|
в апреле 2024 года
в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
Ваши критерии выбора того или иного ДЦ
| |
burger | Дата: Суббота, 19.10.2013, 13:28 | Сообщение # 121 |
| Цитата Трейдер ( ) Если нужно свои деньги вносить, то конечно не интересно, а если без депозита, а только бонусы торговать, то почему бы и не поторговать. За их бонусы я в любом ДЦ поторговала бы запросто. Если бонусы есть то почему бы не брать, согласен.
|
|
| |
Peklo | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:26 | Сообщение # 122 |
| Цитата Трейдер ( ) За их бонусы я в любом ДЦ поторговала бы запросто. Фреши запустили конкурс - угадай курс, 30 баксов за верный ответ, почему бы не поучаствовать?
|
|
| |
SemenIsaev | Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:49 | Сообщение # 123 |
| Цитата Peklo ( ) Фреши запустили конкурс - угадай курс, 30 баксов за верный ответ, почему бы не поучаствовать?
Там получается что с каждым шагом приз нарастает? Не вникал просто в неё, не люблю курсы угадывать).
|
|
| |
Трейдер | Дата: Пятница, 25.10.2013, 08:51 | Сообщение # 124 |
| Цитата Peklo ( ) Фреши запустили конкурс - угадай курс, 30 баксов за верный ответ, почему бы не поучаствовать? Этот конкурс у них в одноклассниках. А я туде не захожу из принципа, там все противные морды, которых видеть не хочу.
|
|
| |
Peklo | Дата: Пятница, 25.10.2013, 09:58 | Сообщение # 125 |
| Акто мешает зайти под вымышленным ником и не видеть всех тех рож?
|
|
| |
burger | Дата: Суббота, 26.10.2013, 02:21 | Сообщение # 126 |
| Цитата Peklo ( ) 1000 долларов напостить, это же вся клавиатура сотрется. )) Мне кажется фрешевские 20-30 дол более реальны. Не сотрётся). Я за месяц когда-то по 300 баксов на мт5 собирал, пока не попал в немилость к местному шизику)).
|
|
| |
Peklo | Дата: Среда, 30.10.2013, 14:40 | Сообщение # 127 |
| Круто, я бы так не смог, ну а что с собраным? Пошло на пользу?
|
|
| |
Трейдер | Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:52 | Сообщение # 128 |
| Цитата Peklo ( ) Акто мешает зайти под вымышленным ником и не видеть всех тех рож? Даже фреши не могут меня заставить зарегистрироваться в одноклассниках, в контактах, твиттере и всяких таких прочих бла-бла-помойках.
|
|
| |
SemenIsaev | Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:28 | Сообщение # 129 |
| Цитата Трейдер ( ) Даже фреши не могут меня заставить зарегистрироваться в одноклассниках, в контактах, твиттере и всяких таких прочих бла-бла-помойках.
Чё сразу помойках, хотя конечно если смотреть какие фотки там выкладывают то да, форум-паук отдыхает)).
|
|
| |
Трейдер | Дата: Пятница, 01.11.2013, 17:15 | Сообщение # 130 |
| Не люблю я социальных сетей и ничего с этим поделать не могу. Что-то в них есть такое неприятное и мелочное копошительное. Не зря участников этих сетей называют хомячьем.
|
|
| |
burger | Дата: Суббота, 02.11.2013, 14:26 | Сообщение # 131 |
| Цитата Трейдер ( ) Не люблю я социальных сетей и ничего с этим поделать не могу. Что-то в них есть такое неприятное и мелочное копошительное. Не зря участников этих сетей называют хомячьем. Вот, а форумы другое дело). Всё время что-то новое узнаёшь). Вот и сейчас, встречал несколько раз слово "хомячки")), но не знал кого так называют, оказывается это тех кто там отвисает.
|
|
| |
Peklo | Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:06 | Сообщение # 132 |
| Хомячками любят называть всех под ряд, особенно кто не шибко думает.
А процесс выбора ДЦ, требует ну хоть малейших мозговых усилий. Чтобы не кликать на первое что подставил гугль в поиске "стать миллионером за день". А помотреть торговые условия, оперативность ввода вывода, наличие поддержки. Хотя конечно всякой заманухи хватает и у порядочных ДЦ. Народ балованый, и ДЦшки хором кому бонусы насыпать, кому советника дармового, вот только = реклама поскипана =
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:29 | Сообщение # 133 |
Admin
Статус: Offline
| Цитата burger ( ) хомячки")), но не знал кого так называют, оказывается это тех кто там отвисает. Неправильно "узнали" :)))))) Хомячки - те (для меня покрайней мере), кто не хочет думать, анализировать... куда "вступать", куда нет... кто тупо следует за мнением толпы, ведется на заманухи и etc.... В общем то те, кого "имеют" - второе название лохов... (хомячки наверное считают это название менее обидным для себя) ))) Хотя по большому то счету каждый из нас где то да лоханулся, и не раз.... главное - какие выводы сделать.
|
|
| |
SemenIsaev | Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:34 | Сообщение # 134 |
| Цитата usd ( ) Неправильно "узнали" :)))))) Хомячки - те (для меня покрайней мере), кто не хочет думать, анализировать... куда "вступать", куда нет... кто тупо следует за мнением толпы, ведется на заманухи и etc.... В общем то те, кого "имеют" - второе название лохов... (хомячки наверное считают это название менее обидным для себя) ))) Хотя по большому то счету каждый из нас где то да лоханулся, и не раз.... главное - какие выводы сделать.
Я тоже себе примерно так это представлял. Если судить по популярности МММ, то у нас хомячков вполне достаточно)). Нация хомячков.
|
|
| |
Трейдер | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:56 | Сообщение # 135 |
| Цитата SemenIsaev ( ) Я тоже себе примерно так это представлял. Если судить по популярности МММ, то у нас хомячков вполне достаточно)). Нация хомячков. Наговариваете вы зря. Наши люди я думаю как раз самые устойчивые ко всяким там идеологиям. Навидались всякого, уже никому не верят. То вы просто не знаете как у других. У других он толерантность сейчас в моде, что даже уже запрещено мнение свое иметь и высказывать против извращенцев например или против хулиганов черных.
|
|
| |
burger | Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:59 | Сообщение # 136 |
| Цитата Трейдер ( ) Даже фреши не могут меня заставить зарегистрироваться в одноклассниках, в контактах, твиттере и всяких таких прочих бла-бла-помойках. что боитесь что однокласники больше добились в жизни чем Вы? я на своих смотрю, так все в начальники почти пошли, только несколько друдяг и 1 я халявщик и паразит)).
|
|
| |
Peklo | Дата: Четверг, 14.11.2013, 12:40 | Сообщение # 137 |
| Это да, как в "вырвыглазниках" так все одно начальство, а как на встречу выпускников, так в трениках растянутых приходят. )))
|
|
| |
SemenIsaev | Дата: Пятница, 15.11.2013, 00:39 | Сообщение # 138 |
| Цитата Трейдер ( ) Даже фреши не могут меня заставить зарегистрироваться в одноклассниках, в контактах, твиттере и всяких таких прочих бла-бла-помойках.
Кстати хорошие рекламные площадки для поиска рефералов.
|
|
| |
Трейдер | Дата: Пятница, 15.11.2013, 09:16 | Сообщение # 139 |
| Цитата burger ( ) что боитесь что однокласники больше добились в жизни чем Вы? я на своих смотрю, так все в начальники почти пошли, только несколько друдяг и 1 я халявщик и паразит)). Нет, я не боюсь, мне просто неприятно от бескультурья. У одноклассников срабатывает какая то кнопочка, что когда они видят тех, с кем учились, они начинают жутко хвастаться. Для детей это может быть нормально, но для взрослых людей, как минимум, не прилично.
|
|
| |
burger | Дата: Суббота, 16.11.2013, 01:41 | Сообщение # 140 |
| Цитата Трейдер ( ) Нет, я не боюсь, мне просто неприятно от бескультурья. У одноклассников срабатывает какая то кнопочка, что когда они видят тех, с кем учились, они начинают жутко хвастаться. Для детей это может быть нормально, но для взрослых людей, как минимум, не прилично. Я туда тоже не захожу но по другой причине)). Похвастаться нечем, мне не повезло с класом, почти все в начальники выбились, не начальников совсем мало и я один из них)).
|
|
| |
Трейдер | Дата: Четверг, 21.11.2013, 11:55 | Сообщение # 141 |
| Цитата burger ( ) Я туда тоже не захожу но по другой причине)). Похвастаться нечем, мне не повезло с класом, почти все в начальники выбились, не начальников совсем мало и я один из них)). Я почти уверена, что начальники там виртуальные. Может какие то менеджеры немного жирнее остального планктона, но не более того. А вы можете говорить, что инвестиционный управляющий частного фонда милионэров на форексе и развести их всех на инвестиции. Вот увидите как они зажмутся и окажется, что у них "все в обороте". На это можете сказать, что если это меньше 10% чистой прибыли в месяц, то вы не видите смысла в таком неэффективном и нищенском использовании денег... ну и т.д.
|
|
| |
Peklo | Дата: Четверг, 21.11.2013, 15:15 | Сообщение # 142 |
| Цитата Трейдер ( ) А вы можете говорить, что инвестиционный управляющий частного фонда милионэров на форексе и развести их всех на инвестиции. Вот увидите как они зажмутся и окажется, что у них "все в обороте". На это можете сказать, что если это меньше 10% чистой прибыли в месяц, то вы не видите смысла в таком неэффективном и нищенском использовании денег... ну и т.д. Ахаха, отличный стеб, да ведь надуются все и прийдется в одиночестве под "белые розы" танцевать. )))
Но это такое дело, а по теме, участие ДЦ в какихто сообществах (не соц сетях )))) это плюс или минус?
|
|
| |
SemenIsaev | Дата: Четверг, 21.11.2013, 16:27 | Сообщение # 143 |
| Цитата Трейдер ( ) что инвестиционный управляющий частного фонда милионэров на форексе и развести их всех на инвестиции.
Или дать им повод прийти и попросить денег в долг)).
|
|
| |
burger | Дата: Суббота, 23.11.2013, 02:51 | Сообщение # 144 |
| Цитата SemenIsaev ( ) Или дать им повод прийти и попросить денег в долг)). Не прийдут, они же начальники), если прийдут то разоблачат себя. Помню фильмец был, там парочка воровала магазины а друзьям говорили что на бирже торгуют)).
|
|
| |
SemenIsaev | Дата: Четверг, 28.11.2013, 04:22 | Сообщение # 145 |
| Цитата burger ( ) Не прийдут, они же начальники), если прийдут то разоблачат себя. Помню фильмец был, там парочка воровала магазины а друзьям говорили что на бирже торгуют)).
Не факт. Если жизнь прижмёт то придумают историю). Ну а касательно выбора ДЦ то мне главное чтобы были конкурсы и бонусы, по отзывам по ним можно определить как ДЦ работает. Негатив выплывет полюбому, да и самому можно попробовать. Когда-то на фреш пришёл именно по бонусам, да и в остальные ДЦ тоже. У меня вообще нет счетов в ДЦ, которые не давали бонусов.
|
|
| |
Трейдер | Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:09 | Сообщение # 146 |
| Цитата SemenIsaev ( ) Не факт. Если жизнь прижмёт то придумают историю). Ну а касательно выбора ДЦ то мне главное чтобы были конкурсы и бонусы, по отзывам по ним можно определить как ДЦ работает. Негатив выплывет полюбому, да и самому можно попробовать. Когда-то на фреш пришёл именно по бонусам, да и в остальные ДЦ тоже. У меня вообще нет счетов в ДЦ, которые не давали бонусов. Я тоже по бездепозитному бонусу торгую у фрешфорекса. Пока не очень удачно, но пока и денег не вносила. Но вот буду тренироваться, может внесу, а может еще депо бонусное подниму.
|
|
| |
burger | Дата: Суббота, 30.11.2013, 02:17 | Сообщение # 147 |
| Цитата Трейдер ( ) Я тоже по бездепозитному бонусу торгую у фрешфорекса. Пока не очень удачно, но пока и денег не вносила. Но вот буду тренироваться, может внесу, а может еще депо бонусное подниму. По статьям или по форуму?
|
|
| |
Peklo | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:44 | Сообщение # 148 |
| Цитата SemenIsaev ( ) Когда-то на фреш пришёл именно по бонусам, да и в остальные ДЦ тоже. У меня вообще нет счетов в ДЦ, которые не давали бонусов. Аналогично, бонусы у фреша получил, попробовал торговать, вроде все нормально. Так и втянулся.
|
|
| |
SemenIsaev | Дата: Четверг, 05.12.2013, 14:25 | Сообщение # 149 |
| Цитата Peklo ( ) Аналогично, бонусы у фреша получил, попробовал торговать, вроде все нормально. Так и втянулся.
Они вроде не так уж и давно запустили эти акции.
|
|
| |
burger | Дата: Пятница, 06.12.2013, 15:05 | Сообщение # 150 |
| Цитата Peklo ( ) Аналогично, бонусы у фреша получил, попробовал торговать, вроде все нормально. Так и втянулся. Многие через бонусы приходят.
|
|
| |
Ваши критерии выбора того или иного ДЦ - Страница 5 -
|
|