Форекс: хобби и работа
Пятница, 27.12.2024, 18:48; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

в апреле 2024 года в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
ДЦ ForexClub
CocedДата: Пятница, 15.04.2011, 02:12 | Сообщение # 121

Quote (romas2000)
если вы получили бонус 100$ и потом слили 60 а потом заработали 70 то снять можно 70$
Это бонус. А бонус, он и есть бонус.

usdДата: Понедельник, 19.12.2011, 20:02 | Сообщение # 122
Admin
Статус: Offline
Прорисовка портрета ФК далее.... Наверное, даже комментировать не буду, то что ниже. Только добавлю - возможности удаления счетов у ФК нет.

Добрый день, client_name !

Уведомляем Вас, что Ваш торговый счет account_number (Rumus) неактивен в течение длительного времени. В случае его дальнейшей неактивности - через 14 дней с данного счета будут автоматически списаны 5 долларов США.

Согласно регламенту ГК FOREX CLUB, «если в течение последних 180 календарных дней по торговому счету не было совершено ни одной операции по инициативе клиента, и все позиции по данному счету закрыты, в первый день следующего календарного месяца со счета и далее ежемесячно списывается тариф за обслуживание неактивного счета до момента проведения первой операции по счету. При невозможности списания комиссии (недостатке средств) клиент исключается из участия в бонусных программах».

Во избежание списания денежных средств, пожалуйста, поддерживайте счет в активном состоянии.

При возникновении вопросов обращайтесь в Службу поддержки клиентов: 8 (800) 200-26-00 (звонок по России бесплатный) или через форму обратной связи.
С уважением, FOREX CLUB

FOREX_CLUBДата: Вторник, 27.12.2011, 11:53 | Сообщение # 123

Добрый день, usd!

Для закрытия торгового счета, Вам необходимо:

1. Убедиться в том, что на Вашем торговом счету нет денежных средств. Баланс Вашего счета Вы всегда можете узнать в личном кабинете Управления Торговым Счетом. Снять денежные средства Вы можете любым удобным для Вас способом, указанным на нашем сайте.

2. Приcлать нам на адрес электронной почты money@fxclub.org , скан-копию Вашего паспорта с просьбой заблокировать торговый счёт. Не забудьте указать номер торгового счёта.

Хотим обратить Ваше внимание на то, что комиссия не взимается в случае совершения любой торговой активности на счете. Если в течение 14 дней с момента получения сообщения о «Комиссии за неактивность торгового счета» вы совершите хотя бы одну сделку или операцию пополнения/снятия, «Комиссия за неактивность» списана не будет. Также хотим обратить внимание на то, что при нулевом балансе счета Комиссия за неактивность и любые другие платежи НЕ ВЗИМАЮТСЯ. Счета с нулевым балансом считаются неактивными, для их закрытия не требуется каких-либо специальных действий.

В случае, если в последующем Вы заходите продолжить использовать торговый счет, для его активации Вам необходимо лишь совершить пополнение на любую сумму.

С уважением, ГК FOREX CLUB

usdДата: Вторник, 27.12.2011, 14:02 | Сообщение # 124
Admin
Статус: Offline
Quote (FOREX_CLUB)
Также хотим обратить внимание на то, что при нулевом балансе счета Комиссия за неактивность и любые другие платежи НЕ ВЗИМАЮТСЯ.

Большое спасибо за ответ. Рад Вашему появлению наконец то на форуме (как представителя).
Процитированной фразы выше нет в рассылаемом письме, согласны ?? И даже наоборот.
Списываем на "глюк" wink

SulustanДата: Вторник, 24.07.2012, 16:29 | Сообщение # 125

Quote (romas2000)
Не знаю точно как на амереканском брокере Форекс клуб но на Российском если вы получили бонус 100$ и потом слили 60 а потом заработали 70 то снять можно 70$

Вы ничего не напутали? Снять может только 10$.

DaksДата: Среда, 24.10.2012, 18:28 | Сообщение # 126

Кому как канешна, но с этой компанией у меня что то не сошлось) особенно с этим румусом) плохая связь, запрет на локи.. долго перечислять.. поэтому не жалею о выборе AvaFX, где этого всего геморроя нет и в помине.

simplexnetДата: Четверг, 25.10.2012, 00:08 | Сообщение # 127

Quote (Daks)
Кому как канешна, но с этой компанией у меня что то не сошлось) особенно с этим румусом) плохая связь, запрет на локи.. долго перечислять.. поэтому не жалею о выборе AvaFX, где этого всего геморроя нет и в помине.

Форексклюб обиделся на Вас и перестал обслуживать клиентов, а счета передал другой компании wink

DaksДата: Вторник, 30.10.2012, 07:29 | Сообщение # 128

Quote (simplexnet)
Форексклюб обиделся на Вас и перестал обслуживать клиентов, а счета передал другой компании

Ну так а че обижаться, условия надо предоставлять нормальные, проглотили Акмос и думают дело в шляпе. biggrin

mariksДата: Воскресенье, 21.09.2014, 18:59 | Сообщение # 129

Прочитал  разные отзывы, но так и не понял, нормальная эа контора или нет...

HipsterДата: Среда, 24.12.2014, 10:07 | Сообщение # 130

Я тоже читал о ней разные отзывы,и так и не торговал там ни разу-не решился.

NikirДата: Воскресенье, 18.01.2015, 13:00 | Сообщение # 131

Я пока не решаюсь в них торговать форекст клуб даже бонусов нормальных не дает.

HipsterДата: Среда, 25.02.2015, 09:57 | Сообщение # 132

То,что не дают бонусов-тоже немаловажный фактор почему не привлекает компания.А если уж говорить о какой-то супер надежности тогда уж  сахобанк или к фондовым брокерам.

skvortsovaДата: Суббота, 25.04.2015, 13:36 | Сообщение # 133

Когда то пробовала тут торговлю, но давно ушла. Мне их условия не нравятся. К тому же слишком навязчивые менеджеры.

LodeRunderДата: Среда, 07.09.2016, 11:49 | Сообщение # 134

Цитата skvortsova ()
Когда то пробовала тут торговлю, но давно ушла. Мне их условия не нравятся. К тому же слишком навязчивые менеджеры.

Да, навязчивость всегда раздражает. И, мало того, вызывает настороженность и опасения, что в данной конторе может быть не все так чисто. Ведь как правило громче всего заявляют о себе те, кто на самом деле мало что из себя представляет. Это научный факт, между прочим.

skvortsovaДата: Среда, 21.09.2016, 16:08 | Сообщение # 135

Цитата LodeRunder ()
Да, навязчивость всегда раздражает. И, мало того, вызывает настороженность и опасения, что в данной конторе может быть не все так чисто. Ведь как правило громче всего заявляют о себе те, кто на самом деле мало что из себя представляет. Это научный факт, между прочим.
ФК очень навязчив. Опять пошли звонки с предложениями инвестировать. Когда отказываюсь, настырно так спрашивают - вы не хотите заработать* Отвечаю - не хочу у вас.

HambalaДата: Вторник, 27.09.2016, 00:43 | Сообщение # 136

Цитата skvortsova ()
ФК очень навязчив. Опять пошли звонки с предложениями инвестировать. Когда отказываюсь, настырно так спрашивают - вы не хотите заработать* Отвечаю - не хочу у вас.
Они просто посмотрели фильм Волки с Уолстрит и решили работать так же)). Нафиг их послали и забыли. У меня ситуация обратная, хотел когда-то в форекс-клуб зарегиться, сказали что перезвонят и не перезвонили)), года два назад это было). Может деньги на карточке у манагера закончились прямо на мне)).

Сообщение отредактировал Hambala - Вторник, 27.09.2016, 00:44

LodeRunderДата: Четверг, 08.12.2016, 17:57 | Сообщение # 137

ЦитатаHambala ()
Они просто посмотрели фильм Волки с Уолстрит и решили работать так же)). Нафиг их послали и забыли. У меня ситуация обратная, хотел когда-то в форекс-клуб зарегиться, сказали что перезвонят и не перезвонили)), года два назад это было). Может деньги на карточке у манагера закончились прямо на мне)).

Да, плохо и когда звонками надоедают, и когда игнорирую и спустя рукава свои обязанности выполняют.

Ignat89Дата: Четверг, 15.12.2016, 10:28 | Сообщение # 138

Цитата Hambala ()
 По сути это говорит о пофигистском отношении к клиентам. Возможно им показалось, что вы не готовы залить туда солидную сумму, вот и пропал к вам интерес.

LodeRunderДата: Вторник, 06.06.2017, 20:48 | Сообщение # 139

Цитата Ignat89 ()
По сути это говорит о пофигистском отношении к клиентам. Возможно им показалось, что вы не готовы залить туда солидную сумму, вот и пропал к вам интерес.

Вот пример того, как то, что казалось неприятным тогда, сейчас оказывается наиприятнейшей удачей.

ValentikДата: Суббота, 12.01.2019, 12:14 | Сообщение # 140

А это правда. что у ФК лицензию РФ недавно отобрали. Читал об этом на форумах, но не видел первоисточник данной информации. Может, кто кинет ссыль?

Zaxar68Дата: Суббота, 02.02.2019, 17:05 | Сообщение # 141

И не только у них. Впрочем, темная какая-то история. Создается впечатление, что ЦБ РФ передел рынка захотел устроить.

ValentikДата: Суббота, 02.02.2019, 17:22 | Сообщение # 142

Цитата Zaxar68 ()
И не только у них. Впрочем, темная какая-то история. Создается впечатление, что ЦБ РФ передел рынка захотел устроить.

Да, похоже. Особенно, если учесть, что оставили они эти лицензии лишь тем дц, которые являются дочерними структура крупных российских банков. Взять ту же альфу или финам.

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
ДЦ ForexClub - Страница 5 -

Яндекс.Метрика