Форекс: хобби и работа
Пятница, 27.12.2024, 18:43; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

в апреле 2024 года в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
Индикаторы технического анализа
npokhДата: Вторник, 05.12.2006, 14:10 | Сообщение # 1
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Offline
Аллигатор - это комбинация Линий Баланса, использующих фрактальную геометрию и нелинейную динамику. Когда все три линии переплетены Аллигатор спит, и рынок движется в определенном диапазоне.

Анатомия Аллигатора
Челюсть (Синяя линия): Это Линия баланса текущего промежутка времени, используемого для построения графика. Это - 13-периодное сглаженное скользящее среднее, смещенное на 8 баров в будущее.

Зубы (Красная линия): Это Линия баланса для предыдущей, более низкого порядка, значимой временной структуры. Это - 8-периодное сглаженное скользящее среднее, смещенное на 5 баров в будущее.

Губы (Зеленая линия): Это Линия баланса для еще более короткого промежутка времени. Это - 5-периодное сглаженное скользящее среднее, смещенное на 2 бара в будущее

Прикрепления: 42718573.gif (19.2 Kb)

Сообщение отредактировал npokh - Вторник, 05.12.2006, 14:12

npokhДата: Вторник, 05.12.2006, 14:14 | Сообщение # 2
Новичок

Поведение Аллигатора
Когда три скользящие средние переплетены, Аллигатор спит, и чем дольше он спит, тем более голодным он становится. Когда он просыпается после длительного сна, то он очень голоден и охотится за ценой значительно дольше, потому что, чтобы наполнить его желудок, ему требуются более высокие цены.

Когда Аллигатор получил достаточно, он начинает закрывать свою пасть и теряет интерес к еде. (Потребность в еде характеризуется открытой пастью; сон - закрытой, или переплетенной). Это время, когда вы готовитесь собирать прибыли в результате развития тренда. Ничего не делайте, когда Аллигатор находиться в состоянии дремоты, и возвращайтесь на рынок, лишь тогда, когда Аллигатор начинает просыпаться.

Если цена выше Пасти Аллигатора, то мы будем использовать только сигналы на покупку и не будем занимать короткие позиции. При восходящей тенденции у нас будут поставлены стопы для фиксирования прибыли. При нисходящей тенденции мы будем использовать только сигналы к продаже, которые лежат ниже Пасти Аллигатора, и покупать будем только для того, чтобы выйти из позиции, а не для того, чтобы занимать длинные позиции.

Материал составлен по русскому переводу книги Билла Вильямса
"Новые измерения в биржевой торговле. Как извлечь прибыль из Хаоса. Рынки акций, облигаций и фьючерсов".

Прикрепления: 05570480.gif (29.2 Kb)

Сообщение отредактировал npokh - Вторник, 05.12.2006, 14:22

npokhДата: Пятница, 08.12.2006, 14:12 | Сообщение # 3
Новичок
Есть торговая система "ФРАКТАЛЫ+АЛЛИГАТОР"
Алигатор используется совместно с фракталами - макс/мин цены . строится на графике цены
ЕМА=9 на 3 вперед губы
ЕМА=15 на 5 вперед зубы
ЕМА=25 на 8 вперед челюсти
Параметры фракталов= +5 пунктов от настоящей цены

1. открываем позицию в сторону пересечения ценой линии челюсти и ниже предыдущего фрактала. при этом SL устанавливаем на линии зубов.
2. в момент, когда цена пересекает линию зубов, возможно скорое завершение тренда
3. закрываем позицию когда цена пересекает линию зубов
4. возобновляем или открываем позицию в сторону предыдущего тренда, если цена вновь пересекает губы и т.д.
5. в момент, когда цена коснулась челюстей, предыдущий тренд закончился(пасть захлопнулась).

пример
пересечение на 1.9680
фрактал 1.9645
short от 1.9635
стоп лосс на красную линию
профит = ждем пересечения с красной линией(кормим жабу) или берем свои +20...
Прикрепления: 68103898.png (32.4 Kb)

Сообщение отредактировал npokh - Пятница, 08.12.2006, 15:45

npokhДата: Пятница, 08.12.2006, 14:21 | Сообщение # 4
Новичок
есть еще сестема, для тех кто не любит заморачиваться на всех терминах - губы, зубы, челюсти...открываем позицию при пробитии фрактала(в данном случае sell от 1,9605) и кормим свою жабу(ордер закрыть при пересечении с красной линией)...кому не хватает +30 может сидеть дальше ждать, и рисковать, ведь пересечение происходит с запозданием, т.е. закроетесь в меньшем плюсе, аллигатор птица гордая - пока не пнешь - не полетит, так же и на рынке - пока не дождется сигнала не пересекется. Не стоит забывать - сигналы(пробития фракталов) могут быть и ложными...
можно установить профит +50 и двигать стоп, в итоге мы имеем +50 или красивый стоп - см ниже

Прикрепления: 82300764.png (32.4 Kb)

Сообщение отредактировал npokh - Пятница, 08.12.2006, 15:55

poromovДата: Воскресенье, 26.08.2007, 17:48 | Сообщение # 5

Вильямовский аллигатор - это шарлатанство и не забивайте себе им голову.

ir0407Дата: Суббота, 01.09.2007, 23:29 | Сообщение # 6

Нашел случайно в интернете сайт, где лежат индикаторы и эксперты для МТ в ОГРОМАДНЕЙШЕМ! количестве.
Я часто вижу, как в сети продают архивы с индикаторами и экспертами по бешенным ценам. И по моему они
взяты именно отсюда -> http://www.forexmt4.com/

Юзайте на благо своего депо! biggrin

Сообщение отредактировал ir0407 - Суббота, 01.09.2007, 23:30

тоникДата: Пятница, 06.07.2012, 21:37 | Сообщение # 7

На сколько можно полагаться на показания индикатора? Торгую на терминале Bhp-fx

BuyДата: Понедельник, 09.07.2012, 14:35 | Сообщение # 8

Quote (тоник)
На сколько можно полагаться на показания индикатора? Торгую на терминале Bhp-fx

На Bhp-fx не работает, т.к. он работает по принципу кухни. Лучше всего FreshForex, Альпари, Фою.

simplexnetДата: Понедельник, 09.07.2012, 14:44 | Сообщение # 9

Buy, это тоже кухни к Вашему сведению

BuyДата: Вторник, 10.07.2012, 11:51 | Сообщение # 10

Quote (simplexnet)
Buy, это тоже кухни к Вашему сведению

Если честно, то я ответил так , потому что он уже надоел со свои Bhp-fx (спамит в каждой ветке). А вообще и у ФрешФорекс и у Альпари есть счета ndd, в которых ордера выводятся на межбанк. Если я не прав поправьте.

Сообщение отредактировал Buy - Вторник, 10.07.2012, 11:52

usdДата: Понедельник, 16.07.2012, 16:52 | Сообщение # 11
Admin
Quote (Buy)
Если честно, то я ответил так , потому что он уже надоел со свои Bhp-fx (спамит в каждой ветке)

Уже доспамился... в соответствующий раздел - http://usd.ucoz.net/forum/6-8772-1

BuyДата: Вторник, 17.07.2012, 11:23 | Сообщение # 12

Quote (usd)
Уже доспамился... в соответствующий раздел - http://usd.ucoz.net/forum/6-8772-1

Вот это правильно. По мне так пускай пишет, только все обосновано должно быть. Если есть основания утверждать что это хороший ДЦ - так их нужно выложить и обсудить.
По теме. Мне очень интересен в данной ветке первый пост. лично мне кажется Аллигатор как то не вяжется с индикаторами технического анализа.

usdДата: Вторник, 17.07.2012, 17:31 | Сообщение # 13
Admin
Quote (Buy)
Аллигатор как то не вяжется с индикаторами технического анализа.

Почему ?? Я сам его не использовал, но вроде как это классический инструмент именно ТА

BuyДата: Среда, 18.07.2012, 11:09 | Сообщение # 14

Quote (usd)
Почему ?? Я сам его не использовал, но вроде как это классический инструмент именно ТА

На мой взгляд в классическом ТА индикаторы вообще не должны использоваться.

candle7779Дата: Среда, 28.11.2012, 14:12 | Сообщение # 15

Скажите, а кто-нибудь торговал основываясь на Ичимоку индикаторе - поделитесь пожалуйста опытом.

usdДата: Четверг, 29.11.2012, 11:26 | Сообщение # 16
Admin
Quote (candle7779)
Скажите, а кто-нибудь торговал основываясь на Ичимоку индикаторе - поделитесь пожалуйста опытом.

Инструкция:
Кликнуть "Поиск по форуму
Пододвинуть к себе клавиатуру
Набрать буковки "ишимоку"....

http://usd.ucoz.net/forum/2-132-1
http://usd.ucoz.net/forum/12-458-1

candle7779Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:24 | Сообщение # 17

smile это я умею. Нашла кучу инфы в инете. И сама с ним торгую. Только как-то получается ну уж совсем с переменным успехом. Хотелось бы знать как у остальных получается.

usdДата: Суббота, 01.12.2012, 11:58 | Сообщение # 18
Admin
Quote (candle7779)
это я умею. Нашла кучу инфы в инете. И сама с ним торгую. Только как-то получается ну уж совсем с переменным успехом.

То что умеете искать - это уже 70 процентов успеха в любом деле.
Кстати, отступив от темы - когда то давно один хороший преподователь в институте говорил, что я вас всех учу уметь найти ответы на любой вопрос и извлечь суть, а не запоминать фразы из учебников - в этом и есть высшее образование - уметь найти. (гугла тогда не было... максимум что было из "сетевого" - fido, bbs smile )

candle7779Дата: Среда, 05.12.2012, 21:06 | Сообщение # 19

Та в том-то все и дело, что хочется не просто получить теоретическую информацию, а узнать о реальном, "живом" опыте торгующих. Ну прочитала я, начала торговать. А чувствую, что все время делаю ошибки в трейдинге - ушла в минуса - а где понять не могу...

BarnesДата: Понедельник, 24.12.2012, 19:36 | Сообщение # 20

Ух ты. Мой первый индикатор smile Он у меня потом ещё долго для красоты на графиках висел. Пока я не начал экспериментировать с более сложными комбинациями мувингов в зависимости от тайм-фрейма, инструмента и фундаментальных нюансов.

ItradeДата: Четверг, 10.01.2013, 14:38 | Сообщение # 21

Кроме машек вообще лучще нечего не использовать потомучто они только портят видение рынка.

citrusДата: Суббота, 27.04.2013, 16:07 | Сообщение # 22

Мне кажется по аллигатору работать можно только на больших тф...

citrusДата: Суббота, 27.04.2013, 16:08 | Сообщение # 23

Наблюдал за аналитикой по Биллу Вильямсу у фф, не особо она лучше остальных методов анализа...

kolobokДата: Суббота, 27.04.2013, 19:08 | Сообщение # 24

citrus, просто она не совсем однозначная, да и сложна она для понимания, это я понял после просмотра семинара у ФрешФорекса.

KuzyaДата: Четверг, 13.02.2014, 11:36 | Сообщение # 25

Цитата citrus ()
Мне кажется по аллигатору работать можно только на больших тф...
аллигатор как и другие мувинги показывает тренд, когда уже поздно входить), ну если не поздно, то половина тренда уже прошла.

ЯркийСветДата: Суббота, 15.02.2014, 18:36 | Сообщение # 26

Цитата Kuzya ()
аллигатор как и другие мувинги показывает тренд, когда уже поздно входить), ну если не поздно, то половина тренда уже прошла.
Я  не видел такого инструмента который бы показывал тренд на самом его пике, для того чтобы четко его определить нужно чтобы пара прошла какое то расстояние.

KuzyaДата: Пятница, 21.02.2014, 19:01 | Сообщение # 27

Цитата ЯркийСвет ()
Я не видел такого инструмента который бы показывал тренд на самом его пике, для того чтобы четко его определить нужно чтобы пара прошла какое то расстояние.

Лубой мувинг показывает тренд особенно хорошо перед его окончанием).

ЯркийСветДата: Пятница, 21.02.2014, 20:25 | Сообщение # 28

Цитата Kuzya ()
Лубой мувинг показывает тренд особенно хорошо перед его окончанием).
С мувингами не знаком, но говорят хороший инструмент. Я тред определяю по волновому анализу.

KuzyaДата: Среда, 26.02.2014, 23:05 | Сообщение # 29

Цитата kolobok ()
citrus, просто она не совсем однозначная, да и сложна она для понимания, это я понял после просмотра семинара у ФрешФорекса.

Не такая уж и сложная, просто она не работает)).

ЯркийСветДата: Суббота, 08.03.2014, 18:24 | Сообщение # 30

Цитата Kuzya ()
Не такая уж и сложная, просто она не работает)).
Мне иногда пишут вот Волновой анализ не работает, волны вульфа не работают, индикаторы не работают.
Я отвечаю- докажите что не работают?? Оно все работает, просто надо разобраться и тестировать до вывода в плюс.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Индикаторы технического анализа -

Яндекс.Метрика