Валютные пары
|
|
|
|
Freelancer | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:43 | Сообщение # 1 |
| Вобщем интересно стало... голосуйте - на каких парах торгуете?
|
|
| |
fxpiter | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:09 | Сообщение # 2 |
Новичок
Статус: Offline
| Странно составлен списочек: а где баксолунь?...
|
|
| |
Freelancer | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:26 | Сообщение # 3 |
| Quote (fxpiter) Странно составлен списочек: а где баксолунь? НЭту А чо это за пара? Товарищи трейдеры!Кто не нашел свою "любимую" пару в списке пожалуйста нажмите "другая" Спасибо
Сообщение отредактировал Freelancer - Вторник, 27.11.2007, 00:26 |
|
| |
usd | Дата: Вторник, 27.11.2007, 09:28 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Freelancer) списке пожалуйста нажмите "другая" Вообще в твоем опросе "другая" будет передовой Просто по причине, что перечислен у тебя очень малый процент известных инструментов. PS. Может тему перенести в раздел начального курса форекса ??
|
|
| |
npokh | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:53 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Quote (usd) PS. Может тему перенести в раздел начального курса форекса ?? Уже сделоно, начальник Freelancer, а где вариан - "я не торгую никого? "
|
|
| |
Freelancer | Дата: Вторник, 27.11.2007, 20:25 | Сообщение # 6 |
| Quote (usd) Вообще в твоем опросе "другая" будет передовой Просто по причине, что перечислен у тебя очень малый процент известных инструментов. Quote (npokh) Freelancer, а где вариан - "я не торгую никого? Если вы не знали такую мелочь что в UCOZовских форумах опрос может состоять максимум из 10 вариантов, то уж извените, не предупредил. Я б конечно мог не пользоваца этой весьма не продуманной системой, но не хотел "раздражать админов рекламой"
Сообщение отредактировал Freelancer - Вторник, 27.11.2007, 20:27 |
|
| |
mraz | Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:39 | Сообщение # 7 |
| Я сейчас на EUR/CHF торгую...
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 28.11.2007, 08:52 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Freelancer) Я б конечно мог не пользоваца этой весьма не продуманной системой, но не хотел "раздражать админов рекламой" К чему это написано, я лично не понял... Но то что "система" не предназначена для перечисления всего количества существующих пар (просто форменное безобразие! ), это уж точно... подтверждаю...
|
|
| |
Freelancer | Дата: Среда, 28.11.2007, 09:58 | Сообщение # 9 |
| Quote (usd) К чему это написано, я лично не понял... К тому что можно создать опрос от сюда http://www.memos.ru/create_poll.php Сдесь можно 20 вариантов сделать)) а потому что админы многих форумов не любят ссылки я и не стал этого делать, но сами напросились
Сообщение отредактировал Freelancer - Среда, 28.11.2007, 09:59 |
|
| |
fxpiter | Дата: Среда, 28.11.2007, 10:10 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Freelancer Дело не в количестве ответов, а в критерии выбора пар в данном опросе... Неужели пара AUDCAD (присутствующая в списке) более популярна, чем USDCAD, EURCAD, GBPCHF.... Почему-то я в это не верю....
Сообщение отредактировал fxpiter - Среда, 28.11.2007, 10:11 |
|
| |
usd | Дата: Среда, 28.11.2007, 10:27 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (Freelancer) админы многих форумов не любят ссылки Админы некоторых форумов просто не против, чтобы правила читали... а они разные... бывают... Ну дал где 20... ну дай где 30.. 40... суть от этого не изменится... Не важно это короче, больше не пишу... ты просто понимать не хочешь, о чем тебе говорят. Тебе о километрах, а ты о килограмах. PS. Ничего плохого в твоем опросе нет.
|
|
| |
Freelancer | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:18 | Сообщение # 12 |
| Quote (fxpiter) Дело не в количестве ответов, а в критерии выбора пар в данном опросе...Неужели пара AUDCAD (присутствующая в списке) более популярна, чем USDCAD, EURCAD, GBPCHF....Почему-то я в это не верю... Да есть одна проблемка, я абсолютно не разбираюсь в популярности инструментов т. к. ползуюсь всегда только одним и мне это очень удобно в прогназировании, уже знание поведения инструмента, можно не ломая голову чисто визуально определить куда пойдёт цена, а в опрос выставил самые "основные пары" так что прошу прощения. Quote (fxpiter) Дело не в количестве ответов Как раз в этом в 20 уж можно было уложица и все поставить, по краиней мере все что есть в маркетиве
Сообщение отредактировал Freelancer - Среда, 28.11.2007, 12:21 |
|
| |
Igrok | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 17:09 | Сообщение # 13 |
| Quote (Freelancer) Да есть одна проблемка, я абсолютно не разбираюсь в популярности инструментов т. к. ползуюсь всегда только одним Ну и сделал бы опрос: 1 - "твоя любимая пара" 2 - другие зачем тебе опрос в 20, 30 вариантов
Сообщение отредактировал Igrok - Понедельник, 03.12.2007, 17:11 |
|
| |
Mixaylov | Дата: Вторник, 01.04.2008, 00:58 | Сообщение # 14 |
| Доброго времени суток! Меня интересует один вопрос. Кто как работает на рынке, по каким валютным парам выгодней играть, чтобы не слишком рискованно торговать внутри дня ?
|
|
| |
slykovkiin | Дата: Вторник, 01.04.2008, 02:48 | Сообщение # 15 |
| Есть много сайтов и форумов где помогают новичкам в таких вопросах. Поищи в рунете
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 01.04.2008, 09:22 | Сообщение # 16 |
Admin
| Mixaylov, Первое предупреждение (второй раз в бан). Почему бы Вам не повесиить этот вопрос где то у себя в более часто посещаемом Вами месте ? Раз Вам ровным счетом все равно где и что писать. "Вопрос к тем, кто уже давно зарабатывает на форексе?" в "Индикаторы, советники для торговли" - это "в тему" по Вашему ? PS. Не удалил только в честь 1-го апреля... но завтра будет 2-е Да и ответ понравился (с намеком): Quote (slykovkiin) Есть много сайтов и форумов где помогают новичкам в таких вопросах. To slykovkiin: только добавить надо было - почему (или кому) здесь не помогают
|
|
| |
Mixaylov | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:19 | Сообщение # 17 |
| Ну раз 1 апреля тогда можно еще пописать.Пробовал не могу найти ответов,не можете помочь,так и скажите,хоть бы ссылку дали,а то я неочень силен в вашем рунете !!!!
|
|
| |
Stajer59 | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:39 | Сообщение # 18 |
| Так бы и спрашивал - дайте мне сигналы! Чего уж там - намеками....
|
|
| |
slykovkiin | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:58 | Сообщение # 19 |
| Нужно самому докапываться до и истины.На тебе http://litesignal.com/ думаю тебе поможет
|
|
| |
Stajer59 | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:01 | Сообщение # 20 |
| Несерьезно. Вот посерьезней и профессиональней: http://viac.ru
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:07 | Сообщение # 21 |
Admin
| Quote (Mixaylov) Ну раз 1 апреля тогда можно еще пописать. Настырный малчЫк , правда ленивый, даже в нужный раздел на форуме не хочет зайти почитать... ...ну да это излечимо Quote (Mixaylov) неочень силен в вашем рунете А это тоже понравилось... "в вашем"...
|
|
| |
simplexnet | Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:35 | Сообщение # 22 |
| Да уж, немного "давно зарабатывающих" нашлось Mixaylov, обратитесь к Соросу, он точно не новичек.
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 02.04.2008, 09:26 | Сообщение # 23 |
Admin
| Info: тема перемещена в "Начальный курс трейдера на форексе" из "Индикаторы, советники для торговли", хотя я конечно же осознаю, что связь там была прямая - ведь "давно зарабатывают" только индикаторы и советники (правда не у всех, но сейчас не об этом) Но к сожалению "индицирует" эта тема собой только лень создавшего, а посему само собой она есть хорошее "пособие для новичка".
|
|
| |
slykovkin | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:55 | Сообщение # 24 |
| Stajer59, по поводу професионализма спорить можно много и бесконечно!!! А http://litesignal.com/ тут я черпаю именно то что мне нужно, а главное вовремя и за небольшую цену!!!
|
|
| |
simplexnet | Дата: Четверг, 03.04.2008, 00:51 | Сообщение # 25 |
| slykovkin, посмотрел я откель Вы черпаете чего Вам надоть. если так дорог этот проект, обратите внимание руководителя на вот этот момент. "из песни слов не выкинешь" (с)
|
|
| |
Stajer59 | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:12 | Сообщение # 26 |
| Quote (slykovkin) много и бесконечно!!! согласен!!! серые клеточки надо беречь!!!
Сообщение отредактировал Stajer59 - Четверг, 03.04.2008, 20:16 |
|
| |
VMN | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:43 | Сообщение # 27 |
| Quote (Mixaylov) ...чтобы не слишком рискованно торговать внутри дня ? Внутри дня торгвать всегда слишком рисковано, даже при верных прогнозах, это всегда путь на забор Как трговать? Необходимые и достаточные книги по волновому методу Эллиотта http://vmn.ucoz.ru/forum/3-4-1
|
|
| |
Stajer59 | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:40 | Сообщение # 28 |
| Quote (VMN) Внутри дня торгвать всегда слишком рисковано, даже при верных прогнозах, Именно внутри дня торговать и легче. Почему? Да потому, что направление, задаваемое каждой сессией, большей частью выдерживается. Начинающий не станет средне- и долго-срочником по причине малого депозита. Начиающий не ввалит капитал большого размера в депозит, поскольку предпочтет привлечь к его управлению профессионала. Но и от пипсовки хочется предостеречь - это опасный путь, пока нет "чувства рынка". Пипсовка - это "высший пилотаж" трейдера. Поэтому начинающему остается один путь - интрадей-трейдинг или иначе "скальпинг". Да и аналитикой увлекаться надо, но при отсутствии своего устоявшегося взгляда на рынок лучше пользоваться аналитикой профессионалов, например, Акселя Рудольфа.
|
|
| |
VMN | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 09:22 | Сообщение # 29 |
| Quote (Stajer59) Именно внутри дня торговать и легче. Почему? Да потому, что направление, задаваемое каждой сессией, большей частью выдерживается. Начинающий не станет средне- и долго-срочником по причине малого депозита. торговля внутри дня - это и есть пипсовка. Пока не ясен тренд, вообще ничего открывать нельзя. А вот уже внутри тренда, можно, и внутри дня, и как угодно, но только по направлению тренда. Это все от малости средств. Так как такая трговля всегда ведет на забор. --------- Как выяснить тренд и его границы? Для этого индикаторы не помощники, за редким исключением. Как выяснить тренд и его границы? - Волновая разметка аналитиков - трейдеров http://vmn.ucoz.ru/forum/10 Но для начала - Необходимые и достаточные книги по волновому методу Эллиотта http://vmn.ucoz.ru/forum/3-4-1
Сообщение отредактировал VMN - Воскресенье, 12.10.2008, 09:23 |
|
| |
Stajer59 | Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:19 | Сообщение # 30 |
| Некоторое разграничение, на мой взгляд: пипсовка - значит взять коротко несколько пипсов и закрыть ордер (1-10-20 пипсов), ловить следующий момент. Интрадей - поймать импульс и сидеть на нем до его конца (бывает 100 и 200 и 300 пипсов отлавливается), затем переворот или до следующего импульса по тренду.
|
|
| |