко | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:33 | Сообщение # 328 |
| Золотой дождь наград в конкурсе «InstaForex-Снайпер»! Настал очередной раз торжественно поздравить победителей конкурса «InstaForex-Снайпер». Но перед этим нельзя не отметить, что и в этот раз участники показали высший класс трейдинга! Большое количество конкурентов лишь подстегивало соревнующихся показать наилучший результат, и это не могло не отразиться на жаркой обстановке турнира. Интерес к конкурсу не утихает, не только благодаря его прозрачности и честности, но и благодаря достойным призам. Итак, сегодня призы нашли своих счастливых обладателей! Призеры конкурса за 10 - 15 января: 1 место - Холодов Александр Александрович (8180739) - 500 USD 2 место - Яковлев Иван Георгиевич (8183490) - 400 USD 3 место - Бакаева Дарина Вячеславовна (8182271) - 300 USD 4 место - Карпов Геннадий Викторович (8184064) - 200 USD 5 место - Пышный Петр Витальевич (8185944) - 100 USD Призеры конкурса за 17 - 22 января: 1 место - Бабалау Руслан Григорьевич (8193222) - 500 USD 2 место - Пятница Максим Богданович (8196326) - 400 USD 3 место - Khaled Abo Samhan (8187844) - 300 USD 4 место - Шатров Александр Сергеевич (8194020) - 200 USD 5 место - Цеботари Евгений Федорович (8194331) - 100 USD Призеры конкурса за 24 - 29 января: 1 место - Семенау Юрий Михайлович (8204939) - 500 USD 2 место - Полтавский Александр Юрьевич (8204869) - 400 USD 3 место - Рашидов Абдусарвар Абдулазизович (8206081) - 300 USD 4 место - Norhidayati Jaaipar (8201946) - 200 USD 5 место - Ahmed Mostafa Ahmed Afifi (8205067) - 100 USD Победители названы, призы розданы, теперь настало время отдохнуть и набраться сил к следующему турниру. Желаем Вам терпения, удачи и плодотворного трейдинга! Статистика конкурса Страница регистрации Фотографии и комментарии финалистов
|
|
| |
Alexandra | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:41 | Сообщение # 329 |
| Настоящая битва Лотусов от InstaForex! Всем известно, что международный брокер компания InstaForex в рамках своих акций и конкурсов разыгрывает два спортивных автомобиля легендарной британской марки Lotus. Оба автомобиля найдут своих владельцев среди клиентов компании InstaForex в течениие 2011-2012 годов. Но уже сейчас мы предлагаем Вам прикоснуться к иконам скорости и динамики мира спортивных автомобилей благодаря «Битве Лотусов» от InstaForex! В рамках данного проекта мы попытались сравнить два автомобиля Lotus Elise и Lotus Evora. Оба детища концерна Lotus - максимально облегченные скоростные авто. При этом Elise по праву можно назвать экстремальной и сверхмобильной моделью, а Evora - солидной и габаритной. Мы сделали для своих клиентов не просто красивый ролик, а ролик, в котором уже известные Вам девушки – ведущие InstaForex TV - c азартом пытаются доказать Вам и друг другу, что именно их модель Лотуса лучшая! Вместе Вы сможете сравнить все характеристики двух спорткаров, выяснив, чей экстерьер агрессивнее, нрав жестче, а мощь необузданней. Напоминаем, что оба спорткара прославленной британской марки Lotus являются главными призами в розыгрышах «Выиграй Lotus от InstaForex» и «Спорткар от лучшего брокера» от компании InstaForex. Оба спорткара уже скоро станут собственностью наиболее удачливых трейдеров - Lotus Elise найдет своего владельца 27 мая 2011 года, а Lotus Evora - 25 мая 2012 года. Смотрите видео, выбирайте свой будущий приз и принимайте участие в беспрецедентных розыгрышах от компании InstaForex. Возможно, один из двух автомобилей, представленных в ролике Lotus Fight, ждет именно Вас!
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:19 | Сообщение # 330 |
Admin
| kateabramova, я смотрю правила Вы подправили после моей "писанины", и чего я туда лезу я не знаю (все равно Вы "колесо от Лотуса" неснимаемое в качестве поощрения мне на счет не закините), но все таки - прочитайте теперь в новой редакции: 4.1.5. В целях создания равных конкурентных уловий для обладателей старых и новых счетов в компании InstaForex, в случае если первая цифра Lotus - числа окажется "0", то первая цифра принимает значение второй цифры Lotus - числа, соотвественно, если и вторая цифра Lotus - числа окажется "0", то первая и вторая цифры Lotus - числа принимают значение третьей отображаемой цифры Lotus - числа. Например счета (возьму прямо с таблицы на сайте) 7004816, 70008172, 70008533, 70008251, 7101223, 3001922 и так далее могут выпасть по указанной Вами схеме ?? Я уж молчу о счетах вида nnn00123. Вроде же и математика не высшая... И интеграл по замкнутому контуру брать не надо... Я не пойму зачем Вы (компания) "крутите" выдумывая какие-то условия, называя их "равные конкурентные уловия" ?? Равные - это наверное когда без "подмен" ?? Чем 0 хуже 1 или 2 ?? А алгоритм то хоть поменяли ?? Понаблюдал за "динамическим" числом на сайте (недолго правда) - ни один раз не увидел с первым 0. PS. А видео-ролик понравился (кроме фразы "чтобы поучаствовать достаточно счет иметь"... )
|
|
| |
InstaForex - отзывы, бонусы, новости - Страница 11 -
|
|