Форекс: хобби и работа
Суббота, 28.12.2024, 10:06; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

в апреле 2024 года в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
Брокер FxOpen.com
SHUSTДата: Пятница, 23.11.2007, 19:32 | Сообщение # 91

forexpf,
ты напиши в поддержку, авось разбанят=)

mrazДата: Суббота, 24.11.2007, 00:24 | Сообщение # 92

usd, 5 баллов!!! Лучший админ вселенной!! Я вот смотрю на тебя и глаз радуется. И не только глаз smile Вообщем юсд форева! Таких бы админов побольше. Не подлизуюсь, просто мысли вслух... Я серьёзно. ПРОСТО МЫСЛИ....

simplexnetДата: Суббота, 24.11.2007, 00:59 | Сообщение # 93

Quote (mraz)
simplexnet, видел ещё в начале создания темы. И не только видел, но и писал об этом. На инглише туговато ощаться.

а что мешает темы на русском создавать?
мы то друг друга поймем smile

Quote (usd)
На 15-ти уже можешь пипсовать на NZD на "повезет"

не умею я пипсовать...как оказалось sad

Stajer59Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 09:07 | Сообщение # 94

Лично я бы и крепче наказывал за попытки обмана, а не только обнулением... просто нет механизма...
а жаль... жили бы лучше... и те кто щаз пытается накалывать, и те кто накалывает тех, кто пытался наколоть их

Кто кого обманывает - это мы не можем выяснить. Зачем не ставят ограничители на айпи или емайл, как в серьезных конторах? А не ставят потому, что собирают аккаунты. Зачем? Для раскрутки. Вот, мол, смотрите, сколько у нас клиентов! А деньги за это платить никакой ДЦ не будет. Они что, ненормальные, что-ли капиталисты? У капиталиста так: мне - давай, а у меня - не проси, все равно не дам.

SHUSTДата: Воскресенье, 25.11.2007, 10:55 | Сообщение # 95

Quote (forexpf)
Лично я бы и крепче наказывал за попытки обмана, а не только обнулением... просто нет механизма...а жаль... жили бы лучше... и те кто щаз пытается накалывать, и те кто накалывает тех, кто пытался наколоть их

Кто кого обманывает - это мы не можем выяснить. Зачем не ставят ограничители на айпи или емайл, как в серьезных конторах? А не ставят потому, что собирают аккаунты. Зачем? Для раскрутки. Вот, мол, смотрите, сколько у нас клиентов! А деньги за это платить никакой ДЦ не будет. Они что, ненормальные, что-ли капиталисты? У капиталиста так: мне - давай, а у меня - не проси, все равно не дам.

Вот из за любителей созания нескольких акков щас сделали условие чтоб получить 25баксов надо вложить <25

Stajer59Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 17:43 | Сообщение # 96

Quote (SHUST)
Вот из за любителей созания нескольких акков щас сделали условие чтоб получить 25баксов надо вложить <25

В добрый путь! Потом не говори, что не предупреждали...

SHUSTДата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:03 | Сообщение # 97

Quote (forexpf)
В добрый путь! Потом не говори, что не предупреждали...

да я сам 3 акк создал, токо с разных ип-адресов и на родствеников. Посмотрим что будет....

TraderDДата: Понедельник, 26.11.2007, 00:56 | Сообщение # 98

Quote (forexpf)

А кто мешал открыть либо 1 счет либо на каждый новый закинуть по 25$? И проблем бы небыло-уверен.
На сайте и на форуме все условия есть smile Вобщем риторика это все.

TraderDДата: Понедельник, 26.11.2007, 00:57 | Сообщение # 99

Quote (SHUST)
да я сам 3 акк создал, токо с разных ип-адресов и на родствеников. Посмотрим что будет....

По идее все будет хорошо smile

testingsДата: Понедельник, 26.11.2007, 04:15 | Сообщение # 100

И так "Вот вам Бабах" http://fxopen.info/
тут тоже кое что видно http://www.forexpeacearmy.com/public/review/www.fxegypt.com
smile

http://fxopen.info/images/goldage_sale.gif

http://www.forexbastards.com/public/review/www.fxegypt.com

http://www.moneymakergroup.com/Fxopencom-Online-Scamme-t168660.html

Я думаю этим все сказано об данном /ДЦ/

Ко всему этому я скорее всего поверю в написанное на этих сайтах и подтвержденим можно использовать опыт fxpiter`a .

Сообщение отредактировал testings - Понедельник, 26.11.2007, 04:55

simplexnetДата: Понедельник, 26.11.2007, 04:54 | Сообщение # 101

testings, вот и приплыли...
без слов... angry boxing budo chaos death

usdДата: Понедельник, 26.11.2007, 11:06 | Сообщение # 102
Admin
Статус: Offline
Quote (forexpf)
Кто кого обманывает - это мы не можем выяснить. Зачем не ставят ограничители на айпи или емайл, как в серьезных конторах?

Ты не понял... А точнее может не вчитался.
Я не говорю, что это нормальный ДЦ. Я не защищаю ни их, ни тебя.
Я всего лишь хотел тебе показать что нарушение первое по большому счету, с твоей стороны,
а следовательно чего хотеть.
А ставить ограничения, не ставить, рисовать что угодно, не рисовать - дело хозяев.
Предупреждение было, а дальше - как в инструкции на буржуйскую микроволновку:
"Кошек не сушить" (при этом о хомячках, собачках и попугайчиках - ничего smile )
Ты (ну дочь твоя в данном случае) - попробовала "кошку посушить"...
А надо было "хомячка" (меняя куки, ай-пи...), тогда бы не прикопались.

PS. Так что ?? ДЦ в черный список переносим ?? Или еще "пусть поживут" ?

usdДата: Понедельник, 26.11.2007, 11:13 | Сообщение # 103
Admin
От FxOpen.com
В двух словах - обучение один день (26 ноября 2007) на шару:

Live Trading Room
Free Access Day
Monday, Nov. 26!

November 22, 2007 FX Instructor, LLC
http://www.fxinstructor.com
info@fxinstructor.com
Tel: +1-302-476-2602
Dear FXOpen Customer,
Forex traders just like you have made FX Instructor the global leader in online forex education.

And what better way of showing our thanks than to announce another
FREE ACCESS DAY on Monday, November 26, 2007!

See our charts as we perform technical analysis while the market moves.
Hear our voice as we explain our techniques and apply them before your eyes.
Ask questions as we execute orders and manage positions in real time.
Unlimited access Mon-Fri, 0500 to 1700 GMT, covering Asian, European, and NY trading sessions.
Review recordings of past lessons, and our extensive library of reading materials.
Download powerful indicators for MetaTrader 4, available FREE to members.
Our FREE ACCESS DAY is a great opportunity to get to know our team of instructors and see why the Live Trading Room is the ultimate solution for traders of all skill levels - a perfect mix of learning, trading, and community resources to make your trading day productive, challenging, and fun!
Topics and Strategies Covered:

Trend Lines
Elliot Waves
Divergence
Fibonacci Ratios
...and more!

SHUSTДата: Понедельник, 26.11.2007, 12:38 | Сообщение # 104

СКАМ

simplexnetДата: Понедельник, 26.11.2007, 12:52 | Сообщение # 105

usd, пусть поживут. надо на себе попробовать smile

testingsДата: Понедельник, 26.11.2007, 16:26 | Сообщение # 106

Quote (simplexnet)
надо на себе попробовать

Надеюсь не на 50к зелени испробуешь .

TraderDДата: Понедельник, 26.11.2007, 20:17 | Сообщение # 107

Quote (testings)
И так Вот вам Бабах http://fxopen.info/
тут тоже кое что видно http://www.forexpeacearmy.com/public/review/www.fxegypt.com

http://fxopen.info/images/goldage_sale.gif
http://www.forexbastards.com/public/review/www.fxegypt.com
http://www.moneymakergroup.com/Fxopencom-Online-Scamme-t168660.html
Я думаю этим все сказано об данном /ДЦ/
Ко всему этому я скорее всего поверю в написанное на этих сайтах и подтвержденим можно использовать опыт fxpiter`a .

Ну вот, истерика и сюда добралась. Советую глянуть на материалы www.erlan.info и задатся вопросом "А был ли мальчик?":)
Вообще "обманутый" трейдер на всех форумах забанен за спам и месяц от него ни слуху ни духу. Также там доказали , что докуметы являются потделкой...вся публика на азиатских форумах ждала видео конференции с "обманутым трейдером", но он почемуто не захотел :))) Ну ладно, это все цветочки, а вот как объяснить, что ниточки тянутся к одному из российских ДЦ...вобщем почитайте и не стоит следовать на поводу ложной информации, если бы они хотели - давно бы смылись.

Сообщение отредактировал TraderD - Понедельник, 26.11.2007, 20:19

TraderDДата: Понедельник, 26.11.2007, 20:25 | Сообщение # 108

Quote (usd)
Ты не понял... А точнее может не вчитался.
Я не говорю, что это нормальный ДЦ. Я не защищаю ни их, ни тебя.
Я всего лишь хотел тебе показать что нарушение первое по большому счету, с твоей стороны,
а следовательно чего хотеть.
А ставить ограничения, не ставить, рисовать что угодно, не рисовать - дело хозяев.
Предупреждение было, а дальше - как в инструкции на буржуйскую микроволновку:
"Кошек не сушить" (при этом о хомячках, собачках и попугайчиках - ничего )
Ты (ну дочь твоя в данном случае) - попробовала "кошку посушить"...
А надо было "хомячка" (меняя куки, ай-пи...), тогда бы не прикопались.
PS. Так что ?? ДЦ в черный список переносим ?? Или еще "пусть поживут" ?

По моему в инструкции было написано 1 IP for 1 account...предельно ясно. Кстати, более интересен ьонус на микро так как 1$ это пости 100 пипсов жизни, а не 25 как на обычном счете.
В черный список я бы перенес fxopen.info так как там явная махинация и ветер дует не из Казахстана, а скорее с берегов Нивы.

TraderDДата: Понедельник, 26.11.2007, 20:29 | Сообщение # 109

Quote (simplexnet)
usd, пусть поживут. надо на себе попробовать

Кстати, советую после начисления 100$ за 10 лотов деньги переводить на новый счет, так как бонусначисляется на каждый новый счет, а 100$ можно снимать, я так 3 раза уже делал.

simplexnetДата: Понедельник, 26.11.2007, 20:37 | Сообщение # 110

testings, ну мы же изначально друг друга идиотами не счмтаем? Или я не прав? tongue
Это к тому, что вопрос-надежда странный...

TraderDДата: Понедельник, 26.11.2007, 21:27 | Сообщение # 111

Quote (testings)
Надеюсь не на 50к зелени испробуешь

Ну 50 ни 50, а 8К у меня там уже около года висит

Stajer59Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:14 | Сообщение # 112

Я только не понял - Трейдер Д это реальное трейдерское лицо? что-то я не видел его раньше (Прошу прощения). 8к это не шутка. Почему только в фхопен. ? ??? На ней почему клином свет сошелся, пусть объяснит плиз... По-моему русскоговорящие оооочень скрупулезно выбирают себе банк с такими деньгами. Ну или ДЦ с репутацией... И зачем он с такими деньгами разводится на халявные 100$. Ну-ка, прошу ответить... Ведь акция халявы началась сооовсем недавно...

Stajer59Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:23 | Сообщение # 113

Quote (TraderD)
Я уже более года с ними, еще на прошлой акции смог до 120$ подняться, вывел 50 потом трагически погиб мой счет.

И как понимать Ваши слова? Вы за год сумели из 100$ сделать 8000$?

TraderDДата: Понедельник, 26.11.2007, 22:32 | Сообщение # 114

Quote (forexpf)
Я только не понял - Трейдер Д это реальное трейдерское лицо? что-то я не видел его раньше (Прошу прощения). 8к это не шутка. Почему только в фхопен. ? ??? На ней почему клином свет сошелся, пусть объяснит плиз... По-моему русскоговорящие оооочень скрупулезно выбирают себе банк с такими деньгами. Ну или ДЦ с репутацией... И зачем он с такими деньгами разводится на халявные 100$. Ну-ка, прошу ответить... Ведь акция халявы началась сооовсем недавно...

Ну, tckb Вы заметили, то я рекламирую свою ссылку реферальную на fxopen и заинтересован в пропаганде этого ДЦ . 8K это абсолютно обычный средний деп на форексе. Раньше я торговал на НФ, но сейчас исполнение ордеров там ужасное и с реферальной системой беда. На американских брокерах торговать - самоубийство (жуткий слипаж и раздвижение спреда дикое). Акция халявы была еще в начале февраля , просто на русскоязычных форумах появилась недавно.

TraderDДата: Понедельник, 26.11.2007, 22:36 | Сообщение # 115

Quote (forexpf)
И как понимать Ваши слова? Вы за год сумели из 100$ сделать 8000$?

Я такого не говорил. Мой депозит был чуть более 2К, остальное коммиссия реферальная и немного от торговли (я более 0.2 лота не открываю), после всех выводов сейчас 8К висит, вот.

Stajer59Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:59 | Сообщение # 116

Quote (TraderD)
Ну, tckb Вы заметили, то я рекламирую свою ссылку реферальную на fxopen и заинтересован в пропаганде этого ДЦ

Т.е. за каждую нашу голову Вы получаете $nn... Тогда понятна и вся хистори этой ветки.

TraderDДата: Понедельник, 26.11.2007, 23:17 | Сообщение # 117

Quote (forexpf)
Т.е. за каждую нашу голову Вы получаете $nn... Тогда понятна и вся хистори этой ветки.

Не так. За каждую закрытую сделку 1 пипс и чем дольше и больше торгует реферал, тем мне лучше $$$ . А ветку не я поднял кстати:) . И еще, могу сказать, что для мелкого и среднего инвестора лучших условий тоговли вы не найдете.

Stajer59Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:28 | Сообщение # 118

А по мне так - Маркетива - форева! И вводится, и выводится, хоть пенс - но крутится! Так что возвращаемся на "круги своя".
Удачи Вам, TraderD, на FХOpen...

usdДата: Понедельник, 26.11.2007, 23:28 | Сообщение # 119
Admin
Quote (TraderD)
я рекламирую свою ссылку реферальную на fxopen

Плохо рекламируете smile Может стоит подправить, чтобы она именно "ссылкой"
в подписи была ?? Это не запрещено правилами, подправляйте.

TraderDДата: Понедельник, 26.11.2007, 23:50 | Сообщение # 120

Quote (forexpf)
А по мне так - Маркетива - форева! И вводится, и выводится, хоть пенс - но крутится! Так что возвращаемся на "круги своя".
Удачи Вам, TraderD, на FХOpen...

Спасибо, но насчет MV у меня есть особое мнение:)

Поиск:
Брокер FxOpen.com - Страница 4 -

Яндекс.Метрика