ДЦ FXstart
|
|
simplexnet | Дата: Четверг, 01.11.2007, 09:08 | Сообщение # 1 |
| FXstart
Компания FXstart является эксклюзивным представителем Digital Dealing Corp. в России и предоставляет широкий спектр сервисных и консалтинговых услуг на мировых финансовых рынках.
Мы предлагаем круглосуточную торговлю на рынке Forex в режиме реального времени через сеть Интернет или через телефонный деск. Каждому клиенту предоставляется торговая платформа MetaTrader 4, предназначенная для проведения торговых операций и комплексного технического анализа.
Мы дорожим своей репутацией. Поэтому, выбирая для работы нашу компанию, вы получаете действительно надежного брокера с индивидуальным подходом к каждому клиенту.
Каждому клиенту, вне зависимости от размера депозита, мы предлагаем наиболее удобные и выгодные условия торговли: лучшее программное обеспечение, межбанковские условия работы, полное отсутствие комиссионных за совершение торговых операций, аналитические материалы. Также, мы предоставляем уникальную возможность - самостоятельно устанавливать размер вашего кредитного плеча.
Размер депозита в нашей компании не ограничен ничем (минимальный депозит для совершения сделки – 3 цента). Нашими услугами может воспользоваться любой человек, вне зависимости от размера заработка. Мы не разделяем клиентов на крупных и мелких – ко всем нашим клиентам мы относимся одинаково бережно.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:12 | Сообщение # 2 |
| На форуме конкурс Quote Главный Приз - 200 баксов. Второстепенные призы (неограничено) - 5 "неснимаемых" баксов на счет. Можно снять после того, как суммарное количество всех лотов в совершенных сделках будет больше 50 Конкурс продлится до 1 января. После того как написали троестишие на форуме отправляем админу в личку сообщение с адресом страницы, где стишок и с номером торгового счета.
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 08:52 | Сообщение # 3 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (simplexnet) На форуме конкурс Уточняю - на форуме FxStart конкурс Quote (simplexnet) отправляем админу в личку сообщение Уточняю - админу FXStrart !! А не мне
|
|
| |
simplexnet | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 12:53 | Сообщение # 4 |
| получено :
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:04 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (simplexnet) получено А хокку было такое ?? : Птичьими трелями утром разбужен Hе нашел самурай ни депо, ни позиций. Ладно хоть яйца на месте...
|
|
| |
simplexnet | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:23 | Сообщение # 6 |
| usd, кажется не было напиши, может главный приз возьмешь
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:38 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (simplexnet) напиши, может главный приз возьмешь Да и регится не хочу... Отдаю права тебе "Бесвосмесно.. то есть даром..." (с) PS. Я когда спрашивал такое ли было - имел ввиду не вообще, а ты не такое посылал, за которое деньгу дали
|
|
| |
simplexnet | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:46 | Сообщение # 8 |
| usd, разместил. мои творения: 21 15 17 6 11 18 Вместе - ФОРЕКС... *** Вошел по тренду Прибыль в минус Не то нажал... *** Фунт снова рухнул Я стал как Сорос Правда, на демо... *** (плагиат) Евра на север бежит, Сосредоточенно вслед Бык племенной
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:53 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (simplexnet) usd, разместил. Ну все, главный приз твой... Ууууух, напьемся !!!!! PS. А кстати, мог бы как модератор, подсуетиться за популярность модерируемого, и ссылочки втыкать, где бродишь Там вот можно было чувасика со стихами "послать" например вот сюда http://usd.ucoz.net/forum/7-92-1
|
|
| |
fxpiter | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:59 | Сообщение # 10 |
Новичок
| simplexnet usd Вам дуэтом творить надо... Quote Птичьими трелями утром разбужен Hе нашел самурай ни депо, ни позиций. Ладно хоть яйца на месте... Quote Вошел по тренду Прибыль в минус Не то нажал... Птичьими трелями утром разбужен - вошел по тренду Hе нашел самурай ни депо, ни позиций - прибыль в минус Ладно хоть яйца на месте...- Не то нажал...
|
|
| |
simplexnet | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:11 | Сообщение # 11 |
| usd, я втыкаю время от времени fxpiter, а тебя в главреды возьмем!
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:24 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (simplexnet) usd, я втыкаю время от времени fxpiter, no comment ??
|
|
| |
simplexnet | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:29 | Сообщение # 13 |
| usd, надо перемещаться в раздел "Шутка юмора". тут уже не по теме. хотел подправить, но опоздал. To all: имел в виду ссылки на usd.ucoz.net, но уже не важно
|
|
| |
simplexnet | Дата: Вторник, 05.02.2008, 00:13 | Сообщение # 14 |
| Quote Форекс-погружение — Шаг в неизвестность Призовой фонд 10924,4$ Проводился с 10 декабря по 14 января Учитывая напряженную борьбу, а также уверенность в том, что не все талантливые трейдеры смогли получить приз, компания FXstart приняла решение о дополнительном призовом фонде. Внимание: Приз начисляется КАЖДОМУ участнику конкурса "Форекс-Погружение". Приз начисляется на любой реальный счет. Прибыль от призовых денег снимается без ограничений. Призовые деньги можно снять лишь в двух случаях: У вас уже есть торговый счет (на 1 февраля) и вы положили на него более 10$. Ваш совокупный лот превысит 100 лотов. Дополнительный Призовой фонд равен 3000$. Если вы увеличили депозит (на вашем счету после конкурса стало больше 10 000), вы получаете от 5 до 50$ в зависимости от вашего везения. Если вы проиграли часть средств, вы получаете 1$. Лично получен 1 бакс. А счастье было так возможно FXStart
|
|
| |
simplexnet | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:17 | Сообщение # 15 |
| Пересмотрены призовые места конкурса "Царь горы". Quote Каждому участнику на счет поступает 5 000$ Конкурс проводится каждую пятницу с 1:00 МСК до закрытия торгов в 1:00 МСК Победителем считается тот, кто заработает больше всех денег Приз за первое место: 700$ Призы за 2-10 место: 10$ Приз перечисляется на торговый счет победителя. Победитель может снять деньги со счета сразу после зачисления. Зарегистрироваться на конкурс
|
|
| |
Stajer59 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 09:05 | Сообщение # 16 |
| Благодаря simplexnet'у получил за хокку $5! Пока не слил... Конкурс еще не окончен, приглашаю присоединиться: Регистрация ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал Stajer59 - Вторник, 13.05.2008, 09:10 |
|
| |
simplexnet | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 08:56 | Сообщение # 17 |
| Теперь доступны долларовые счета Мин. депозит — 5 долларов Стоимость 1 пипса от 10 центов
|
|
| |
nana | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:26 | Сообщение # 18 |
| 30 января СТАРТУЕТ конкурс -Царь горы- Торопитесь зарегистрироваться. http://www.fxstart.org/concurs.php
|
|
| |
KGB | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:50 | Сообщение # 19 |
| Серый ДЦ, не рекомендую регистрироваться: достаточно почитать их форум. О регистрации компании ничего не известно:никаких документов или ссылок. Участвуют в системе раскрутки IPWEB.RU. На контакт идут только через аську или почтовый ящик. Возможно мошенники.
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:30 | Сообщение # 20 |
Admin
| Отказываются выплачивать заработанные деньги http://forum.fxstart.org/showthread.php?t=9223
|
|
| |
Royal_rentier | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:26 | Сообщение # 21 |
| Мой счет 207338
|
|
| |
simplexnet | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:16 | Сообщение # 22 |
| Новая забава от фхстарт - Экономическая игра «Forexbet» Quote ForexBet – первый в истории способ заработка на рынке Forex, при котором для увеличения капитала в 3-4 раза вам надо лишь выбрать соперников, которые хуже понимают рынок (а не пытаться переиграть крупнейшие финансовые институты). Для получения прибыли, вы можете торговать даже убыточно. Главное — лучше ваших соперников, которых вы подбираете себе сами.
Для более приятной торговли, визуально вы торгуете на форексе за покерным столом. Вы видите ваших соперников и их основные действия. Вы побеждаете, если заставите их выйти из игры, либо если в конце игры получите максимальную прибыль (или минимальный убыток).
|
|
| |
simplexnet | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:22 | Сообщение # 23 |
| Каждому участнику на счет поступает 5 000$ По результатам недельной торговли выявляются три победителя, сумевшие заработать больше всех.
Дата проведения конкурса: 19-25 марта 2012 г.
Призы: Первое место — 200$ Второе место — 150$ Третье место — 100$ Регистрация
|
|
| |
Sulustan | Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:25 | Сообщение # 24 |
| А когда следующий конкурс, плиз?
|
|
| |
simplexnet | Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:51 | Сообщение # 25 |
| Sulustan, Дата проведения конкурса: 13 — 19 августа 2012 г.
|
|
| |
Sulustan | Дата: Среда, 15.08.2012, 17:46 | Сообщение # 26 |
| Quote (simplexnet) Sulustan, Дата проведения конкурса: 13 — 19 августа 2012 г.
Спасибо, теперь буду в курсе.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:47 | Сообщение # 27 |
| При открытии счета в FxStart используйте промо-код simplexnet При использовании промо-кода в инвестиционной программе Вы получите 200$ стартового депозита вместо 100$, а при регистрации реального счета — 0.2$.
|
|
| |
LodeRunder | Дата: Суббота, 08.10.2016, 21:11 | Сообщение # 28 |
| Я отаком брокер не слышал, поэтому прежде чем с ним пробовать торговать и интересоваться какими-то торговыми условиями, я бы уделил внимание документам брокера. Есть ли лицензия, сколько лет на рынке, кем регулируется. А то может получиться, что торговать вроде неплохо получается, но потом возникают проблемы с выводом или брокер вообще куда-то испаряется.
|
|
| |
skvortsova | Дата: Суббота, 22.10.2016, 14:35 | Сообщение # 29 |
| Цитата LodeRunder ( ) Я отаком брокер не слышал, поэтому прежде чем с ним пробовать торговать иинтересоваться какими-то торговыми условиями, я бы уделил внимание документам брокера. Есть ли лицензия, сколько лет на рынке, кем регулируется. А то может получиться, что торговать вроде неплохо получается, но потом возникают проблемы с выводом или брокер вообще куда-то испаряется. Я то в курсе. У меня история с Ф. Старт неудачная. Много было проблем при торговле в конкурсе. Постоянно ограничивали переход на новый этап. Та и бросила это всё в итоге
|
|
| |
Hambala | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 00:52 | Сообщение # 30 |
| Цитата skvortsova ( ) Я то в курсе. У меня история с Ф. Старт неудачная. Много было проблем при торговле в конкурсе. Постоянно ограничивали переход на новый этап. Та и бросила это всё в итоге Ну там все в условиях описано, кстати смотрел их недавно, заходил на сайт фхстарта, условия работы стали проще чем раньше были. Но в чем проще не запомнил)), просто посмотрел и подумал что раньше было сложнее.
|
|
| |