|
в апреле 2024 года
в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
Бонусы. Конкурсы с призами в различных ДЦ
| |
usd | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 15:16 | Сообщение # 211 |
Admin
Статус: Offline
| Цитата Hambala ( ) Другое дело что они могут нарисовать тьму своих фейковых клиентов, которые принимают участие в розыгрыше а потом отдать любому или якобы отдать. Конечно же так. Для примера желающие могут почитать довольно давнюю историю, со скринами, вот на этой страничке , где даже признали, что был "сбой".... но ведь не всегда можно подобное заметить и отследить.. да и главное - надо ли ))))
|
|
| |
Hambala | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 23:34 | Сообщение # 212 |
| Цитата usd ( ) Конечно же так. Для примера желающие могут почитать довольно давнюю историю, со скринами, вот на этой страничке , где даже признали, что был "сбой".... но ведь не всегда можно подобное заметить и отследить.. да и главное - надо ли )))) Я так понял что сбой произошел и приз получил тот, кто должен был получить? Можно написать стороннюю программу, которая будет это контролировать).
|
|
| |
Ignat89 | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 09:15 | Сообщение # 213 |
| Цитата usd ( ) Конечно же так. Для примера желающие могут почитать довольно давнюю историю, со скринами, вот на этой страничке , где даже признали, что был "сбой".... но ведь не всегда можно подобное заметить и отследить.. да и главное - надо ли )))) У Инсты бывают непонятки с начислением призовых и определением призёра. Так что я давно у них в конкурсах не участвую.
|
|
| |
Folk | Дата: Суббота, 04.02.2017, 07:25 | Сообщение # 214 |
| Только в конкурсах от компании инстафорекс не участвует, но дальше с ними сотрудничаете, торгуете, есть у них на счету средства? Если так тогда вам стоит, как по мне все выводить и переставать с ними сотрудничать.
|
|
| |
Hambala | Дата: Четверг, 09.02.2017, 04:26 | Сообщение # 215 |
| Цитата Ignat89 ( ) У Инсты бывают непонятки с начислением призовых и определением призёра. Так что я давно у них в конкурсах не участвую. Ну непонятки если у инсты есть, то работайте с другими конкурсами, собственно вы так и поступили)). Конкуренция среди брокеров хорошая, только выбирать нужно старых брокеров, в противном случае, акромя опыта ничего не получите))
|
|
| |
Folk | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 13:34 | Сообщение # 216 |
| Я из этой ситуации вышел, но при этом потерял средства. Плюс кроме этого компания инстафорекс, заблокировала мой счет, без причины. Жаль что такие компании продолжают работать и дальше обманывают клиентов.
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 14.02.2017, 11:47 | Сообщение # 217 |
Admin
Статус: Offline
| Цитата Folk ( ) Плюс кроме этого компания инстафорекс, заблокировала мой счет, без причины. Не хотите показать эти "без причины" здесь в теме инсты http://usd.ucoz.net/forum/8-575-59 ??
|
|
| |
Hambala | Дата: Суббота, 08.04.2017, 22:32 | Сообщение # 218 |
| Нужно всегда писать видео ролики, им больше веры, их труднее подделать. скрины в фотошопе можно наделать, думаю, в фотошопе уже есть кнопка "кидалово от инсты")).
|
|
| |
Folk | Дата: Вторник, 11.04.2017, 09:19 | Сообщение # 219 |
| К сожалению это было давно и я уже попробовал все что можно было. Но результат остался прежним, я остался без денег и без бонусов. Представители компании инстафорекс, говорили о пункте в их правил, что они могут беспричинно блокировать навсегда счета.
|
|
| |
skvortsova | Дата: Четверг, 27.04.2017, 04:44 | Сообщение # 220 |
| Ещё недавно Приват рекламировал свои бонусы и акции, а сейчас прекратили выплаты трейдерам и инвесторам. Видимо назрел очередной СКАМ.
|
|
| |
Hambala | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 23:50 | Сообщение # 221 |
| Цитата skvortsova ( ) Ещё недавно Приват рекламировал свои бонусы и акции, а сейчас прекратили выплаты трейдерам и инвесторам. Видимо назрел очередной СКАМ. Зачем связываться с такими канторами, когда есть нормальные брокеры типа фрешфорекса. Халявные деньги они не дают, но всё у них есть для того, чтобы помочь желающему трейдеру научиться работать.
|
|
| |
skvortsova | Дата: Среда, 24.05.2017, 09:53 | Сообщение # 222 |
| Цитата Hambala ( ) Зачем связываться с такими канторами, когда есть нормальные брокеры типа фрешфорекса. Халявные деньги они не дают, но всё у них есть для того, чтобы помочь желающему трейдеру научиться работать. Так я и не связываюсь. Ни в Форекс Тренд ни в Приват не вкладывала деньги. Тоже предпочитаю торговлю в проверенном ДЦ. Своих проблем в торговле хватает, дарить кому то деньги желания нет.
|
|
| |
Folk | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 18:31 | Сообщение # 223 |
| Вижу здесь многие трейдеры предпочитает разнообразные бонусы и акции. Если так, то советую воспользоваться бездепозитные бонусы от компании фф, срок действия которого, продолжили, до 30 июня. Можно получить бонус в размере 2017 долларов
|
|
| |
Hambala | Дата: Среда, 31.05.2017, 03:30 | Сообщение # 224 |
| Цитата skvortsova ( ) Так я и не связываюсь. Ни в Форекс Тренд ни в Приват не вкладывала деньги. Тоже предпочитаю торговлю в проверенном ДЦ. Своих проблем в торговле хватает, дарить кому то деньги желания нет. Видел посты на форумах о том, что привату всё, хана. На этот раз решили платёжку свою не делать, а просто типа продать сайт другому сайту, видимо очень ценный сайт))). Прочитал сообщение директора новой кухни и почему-то Навального вспомнил)). Интересно почему?))
|
|
| |
Folk | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 12:10 | Сообщение # 225 |
| Если я не ошибаюсь и все правильно понял, то клон компании форекс тренд, компания, которая называется приват, уже официально перестала существовать? А в чем именно проблемы? В том, что компания перестала выводить средства своим клентам?)
|
|
| |
Hambala | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 23:21 | Сообщение # 226 |
| Цитата Folk ( ) Если я не ошибаюсь и все правильно понял, то клон компании форекс тренд, компания, которая называется приват, уже официально перестала существовать? А в чем именно проблемы? В том, что компания перестала выводить средства своим клентам?) Был я у привата на сайте, не увидел информации о перепродаже или чего-то ещё там. Инфа может быть на помойке ммгп, там обычно собираются все скамы, их там крышуют, только бабки плати)). Там и форекс-тренд был в своё время под протекторатом.
|
|
| |
Folk | Дата: Среда, 28.06.2017, 20:56 | Сообщение # 227 |
| Опять же, возможно это еще немного поздно, но можно успеть принять участие в акции от компании фф, которая называется Огонь, в рамках которой можно получить бездепозитный бонус в размере 2017 долларов. Акция действует до 30 июня, может еще срок продлят.
Сообщение отредактировал Folk - Среда, 28.06.2017, 20:57 |
|
| |
Zaxar68 | Дата: Четверг, 24.05.2018, 21:45 | Сообщение # 228 |
| Как по мне, то гораздо более привлекательно выглядит на данный момент их обновленный бонус на пополнение. И сумма уменьшена вдвое, которую нужно залить на депо, чтобы получить максимальный процент бонуса, и прибыль выводить можно без всяких отработок.
|
|
| |
Valentik | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 14:46 | Сообщение # 229 |
| [quote=Folk;30523]Опять же, возможно это еще немного поздно, но можно успеть принять участие в акции от компании фф, в рамках которой можно получить бездепозитный бонус в размере 2017 долларов. Акция действует до 30 июня, может еще срок продлят[/quote] По сути, этот бонус был у них вовсе и не бездепом, а тоже бонусом на пополнение, так как воспользоваться прибылью в рамках данной акции можно было лишь пополнив депо на такую же сумму. А бонус на пополнение у них на данный момент вроде еще действует. И условия там были, по-моему, вполне приемлемыми.
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 17:05 | Сообщение # 230 |
| Не, ну какой же это бонус на пополнение? Ведь сразу там пополняться не надо было и можно было спокойно торговать на деньги компании. Ну, а если уж заработаешь что-то, тогда и нужно думать.
|
|
| |
Valentik | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 18:55 | Сообщение # 231 |
| Цитата Zaxar68 ( ) Не, ну какой же это бонус на пополнение? Ну, пополняться то все равно придется, если хочешь воспользоваться прибылью. Однако, если это Вам не нравится, то сейчас у фф есть действующая акция с бонусом на пополнение чистой воды. "101 процент", называется, если не слышали.
Сообщение отредактировал Valentik - Понедельник, 12.11.2018, 18:56 |
|
| |
Valentik | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 14:08 | Сообщение # 232 |
| Единственное, что меня напрягает в условиях данной фрешевской акции так это то, что я не могу ею воспользоваться из-за подключенного уже к моему "маркету" кэшбэка, их внутренним сервисом по возврату спреда. Но, тут уж ничего не поделаешь, хозяин, как говорится, - барин.
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 14:12 | Сообщение # 233 |
| Ага, ну Вы и захотели. На их же средства с них еще и ребейт получать.
|
|
| |
Valentik | Дата: Понедельник, 26.11.2018, 14:11 | Сообщение # 234 |
| Цитата Zaxar68 ( ) Ага, ну Вы и захотели. На их же средства с них еще и ребейт получать. Почему только на их? Помимо фрешевского бонуса, на депо ведь и собственные средства находятся. Это ж не бездеп, а бонус на пополнение. Впрочем, тогда можно было бы сделать, чтобы ребейт начислялся только на эти средства. Если. конечно, технически такое возможно.
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 17:46 | Сообщение # 235 |
| Лично я такого не встречал ни в одной компании.
|
|
| |
Бонусы. Конкурсы с призами в различных ДЦ - Страница 8 -
|
|