Ваши критерии выбора того или иного ДЦ
|
|
RobinGod | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:51 | Сообщение # 31 |
| Ну таких видео будет полно и будет оно постоянно. Я выбрал честных середнячков Фрешфорекс, Лайтфорекс.. робофорекс не смотрел..
|
|
| |
simplexnet | Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:55 | Сообщение # 32 |
| RobinGod, в чем честность заключается?
|
|
| |
Buy | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 09:31 | Сообщение # 33 |
| Quote (simplexnet) RobinGod, в чем честность заключается?
Согласен. С вопросом. Одним из ДЦ у которого я работаю является тоже FreshFores, но вот относительно критериев честности предыдущего поста - это уже интересно. Может назовете нам свои критерии?
|
|
| |
simplexnet | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:57 | Сообщение # 34 |
| Buy, у меня они очень простые: 1. прозрачное для клиента движение средств 2. небольшие разрывы в котировках по сравнению с маркет-мейкерами. 3. нет имитации отправки заявки на открытие ордера на межбанк
|
|
| |
Buy | Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:40 | Сообщение # 35 |
| Quote (simplexnet) Buy, у меня они очень простые: 1. прозрачное для клиента движение средств 2. небольшие разрывы в котировках по сравнению с маркет-мейкерами. 3. нет имитации отправки заявки на открытие ордера на межбанк
Когда Я говорил про критерии честности я имел в виду не ваш пост и вопрос задавал не вам? Но раз уж ответили. Меня более заинтересовал 3 вариант: - а как можно определить имитируется отправление заявки или нет?
Сообщение отредактировал Buy - Вторник, 10.07.2012, 11:43 |
|
| |
Sulustan | Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:33 | Сообщение # 36 |
| Ясно дело, это рейтинг, условия торговли, репутация, ECN счета, и конечно ввод/вывод средств, чем в полной мере обладает FXD24, есть и бесплатный VPS-сревер для клиентов, для тех кто пользуется советниками.
|
|
| |
schedry | Дата: Среда, 25.07.2012, 00:40 | Сообщение # 37 |
| У меня NDD-счета у Альпари и ФФ. И совы-скальперы там стоят и норм работают!
|
|
| |
simplexnet | Дата: Среда, 25.07.2012, 00:46 | Сообщение # 38 |
| Quote (Buy) Когда Я говорил про критерии честности я имел в виду не ваш пост и вопрос задавал не вам? Но раз уж ответили. Меня более заинтересовал 3 вариант: - а как можно определить имитируется отправление заявки или нет? У ДЦ должно быть исполнение в доли секунды, т.к. ордер нигде не размещается. Если в договоре пишут про 3-5 секунд - это нонсенс. Примеры подобного - инстафорекс, форекс4ю, лайтфорекс. Ждем невыгодную цену и по ней исполняем.
|
|
| |
Buy | Дата: Среда, 25.07.2012, 16:26 | Сообщение # 39 |
| Quote (simplexnet) У ДЦ должно быть исполнение в доли секунды, т.к. ордер нигде не размещается. Если в договоре пишут про 3-5 секунд - это нонсенс. Примеры подобного - инстафорекс, форекс4ю, лайтфорекс. Ждем невыгодную цену и по ней исполняем.
Т.е. в данном случае скорость исполнения - это единственный способ определить не фальшивит ли ДЦ?
|
|
| |
simplexnet | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:58 | Сообщение # 40 |
| Buy, для третьего пункта - да первые два это не отменяет. Для меня например непонятно, почему ввод моментально, а вывод три дня.
|
|
| |
Buy | Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:55 | Сообщение # 41 |
| Quote (simplexnet) Для меня например непонятно, почему ввод моментально, а вывод три дня.
А если не секрет поясните?
|
|
| |
simplexnet | Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:31 | Сообщение # 42 |
| Buy, не понял что пояснять... Ввод денег на депозит почти во всех ДЦ моментальный. А вот вывод зачастую встречается от суток до 5-ти рабочих дней. Это объясняют проверками: финансовой службой - сделок, службой безопасности - истории пополнений/снятий и т.д. Вы может с этим просто не сталкивались.
|
|
| |
schedry | Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:22 | Сообщение # 43 |
| Я выбираю такие, у которых что ввод, что вывод быстрый! Хотя практически у всех ввод моментальный, вывод - нет!
|
|
| |
Buy | Дата: Пятница, 27.07.2012, 14:20 | Сообщение # 44 |
| Quote (simplexnet) Это объясняют проверками: финансовой службой - сделок, службой безопасности - истории пополнений/снятий и т.д. Вы может с этим просто не сталкивались.
Нет. Если честно не сталкивался. Деньги я то конечно выводил, но в принципе и в Фою и у ФрешФорекс, где я выводил деньги вывод осуществлялся в день подачи заявки. Но может быть это еще и зависит от суммы вывода?
|
|
| |
RobinGod | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:04 | Сообщение # 45 |
| Тоже безпроблемно выводил деньги у Фрешфорекса и тоже в день подачи заявки. Главное до 12 подать заявку и после 4х вечера деньги у тебя на счете. Выводил не много, пока похвастаться большими заработками немогу
|
|
| |
schedry | Дата: Вторник, 31.07.2012, 00:40 | Сообщение # 46 |
| Quote (Buy) Но может быть это еще и зависит от суммы вывода? От суммы 100% зависит! Попробуйте вывести 50к зелени!
|
|
| |
Buy | Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:10 | Сообщение # 47 |
| Тогда возникает вопрос - до какой суммы вывод можно считать более или менее безопасны? Понятно что у каждого ДЦ могут быть свои критерии, но все же.
|
|
| |
schedry | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:32 | Сообщение # 48 |
| Quote (Buy) Тогда возникает вопрос - до какой суммы вывод можно считать более или менее безопасны? Понятно что у каждого ДЦ могут быть свои критерии, но все же. Только на практике можно это испытать!
|
|
| |
Buy | Дата: Среда, 01.08.2012, 13:45 | Сообщение # 49 |
| Quote (schedry) Только на практике можно это испытать!
Мдаааа. А рисковать то не хочется.
|
|
| |
Buy | Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:06 | Сообщение # 50 |
| Кстати сегодня прочитал новость о том что альпари наказали на 200 к, кто ни будь что то похожее слышал? К сожалению подробностей пока не нашел.
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 03.08.2012, 09:53 | Сообщение # 51 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Buy) Кстати сегодня прочитал новость о том что альпари наказали на 200 к Ну если они такие крутые, как себя рисуют, так тогда ведь это буквально то, что в один день должны бы выводить всего лишь 4-5 приличных мини-трейдеров - всего лишь по 40-50 тыс (как выше замечалось)...
|
|
| |
Buy | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:38 | Сообщение # 52 |
| Да я уже кстати еще месяц назад решился на пару к ФрешФорекс вместо Альпари другой ДЦ подыскать. Зажрались они уже, как мне кажется.
|
|
| |
Sulustan | Дата: Среда, 15.08.2012, 17:28 | Сообщение # 53 |
| Quote (Buy) Да я уже кстати еще месяц назад решился на пару к ФрешФорекс вместо Альпари другой ДЦ подыскать. Зажрались они уже, как мне кажется.
А чем вам Альпари не угодил? Неплохой брокер, когда то тоже там спекулировал, потом перешел на FXD24, причина банальная там есть бесплатный VPS-сервер, а так как я торгую советниками, то для меня это самое оно.
|
|
| |
schedry | Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:25 | Сообщение # 54 |
| Quote (Sulustan) причина банальная там есть бесплатный VPS-сервер, Вы рзбираетесь в этом? Расскажите подробнее о VPS-сервере, в чем преимущества перед обычным. Ну я понимаю для web-программирования, но для форекса, пока не понимаю! А то, что из Альпов ушли ради VPS-сервера - не знаю, уюедите что это выгодно. Совы у меня работают и Альпов и у Фреша нормально на NDD-счетах.
|
|
| |
Buy | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:40 | Сообщение # 55 |
| Quote (Sulustan) А чем вам Альпари не угодил? Неплохой брокер, когда то тоже там спекулировал, потом перешел на .........., причина банальная там есть бесплатный VPS-сервер, а так как я торгую советниками, то для меня это самое оно. Ради банальных причин ДЦ не меняют.
|
|
| |
schedry | Дата: Среда, 22.08.2012, 22:48 | Сообщение # 56 |
| В чем фишка о VPS-серверах? Я уже не первый раз слышу, в чем преимущество?
|
|
| |
Buy | Дата: Четверг, 23.08.2012, 10:23 | Сообщение # 57 |
| Quote (schedry) В чем фишка о VPS-серверах? Я уже не первый раз слышу, в чем преимущество? А черт их знает в чем там фишка. Мне кажется если у вас на Альпари и ФрешФорекс неплохо получается, то наверное и нет смысла менять, ради какогото сомнительного преимущества у неизвестного ДЦ
|
|
| |
simplexnet | Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:37 | Сообщение # 58 |
| Quote (schedry) В чем фишка о VPS-серверах? Я уже не первый раз слышу, в чем преимущество? Преимущество в том, что ставишь на сервере терминал, запускаешь советника и пашет он там себе независимо от наличия у тебя инета и электричества. а свой комп можешь грузить другими нефорексными программами.
|
|
| |
schedry | Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:29 | Сообщение # 59 |
| То есть получается, что сова пашет даже при выключенном компе? То есть не надо все время комп держать включенным для работы совы? Это неплохо. Но кроме сервера нужна еще и хорошая сова.
|
|
| |
Buy | Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:05 | Сообщение # 60 |
| Quote (schedry) Это неплохо. Но кроме сервера нужна еще и хорошая сова. Это точно. А я вообще ручками торгую. Было время когда увлекался совами, но я им полной свободы не давал, что бы депо не улетел, все равно ручками контролировал. но в принципе если у вас на ФрешФорекс и Альпари стоят совы которые могут без вашего участия работать, то можно и попробовать поставить их на VPS-сервер.
|
|
| |