Рейтинг дилинговых центров Forex
|
|
|
|
npokh | Дата: Суббота, 14.10.2006, 16:02 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| была просьба писать ссылками - мож кому интересно будет узнать о новом и неопознаном
|
|
| |
Anubis | Дата: Суббота, 14.10.2006, 16:16 | Сообщение # 2 |
| Это моя просьба была:) думаю кому нить пригодится.
|
|
| |
MiG | Дата: Суббота, 14.10.2006, 23:17 | Сообщение # 3 |
| Еще есть dealingcity.ru - может, кому-то интересно будет...
|
|
| |
Anubis | Дата: Вторник, 17.10.2006, 13:52 | Сообщение # 4 |
| Ещё есть http://forex.ukrsotsbank.com Для жителей Украины может быть полезно, минисчёт от 20 енотов стандарт от 200 разница в спреде Сам платит налоги и отчёты в налоговую тоже сам шлёт(13 от заработаного идёт на налоги) перевод между торговым счётом и личным бесплатно, обналичивание вроде как 1% от суммы. Как по мне главный плюс так это то что Банк с очень хорошей репутацией и долгой рабочей историей
|
|
| |
Кассир | Дата: Понедельник, 23.10.2006, 17:19 | Сообщение # 5 |
| Палево ваше УСБ каких свет невидывал. лично я торгую с этими www.all4forex.com
|
|
| |
fxpiter | Дата: Суббота, 28.10.2006, 10:21 | Сообщение # 6 |
Новичок
| http://www.alpari-idc.ru/ru/1215.html
|
|
| |
fxpiter | Дата: Суббота, 04.11.2006, 13:01 | Сообщение # 7 |
Новичок
| http://www.fx.ru/reviews/russdealingcompanys/ Как к этому относиться - каждый решает сам...
|
|
| |
npokh | Дата: Вторник, 07.11.2006, 16:29 | Сообщение # 8 |
Новичок
| ДЦ МастерФорекс в опросе не учавствует, но пробую торговать
|
|
| |
chif | Дата: Четверг, 15.03.2007, 13:24 | Сообщение # 9 |
| http://www.moneyrain.ru/ -ново и интересно
|
|
| |
Freelancer | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 13:36 | Сообщение # 10 |
| Маркетива!!!!!!!!!
|
|
| |
Jax | Дата: Четверг, 08.03.2012, 08:43 | Сообщение # 11 |
| freshforex.ru - очень хороший и стабильный брокер. Торгую с ним уже не мало. Много полезных акций проводят, различные бонусы есть. Помощь новичкам. Быстрый вывод средств. Жаль, что их нет в опросе.
|
|
| |
schedry | Дата: Среда, 14.03.2012, 23:51 | Сообщение # 12 |
| Я голосую за FreshForex - узкие плавающие спрдф, быстрый ввод/вывод, борьба с проскальзыванием (сокращают время исполнения сделок). Вообщем, неплохой сервис.
|
|
| |
RobinGod | Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:00 | Сообщение # 13 |
| Тоже голосую за фрешфорекс.. Давно на рынке работает, много хороших отзывов от знакомых, малый спред, быстрое исполнение ордеров. Включите его в голосование.
|
|
| |
Areru | Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:59 | Сообщение # 14 |
| торговал в ФорексКлубе, слился. Не самый удачный ДЦ, но не жалею об этом.
|
|
| |
schedry | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 01:50 | Сообщение # 15 |
| Quote (Areru) торговал в ФорексКлубе, слился. Не самый удачный ДЦ, но не жалею об этом. Не жалеешь о чем? О том, что торговал у не самого удачного ДЦ или о том, что слился?
|
|
| |
Buy | Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:51 | Сообщение # 16 |
| Quote (schedry) Я голосую за FreshForex - узкие плавающие спрдф, быстрый ввод/вывод, борьба с проскальзыванием (сокращают время исполнения сделок). Вообщем, неплохой сервис.
То что ты за FreshForex - это хорошо, только вот его в рейтинге нет. Он - другие.
|
|
| |
Daks | Дата: Вторник, 30.10.2012, 07:22 | Сообщение # 17 |
| Интересно, а почему в рейтинге нет AvaFX, какое то недоразумение.
|
|
| |
Buy | Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:48 | Сообщение # 18 |
| Quote (Daks) Интересно, а почему в рейтинге нет AvaFX, какое то недоразумение. Почему недоразумение. Здесь многих ДЦ нет. Голосуйте за других. Фреша тоже нет ну и что. Представьте если бы все ДЦ в рейтинг включили
|
|
| |
Daks | Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:14 | Сообщение # 19 |
| Quote (Buy) Почему недоразумение. Здесь многих ДЦ нет. Голосуйте за других. Фреша тоже нет ну и что. Представьте если бы все ДЦ в рейтинг включили
Отчасти вы правы, и тем не менее список какой то стремный, почему там Броко и nordfx ума не приложу) ну а у Фреша к сожалению нет регулятора, хотя в целом ДЦ неплохой, поэтому мой выбор это AvaFX, как говорится каждому свое.
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:50 | Сообщение # 20 |
Admin
| Quote (Daks) Отчасти вы правы, и тем не менее список какой то стремный, почему там Броко и nordfx ума не приложу) ну а у Фреша к сожалению нет регулятора, хотя в целом ДЦ неплохой, поэтому мой выбор это AvaFX, как говорится каждому свое. Список создавался в 2006 году - посмотрели бы время первого поста, когда Ваш любимый AvaFX токо в зародыше был - это ответ на Ваш вопрос. Список опроса подправил.
Но заодно и предупреждаю - будете активно во всех темах сводить любой Ваш пост к Аве, как Вы делаете сейчас и реклама быстренько превратиться в антирекламу. Почитайте правила форума про "навязчивость"... Ладно бы еще я понял, если бы рефки запрещены были бы.
|
|
| |
Daks | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:10 | Сообщение # 21 |
| Quote (usd) Список создавался в 2006 году - посмотрели бы время первого поста, когда Ваш любимый AvaFX токо в зародыше был - это ответ на Ваш вопрос. Список опроса подправил.
Спасибо за то что включили компанию в список рейтинга, что очень кстати, и к слову хотелось сказать о новости: в компании AvaFX недавно был ребрендинг, теперь брокер именуется с брендом AvaTrade . Поправить можно название в рейтинге?
|
|
| |
Buy | Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:57 | Сообщение # 22 |
| Quote (Daks) Спасибо за то что включили компанию в список рейтинга, что очень кстати, и к слову хотелось сказать о новости: в компании AvaFX недавно был ребрендинг, теперь брокер именуется с брендом AvaTrade . Поправить можно название в рейтинге? Ага и в PS название поменять
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:31 | Сообщение # 23 |
Admin
| Quote (Daks) в компании AvaFX недавно был ребрендинг, теперь брокер именуется с брендом AvaTrade . Поправить можно название в рейтинге? Ссылку на официальное заявление с перечислением их сайтов и указанием основного сайта. Бегло никакой связи AvaFx с указанным Вами сайтом я не увидел.
|
|
| |
RobinGod | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:00 | Сообщение # 24 |
| Не думаю что FX Club будет покруче Фрешфорекса. Хотя это мое личное мнение, но фк по моему немного испоганился в отношении к клиентам. Да и в принципе рейтинг тут врятли показывает правильную расстановку дилинговых центров.
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:17 | Сообщение # 25 |
Admin
| Quote (RobinGod) Да и в принципе рейтинг тут врятли показывает правильную расстановку дилинговых центров. Это не рейтинг ДЦ. Это опрос пользователей форума, кто где торгует и не более того. "Ставят" ДЦ себя сами, и никие рейтинги правды никогда не смогут показать.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:25 | Сообщение # 26 |
| RobinGod, FX Club вообще отказался от обслуживания частных клиентов и счета передал стороннему ДЦ. Так что, не следите за новостями или просто "не в теме".
|
|
| |
RobinGod | Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:34 | Сообщение # 27 |
| Спасибо по поводу фх клуба.. Не слежу за их развитием потому что не работаю сними. А почему передал???? Этож такая жила золотая?? на физ лицах наверное многие дц и держаться.
|
|
| |
candle7779 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:17 | Сообщение # 28 |
| тут почему-то моего любимого брокера accentforex нет(((
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:18 | Сообщение # 29 |
Admin
| Quote (candle7779) почему-то моего любимого брокера accentforex нет Видимо когда автор тему создавал в 2006 году, то вашего и в планах не было
PS. Хотя хотелось ответить - здесь рейтинг скромный, для ДЦ... а для "любимых брокеров" более крутые места есть
|
|
| |
Daks | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:34 | Сообщение # 30 |
| Quote (usd) Ссылку на официальное заявление с перечислением их сайтов и указанием основного сайта. Бегло никакой связи AvaFx с указанным Вами сайтом я не увидел.
Официального заявления что то пока не нашел, но ко мне на почту как к клиенту компании около месяца назад пришло вот такое письмо, публикую часть этого письма.
Quote Ava FX представляет вам новое лицо компании AvaTrade
Компания Ava расширяется, и благодаря этому фантастическому росту, мы рады сообщить о ребрендинге Ava FX на AvaTrade. Мы рады Вам сообщить , что 2,3/11.2012 г. мы будем представлять компанию AvaTrade на международной брокерской выставке "Forex Expo " Будем рады вас увидеть !!!
|
|
| |