Форекс: хобби и работа
Суббота, 28.12.2024, 10:01; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

в апреле 2024 года в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
Moscow Forex EXPO 14-я международная выставка
schedryДата: Вторник, 05.03.2013, 12:24 | Сообщение # 1

Выставка MOSCOW FOREX EXPO — это единственный крупный выставочный проект биржевой индустрии в России. Уже в течение двенадцати лет это мероприятие неизменно собирает
огромное число посетителей и участников со всего мира. Компания ФИНЭКСПО первой провела в России данное мероприятие и важно отметить, что на протяжении
всех этих лет наша выставка остается лидирующей в своем сегменте.

Участники: Крупнейшие дилинговые центры, банки, брокерские и инвестиционные компании.
Деловая программа: Бесплатные обучающие семинары и мастер- классы от ведущих специалистов в области Forex трейдинга.
Конференции и круглые столы от отечественных и зарубежных гуру
online-торговли.

Дата проведения: 26–27 апреля 2013
Место проведения: гостиница Radisson Славянская
Посещение: Вход на выставку БЕСПЛАТНЫЙ! 

Делимся мнениями, впечатлениями, высказываемся по поводу выставки в этой теме.
Прикрепления: 1428491.jpg (110.2 Kb)

Zaxar68Дата: Среда, 06.03.2013, 15:09 | Сообщение # 2

Что касается меня, то в первую очередь всегда внимательно слежу за рейтингами ДЦ, которые проводятся в рамках выставки Moskow Forex Expo. Считаю их одними из самых объективных.

Сообщение отредактировал Zaxar68 - Среда, 06.03.2013, 15:12

schedryДата: Среда, 06.03.2013, 22:18 | Сообщение # 3

Zaxar68, приходилось бывать на таких выставках?
Здесь вроде как проводятся бесплатные семинары.
Цитата
Деловая программа: Бесплатные обучающие семинары и мастер- классы от ведущих специалистов в области Forex трейдинга.
Конференции и круглые столы от отечественных и зарубежных гуру
online-торговли.

Если что-то толковое, неплохо бы посетить

schedryДата: Четверг, 07.03.2013, 12:01 | Сообщение # 4

В рамках выставки проводится церемония награждения FOREX EXPO AWARDS - рейтинг на звание "Лучший брокер года".
Кто желает, может проголосовать онлайн

usdДата: Четверг, 07.03.2013, 12:25 | Сообщение # 5
Admin
Статус: Offline
Цитата (schedry)
рейтинг на звание "Лучший брокер года".

Всегда "добивала" изначальная безграмотность подобного. О каком рейтинге брокера можно говорить, если там на первый взгляд добрую половину и возле слова брокер ставить нельзя... Вот примерно такими фактами и определяется "ценность" собственно FOREX EXPO.... там профессионализмом и не пахнет - обыкновенный купленный пиар для журналистов и для тех с кого в дальнейшем надо собирать деньги...

Для понятного сравнения: нельзя называть велосипед или самокат - автомобилем, да еще и допускать к участию в "автомобиль года"... Оттого, что это средство передвижения, автомобилем оно не становится, даже купив соответствующее звание.

schedryДата: Четверг, 07.03.2013, 13:43 | Сообщение # 6

Цитата (usd)
Всегда "добивала" изначальная безграмотность подобного. О каком рейтинге брокера можно говорить, если там на первый взгляд добрую половину и возле слова брокер ставить нельзя... Вот примерно такими фактами и определяется "ценность" собственно FOREX EXPO.... там профессионализмом и не пахнет - обыкновенный купленный пиар для журналистов и для тех с кого в дальнейшем надо собирать деньги...
Так никто и не спорит с этим! smile
Конечно, есть там неплохие конторы типа Альфа-банка или МИг-банка, или Дукаса, или Саксо-банка.
Но есть и другие - типа Телетрейда, Гранд-кэпитал... Это не брокеры, дураку ясно smile
Все выставки, будь-то это, FOREX EXPO, либо другие, направлены на пиар.
Но остальные - к примеру, "Питерфуд-2012", где участвуют производители пищевых продуктов, направлены на тоже.
Я общался с ребятами, кто бывал на этой выставке, 100% пиар, это да. Но хорошо отзывались о семинарах, говорят. что были толковые.

Zaxar68Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:36 | Сообщение # 7

Цитата (Zaxar68)
Zaxar68, приходилось бывать на таких выставках?
Здесь вроде как проводятся бесплатные семинары.

Живу в глуши, поэтому об этом могу только мечтать. Зато, я смотрю, сайт у Forex Expo довольно продвинутый и со многими материалами выставки можно через инет ознакомиться.

BuyДата: Пятница, 08.03.2013, 18:29 | Сообщение # 8

Мне больше в этом году на forexexpo нравится список участников, возможно он не такой большой, но по моему представлены одни из ведущих компаний, с которыми я думаю многим будет интересно пообщаться.

schedryДата: Суббота, 09.03.2013, 23:40 | Сообщение # 9

Цитата (Buy)
Мне больше в этом году на forexexpo нравится список участников, возможно он не такой большой, но по моему представлены одни из ведущих компаний, с которыми я думаю многим будет интересно пообщаться.

Это да, не так много участников в этом году.
Что-то ни Альпари, ни Форексклаба не видно, хотя раньше они побеждали в номинациях типа "Лучший брокер года". Может, уже решили не пиариться в этом году? smile

BuyДата: Воскресенье, 10.03.2013, 09:46 | Сообщение # 10

Цитата (schedry)
Что-то ни Альпари, ни Форексклаба не видно, хотя раньше они побеждали в номинациях типа "Лучший брокер года". Может, уже решили не пиариться в этом году?
Я на оф. форуме форекс клаба видел один чел задавал вопрос будут ли они представлены на forexexpo 2013 -оф. представитель компании сказал что ведут переговоры по участию. так что время еще есть. Возможно и появятся гранды российского рынка на выставке.

Zaxar68Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:39 | Сообщение # 11

Цитата (schedry)
Я на оф. форуме форекс клаба видел один чел задавал вопрос будут ли они представлены на forexexpo 2013 -оф. представитель компании сказал что ведут переговоры по участию. так что время еще есть. Возможно и появятся гранды российского рынка на выставке.

Это обнадеживает, а то на одном форуме есть мнение, что Forex Expo -умирающее явление. Надеюсь, что ошибается этот человек. И так немного подобных мероприятий, а они же по-любому способствуют большей открытости дц способствуют, что для рядовых трейдеров немаловажно.

BuyДата: Понедельник, 11.03.2013, 20:31 | Сообщение # 12

Цитата (Zaxar68)
Это обнадеживает, а то на одном форуме есть мнение, что Forex Expo -умирающее явление. Надеюсь, что ошибается этот человек.
Я думаю что от отсутствия или присутствия одного ДЦ, в частности ФК,  статус MOSCOW FOREX EXPO 2013 сильно не поменяется. Один ДЦ погоды не делает.

Zaxar68Дата: Среда, 13.03.2013, 18:39 | Сообщение # 13

Цитата (Buy)
Я думаю что от отсутствия или присутствия одного ДЦ, в частности ФК,  статус MOSCOW FOREX EXPO 2013 сильно не поменяется. Один ДЦ погоды не делает.
Кстати, обратил внимание, что Альпари, о котором выше упоминалось, уже фигурирует среди номинантов Forex Expo.

Zaxar68Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:43 | Сообщение # 14

Вообще, состав участников выставки, по-моему, из года в год уж по крайней мере не уменьшается.

Сообщение отредактировал Zaxar68 - Пятница, 15.03.2013, 15:44

BuyДата: Суббота, 16.03.2013, 12:03 | Сообщение # 15

Цитата (Zaxar68)
Кстати, обратил внимание, что Альпари, о котором выше упоминалось, уже фигурирует среди номинантов Forex Expo.
Где вы Альпари здесь видите? forexexpo

Zaxar68Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:24 | Сообщение # 16

Цитата (Buy)
Где вы Альпари здесь видите? forexexpo
В номинации "Брокер года" стоит под 38 номером.

Zaxar68Дата: Среда, 20.03.2013, 17:59 | Сообщение # 17

Цитата (schedry)
Деловая программа: Бесплатные обучающие семинары и мастер- классы от ведущих специалистов в области Forex трейдинга. Конференции и круглые столы от отечественных и зарубежных гуру
online-торговли.

Узнал, кстати, что подробная программа мероприятий выставки с указанием их тематики будет опубликована за месяц до начала Forex Expo. Для многих это актуально, так как посетить все семинары и мастер-классы вряд ли возможно чисто физически.

BuyДата: Четверг, 21.03.2013, 20:52 | Сообщение # 18

Цитата (Zaxar68)
В номинации "Брокер года" стоит под 38 номером.
 Выставка MOSCOW FOREX EXPO 2013  и рейтинговое голосование это немного разные вещи. Выставка пройдет 26-27 апреля, а результаты рейтингового голосования станут известны только 9 ноября.

Zaxar68Дата: Пятница, 22.03.2013, 14:44 | Сообщение # 19

Цитата (Buy)
Выставка MOSCOW FOREX EXPO 2013  и рейтинговое голосование это немного разные вещи. Выставка пройдет 26-27 апреля, а результаты рейтингового голосования станут известны только 9 ноября.
Да, тут Вы правы пожалуй. Просто и выставка, и рейтингового голосование проводятся в рамках одного проекта под названием Forex Expo. Это я на сайте у них вычитал.

BuyДата: Суббота, 23.03.2013, 18:35 | Сообщение # 20

Цитата (Zaxar68)
Да, тут Вы правы пожалуй. Просто и выставка, и рейтингового голосование проводятся в рамках одного проекта под названием Forex Expo. Это я на сайте у них вычитал.
вот это уже ближе к истине  wink . Только я не большой любитель рейтингов, нет у меня к ним довеия, а вот выставки , совсем другое дело. Тем более MOSCOW FOREX EXPO 2013 уже не первый год проводят, так сказать мероприятие с устоявшимся хорошим авторитетом.

NeutronДата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:50 | Сообщение # 21

Цитата (Buy)
вот это уже ближе к истине  . Только я не большой любитель рейтингов, нет у меня к ним довеия, а вот выставки , совсем другое дело. Тем более MOSCOW FOREX EXPO 2013 уже не первый год проводят, так сказать мероприятие с устоявшимся хорошим авторитетом.

Не вижу особой разницы между рейтингами и выставкой MOSCOW FOREX EXPO, и думаю тройка победителей во всех номинациях уже примерно определена, да будут некоторые коррективы по ходу выставки но они на основной результат особо не повлияют.

NeutronДата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:55 | Сообщение # 22

Кстати, может это одна из причин, что в выставке не участвуют некоторые брокеры, например, форекс клаб или фреш. Хотя, как выше прозвучало, возможно время еще есть подать заявку на участие, и посоревноваться с Альфа-банком, МИг-банком или Дукасом.. гранты, плин...  biggrin

Zaxar68Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:33 | Сообщение # 23

Может еще и взнос за участие в Forex Expo для кого-то великоватым кажется? Не знаю, не знаю, может и правда дело просто в деньгах, а то шанс то вроде бы неплохой для рекламы дц.

Сообщение отредактировал Zaxar68 - Понедельник, 25.03.2013, 17:36

BuyДата: Понедельник, 25.03.2013, 19:51 | Сообщение # 24

Цитата (Neutron)
Не вижу особой разницы между рейтингами и выставкой MOSCOW FOREX EXPO, и думаю тройка победителей во всех номинациях уже примерно определена, да будут некоторые коррективы по ходу выставки но они на основной результат особо не повлияют.
Что значит не видите разницы? По моему MOSCOW FOREX EXPO 2013  и рейтинговое голосование это абсолютно разные вещи, которые даже и сравнивать нельзя

Zaxar68Дата: Среда, 27.03.2013, 16:25 | Сообщение # 25

Цитата (Buy)
Что значит не видите разницы? По моему MOSCOW FOREX EXPO 2013  и рейтинговое голосование это абсолютно разные вещи, которые даже и сравнивать нельзя
Neutron, по-моему, просто считает, что все уже предопределено и участники Moscow Forex Expo 2013 будут и среди лидеров рейтингового голосования. Рациональное зерно в этих рассуждениях может быть и есть. Ведь у того, кто решил участвовать в выставке действительно есть что показать, а значит они могут оказаться в числе лучших.

BuyДата: Среда, 27.03.2013, 21:13 | Сообщение # 26

Цитата (Zaxar68)
Neutron, по-моему, просто считает, что все уже предопределено и участники Moscow Forex Expo 2013 будут и среди лидеров рейтингового голосования. Рациональное зерно в этих рассуждениях может быть и есть. Ведь у того, кто решил участвовать в выставке действительно есть что показать, а значит они могут оказаться в числе лучших.
Я так не думаю. Выставка выставкой а голосование голосованием. Тем более что после проведения MOSCOW FOREX EXPO 2013 еще пол год можно будет голосованть. За это время многое может произойти

petrovichДата: Среда, 27.03.2013, 22:45 | Сообщение # 27

та до одного места тот рейтинг. голосовал я там. Нанимаете козачков с динамическими айпи и они будут там колбасить голоса)).

schedryДата: Четверг, 28.03.2013, 19:00 | Сообщение # 28

Цитата (petrovich)
та до одного места тот рейтинг. голосовал я там. Нанимаете козачков с динамическими айпи и они будут там колбасить голоса)).

Да, таких рейтингов полно. Особенно когда видишь левые конторы на 1-м месте.
Но, возможно, что не все такие. Смотрел я прошлые голосования по выставке, там и приличные попадались, типа Форексклаба и Альпари.

Zaxar68Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:03 | Сообщение # 29

Цитата (Buy)
Я так не думаю. Выставка выставкой а голосование голосованием. Тем более что после проведения MOSCOW FOREX EXPO 2013 еще пол год можно будет голосованть. За это время многое может произойти
Скорее всего, так и будет. Это я просто пытался понять логику Neutron. Кстати, обнаружил, что на на сайте Forex Expo свой форум есть. Нашел там даже кое-какую информацию по поводу тематики планируемых мероприятий.

schedryДата: Пятница, 29.03.2013, 23:05 | Сообщение # 30

Цитата (Zaxar68)
Кстати, обнаружил, что на на сайте Forex Expo свой форум есть.
Честно, нулевой там форум, ничего толкового на нем не нашел.
В основном, только посты админа smile

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Moscow Forex EXPO 14-я международная выставка -

Яндекс.Метрика