|
в апреле 2024 года
в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
InstaForex - отзывы, бонусы, новости
| |
usd | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:01 | Сообщение # 391 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (КсенияЛобас) А то, что люди не делятся с Вами проблемами, это не значит, что этих людей нет в природе. Что касается розыгрыша Лотуса - правила были откорректированы, сейчас этой технической недоработки нет. Не получил я все таки ответ на мой вопрос, ну да ладно... Кривовато наверное задал.... На примерах о которых мы говорили (не буду дальше копать): 1. То что правила Лотуса откорректированы - в курсе я, но после того как я вам это разрисовал - а вопрос был неужели никому до меня этого не надо было ?? 2. То что "не делятся проблемами со мной" мне и не надо, вопрос был почему с Вами не делятся. Ведь судя по времени проблемы (я щаз о партнерке) и времени реакции - опять таки, реакция началась поcле моей мессаги, причем что в прошлый раз (если Вы не в курсе - посмотрите историю), что в этот... PS. Наверное все таки где то я не прав... Такой толпе параллельно, а мне неймется...
|
|
| |
kateabramova | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:38 | Сообщение # 392 |
| Quote (usd) 1. То что правила Лотуса откорректированы - в курсе я, но после того как я вам это разрисовал - а вопрос был неужели никому до меня этого не надо было ?? То есть Вы намекате на то, что Вы являетесь единственным клиентом компании, а номера счетов зарегистрированных в акции пользователей, являются вымышленными? Quote (usd) 2. То что "не делятся проблемами со мной" мне и не надо, вопрос был почему с Вами не делятся. Ведь судя по времени проблемы (я щаз о партнерке) и времени реакции - опять таки, реакция началась поcле моей мессаги, причем что в прошлый раз (если Вы не в курсе - посмотрите историю), что в этот... Ну почему Вы считаете, что никто не обращается и работа не начала вестись ДО Вашего обращения?
|
|
| |
КсенияЛобас | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:44 | Сообщение # 393 |
| Quote (usd) На примерах о которых мы говорили (не буду дальше копать): 1. То что правила Лотуса откорректированы - в курсе я, но после того как я вам это разрисовал - а вопрос был неужели никому до меня этого не надо было ?? 2. То что "не делятся проблемами со мной" мне и не надо, вопрос был почему с Вами не делятся. Ведь судя по времени проблемы (я щаз о партнерке) и времени реакции - опять таки, реакция началась поcле моей мессаги, причем что в прошлый раз (если Вы не в курсе - посмотрите историю), что в этот... В любом случае, Вам спасибо за конструктивные замечания и комментарии.
Сообщение отредактировал КсенияЛобас - Пятница, 11.03.2011, 11:46 |
|
| |
usd | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:03 | Сообщение # 394 |
Admin
| Quote (kateabramova) То есть Вы намекате на то, что Вы являетесь единственным клиентом компании, а номера счетов зарегистрированных в акции пользователей, являются вымышленными? Это бы было параноей. Я и близко не говорил, что я один или не один клиент... Скорее наоборот. Тем более, что я не намекаю (в данном случае), а всего лишь спросил - как может получаться так, что такое огромное количество людей не читает правила (это касательно Лотуса) или не смотрит партнерку. При всем моем к закону уваженьи, По улицам хожу, не так как все: Поправ собой все правила движенья, По встречной пешеходной полосе. Тому я вижу лишь одну причину, Простую, как Колумбово яйцо: Идя в потоке, видишь только спину, Идя навстречу, видишь всех в лицо. © А. Макаревич Но отрансформируя все таки этот ответ на мой вопрос, делаю вывод, что это Вы мне все таки тактично намекнули, что к доктору мне все таки надо. Спасибо Quote (kateabramova) Ну почему Вы считаете, что никто не обращается и работа не начала вестись ДО Вашего обращения? Ну еще Вам может рассказать как я ошибки нахожу, да еще и умудряюсь с закрытым доступом Вам доказывать, что они Ваши Шучу... ну Вы же сама психолог, все проще на самом то деле. Прошлый раз: - мое обращение - Ваш ответ "сам дурак" (я утрирую конечно же) - мои доказательства, что нате, и поменяю даже - все равно не работает - потом время проходит пока Вы это же доказываете внутри - потом ответ - ой действительно Этот раз: - мое обращение - не сразу ответ: да мы в курсе, опять код непроверенный поставили, а вопрос про счета - потом время на обмусоливание - потом ответ - ой действительно добавим к этому, что не работает больше недели Скажите еще не кривя душой, что я не прав Quote (КсенияЛобас) В любом случае, Вам спасибо за конструктивные замечания и комментарии. Это Вам спасибо в данном случае за понимание. Но после Катиных намеков постараюсь все таки "под толпу" подстроиться Тем более, что все равно Вы запаску от Лотуса не даете
|
|
| |
simplexnet | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:42 | Сообщение # 395 |
| usd, я про партнерку примерно три года назад вопросы задавал. Ответы получал разные... В итоге просто перестал заморачиваться. Все "жирные" клиенты то ли посливались, то ли сами ушли под другие реффки. Знакомый, открывший счет неделю назад "моим" не стал. 160 счетов и один иногда проявляющий активность. Для сравнения в другом ДЦ 24 счета, 5 активных
|
|
| |
kateabramova | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:34 | Сообщение # 396 |
| Quote (simplexnet) Это бы было параноей. Я и близко не говорил, что я один или не один клиент... Скорее наоборот. Тем более, что я не намекаю (в данном случае), а всего лишь спросил - как может получаться так, что такое огромное количество людей не читает правила (это касательно Лотуса) или не смотрит партнерку. В таком случае Ваш вопрос больше из области философии или социологии. К сожалению, ни я, ни мои коллеги не смогут дать Вам точного ответа. Quote (usd) Скажите еще не кривя душой, что я не прав Скажу, что Вы не всегда меня верно понимаете. Мы с Вами в деталях все уже десятки раз разжевывали, и вроде бы, даже приходили к единому мнению. А сейчас походит на то, что Вы решили продолжить по кругу. Quote (usd) Но после Катиных намеков постараюсь все таки "под толпу" подстроиться Никто Вам не желает зла, а даже напротив. Но Вы почему-то иногда читаете в ответах совсем не то, что в них содержится, а то, что Вам, наверное, самому хочется слышать...
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:09 | Сообщение # 397 |
Admin
| Quote (kateabramova) Скажу, что Вы не всегда меня верно понимаете. Мы с Вами в деталях все уже десятки раз разжевывали, и вроде бы, даже приходили к единому мнению. А сейчас походит на то, что Вы решили продолжить по кругу. - Вы меня тоже, и это нормально... Странно бы было если бы все одинаковые были. - Разжевывали, и приходили. Но по кругу то не я пошел... У кого "по кругу" партнерка не работает ? Так к чему мы там "пришли то" ?? не напомните старому склеротику PS. Катя, и более того, я почему то почти уверен, что и в этот раз, как и в прошлый за время НЕработы никакие куки не подтянуться, и никто это потерей считать не будет... И по логам тот, по чьей вине это происходит рыскать не будет (хотя наказание "лопатой помахать" порой весьма действенно), и с зарплаты его всем, кто из-за этого потерял не вычтут (зарплаты его не хватит), и поэтому будет не работать и в третий и в четвертый раз... И дальше можно "растекаться мыслью": можно вспомнить некоторые компании, где считают, что в подобных вещах надо "не искать виноватого" а отвечать всей компанией, но нет к сожалению у Вас этого. Не возьмете Вы, например, все счета регнувшиеся за эти дни и не прикрепите их по "случайному генератору" ко всем абсолютно кто у Вас в партнерке зареглен, ведь там магнат нефтяной может оказаться, а у него пара пипсов - дневная зарплата Вашего директора. При этом интересно, что бы тот же Ваш директор (раз я его затронул) делал бы, если бы ему вдруг недоначислили зарплату, или придя в банк за депозитом (хоть это и фантастика), по какой то причине не досчитался бы процентов. (этот абзац проигнорируйте - это эмоции не по делу, но стирать не хочу). А чтобы Вы меня правильно поняли хотя бы в этот раз - пишу я это не потому что мне хочется, чтобы у кого то там из Ваших деньги на кефир забрали (это только метод достижения цели), а потому что чуть ли не со старта этой темы хочется почему то, чтобы лучше Вы становились (импонируете Вы мне чем-то), и работать с вами спокойно, а не плюнуть в конце концов.
|
|
| |
kateabramova | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:39 | Сообщение # 398 |
| Quote (usd) PS. Катя, и более того, я почему то почти уверен, что и в этот раз, как и в прошлый за время НЕработы никакие куки не подтянуться, и никто это потерей считать не будет... И по логам тот, по чьей вине это происходит рыскать не будет (хотя наказание "лопатой помахать" порой весьма действенно), и с зарплаты его всем, кто из-за этого потерял не вычтут (зарплаты его не хватит), и поэтому будет не работать и в третий и в четвертый раз... Я прекрасно понимаю Ваши переживания, однако еще раз повторюсь, что партнерская статистика никак не связана с партнерской ссылкой. Партнерская ссылка работает, как и всегда. Могу еще один (какой по счету, третий? ) счет открыть по Вашей реф. ссылке, чтобы Вы удостоверились. За отображение статистики нам, поверьте, очень стыдно, но мы работаем над восстановлением ее работы.
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:20 | Сообщение # 399 |
Admin
| Quote (kateabramova) однако еще раз повторюсь, что партнерская статистика никак не связана с партнерской ссылкой. Партнерская ссылка работает, как и всегда. Могу еще один (какой по счету, третий? ) счет открыть по Вашей реф. ссылке, чтобы Вы удостоверились. Катюша, я Вас в тот раз не сумел убедить, и в этот думаю тоже не получится. Мы о разном. И открывать можно сколько угодно - при открытии сразу все срабатывает. Кто кого еще понимать не хочет.... А я говорю о новом человеке, который переходит во время НЕработы, а счет откроет потом. Так вот Вас (вполне логично, сам бы так поступил) убедили програмеры, что куки регистряться и счет потом попадет. Но этого не происходит. Это тупо факт, который доказать я не могу - у меня нет бесконечного количества знакомых, которых я могу просить на каждый Ваш глюк делать что-то со своего компа да еще в определенный момент. Что у Вас происходит, я тоже посмотреть не могу - было бы странно если бы Вы доступы каждому встречному поперечному давали. Может куки и регистряться, не знаю, но значит не подвязываются потом к нужному партнеру. Более того - есть большие подозрения, что это сбоит и при рабочей статистике, но опять таки - иногда себе же дешевле плюнуть на это, чем доказать. Я Вам и тот раз говорил это же, и обещал проверить, когда заработает статистика. Проверил тогда, и если не стал Вам об очередной ошибке тогда доказывать, то только потому, что мне тоже это надоедает. И не всегда я могу однозначно убедить, а без убеждений Вы не принимаете (что тоже логично). А насчет "моих переживаний" - я пояснял в предыдущем посту, не в копейках дело... PS. Хотя с Лотусом я лоханулся (тут шкурный интерес надо было преследовать), а я о Вашем престиже подумал, который Вас не особо беспокоил, судя по ответу тогда "они сами виноваты что правила не читали". Надо было бучу поднимать после розыгрыша - тогда бы не я доказывал, а пару сотен "непопавших" - они люди богатые, глядишь добили бы Вас на "перерозыгрыш", а там и мне спасибо бы какой-нить алигарх сказал бы (это тоже риторика несерьезная, тоже можно не обращать внимания)... Что то "несет" меня сегодня
|
|
| |
kateabramova | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:27 | Сообщение # 400 |
| Quote (usd) А я говорю о новом человеке, который переходит во время НЕработы, а счет откроет потом. Неработы статистики, а не ссылки. Ну проведите сами эксперимент - делов-то! Перейдите по ссылке сейчас, если вы утверждаете, что она не работает, и не чистите куки в браузере, не гуляйте по чужим партнерским сайтам. Потом, когда настанет день X, попробуйте открыть счет. Вот и проверите, работает она или нет. Не знаю, какие Вам еще доказательства привести. Вы ради интереса почитайте тему про бонусы за посты на MT5, когда каждый третий испытывает проблемы с прикреплением счета: клянется, божится, что не переходил ни по чьим реф. ссылкам, а счет почему-то реферральный открывается. Не самый ли это явный показатель, как "глубоко" может "засесть" партнерская "кука".
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:44 | Сообщение # 401 |
Admin
| Quote (kateabramova) Неработы статистики, а не ссылки. Ну проведите сами эксперимент - делов-то! Перейдите по ссылке сейчас, если вы утверждаете, что она не работает, и не чистите куки в браузере, не гуляйте по чужим партнерским сайтам. Потом, когда настанет день X, попробуйте открыть счет. Вот и проверите, работает она или нет. Катя, цитирую Вас: "Но Вы почему-то иногда читаете в ответах совсем не то, что в них содержится" В "день X" - я писал, я проверял при прошлом глюке, причем "чисто" а не так как Вы написали. А насчет того эксперимента, что Вы выше предлагаете - это Вам програмер сказал что такое пройдет по его коду ?? - Если "да" - увольняйте нафиг не задумываясь, даже объяснять не буду почему, и в чем наколка компании и клиента, если он такое в коде пропускает (две грубейшие ошибки минимум) - так это я кода еще не видел. Лишний раз только подтвердили мне этим, почему со стороны выглядит что "глючит" партнерка. Все оказывается гораздо хуже, если так как Вы написали. Она не глючит, а неверно работатет, и этот алгоритм объясняет случай из поста Симплекса. Только анализируйте уж сами... у Вас папа програмист, может он расскажет. PS. Страшно подумать, что в коде генератора Лотус-числа (тоже риторика, внимания не обращать) Quote (kateabramova) клянется, божится, что не переходил ни по чьим реф. ссылкам А вот в это, просто совет - обычному юзверю надо верить в 80 процентах случаев. Почему - опять таки не расскажу, но обычный юзверь может и не знать, куда его браузер "ходил"
|
|
| |
kateabramova | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:55 | Сообщение # 402 |
| И в чем же, по-Вашему, состоят две грубейшие ошибки? Если вы так настаиваете, прошу объяснить. Далее, прошу указать номер счета, с которым Вы экспериментировали, по логам мы можем проверить, открывался ли он по реф. ссылке или напрямую с сайта.
Сообщение отредактировал kateabramova - Пятница, 11.03.2011, 16:56 |
|
| |
usd | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:33 | Сообщение # 403 |
Admin
| Quote (kateabramova) И в чем же, по-Вашему, состоят две грубейшие ошибки? Если вы так настаиваете, прошу объяснить. Далее, прошу указать номер счета, с которым Вы экспериментировали, по логам мы можем проверить, открывался ли он по реф. ссылке или напрямую с сайта. Я не настаиваю ни на чем (начиная c первого поста последнего случая "Ну а если нет, то на нет - и суда нет" © ) По поводу номера счета - даже не хочу звонить и беспокоить человека, спрашивая какой номер счета тогда он открыл по моей просьбе. Тем более что он в этом ничего ровным счетом не понимает и сомневаюсь что сможет сейчас это посмотреть (это кстати лишний аргумент, что он по форекс-сайтам в принципе не ходит). На тот момент я глянул, что он ко мне не прикрепился, мне этого хватило. Несмотря на то, что он по моей просьбе заходил по моей рефке к Вам пока статистика не работала. Его счет я не записывал - он мне просто продиктовал его номер по телефону на следующий день после открытия, а я глянул у себя. И более того, даже не знаю, какие ФИО он вводил, потому что сам ему говорил - вводи любой левак. По ошибкам: а Ваш технический директор в той формулировке как Вы написали не видит никаких ошибок ??
|
|
| |
kateabramova | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:53 | Сообщение # 404 |
| Quote (usd) По поводу номера счета - даже не хочу звонить и беспокоить человека, спрашивая какой номер счета тогда он открыл по моей просьбе. Тем более что он в этом ничего ровным счетом не понимает и сомневаюсь что сможет сейчас это посмотреть (это кстати лишний аргумент, что он по форекс-сайтам в принципе не ходит). На тот момент я глянул, что он ко мне не прикрепился, мне этого хватило. Несмотря на то, что он по моей просьбе заходил по моей рефке к Вам пока статистика не работала. Его счет я не записывал - он мне просто продиктовал его номер по телефону на следующий день после открытия, а я глянул у себя. И более того, даже не знаю, какие ФИО он вводил, потому что сам ему говорил - вводи любой левак. Вы сами написали, что Ваш знакомый "в этом ничего ровным счетом", так как мы можем быть уверены, что он делал все четко по инструкции. А проверить это можно, только взглянув на логи открытия счета. Выходит, вопрос закрывается сам собой. Quote (usd) По ошибкам: а Ваш технический директор в той формулировке как Вы написали не видит никаких ошибок ?? Давайте по существу вопроса. Вы ведь настаиваете, что наши программисты допускают грубейшие ошибки. Будьте любезны разъяснить, какие конкретно.
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:58 | Сообщение # 405 |
Admin
| Quote (kateabramova) А проверить это можно, только взглянув на логи открытия счета. Выходит, вопрос закрывается сам собой. А закрывать нечего. Вам по данному вопросу заявок не поступало. Я его не открывал, цитаты: - "Это тупо факт, который доказать я не могу" - "но опять таки - иногда себе же дешевле плюнуть на это, чем доказать" А то что "Вы почему-то иногда читаете в ответах совсем не то, что в них содержится", и решили его открыть... дык это только Ваше желание. Как и закрыть. (хотя если откровенно, то субъективно я считаю, что Вы поступили как умный человек, который и должен читать не только то что написано буковками, но это "философски" и к теме отношения не имеет) Quote (kateabramova) Давайте по существу вопроса. Вы ведь настаиваете, что наши программисты допускают грубейшие ошибки. Настаивал я совсем на другом на самом то деле... придется поискать, хотя опять таки, вроде мне оно и не надо. Или так вспомните? как я Вам говорил, что (далее примерно) "...програмистов винить нельзя в глюках, безглючных програмеров не бывает, а на ошибки есть понятие замыленного глаза програмиста - автор при самотесте выявит ошибки, на которые никогда не наступит юзверь, но может не заметить элементарных. Для этого и существует выходной контроль в организациях, связанных с написанием софта" И задавал я тогда вопрос - "у вас хоть один человек есть, который отвечал бы за то, какой код попадает к клиенту ?" Но Вы тогда оставили это без ответа (как и сегодня еще один вопрос) А сегодня я не настаивал ровным счетом ни на чем. Ксения ответила на мои вопросы, на чем там еще настаивать - и так полностью прогнозируем был и ее ответ и последствия. Разве что Вы считаете настаиванием вот это: "Все оказывается гораздо хуже, если так как Вы написали. Она не глючит, а неверно работатет" Ну что же, наверное придется поставить таки точку, объяснив. Потому что действительно, тема перешла в плоскость когда проще показать, чем доказать, что "не приставал" Не хотите Вы сами проанализировать... 1. Некорректность по отношению к компании: вытекает из этого - "Перейдите по ссылке сейчас, и не чистите куки в браузере" Не должна даваться возможность махинаций открывать реф-счет себе самому. Да "дырка" останется все равно, если "партнер" куки перед этим почистит, но во первых не все об этом будут знать, во вторых есть методы доп-контроля. Если условия Ваши допускают в рефах родствеников с одного компа, например , то проще подсоединить потом 2 процента реальных родичей по запросу и после идентификации, описав это в условиях, нежели иметь 98 процентов "махинированных" счетов. 2. Некорректная по отношению к партнеру: вытекает из этого - "не гуляйте по чужим партнерским сайтам." Это почему же не ходить ?? Если где то у Вас читал (не цитата, лень искать) "если человек пришел по рефке, то когда бы он не открыл счет, даже зайдя по другой рефке, он прикрепляется к первоисточнику". Вот и получается "вариант симплекса" и наверное доброй половины претензий той темы куда Вы меня направляли (хотя честно - я туда не ходил - времени не было) PS. Повторюсь - вина скорее всего не програмиста, а того кто ему задачу ставил(бы) и потом проверял(бы). Ну а если это Вы сформулировали неверно способ проверки, то конечно же "Вас уволить" (надеюсь Вы понимаете что это утрирование, как и насчет "уволить програмиста" ?? - а то скажете, что "настаивал", а это не мое собачье дело) PPS. Катя, не по теме - почему у Вас в офисе "мальчики" и "девочки" отдельно по кабинетам ??
|
|
| |
kateabramova | Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:32 | Сообщение # 406 |
| Quote (usd) - "Это тупо факт, который доказать я не могу" Извините, но в таком случае я не могу согласиться, что это факт. Quote (usd) А то что "Вы почему-то иногда читаете в ответах совсем не то, что в них содержится", и решили его открыть... дык это только Ваше желание. Если бы, как Вы выразились, Вы не подавали заявок по данному вопросу, зачем же Вы вообще об этом упомянули? Мы уделяем внимание всем поступающим претензиям и негативным комментариям. Quote (usd) у вас хоть один человек есть, который отвечал бы за то, какой код попадает к клиенту ? Разумеется, по каждому направлению имеются менеджеры проектов, которые отвечают за это. Quote (usd) вытекает из этого - "Перейдите по ссылке сейчас, и не чистите куки в браузере" Не должна даваться возможность махинаций открывать реф-счет себе самому. Я не подстрекаю Вас совершать махинации. От того, что Вы откроете тестовый счет, чтобы убедиться, что Ваша реф. ссылка работает, и не будете использовать данный счет для торговли, нарушение партнерского соглашения не произойдет. И заметьте, данное предложение поступило исключительно потому, что Вы подвергли сомнению результаты тестов, проведенных мной. Quote (usd) Да "дырка" останется все равно, если "партнер" куки перед этим почистит, но во первых не все об этом будут знать, во вторых есть методы доп-контроля. Если условия Ваши допускают в рефах родствеников с одного компа, например , то проще подсоединить потом 2 процента реальных родичей по запросу и после идентификации, описав это в условиях, нежели иметь 98 процентов "махинированных" счетов. Этого вообще не поняла. Теперь у Вас претензии к условиям партнерской программы? Quote (usd) Это почему же не ходить ?? Если где то у Вас читал (не цитата, лень искать) "если человек пришел по рефке, то когда бы он не открыл счет, даже зайдя по другой рефке, он прикрепляется к первоисточнику". Вот и получается "вариант симплекса" и наверное доброй половины претензий той темы куда Вы меня направляли (хотя честно - я туда не ходил - времени не было) В этом Вы заблуждаетесь, на сайте точно не могли ничего подобного прочитать. Переход по новой реф. ссылке "перекрывает" старую. Не вижу в этом ничего нечестного по отношению к партнерам. Quote (usd) PPS. Катя, не по теме - почему у Вас в офисе "мальчики" и "девочки" отдельно по кабинетам ?? Встречный вопрос: с чего Вы это взяли? У нас, пожалуй, нет ни одного кабинета, где 100% аудитории составляли бы представители одного пола.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:08 | Сообщение # 407 |
|
|
|
| |
usd | Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:56 | Сообщение # 408 |
Admin
| Quote (kateabramova) Извините, но в таком случае я не могу согласиться, что это факт. Это Ваше право. Я писал, что это факт для меня. Чтобы это стало фактом для Вас, мне бы пришлось Вам это доказывать, а я говорил, что не собираюсь этого делать - в данном случае игра не стоит свеч. Quote (kateabramova) зачем же Вы вообще об этом упомянули? Мы не роботы (по крайней мере хочется надеяться ). А в живом общении присутствует не только двоичная система "Да" - "Нет". Quote (kateabramova) Я не подстрекаю Вас совершать махинации. А я этого не говорил. Речь шла о том, что код (или Ваше описание его) позволяет совершить. Не более. Раз Вас это устраивает, меня тем более. Quote (kateabramova) Теперь у Вас претензии к условиям партнерской программы? Отвечу как робот - "нет" Quote (kateabramova) В этом Вы заблуждаетесь, на сайте точно не могли ничего подобного прочитать. Переход по новой реф. ссылке "перекрывает" старую. Не вижу в этом ничего нечестного по отношению к партнерам. Значит заблуждаюсь. Единственная просьба - допишите по возможности Ваши слова в условия, отпадет много вопросов. Но плюс от того что я это выяснил для меня есть. Но вдаваться в подробности, почему это не честно для партнера не хочу. Пускай Вам через время объяснят другие. По крайней мере теперь свои рефки я расположу совсем под другим контекстом - ведь прибыльнее оказывается не убедить и привести Вам клиента, а совсем иное - чтобы он последний переход перед открытием счета сделал "выгодный мне". Quote (kateabramova) Встречный вопрос: с чего Вы это взяли? У нас, пожалуй, нет ни одного кабинета, где 100% аудитории составляли бы представители одного пола. Отсюда И обратите внимание, этим я Вам заодно продемонстрирую наглядно предыдущий абзац. Минимум труда, но "заберу" заинтересовавшихся откуда я взял (неважно что даже взял, и что там будет... можно вообще написать "скрытая камера в офисе InstaForex" ) у тех, кто кого то привел Вам, а теперь он просто ходит по форуму и читает что-то о Вас в раздумьях открывать или нет счет. Честно ?? Подчеркну - это не запрос - меня Ваш вариант устраивает даже очень PS. Еще вопрос не по теме: Работникам ИнстаФорекс запрещено самостоятельно торговать на форексе ? Или у того кто видел кухню, желания не возникает ? отредактировано usd 12:08
|
|
| |
kateabramova | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:08 | Сообщение # 409 |
| Не кажется ли Вам, что наш разговор начинает уходить в какое-то неинформативное русло? Предлагаю на этом закончить, раз факты являются недоказуемыми, а претензий у Вас все равно нет. На снимках запечатлены не кабинеты полностью, а по паре-тройке сотрудников, возможно, от этого у Вас такое впечатление, хотя на некоторых снимках отчетливо видно и "девочек" и "мальчиков". Quote (usd) Работникам ИнстаФорекс запрещено самостоятельно торговать на форексе ? Запрещено трудовым договором. Чтобы владеющие доступами в базы данных не искушались. Quote (usd) Или у того кто видел кухню, желания не возникает ? Как раз наоборот, некоторые увольнялись, чтобы заняться трейдингом.
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:21 | Сообщение # 410 |
Admin
| Quote (InstaForexChernigov) Вы можете выбрать для себя наиболее подходящий для Вас курс обучения: Ответьте пожалуйста все таки на вопрос, заданный Вам по обучению вот здесь еще 23.02.2011 Quote (InstaForexChernigov) Преподаёт данный авторский курс директор черниговского представительства, трейдер со стажем. В его арсенале проверенные временем торговые системы и личные индикаторы. Можно подробнее, надеюсь секретного ничего не спрошу (больше к нему наверное вопрос): - ФИО, а также nick, если по форумам ходил, пока торговал - стаж (лет) - на каких площадках торговал - стоимость или бесплатно (или условия) - в двух словах если получится (понимаю что не всегда это возможно сказать) - на чем система основана - если не секрет: максимальный депо за время стажа Заранее спасибо.
|
|
| |
Royal_rentier | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:31 | Сообщение # 411 |
| Quote (usd) - ФИО, а также nick, если по форумам ходил, пока торговал - стаж (лет) - на каких площадках торговал - стоимость или бесплатно (или условия) Директор бесплатно не станет раздавать свой багаж. А зовут, наверное, Александр Александрович...
|
|
| |
simplexnet | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:19 | Сообщение # 412 |
| Quote (Royal_rentier) Директор бесплатно не станет раздавать свой багаж. А зовут, наверное, Александр Александрович... А это денег стоит?
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:02 | Сообщение # 413 |
Admin
| Quote (Royal_rentier) Директор бесплатно не станет раздавать свой багаж. А зовут, наверное, Александр Александрович... Да ты понимаешь, на самом то деле вроде и все равно, но просто вопрос уже с 23 февраля как задаю, причем на замечания, что сопровождение у них ни в дугу, раз по столько времени отвечают они "губки надувают" и фразы типа "приходите в офис или звоните - мы там крутые, не такие как в инете". Может у них клиентов море, что некогда ответить там, куда рекламу сами же кидают, или может считают, что Чернигов - центр Европы не только географический и все мимо проезжают по три раза в день. И работать с ними будут не через инет, а в офис к ним бегать позы открывать, или по телефону - не знаю... То же самое спросил в головной Инсте - они вполне логично сказали - лучше спросите у них. Вот и добиваюсь. Может это "новый взгляд" какой то на трейдинг, а я и не в курсе Quote (simplexnet) А это денег стоит? Зачет. "Багаж" явно пока незаметен... ну акромя багажа размера обид на некачественное сопровождение в виде ответов по пол-месяца. А доказать обратное что-то не получается... Как на данный момент - не знай я, как работает саппорт головной Инсты, так сказал бы, что эти - "телешоу" развода лохов. Надо только плату за входящие звонки в офис установить
|
|
| |
kateabramova | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:20 | Сообщение # 414 |
| Quote (usd) но просто вопрос уже с 23 февраля как задаю Партнерский отдел в течение дня свяжется с представительством в Чернигове и попросит их ответить на Ваши вопросы.
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:33 | Сообщение # 415 |
Admin
| Quote (kateabramova) Партнерский отдел в течение дня свяжется с представительством в Чернигове и попросит их ответить на Ваши вопросы. Катюша, спасибо, конечно же. Тут, если ты как психолог проанализируешь, то больше "обычный тест" любого нового. Как и на что реагируют, что предлагают, чем вообще выгоднее чем, например напрямую с Вами. На данный момент просто похоже, что они вообще не понимают, что у них основная работа в интернете, а не в офисе, и к ним со всей Украины звонить и кататься в комнатку никто не будет.
|
|
| |
kateabramova | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:40 | Сообщение # 416 |
| Давайте все-таки подождем представителя и послушаем его объяснения перед вынесением приговора: всякое в жизни бывает.
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:51 | Сообщение # 417 |
Admin
| Quote (kateabramova) Давайте все-таки подождем представителя и послушаем его объяснения перед вынесением приговора: Да ну ладно.... Мы же не злые на самом деле - Вы то уж точно в курсе... Какой "приговор"... Мы скорее наоброт показываем и подсказываем как с такими как мы надо, а не заваливаем представителей Ваших А какая песня при выходе "через Вас" будет - я на 90 процентов знаю. Только отсюда и следующий же вопрос им сразу будет - так Вы то сами что ?? Если все равно через головную
|
|
| |
ЯнаКрупко | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:02 | Сообщение # 418 |
| «Большой Путь InstaForex»: финальный аккорд! Конкурс «Большой Путь InstaForex 2010», проходивший в четыре этапа и завершившийся грандиозным финалом, выявил четырнадцать самых талантливых трейдеров, проверив их на наличие аналитических навыков, способность прогнозирования, знание рынка, устойчивость к стрессам и усердность. В течение года конкурсанты преодолевали преграды в виде коварных препятствий рынка и трудновыполнимых условий турнира. Далеко не каждый смог вынести накала страстей: разуверившиеся в собственных силах опускали руки на полпути, давая дорогу смелым и отчаянным. До финала удалось дойти лишь самым достойным, а занять почетные места на пьедестале - лишь истинным лидерам! Встречаем героев бурными овациями: 1 приз - Gliga Viorel Ion (8200353) - 5000 USD 2 приз - Florin Adrian Bacria (8215929) - 3000 USD 3 приз - Карпов Геннадий Викторович (8215881) - 2000 USD 4 приз - Басараб Андрей Сергеевич (8177900) - 1000 USD 5 приз - Щербинин Алексей Геннадьевич (8215380) - 1000 USD 6 приз - Брагинец Василий Владимирович (8179308) - 500 USD 7 приз - Каличкин Евгений Анатольевич (8194502) - 500 USD 8 приз - Kristina Markeviciene (8214520) - 500 USD 9 приз - Демчук Тарас Валерьевич (8208152) - 250 USD 10 приз - Rajiv Sharma (8182146) - 250 USD 11 приз - Morteza Hamidlo (8177024) - 100 USD 12 приз - Лобанова Янина Валерьевна (8180485) - 100 USD 13 приз - Иванов Сергей Викторович (8211515) - 100 USD 14 приз - Богомолов Иван Сергеевич (8188804) - 100 USD Заключительный этап «Большого Пути» получился поистине триумфальным! В пользу этого говорят как масштабность турнира: в конкурсе приняли участие более трех тысяч трейдеров, - так и география участников: за призовой фонд боролись клиенты компании практически со всех уголков мира! Компания InstaForex благодарит всех трейдеров, принявших участие в соревновании, а также всех болельщиков, непрерывно следивших за результатами фаворитов в турнирной таблице. Но не спешите вздыхать с облегчением! После небольшого перерыва мы продолжим серию трейдерских конкурсов новым увлекательным турниром. Следите за новостями компании! Архив конкурса Фотографии и комментарии финалистов
|
|
| |
InstaForexChernigov | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:42 | Сообщение # 419 |
| Quote (usd) Ответьте пожалуйста Уважаемый usd, приносим извинения за задержку с ответом на вопрос, в закрытой 25-02-2011 ветке. 1. Ф.И.О. директора Черниговского представительства – Зубков Андрей Петрович. 2. Работаю только на FOREX, но также рассматриваю как инструмент фьючерсы. 3. На данном рынке считаю стаж работы понятием относительным. Лучшим доказательством того, что ты что-то можешь, является наличие среди учеников, людей, которые знают тебя лично более 10 лет (хвалить сам себя, извините, не приучен, пусть лучше люди скажут). 4. Что касается обучения, то, на данный момент, предлагается 2 варианта: а) Базовый курс – 50$ б) Спецкурс – 100$ Действует акция: После прохождения любого из курсов, 100% стоимости обучения возращается на торговый счёт, при условии пополнения торгового счёта на сумму обучения. В спецкурс входит 5 различных систем, которые дополняют друг друга. Основаны они, в основном, на индикаторах, которые есть в свободном доступе в интернете, но отсутствуют в терминале Insta (главная задача состоит в том, как их правильно соединить, чтобы получилась система). В стадии тестирования и разработки находится более упрощенный курс *Интрадей*, основанный на работе по одной системе.
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:33 | Сообщение # 420 |
Admin
| Quote (InstaForexChernigov) приносим извинения за задержку с ответом на вопрос, в закрытой 25-02-2011 ветке. На данном рынке считаю стаж работы понятием относительным. Собственно, эта фраза ожидалась Вопрос был задан 23-го утром. Ветка закрыта 25 вечером. 3 дня. Думаю это немало. И думаю не надо напоминать, что из одной причин ее закрытия явилось именно отсутствие ответов. Правда фразу об этом я таки убрал там 26-го по Вашей же просьбе, с тем, что продолжать Вы можете в сновной ветке. Так дело было ? Большое спасибо за ответ, хоть и "относительный", но все же. Как минимум цену мы теперь знаем Quote (InstaForexChernigov) является наличие среди учеников, людей, которые знают тебя лично более 10 лет (хвалить сам себя, извините, не приучен, пусть лучше люди скажут). Будем рады их видеть.
|
|
| |
InstaForex - отзывы, бонусы, новости - Страница 14 -
|
|