Отличия брокера от ДЦ. Выбор брокера.
|
|
Dragon | Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:17 | Сообщение # 121 |
| Цитата (Peklo) Помню такую историю, открывали ДЦ нормальные ребята раскрутили, потом бизнес продали, как оказалось барыгам. И те уже постарались на славу.....все испоганили. ну тут хоть не так обидно - если продают, значит ушел оттуда да и все... хуже когда один и тот же "хозяин" кидалово создает... хотя его понять можно - для него это бизнес на лохах, коего сейчас пруд пруди...
|
|
| |
Peklo | Дата: Среда, 18.09.2013, 15:22 | Сообщение # 122 |
| Это беспредел, но благодаря форумам таких можно выявлять, мониторить и доносить народу, чтоб много не на воровались. Тогда тема будет им не особо интересна и может затихнет.
|
|
| |
SemenIsaev | Дата: Суббота, 21.09.2013, 02:41 | Сообщение # 123 |
| Цитата (Peklo) Помню такую историю, открывали ДЦ нормальные ребята раскрутили, потом бизнес продали, как оказалось барыгам. И те уже постарались на славу.....все испоганили. Может это просто легенда? ДЦ приносит такие бабки что вряд ли его можно и есть смысл продавать). Скорее всего ребята решили прихватизировать бабки и придумали легенду про перепродажу.
|
|
| |
burger | Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:49 | Сообщение # 124 |
| Цитата (SemenIsaev) Может это просто легенда? ДЦ приносит такие бабки что вряд ли его можно и есть смысл продавать). Скорее всего ребята решили прихватизировать бабки и придумали легенду про перепродажу. А я читал другое, что они большую часть тратят на рекламу и раскрутку).
|
|
| |
Peklo | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:57 | Сообщение # 125 |
| Цитата (SemenIsaev) Может это просто легенда? Может, я ведь у нотариуса свечку не держал, такое говорил народ. А так всяко бывает.
|
|
| |
SemenIsaev | Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:22 | Сообщение # 126 |
| Цитата (Peklo) Может, я ведь у нотариуса свечку не держал, такое говорил народ. А так всяко бывает.
Нам простым трейдунам не важно кто там стрежот капусту с ДЦ, главное чтоб не мешали.
|
|
| |
Peklo | Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:07 | Сообщение # 127 |
| Так вот получается, что парикмахера меняют, и тот волосы с корнем тащит. ))
|
|
| |
burger | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:02 | Сообщение # 128 |
| Цитата (Peklo) Так вот получается, что парикмахера меняют, и тот волосы с корнем тащит. )) Если с рисками всё в порядке, то у Вас будет время понять что что-то поменялось и пора сваливать.
|
|
| |
Трейдер | Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:28 | Сообщение # 129 |
| Цитата petrovich ( ) Наверно про mill trade никто не слышал). как-то заходил на мофт, там столько всяких названий)). Можно нехило материала набрать на сайт, а если ещё и изучить их всякие приколы типа True ECN, то думаю можно интересное чтиво сверстать)).п.с. Не доверяйте тем, кто говорит что он лучший и единственный, он шутит)). Я слышала. mill trade в черном списке ЦРФИН. Вот так вот.
|
|
| |
burger | Дата: Суббота, 09.11.2013, 01:07 | Сообщение # 130 |
| Цитата Трейдер ( ) Я слышала. mill trade в черном списке ЦРФИН. Вот так вот. Богатая и молодая кантора не отстегнула црфину мзду, вот и попала в него. мсиська уже 15 лет по чёрным спискам и темам)) - это не мешает ей работать. Раньше загнутся всякие труе есиены, чем мельница или мсиська.
|
|
| |
Peklo | Дата: Четверг, 14.11.2013, 11:12 | Сообщение # 131 |
| Видать и жадная, раз не отстегнула. )))
|
|
| |
SemenIsaev | Дата: Пятница, 15.11.2013, 01:19 | Сообщение # 132 |
| Цитата Peklo ( ) Видать и жадная, раз не отстегнула. )))
Есть ли смысл в этом?
|
|
| |
SemenIsaev | Дата: Пятница, 15.11.2013, 01:26 | Сообщение # 133 |
| Цитата Peklo ( ) Видать и жадная, раз не отстегнула. )))
Есть ли смысл в этом?
|
|
| |
Трейдер | Дата: Пятница, 15.11.2013, 08:43 | Сообщение # 134 |
| Цитата burger ( ) Богатая и молодая кантора не отстегнула црфину мзду, вот и попала в него. мсиська уже 15 лет по чёрным спискам и темам)) - это не мешает ей работать. Раньше загнутся всякие труе есиены, чем мельница или мсиська. А в Украине мсиську кажется убоп преследует.
|
|
| |
burger | Дата: Суббота, 16.11.2013, 02:00 | Сообщение # 135 |
| Цитата Трейдер ( ) А в Украине мсиську кажется убоп преследует. Да ладно, я только вчера в топ-20 500 баксов залил)). Та не, не может быть, Кондаков где пиарится в россии или в украине?
|
|
| |
burger | Дата: Суббота, 16.11.2013, 02:01 | Сообщение # 136 |
| Цитата Трейдер ( ) А в Украине мсиську кажется убоп преследует. Да ладно, я только вчера в топ-20 500 баксов залил)). Та не, не может быть, Кондаков где пиарится в россии или в украине? Хотя у них в украине преследуют всех, за газ то платить нечем, нужно бабло отжать у кого-то. европа не даёт мол юльку отпустите тогда с поклоном приходите). Вот и остаётся искать у кого бы отобрать.
|
|
| |
Трейдер | Дата: Четверг, 21.11.2013, 12:10 | Сообщение # 137 |
| Цитата kolobok ( ) я лично и на Классике у ФрешФорекса не вижу медленных исполнений сделок. Задержку в пол секунды вы просто взглядом не увидите. В условиях у них написано, что до 2-х секунд, но где-то писали, что измеряли получалось около 1,5 секунды. Хотя разницу в пол секунды заметить нельзя. Я торговала у одного брокера у него было от 10 до 20 секунд. Это так долго, что кошмар, кажется слышишь, как у тебя сердце стучит и все вокруг замерло пока не услышишь хлопающий звук открытого ордера. тук-тук-тук...хлоп.
|
|
| |
Peklo | Дата: Четверг, 21.11.2013, 15:08 | Сообщение # 138 |
| Цитата Трейдер ( ) В условиях у них написано, что до 2-х секунд, но где-то писали, что измеряли получалось около 1,5 секунды.Хотя разницу в пол секунды заметить нельзя. У меня фрешевский маркет-про, там по моему быстрее чем 1.5 сек. Замерять даже смысла нет, погрешность будет большая.
|
|
| |
SemenIsaev | Дата: Четверг, 21.11.2013, 16:42 | Сообщение # 139 |
| Цитата Peklo ( ) У меня фрешевский маркет-про, там по моему быстрее чем 1.5 сек. Замерять даже смысла нет, погрешность будет большая.
У меня показывает где-то 1,4 секунды, но может быть погрешность просто потому, что 8 терминалов работает и все на внешнем диске сидят. В общем там есть где тормозить.
|
|
| |
Peklo | Дата: Среда, 27.11.2013, 17:12 | Сообщение # 140 |
| Батенька да вы муньяк, зачем столько терминалов? Миллиардером собираетесь стать? ))
|
|
| |
SemenIsaev | Дата: Четверг, 28.11.2013, 04:32 | Сообщение # 141 |
| Цитата Peklo ( ) Батенька да вы муньяк, зачем столько терминалов? Миллиардером собираетесь стать? ))
А не сливаются старые бонусы)). А сыграть на удачу не получается, вера не позволяет)). У меня есть бонусный счёт на 60 баксов ещё которому уже года 2 наверно, ато и больше. На форуме выиграл, больше всех постов там написал)).
|
|
| |
Трейдер | Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:58 | Сообщение # 142 |
| Цитата SemenIsaev ( ) А не сливаются старые бонусы)). А сыграть на удачу не получается, вера не позволяет)). У меня есть бонусный счёт на 60 баксов ещё которому уже года 2 наверно, ато и больше. На форуме выиграл, больше всех постов там написал)). И что, до сих пор бонус на счету. Неужели его срок не ограничен? Разве такое может быть?
|
|
| |
burger | Дата: Суббота, 30.11.2013, 02:25 | Сообщение # 143 |
| Цитата Трейдер ( ) И что, до сих пор бонус на счету. Неужели его срок не ограничен? Разве такое может быть? У меня несколько лет был счёт на 22 баксо от инсты, слил его. Решил испробовать новую стратегию и финита де ля комедия).
|
|
| |
Peklo | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:36 | Сообщение # 144 |
| Цитата SemenIsaev ( ) А не сливаются старые бонусы)). А сыграть на удачу не получается, вера не позволяет)). У меня есть бонусный счёт на 60 баксов ещё которому уже года 2 наверно, ато и больше. На форуме выиграл, больше всех постов там написал)). Ого, это как, что ни профита ни слива за 2 года? Прикольно.
|
|
| |
SemenIsaev | Дата: Четверг, 05.12.2013, 14:51 | Сообщение # 145 |
| Цитата Peklo ( ) Ого, это как, что ни профита ни слива за 2 года? Прикольно.
Не везучий счёт просто)). Я на нём новые параметры советника тестировал, вот он всё время и в кризисе).
|
|
| |
burger | Дата: Пятница, 06.12.2013, 15:17 | Сообщение # 146 |
| Цитата SemenIsaev ( ) Не везучий счёт просто)). Я на нём новые параметры советника тестировал, вот он всё время и в кризисе). Все счета по глупости сливаются). Что касается отличия то у меня есть подозрение что если брокеры форекс и есть, то их очень мало и ими не польуются спекулянты.
|
|
| |
Peklo | Дата: Вторник, 10.12.2013, 11:05 | Сообщение # 147 |
| Цитата SemenIsaev ( ) Не везучий счёт просто)). Я на нём новые параметры советника тестировал, вот он всё время и в кризисе). Не можете настроить советник, чтобы он все слил? )))
|
|
| |
SemenIsaev | Дата: Среда, 11.12.2013, 23:30 | Сообщение # 148 |
| Цитата burger ( ) Не можете настроить советник, чтобы он все слил? )))
Не, не могу. Специально не получается, в смысле рука не поднимается).
|
|
| |
burger | Дата: Пятница, 27.12.2013, 23:45 | Сообщение # 149 |
| Верить нужно тому, кто платит, а без конкурсов или акций это не определить.
|
|
| |
misterGut | Дата: Среда, 23.07.2014, 18:41 | Сообщение # 150 |
| Цитата Peklo ( ) У меня фрешевский маркет-про, там по моему быстрее чем 1.5 сек. Замерять даже смысла нет, погрешность будет большая. Если мне память не изменяет, то просто так замерить средствами mql4 нельзя, у них там минимум 1 секунда. Только использовать дорогие советники с dll написанные на других языках.
|
|
| |