Форекс: хобби и работа
Суббота, 28.12.2024, 10:08; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

в апреле 2024 года в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
Отличия брокера от ДЦ. Выбор брокера.
kolobokДата: Вторник, 26.02.2013, 11:49 | Сообщение # 91

petrovich, да, кстати, Фреш не скрывает поставщика котировок. Инста же почему то скрывает. Да и многие скрывают. Хотя не понятно, что тут такого секретного в этой информации.

Zaxar68Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:48 | Сообщение # 92

Цитата (kolobok)
petrovich, да, кстати, Фреш не скрывает поставщика котировок.
А не подскажете, где у ФрешФорекса можно увидеть эту информацию? Может ссылочку дадите?

BuyДата: Пятница, 08.03.2013, 18:24 | Сообщение # 93

Цитата (Itrade)
Да и многие скрывают. Хотя не понятно, что тут такого секретного в этой информации.
А с чего вы взяли что от вас кто-то что-то скрывает? Может вы просто плохо искали и пытаетесь выдать желаемое за действительное?
Ну а если вернуться к теме о брокерах и ДЦ (во множественном числе, а не об одном и том же) в конце апреля можно в живую пообщаться с ведущими брокерами и ДЦ рынка таких как Дукас, MigBank, PFGFX и др. на выставке forexexpo . Думаю относительно вышеупомянутых компаний не будет больших вопросов по поводу того откуда они берут свои котировки? :p

KostyaДата: Понедельник, 11.03.2013, 16:00 | Сообщение # 94

Я честно говоря не наблюдал никакой разницы....мне все на одно лицо, что ДЦ что брокер.Самое главное чтоб там можно было работать.

Zaxar68Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:12 | Сообщение # 95

Цитата (Buy)
в конце апреля можно в живую пообщаться с ведущими брокерами и ДЦ рынка таких как Дукас, MigBank, PFGFX и др.
Что-то я не нашел в списках этого мероприятия ни фф, ни Альфы, ни Норда, в которых у меня счета открыты. С чем это связано не знаете? Ведь тоже довольно популярные брокеры.

Сообщение отредактировал Zaxar68 - Понедельник, 11.03.2013, 18:15

petrovichДата: Вторник, 12.03.2013, 01:20 | Сообщение # 96

Цитата (Zaxar68)
А не подскажете, где у ФрешФорекса можно увидеть эту информацию? Может ссылочку дадите?
Зайдите в оф тему фреша и попросите, я так её добывал). Посмотрите на стакан).

Что касается того зачем скрывать, то могу предположить что если поставить комп между сервером поставщика и сервером ДЦ, то можно видеть будущее)), а если система ДЦ ещё дополнительно задерживает котировки, то можно неплохо увидеть будущее, а они их скорее всего задерживают. так как это всё проходит через сервера и распределяется по всем клиентам плюс нужно время чтоб добавить к спреду ещё и свою долю, если спред не фиксированый). Вот может из-заэтих причин скрывают?

ItradeДата: Пятница, 15.03.2013, 18:51 | Сообщение # 97

Да такую чушь не когда не слышал котировки в реальном времени поступают с незначительным оставанием в милисекундах, сравните дукас поставщика котировок и фреша котировки одно и тоже.

kolobokДата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:27 | Сообщение # 98

Itrade, нет, котировочки всё таки разные. Я сравнивал Алпари и ФрешФорекс, часовые свечи рисуются немного по разному. Не все. Но бывает проскакивает на дневке пару свечей.

Zaxar68Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:56 | Сообщение # 99

Цитата (kolobok)
Itrade, нет, котировочки всё таки разные. Я сравнивал Алпари и ФрешФорекс, часовые свечи рисуются немного по разному. Не все. Но бывает проскакивает на дневке пару свечей.
Согласен. У меня, кроме фрешевского на компе еще два терминала стоит. Хоть небольшая, но разница все же есть.

ItradeДата: Четверг, 21.03.2013, 19:23 | Сообщение # 100

Ну это потомучто поставщики разные, если именно взять дукас и фф то у них одинаковые, у альпари другие поставщики.

kolobokДата: Воскресенье, 24.03.2013, 12:23 | Сообщение # 101

Itrade, а вот чтобы не зависеть от поставщиков котировок, нужно работать либо на Фонде, либо со счетами ECN, которые имеют по сути прямой выход на межбанк. Такими счетами обладает ФрешФорекс и вроде как Инста. Может и ещё кто этим занимается.

Zaxar68Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:15 | Сообщение # 102

Цитата (kolobok)
Itrade, а вот чтобы не зависеть от поставщиков котировок, нужно работать либо на Фонде, либо со счетами ECN, которые имеют по сути прямой выход на межбанк. Такими счетами обладает ФрешФорекс и вроде как Инста. Может и ещё кто этим занимается.
Насколько я знаю, у фф ECN-счетов пока не имеется. С тем что они по Маркет Про прямой выход на межбанк предоставляют я не спорю, но это все же несколько иное.

Сообщение отредактировал Zaxar68 - Понедельник, 25.03.2013, 17:20

petrovichДата: Вторник, 26.03.2013, 01:28 | Сообщение # 103

Сейчас многие ДЦ держат кухонные счета и счета с контрагентами. Когда брокеры уйдут от кухонных счетов, тогда акций станет намного меньше), и конкурсов и бонусов. Так что пусть они живут и процветают, но только чесные.

kolobokДата: Суббота, 30.03.2013, 15:24 | Сообщение # 104

Zaxar68, немного не так написал, спасибо что поправили. У ФрешФорекса CFD. Что в принципе очень интересно. Это не межбанк, это уже фьючи по сути и Фонда.

NeutronДата: Суббота, 30.03.2013, 15:35 | Сообщение # 105

Цитата (kolobok)
У ФрешФорекса CFD. Что в принципе очень интересно. Это не межбанк, это уже фьючи по сути и Фонда.

Это да, только счет Classic надо выбирать, там линейка инструментов по CFD более широкая, чем в Market Pro, да и плечо побольше.

kolobokДата: Воскресенье, 31.03.2013, 10:59 | Сообщение # 106

Neutron, я именно на этом счёте и торгую у ФрешФорекса. но всё равно, спасибо за подсказку.

omelchenko_alexДата: Понедельник, 01.04.2013, 00:01 | Сообщение # 107

А что скажите о Mill Trade? Они предлагают отличные условия и платформа у них хорошая. Кто уже работал с ними?

Zaxar68Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:09 | Сообщение # 108

Цитата (kolobok)
Neutron, я именно на этом счёте и торгую у ФрешФорекса. но всё равно, спасибо за подсказку.
На Маркет Про у Фреша, по-моему, только с конца октября прошлого года стало можно драгметаллами торговать.

petrovichДата: Вторник, 02.04.2013, 02:11 | Сообщение # 109

Цитата (omelchenko_alex)
А что скажите о Mill Trade? Они предлагают отличные условия и платформа у них хорошая. Кто уже работал с ними?
Наверно про mill trade никто не слышал). как-то заходил на мофт, там столько всяких названий)). Можно нехило материала набрать на сайт, а если ещё и изучить их всякие приколы типа True ECN, то думаю можно интересное чтиво сверстать)).

п.с. Не доверяйте тем, кто говорит что он лучший и единственный, он шутит)).

kolobokДата: Воскресенье, 07.04.2013, 10:52 | Сообщение # 110

petrovich, вот что такое ECN  - я представляю, а вот что такое True ECN, даже как-то и не слышал. Расскажите колхознику в чём отличие.

NeutronДата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:37 | Сообщение # 111

Цитата (Zaxar68)
На Маркет Про у Фреша, по-моему, только с конца октября прошлого года стало можно драгметаллами торговать.
Специфический счет можно сказать, максимальное выставление объема равно 100 лотов  happy найдется ли такой идиот торгующий с таким лотом) но, зато исполнение 0,1-1,2 сек, что быстрее чем на счете Classic.

kolobokДата: Суббота, 13.04.2013, 16:53 | Сообщение # 112

Neutron, я лично и на Классике у ФрешФорекса не вижу медленных исполнений сделок. Задержку в пол секунды вы просто взглядом не увидите.

NeutronДата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:35 | Сообщение # 113

Цитата (kolobok)
Neutron, я лично и на Классике у ФрешФорекса не вижу медленных исполнений сделок. Задержку в пол секунды вы просто взглядом не увидите.

Визуально может и незаметно сильно, но разница все же существует, и тут у скальперов есть выбор, либо выбирать фиксированные спреды на Classic, но с несколько хуже скоростью исполнения, либо плавающие спреды Market Pro. Для среднесрочников особой разницы нет.

MaximДата: Четверг, 25.04.2013, 18:50 | Сообщение # 114

Да, скальпировать может по таким счетам и выгоднее, но для среднесрочной торговли, согласен, абсолютно без разницы плавающие спреды или фиксированные. А с исполнением и у моего брокера PFGFX дела обстоят неплохо.

citrusДата: Суббота, 27.04.2013, 16:02 | Сообщение # 115

Цитата

А у фф есть счета типа центовые, для новичков так сказать? Что то я найти не могу...

kolobokДата: Суббота, 27.04.2013, 19:11 | Сообщение # 116

citrus, нет, у ФрешФорекса нет центовых счетов. Как и нет ПАММ сервиса. С чем связано, тут уже вам никто не скажет.

inotДата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:43 | Сообщение # 117

Выбирал из нескольких брокеров, остановился на РВД условия хорошии и счет ПАММ есть, а главное можно попробывать реал счет без вложения своих денег.

PekloДата: Понедельник, 16.09.2013, 17:30 | Сообщение # 118

Особо на выборе не зацикливайтесь, лучше зациклится на анализе рынка - больше будет толку. А ДЦ, раз выбрал и все.

DragonДата: Вторник, 17.09.2013, 14:41 | Сообщение # 119

Цитата (Peklo)
А ДЦ, раз выбрал и все.

А как же насчет диверсификации рисков (не ложить яйца в одну корзину) и насчет - "рыба ищет где глубже" ??? Хотя могу согласится, что "хорошо там где нас нет", но к сожалении ДЦ (именно ДЦ) в большинстве своем имеют тенденцию портится с годами... собственно как и большинство бизнеса в реале, к сожалению... пока клиентов заманивают - все красиво, а потом.... потом можно в супермаркете и колбасу просроченую на прилавок, и водку в кафе не ту что заказали, а подешевше... и потолки на пару кирпечей ниже... и... smile

PekloДата: Вторник, 17.09.2013, 15:34 | Сообщение # 120

Да, такое имеет место быть, и это печально. Помню такую историю, открывали ДЦ нормальные ребята раскрутили, потом бизнес продали, как оказалось барыгам. И те уже постарались на славу.....все испоганили.

Поиск:
Отличия брокера от ДЦ. Выбор брокера. - Страница 4 -

Яндекс.Метрика