|
Бонусы. Конкурсы с призами в различных ДЦ
|
|
| Hunterhunter | Дата: Пятница, 26.12.2014, 00:18 | Сообщение # 121 |
|
| Цитата LodeRunder (  ) Я наблюдал, как ПАММЫ у Фреша развиваются, мне кажется очень даже неплохо. Результаты есть, объемы увеличиваются. Но для страховки можно инвестировать в ПАММЫ разных брокеров, чтоб не класть яйца в одну корзину. Сегодня это не проблема), памм счетов нет только у ленивых ДЦ, как говорится)).
|
| |
|
|
| Ysamo | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 09:04 | Сообщение # 122 |
|
| Мне больше всего по душе конкурсы от ДЦ Робофорекс, всегда понятные и в которых вполне реально победить, даже не очень опытному трейдеру, и при получении приза никогда проблем не возникало, так и с дальнейшим его использованием. Больше всего мне нравиться конкурс Трей дей, с которым можно ознакомиться по ближе на официальном форуме компании вот здесь http://forum.roboforex.ru/forumdisplay.php?f=42 Также есть и другие конкурсы с реальными призами, о которых можно также узнать на их сайте или форуме.
|
| |
|
|
| Ohotnik | Дата: Среда, 07.01.2015, 10:23 | Сообщение # 123 |
|
| Цитата LodeRunder (  ) Я наблюдал, как ПАММЫ у Фреша развиваются, мне кажется очень даже неплохо. Результаты есть, объемы увеличиваются. Но для страховки можно инвестировать в ПАММЫ разных брокеров, чтоб не класть яйца в одну корзину. Главное при этом не просто диверсифицироваться, а подобрать хорошо место куда инвестировать. Чтобы не вышло что прибыль от одних памм счетов не смогут перекрыть скам других).
|
| |
|
|
| Hunterhunter | Дата: Среда, 14.01.2015, 18:56 | Сообщение # 124 |
|
| Цитата Ohotnik (  ) Главное при этом не просто диверсифицироваться, а подобрать хорошо место куда инвестировать. Чтобы не вышло что прибыль от одних памм счетов не смогут перекрыть скам других). Ну портфель для того и делают, а там чего больше или чего меньше это уже как повезёт.
|
| |
|
|
| Ohotnik | Дата: Среда, 04.02.2015, 20:03 | Сообщение # 125 |
|
| Цитата Hunterhunter (  ) Ну портфель для того и делают, а там чего больше или чего меньше это уже как повезёт. Главное не набрать всякого шлака за который дивидентов платить не будут и акции будут падать.
|
| |
|
|
| Hunterhunter | Дата: Пятница, 06.02.2015, 22:14 | Сообщение # 126 |
|
| Цитата Ohotnik (  ) Главное не набрать всякого шлака за который дивидентов платить не будут и акции будут падать. Ну если кантора не банкрод то всё нормально), покупайте голубые фишки.
|
| |
|
|
| Ohotnik | Дата: Среда, 25.02.2015, 01:12 | Сообщение # 127 |
|
| Цитата Hunterhunter (  ) Ну если кантора не банкрод то всё нормально), покупайте голубые фишки. Голубые фишки все покупают, поэтому они дорогие, нужно заходить с приличными деньгами для того, чтобы собрать их портфель.
|
| |
|
|
| Kolobok95 | Дата: Вторник, 10.03.2015, 22:40 | Сообщение # 128 |
|
| Цитата Hunterhunter (  ) Голубые фишки все покупают, поэтому они дорогие, нужно заходить с приличными деньгами для того, чтобы собрать их портфель. Сейчас доллар лучшая голубая фишка).
|
| |
|
|
| skvortsova | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 14:27 | Сообщение # 129 |
|
| Конкурсы на Дивене были с солидными призами. Но похоже компания пропала. По последнему конкурсу они даже итоги не подвели 6 марта.
|
| |
|
|
| Lapochka | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 14:51 | Сообщение # 130 |
|
| Цитата skvortsova (  ) Конкурсы на Дивене были с солидными призами. Но похоже компания пропала. По последнему конкурсу они даже итоги не подвели 6 марта. Да, похоже, что Дивейн ждёт такая же участь, как и ММСИС. Конкурсы у них действительно были неплохие, но теперь придётся участвовать в конкурсах у других ДЦ.
|
| |
|
|
| Kolobok95 | Дата: Суббота, 04.04.2015, 16:33 | Сообщение # 131 |
|
| Цитата LodeRunder (  ) Я наблюдал, как ПАММЫ у Фреша развиваются, мне кажется очень даже неплохо. Результаты есть, объемы увеличиваются. Но для страховки можно инвестировать в ПАММЫ разных брокеров, чтоб не класть яйца в одну корзину. Не только можно, но и нужно. Правда всё равно не перестрахуетесь на 100%. Те у кого в портфеле были ДЦ, которые сегодня уже банкроты или на грани, вряд ли рады что диверсифицировались.
|
| |
|
|
| skvortsova | Дата: Суббота, 25.04.2015, 13:32 | Сообщение # 132 |
|
| Конкурсы на Фрэш интересны. У них и призы солидные и с выплатами нет проблем. Жду, когда что то новое появится.
|
| |
|
|
| Lapochka | Дата: Среда, 29.04.2015, 08:36 | Сообщение # 133 |
|
| Уже появилось. Только не новое, а старое. На Фреше начался второй тур конкурса на реальных счетах "Битва за профит".
|
| |
|
|
| Kolobok95 | Дата: Вторник, 05.05.2015, 14:40 | Сообщение # 134 |
|
| Цитата Lapochka (  ) Уже появилось. Только не новое, а старое. На Фреше начался второй тур конкурса на реальных счетах "Битва за профит". Интересный конкурс для тех, кто памм готов открыть. В принципе можно открыть памм и торговать как обычно, если повезёт, то можно и место занять призовое.
|
| |
|
|
| Lapochka | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 08:08 | Сообщение # 135 |
|
| Цитата Kolobok95 (  ) Интересный конкурс для тех, кто памм готов открыть. В принципе можно открыть памм и торговать как обычно, если повезёт, то можно и место занять призовое. Думаю, что это вполне реально. Смотрела рейтинг участников конкурса на сайте Фреша - реальных претендентов на выигрыш около 30. И хотя лидеров за первые места уже вряд ли догонишь, но в десятку вполне реально войти. А это уже 1500 долларов выигрыша.
|
| |
|
|
| skvortsova | Дата: Суббота, 23.05.2015, 14:08 | Сообщение # 136 |
|
| Цитата Lapochka (  ) Думаю, что это вполне реально. Смотрела рейтинг участников конкурса на сайте Фреша - реальных претендентов на выигрыш около 30. И хотя лидеров за первые места уже вряд ли догонишь, но в десятку вполне реально войти. А это уже 1500 долларов выигрыша. Да. Призы у них невероятно высокие. На таких инвестициях можно неплохо заработать.
|
| |
|
|
| Lapochka | Дата: Суббота, 30.05.2015, 07:56 | Сообщение # 137 |
|
| На этой неделе в который раз пробовала выиграть в конкурсе KingSize от Робофорекс, но опять впустую. Шла стабильно на пятом месте, но потом опять появились какие-то гуру с нереальными результатами. Кто-нибудь выигрывал в этом конкурсе? У меня такое ощущение, что выиграть там никогда не дадут.
|
| |
|
|
| Kolobok95 | Дата: Среда, 10.06.2015, 20:08 | Сообщение # 138 |
|
| Цитата Lapochka (  ) Думаю, что это вполне реально. Смотрела рейтинг участников конкурса на сайте Фреша - реальных претендентов на выигрыш около 30. И хотя лидеров за первые места уже вряд ли догонишь, но в десятку вполне реально войти. А это уже 1500 долларов выигрыша. Любые рейтинги участников недействительны пока не закроются все сделки). Так что цыплят по осени считают).
|
| |
|
|
| Lapochka | Дата: Суббота, 13.06.2015, 13:42 | Сообщение # 139 |
|
| У Фреша новый конкурс - "Need for profit". Не очень продолжительный - всего 11 дней и для участия необходимо всего 20 долларов. Надо попробовать выиграть.
|
| |
|
|
| skvortsova | Дата: Среда, 24.06.2015, 15:09 | Сообщение # 140 |
|
| Цитата Lapochka (  ) У Фреша новый конкурс - "Need for profit". Не очень продолжительный - всего 11 дней и для участия необходимо всего 20 долларов. Надо попробовать выиграть. biggrin В любом конкурсе надо просто уметь торговать прибыльно. Судя по всему на фреш такие мастера есть. Итоги торговли в конкурсе просто супер!
|
| |
|
|
| Kolobok95 | Дата: Среда, 24.06.2015, 21:20 | Сообщение # 141 |
|
| Цитата skvortsova (  ) В любом конкурсе надо просто уметь торговать прибыльно. Судя по всему на фреш такие мастера есть. Итоги торговли в конкурсе просто супер! Если имеете в виду того кто взял первое место в памм конкурсе, то я смотрел график его профитов, он случайно взял одной сделкой весь профит, потом просто ещё несколько сделок сделал маленьких, потому что есть требование по конкурсу. Не думаю что это такой уж и профи). Зависть моя точно в этом уверена).
|
| |
|
|
| Lapochka | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 12:23 | Сообщение # 142 |
|
| Цитата Kolobok95 (  ) Если имеете в виду того кто взял первое место в памм конкурсе, то я смотрел график его профитов, он случайно взял одной сделкой весь профит, потом просто ещё несколько сделок сделал маленьких, потому что есть требование по конкурсу. Не думаю что это такой уж и профи). Зависть моя точно в этом уверена). Да уж, везение действительно имеет большое значение в конкурсах. Особенно, если конкурс короткий.
|
| |
|
|
| Hambala | Дата: Суббота, 11.07.2015, 18:38 | Сообщение # 143 |
|
| Цитата skvortsova (  ) В любом конкурсе надо просто уметь торговать прибыльно. Судя по всему на фреш такие мастера есть. Итоги торговли в конкурсе просто супер! Везде где есть большие призы, везде есть большие приросты. Деньги приманивают мастеров своего дела).
|
| |
|
|
| Ignat89 | Дата: Суббота, 18.07.2015, 12:02 | Сообщение # 144 |
|
| Цитата skvortsova (  ) В любом конкурсе надо просто уметь торговать прибыльно. Судя по всему на фреш такие мастера есть. Итоги торговли в конкурсе просто супер! Что бы кто ни говорил, считаю, что в таких победах - главное не везение, а мастерство трейдера.
|
| |
|
|
| Tatushka | Дата: Четверг, 23.07.2015, 22:15 | Сообщение # 145 |
|
| Цитата Ignat89 (  ) Что бы кто ни говорил, считаю, что в таких победах - главное не везение, а мастерство трейдера. Ну везение тоже должно присутствовать . Но считаю вы правы, мастерство на первом месте.
|
| |
|
|
| Hambala | Дата: Пятница, 07.08.2015, 00:02 | Сообщение # 146 |
|
| Цитата Ignat89 (  ) Что бы кто ни говорил, считаю, что в таких победах - главное не везение, а мастерство трейдера. Роль везения всегда есть и она значима.
|
| |
|
|
| skvortsova | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 10:24 | Сообщение # 147 |
|
| Если посмотреть конкурсный рейтинг на Фреш, то понятно, что дело не в везении, а именно в мастерстве трейдеров, в наличии у них профитной ТС.
|
| |
|
|
| Tatushka | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 15:05 | Сообщение # 148 |
|
| Вот и закончился конкурс «War of traders» от Фреша. Надо будет выбрать из победителей мастера себе для инвестиции.
|
| |
|
|
| Hambala | Дата: Суббота, 05.09.2015, 19:40 | Сообщение # 149 |
|
| Цитата Tatushka (  ) Вот и закончился конкурс «War of traders» от Фреша. Надо будет выбрать из победителей мастера себе для инвестиции. Не рано ли?) Может подождать месяц другой? ФФ кантора нормальная, но она не отвечает за действие трейдеров).
|
| |
|
|
| Tatushka | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 15:37 | Сообщение # 150 |
|
| Цитата Hambala (  ) Не рано ли?) Может подождать месяц другой? ФФ кантора нормальная, но она не отвечает за действие трейдеров). Это понятно, брокер не несёт ответственности за торговлю мастеров. Просто хотела как раз в этом месяце добавить инвестиций, но надо ещё будет присмотреться к мастерам-победителям.
|
| |
|
|