Валютные пары
|
|
|
|
Ohotnik | Дата: Среда, 07.01.2015, 10:37 | Сообщение # 91 |
| Цитата Hipster ( ) Ну да,хотя как-то вообще казалось невозможным что бакс будет 60 рублей стоить а сейчас это реальность. Скоро будете вспминать и думать что нужно было покупать по такой выгодной цене доллар).
|
|
| |
Hunterhunter | Дата: Пятница, 09.01.2015, 16:09 | Сообщение # 92 |
| Цитата Hipster ( ) Скоро будете вспминать и думать что нужно было покупать по такой выгодной цене доллар). Не факт. Рынки не идут туда, куда знают все что они пойдут.
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 23:03 | Сообщение # 93 |
| Цитата Hunterhunter ( ) Не факт. Рынки не идут туда, куда знают все что они пойдут. Потому что когда знают все, то все уже в рынке и дальше рынок некому толкать.
|
|
| |
Nikir | Дата: Суббота, 17.01.2015, 15:43 | Сообщение # 94 |
| Мне очень нравится ход пары доллар-рубль- тут сейчас большая вольятинность.
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 18:08 | Сообщение # 95 |
| Цитата Nikir ( ) Мне очень нравится ход пары доллар-рубль- тут сейчас большая вольятинность. Тем кто работает без стопа против рубля какое-то время будет фортить).
|
|
| |
Nikir | Дата: Среда, 21.01.2015, 15:02 | Сообщение # 96 |
| Hyжнo caмoмy всегда дoкaпывaтьcя дo и иcтины
|
|
| |
Hunterhunter | Дата: Среда, 21.01.2015, 22:02 | Сообщение # 97 |
| Цитата Nikir ( ) Hyжнo caмoмy всегда дoкaпывaтьcя дo и иcтины Так истина на поверхности. Ставить стоп нужно)).
|
|
| |
Kolobok95 | Дата: Среда, 18.03.2015, 20:35 | Сообщение # 98 |
| Цитата Hunterhunter ( ) Так истина на поверхности. Ставить стоп нужно)). Все их ставят и все проигрывают)). Наблюдение.
|
|
| |
Lapochka | Дата: Вторник, 21.04.2015, 08:43 | Сообщение # 99 |
| Цитата Hunterhunter ( ) Все их ставят и все проигрывают)). Наблюдение. Не все их ставят, а половина из тех, кто ставит - не умеет это правильно делать.
|
|
| |
Kolobok95 | Дата: Вторник, 05.05.2015, 14:50 | Сообщение # 100 |
| Цитата Lapochka ( ) Не все их ставят, а половина из тех, кто ставит - не умеет это правильно делать. Ну уж точно не 5% трейдеров работают состопами)).
|
|
| |
Lapochka | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 17:45 | Сообщение # 101 |
| Цитата Kolobok95 ( ) Ну уж точно не 5% трейдеров работают состопами)). Если человек умеет торговать в прибыль, то поймать пару стопов для него не страшно. Но если он практически всегда входит неправильно в рынок и ловит одних лосей, то так и до слива недалеко.
|
|
| |
Kolobok95 | Дата: Среда, 20.05.2015, 10:58 | Сообщение # 102 |
| Цитата Lapochka ( ) Если человек умеет торговать в прибыль, то поймать пару стопов для него не страшно. Но если он практически всегда входит неправильно в рынок и ловит одних лосей, то так и до слива недалеко. Ну это конечно верно. Значит стопы это уже для профи трейдера, а для нубасов стопы противопоказаны).
|
|
| |
Tatushka | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 17:38 | Сообщение # 103 |
| Цитата Lapochka ( ) Не все их ставят, а половина из тех, кто ставит - не умеет это правильно делать. Я с вами согласна. Чтобы пользоваться СЛ и ТП нужно уметь ещё и правильно их рассчитать. Стопы многие стараются ставить как можно ближе, чтобы получить меньший убыток. А в итоге получается, что стоп снесли, а потом пошли в нужном направлении.
|
|
| |
Hambala | Дата: Четверг, 27.08.2015, 20:53 | Сообщение # 104 |
| Цитата Tatushka ( ) Я с вами согласна. Чтобы пользоваться СЛ и ТП нужно уметь ещё и правильно их рассчитать. Стопы многие стараются ставить как можно ближе, чтобы получить меньший убыток. А в итоге получается, что стоп снесли, а потом пошли в нужном направлении. Если ставить дальше то после такого лося желание ставить его далеко тоже отпадает)).
|
|
| |
Tatushka | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 15:21 | Сообщение # 105 |
| Цитата Hambala ( ) Если ставить дальше то после такого лося желание ставить его далеко тоже отпадает)). Тоже верно. Тут ещё всё зависит от того насколько правильно войдёшь в рынок. Вход в идеале должен быть таким, чтобы ТП был вдвое больше СЛ.
|
|
| |
Hambala | Дата: Четверг, 08.10.2015, 17:59 | Сообщение # 106 |
| Цитата Tatushka ( ) Тоже верно. Тут ещё всё зависит от того насколько правильно войдёшь в рынок. Вход в идеале должен быть таким, чтобы ТП был вдвое больше СЛ. Ерунда это всё. я стоп вообще не ставлю, а профит под или над уровнями. Перестал сливать как только перестал ставить стопы).
|
|
| |
LodeRunder | Дата: Четверг, 03.03.2016, 16:56 | Сообщение # 107 |
| По поводу стопов прочитал статистику:
- основная масса трейдеров, а именно 36,51%, ставят стоп и затем переносят в безубыток; - 28,57% - ставят стоп и не трогают его; - 26,98% ставят стоп и после уменьшают его.
|
|
| |
Hambala | Дата: Четверг, 03.03.2016, 23:58 | Сообщение # 108 |
| Цитата LodeRunder ( ) По поводу стопов прочитал статистику:- основная масса трейдеров, а именно 36,51%, ставят стоп и затем переносят в безубыток; - 28,57% - ставят стоп и не трогают его; - 26,98% ставят стоп и после уменьшают его. Это интересно статистика держится у всех брокеров или только у одного?
|
|
| |
TanyaM | Дата: Вторник, 19.07.2016, 15:31 | Сообщение # 109 |
| Цитата Hambala ( ) Ерунда это всё. я стоп вообще не ставлю, а профит под или над уровнями. Перестал сливать как только перестал ставить стопы). Я так же торгую без стопов. Не приучила себя изначально этого делать, а теперь и вовсе не могу заставить. Иногда бывает жалею об этом.
|
|
| |
LodeRunder | Дата: Среда, 17.08.2016, 18:23 | Сообщение # 110 |
| Цитата TanyaM ( ) Я так же торгую без стопов. Не приучила себя изначально этого делать, а теперь и вовсе не могу заставить. Иногда бывает жалею об этом. А как насчет советников? Если в торговле используете роботов, то знаю, что у Фреша сейчас интересная акция идет. Кладешь на счет 100 зеленых, и получаешь торговый набор: Индикатоор, советник и скрипт. Советник на основе мувингов и неплохо работает.
|
|
| |
TanyaM | Дата: Четверг, 18.08.2016, 20:39 | Сообщение # 111 |
| Цитата LodeRunder ( ) А как насчет советников? Если в торговле используете роботов, то знаю, что у Фреша сейчас интересная акция идет. Кладешь на счет 100 зеленых, и получаешь торговый набор: Индикатоор, советник и скрипт. Советник на основе мувингов и неплохо работает. Советниками пробовала пару раз торговать, но пришла к выводу, что это не моё. Меня больше привлекает ручная торговля.
|
|
| |
Hambala | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 02:12 | Сообщение # 112 |
| Цитата TanyaM ( ) Советниками пробовала пару раз торговать, но пришла к выводу, что это не моё. Меня больше привлекает ручная торговля. Вы просто пошли не тем путем, как и многие). Сначала создается торговая система, когда она начинает работать то часть процесса заменяется на автоматическую. У меня советник Risk есть, покупал его когда-то, сейчас он бесплатный. Вхожу в рынок я, а его лишь настраиваю на сопровождение сделок, причем он настроен всегда, я только открываю, а он сам все делает. Правда иногда могу вместо входа поставить его на пипсовку.
|
|
| |
Воланд | Дата: Среда, 12.10.2016, 19:05 | Сообщение # 113 |
| Цитата TanyaM ( ) Советниками пробовала пару раз торговать, но пришла к выводу, что это не моё. Меня больше привлекает ручная торговля. Это потому что вы не поняли основную идею, советник помогает торговать а не торгует сам.
|
|
| |
Valentik | Дата: Понедельник, 03.12.2018, 19:29 | Сообщение # 114 |
| Я тоже торгую по большей части вручную. Просто был неудачный опыт использования советников поначалу, вот и смотрю на них с той поры с опаской.
|
|
| |