|
в апреле 2024 года
в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
ДЦ ForexClub
| |
ir0407 | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 21:28 | Сообщение # 1 |
| Предвижу ваш вопрос о том, что это одно и то же, что и fxclub.org . Возможно вы правы... Вот только на fxclub.org я не нашел бонуса в $100, а на http://www.fxclub.com/incentive/ - он есть! . Сам я его еще не прощупал(я еще пока на стадии регистрации), но PIN и Serial number для получения $100 уже получил. Кому интересно - можете проверить...
|
|
| |
Sanches | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 23:21 | Сообщение # 2 |
| ir0407, Quote (ir0407) | я еще пока на стадии регистрации | да уж, кажется самое легкое что можно от них получить, это пин код. а регистрация просто улет. 8 степов . представляю какая процедура была бы, если бы в качестве бонуса предлагали 1000 баксов
|
|
| |
Sanches | Дата: Вторник, 13.03.2007, 15:07 | Сообщение # 3 |
| Значит, регистрацию прошел, моя заявка принята, сегодня звонил человечек с форексклуба.ком. сказал что все нормально, высылает мылом 4 формы, которые надо распечатать, заполнить, отсканировать и отправить мылом обратно + сканы 2 документов подтверждающих личность. . после этого в течении дня открывает счет. правда я не понял когда начислят бонус? или сразу или только после пополнения счета на 10 баксов PS: Спешу обрадовать. Бонус в 100 баксов вы никогда не сможете снять Если будете закрывать счет, снимать деньги, с вас эти 100 баксов вычтут. Так что все под контролем
Сообщение отредактировал Sanches - Вторник, 13.03.2007, 15:31 |
|
| |
npokh | Дата: Вторник, 13.03.2007, 18:08 | Сообщение # 4 |
Новичок
Статус: Offline
| Quote (Sanches) | Если будете закрывать счет, снимать деньги, с вас эти 100 баксов вычтут. Так что все под контролем | Так 100 баксов = неснимаемый остаток? или..как его вычтут в случае закрытия счета или снятия допустим 50 заработаных сверх 100?
|
|
| |
npokh | Дата: Вторник, 13.03.2007, 18:08 | Сообщение # 5 |
Новичок
| регистрацию почти прошла, но на 6 этапе глюкнул эксплоер
|
|
| |
Sanches | Дата: Вторник, 13.03.2007, 18:42 | Сообщение # 6 |
| npokh, Quote (npokh) | Так 100 баксов = неснимаемый остаток? | ну а как по другому? Даже если проигрался и на счету осталось 5 баксов, а потом отыгрался, стало 105 баксов - снять можно всего 5 баксов. Я так понимаю Уже кстати отправил сканы документов. Звонили мне 2 раза. Переживают Повторюсь: Для тех кто хочет чтобы регистрация прошла успешно, указывайте реальные данные. Т.К. после заполнения он-лайн формы высылается на мыло 4 документа, и еще плюс ко всему надо отправлять ID документы с фейсом, пропиской
Сообщение отредактировал Sanches - Вторник, 13.03.2007, 18:45 |
|
| |
Sanches | Дата: Вторник, 13.03.2007, 23:14 | Сообщение # 7 |
| Все! Готово. Счет открыт и на нем уже 100 баксов.
|
|
| |
Sanches | Дата: Среда, 14.03.2007, 19:38 | Сообщение # 8 |
| Выяснил окончательно. Между forexclub.com и forexclub.org есть связь 100%
|
|
| |
fxpiter | Дата: Среда, 14.03.2007, 21:22 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Quote | The Incentive program does not extend to the following countries: China, Russia, Ukraine, Turkey, Indonesia. |
|
|
| |
npokh | Дата: Четверг, 15.03.2007, 08:21 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Quote (Sanches) | Выяснил окончательно. Между forexclub.com и forexclub.org есть связь 100% | так это сразу было известно по 1 логотипу только
|
|
| |
Sanches | Дата: Четверг, 15.03.2007, 10:35 | Сообщение # 11 |
| npokh, ну так как? с России можно регистрироваться?
|
|
| |
Sanches | Дата: Пятница, 16.03.2007, 12:24 | Сообщение # 12 |
| tanik, счет в банке открывается в течении 20-30 минут. вносите деньги и тут же платежное поручение с реквизитами получателя. а карточка пусть делается в это время. было бы желание никаких проблем не вижу. и потом, зачем вносить, если на счет падает 100 бакинских.
|
|
| |
tanik | Дата: Пятница, 16.03.2007, 20:21 | Сообщение # 13 |
| ОК, усе ясно))) просто я дошла до 4 шага и на нем застряла) а можно, вкрадце, что там еще нужно ( после 4 шага).
|
|
| |
Sanches | Дата: Пятница, 16.03.2007, 20:33 | Сообщение # 14 |
| Quote (tanik) | ОК, усе ясно))) просто я дошла до 4 шага и на нем застряла) а можно, вкрадце, что там еще нужно ( после 4 шага). biggrin | простите, а что входит в 4 шага, я ведь не знаю на чем остановились
|
|
| |
tanik | Дата: Суббота, 17.03.2007, 09:57 | Сообщение # 15 |
| 4-ый шаг это заполнение данных о банковском счете, с которого будут поступления на торговый счет. Кстати, все данные надо вводить латиницей? Большая просьба, тем кто уже зарегился. Можно ли вкрадце описать ВСЮ процедуру, просто там есть много ньюансов, которые возникают в процессе регистрации и могут вызвать массу вопросов, например, как у меня Если никто не хочет этого делать, то придется самостоятельно звонить в Нью-Йорк Quote (Sanches) | Уже кстати отправил сканы документов. Звонили мне 2 раза. | Говорят то хоть по-русски?
|
|
| |
Sanches | Дата: Суббота, 17.03.2007, 10:26 | Сообщение # 16 |
| tanik, Все данные естественно латиницей. После заполнения онлайн формы, вам на мыло приходит письмо, с правилами регистрации. Заполняете от руки 4 формы. 1. Additional Risk Disclosure - только подпись. 2. 100$ Incentive Program - Фамилия, имя, подпись, дата 3. Signature - во всех пунктах ставите галочки, подпись, дата 4. Форма W-8BEN - (по пунктам, что заполнять) Part 1 - 1, 2, 3, 4, 5 (если адреса проживания и прописки отличаются - для почтовой корреспонденции), 7 (номер плательщика налогов - обязательно) Все остальное пропускаете. Sign Here - подпись, дата, И последнее, где написано Capacity which acting пишите Capacity Self (т.е. с налогами на вашу прибыль решаете проблемы сами) Отправляете сканы обратно. И в течении 1 дня Вам приходит на мыло письмо с поздравлениями - счет открыт. Можете работать. Пока вам не пришло это письмо, нечего клацать на сайте в личном кабинете на зарегистрированный счет, это только заявка на открытие счета, после регистрации, счет становится активным ГОВОРЯТ ПО-РУССКИ
|
|
| |
simplexnet | Дата: Суббота, 11.08.2007, 00:29 | Сообщение # 17 |
| А кто снимал заработанное? Зашел в аккаунт, смотрю withdraw: Withdrawing funds via credit card: When withdrawing funds via credit card customers must keep in mind that this option is only applicable to those who had originally funded their trading account via credit card. Withdrawing funds via bank wire: Customer may be responsible for wire fees which usually range between $15 and $30 depending on commissions charged by correspondent banks. Funds deposited via credit card may not be withdrawn via bank wire. Third-party withdrawals: Any and all third-party withdrawal requests will not be processed. нету заветной кнопочки заказать вывод...или не там смотрю? или минималку достичь нужно? тогда какая минималка?
|
|
| |
simplexnet | Дата: Суббота, 11.08.2007, 00:39 | Сообщение # 18 |
| упс, не доглядел нужно просто выбрать метод снятия... вопрос снимается
|
|
| |
Sanches | Дата: Суббота, 11.08.2007, 00:46 | Сообщение # 19 |
| А уже есть что выводить?
|
|
| |
simplexnet | Дата: Суббота, 11.08.2007, 00:54 | Сообщение # 20 |
| Quote (Sanches) А уже есть что выводить? да пока 20 баксов только. но надо ж попробовать
|
|
| |
Sanches | Дата: Среда, 15.08.2007, 01:13 | Сообщение # 21 |
| simplexnet, Как успехи с выводом денег?
|
|
| |
simplexnet | Дата: Среда, 15.08.2007, 05:14 | Сообщение # 22 |
| Sanches, пока оставил эту затею. комиссия варьируется от 15 до 30 долларов. Потому смысл появится значительно позжее
|
|
| |
stagler | Дата: Среда, 15.08.2007, 09:29 | Сообщение # 23 |
| изнчально зарегил этот аккаунт под карточку мастеркард, заработал 10 с чем-то, подал заюву на вывод 10, где-то через неделю они были на карточном счету, причем все 10. никаких комиссий походу нету.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Среда, 15.08.2007, 16:54 | Сообщение # 24 |
| Quote (stagler) изнчально зарегил этот аккаунт под карточку мастеркард, заработал 10 с чем-то, подал заюву на вывод 10, где-то через неделю они были на карточном счету, причем все 10. никаких комиссий походу нету. Да, при переводе на карточку нет. Но сначала нужно с этой карточки сделать депозит. В условиях так написано.
|
|
| |
stagler | Дата: Четверг, 16.08.2007, 16:50 | Сообщение # 25 |
| перевел не через опцию "на карточке" а через "на банк счет", а номер счета указал карточный счет. сори что не разьяснил сразу, но уже забыл про это.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Четверг, 16.08.2007, 18:15 | Сообщение # 26 |
| спасибо, знание - сила!
|
|
| |
simplexnet | Дата: Пятница, 24.08.2007, 18:38 | Сообщение # 27 |
| Попробовал вывести 10 баксов. Не получилось, сказали, что сумма меньше минимальной, при этом размер минимальной не указали. Затем прислали письмо: "Для совершения операций на Forex необходимо: 1. Открыть счет в любом украинском банке. Для открыти счета необходим паспорт и ИНН, ориентировочно 50 грн. и 15-20 минут. Банк можно выбрать любой, но опыт подсказывает, что лучший вариант ProCredit Bank (2-3 дня выпуск Visa Classic, на карте нет неснижаемого остатка, стоимость 50 грн.). В независимости от банка, должны быть выполнены следующие условия: 1. Счет должен быть долларовым либо мультивалютным (основанная валюта – доллар); 2. Должна выпускаться карта Visa Classic или Master Card (Visa предпочтительнее – комиссия по переводу средств меньше); 3. По карте должна быть разблокирована возможность расчетов по Internet; Если при открытии счета возникли вопросы, телефон донецкого филиала «Форекс Клуб» для справок: (062) 384-34-02, 345-34-76 2. Открыть торговый счет в FCFC. Открыть торговый счет можно самостоятельно, предварительно скачав инструкцию по ссылке http://www.fxclub.org/file/site_img/branches/doneck. Для самостоятельного открытия счета необходим принтер и сканнер. Более простой вариант - открыть счет в представительстве компании. Процедуру открытия выполнит менеджер за 20 -30 минут. Для открытия счета необходимо иметь: - паспорт; - другой удостоверяющий личность документ с фотографией (военный билет, заграничный паспорт, читательский билет, водительское, пенсионное, студенческое удостоверение); - договор с банком про открытие счета; - карточку Visa Classic или Master card." после этого был звонок, дескать региться нужно у американского брокера, ибо русский кидает...открывайте счет именно в таком-то банке... чет я совсем потерялся...вроде бы у америкоса и регился...чем их Приват банк не устраивает, тоже пока не понятно...
|
|
| |
Sanches | Дата: Пятница, 24.08.2007, 21:56 | Сообщение # 28 |
| simplexnet, даа, развод серьезный.
|
|
| |
Ruslan | Дата: Пятница, 31.08.2007, 21:48 | Сообщение # 29 |
| Кстати о связи www.fxclub.org, www.forexclub.ru и www.fxclub.com: Но жизнь не стоит на месте, нам стало тесно в России и СНГ. Два года назад мы зашли в Китай, активно идет работа в Индии и Бразилии, заглядываем и в арабский мир. Стало понятно, что надо делать брокерскую компанию, признаваемую во всем мире. И полтора года назад мы были отлицензированы в США. В настоящий момент Forex Club Financial Company , New York полноценный и регулируемый NFA брокер. Полную инофрмацию найдете здесь www.fxclub.com Если вас претит от нашей букмекерской лицензии, к вашим услугам американский брокер за которым мы видим главный вектор будущего развития нашей компании. К слову - большинство новых счетов наши клиенты из России и СНГ уже открывают в Американском ФК. Чего и Вам желаю C уважением Ольга Таран Финансовая компания Форекс Клуб // Коммерческий директор http://www.forexclub.ru http://www.fxclub.com http://www.investo.ru/forum/viewtopic.php?p=200736#200736
|
|
| |
Ruslan | Дата: Среда, 05.09.2007, 22:54 | Сообщение # 30 |
| КИДАЛОВО! Данная пограмма не распространяется на Россию, несмотряна то что Россия, не указана в списке стран, где программа не работает: "Incentive program does not extend to residents of the following countries: Nigeria, Malaysia, Indonesia, Uzbekistan." Об этом я узнал в телефонном разговоре с ихним сотрудником. К сожалению об этом росийский трейдер узнает лишь только после регистрции у них и отправив документы, потратив свое время, данную ситуацию я воспринимаю как обман, чтож придется остаться в старом ДЦ :'(, доверять после такого данному ДЦ помоему не стоит. Российские трейдеры получают данный бонус только после обучения у них или купив "Курс Обучения Биржевой Торговле", зачем мне их обучение, если я и без них обучался.
Сообщение отредактировал Ruslan - Среда, 05.09.2007, 23:01 |
|
| |
ДЦ ForexClub -
|
|