Индикаторы технического анализа
|
|
Kuzya | Дата: Четверг, 13.03.2014, 06:58 | Сообщение # 31 |
| Цитата ЯркийСвет ( ) Мне иногда пишут вот Волновой анализ не работает, волны вульфа не работают, индикаторы не работают.Я отвечаю- докажите что не работают?? Оно все работает, просто надо разобраться и тестировать до вывода в плюс. Попробуйте при анализе на истории искать не хорошие сигналы а плохие, даже там найдёте кучу интересной инфы)), ну а если втестере проверять то результат будет плачевным)).
|
|
| |
ЯркийСвет | Дата: Пятница, 04.04.2014, 07:25 | Сообщение # 32 |
| Цитата Kuzya ( ) Попробуйте при анализе на истории искать не хорошие сигналы а плохие, даже там найдёте кучу интересной инфы)), ну а если втестере проверять то результат будет плачевным)). Если индикаторы , то их надо настраивать, тестировать, оптимизировать. И больше всего дело не в самих индюках и других методах а в психологии- она рулит торговлей.
|
|
| |
Kuzya | Дата: Четверг, 10.04.2014, 03:55 | Сообщение # 33 |
| Цитата ЯркийСвет ( ) Если индикаторы , то их надо настраивать, тестировать, оптимизировать. И больше всего дело не в самих индюках и других методах а в психологии- она рулит торговлей. Сопровождение сделками. Это да, верю, а остальное так, лишь бы график не был пустым.
|
|
| |
Iglesias | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:02 | Сообщение # 34 |
| Цитата Kuzya ( ) Попробуйте при анализе на истории искать не хорошие сигналы а плохие, даже там найдёте кучу интересной инфы)) Я думаю,что именно таким способом и отбираются работающие стратегии,где такие плохие сигналы не будут так часты.
|
|
| |
misterGut | Дата: Суббота, 03.05.2014, 00:41 | Сообщение # 35 |
| Цитата Iglesias ( ) Я думаю,что именно таким способом и отбираются работающие стратегии,где такие плохие сигналы не будут так часты. Я пробовал, плохие сигналы искать психологически не хочется). Но если научиться их искать, то можно лучше тестировать систему по истории.
|
|
| |
Hambala | Дата: Суббота, 16.01.2016, 03:18 | Сообщение # 36 |
| Цитата ЯркийСвет ( ) Если индикаторы , то их надо настраивать, тестировать, оптимизировать. И больше всего дело не в самих индюках и других методах а в психологии- она рулит торговлей. Ещё можно сказать что рулят соседи)). Важно какая у вас торговая система, психология это понты для нищих).
|
|
| |