|
в апреле 2024 года
в результате сбоя серверов хостинга UCOZ - подробности здесь,
командой профессионалов UCOZ НЕ восстановлены учетные записи пользователей форума
К сожалению, ВСЕМ пользователям необходимо будет перерегистрироваться
www.Forex4you.org
| |
SHUST | Дата: Пятница, 24.08.2007, 11:37 | Сообщение # 1 |
| http://www.forex4you.org наткнулся на сайт увидел акция 200баксов на счёт. При регестрации выберети учавствовать в акции... хочу услышать ваши отзывы
|
|
| |
Sanches | Дата: Пятница, 24.08.2007, 12:43 | Сообщение # 2 |
| На их сайте пишут, Quote ...Рост заинтересованности частных лиц, которые хотят учиться и зарабатывать на небольших суммах, привели к открытию Дилингового Центра "Forex4you" от компании E-Global Trade & Finance Group, Inc., основным направлением которого является микро- и минифорекс. Компания зарегистрирована на Британских Виргинских Островах под номером 1384287 в соответствии с Законом о компаниях (Глава 285) и Законом о международных коммерческих компаниях (Глава 291). Сферой деятельности E-Global Trade & Finance Group, Inc. является предоставление брокерских услуг в сети Интернет с использованием электронных платежных систем. регистрация под таким номером на островах есть, вернее есть скан полиса. Но когда я, нормальный человек, набираю в Гугл поиск E-Global Trade & Finance Group, Inс появляется инфа касающаяся только Форекс4ю.орг. Вот мое первое мнение о данной кухне. Региться конечно можно, хотябы ради того чтоб увидеть в своем терминале 200$. Но... увидеть не значит пощупать
Сообщение отредактировал Sanches - Пятница, 24.08.2007, 12:44 |
|
| |
stagler | Дата: Пятница, 24.08.2007, 14:07 | Сообщение # 3 |
| Цитирую с сайта ДЦ: Quote "0. Внимание! Акция действует только для счетов группы microForex! (на счета начисляется сумма в 200, но счет центовый, т.е. 200 центов). 1.Снять деньги, включая прибыль, можно только по истечении 30 дней с момента заключения первой сделки. 2.Нужно соблюдать одно из условий активности трейдера: количество сделок должно быть не менее 100, из которых не менее 10 продолжительностью более одного дня (активный трейдинг); количество сделок должно быть не менее 10, 9 из которых продолжительностью более одного дня (размеренный трейдинг). 3. Счета, неактивные в течение 30 дней и не имеющие пополнений, будут удалены, а деньги возвращены обратно в фонд." а кому интересно можете прочитать про акции (их 2) на http://www.forex4you.org/clients/action-contest/ считаю что сейчас инфа намного ясна можно конечно попробовать, но.... как грится "на фкус и цвет...."
Сообщение отредактировал stagler - Пятница, 24.08.2007, 14:14 |
|
| |
Sanches | Дата: Пятница, 24.08.2007, 17:55 | Сообщение # 4 |
| А вот еще кое-что Quote Откройте реальный счет группы microForex и получите 200 у.е. на счет совершенно бесплатно. И в самом конце Quote Примечание: у.е. для microForex является цент США, для miniForex - доллар США. Так-что господа халявщики, это даже не Маркетива, со своими 5 баксами.
Сообщение отредактировал Sanches - Пятница, 24.08.2007, 17:56 |
|
| |
SHUST | Дата: Пятница, 24.08.2007, 18:07 | Сообщение # 5 |
| ппц, а я не заметил
|
|
| |
Sanches | Дата: Пятница, 24.08.2007, 18:29 | Сообщение # 6 |
| Quote (SHUST) ппц, а я не заметил я вначале сам не врубился. призовой фонд 2000 $, осталось 1470. Странно думаю, только несколь человек зарегилось так что кто модерирует ветку измените название темы (не 200 баксов, а 200 у.е.)
Сообщение отредактировал Sanches - Пятница, 24.08.2007, 22:09 |
|
| |
simplexnet | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 17:16 | Сообщение # 7 |
| Халява становится зубастее. Чтобы ввести код нужно попотеть Чтобы снять блок можно в коде страницы вырезать фрагмент: <div id="glossary"><div class="in"> <h2 class="ordinary">СЛОВАРЬ</h2> <div class="block"> <strong>Волатильность (Volatility)</strong><br> показатель, характеризующий тенденцию изменения во времени рыночной цены. Выражается в абсолютном: 5$ ± 5$ или в относительном от начальной стоимости... <a href="http://www.forex4you.org/forex/dictionary/%E2/" class="archive">Далее</a> </div> </div></div> Тогда все становится проще
|
|
| |
simplexnet | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:52 | Сообщение # 8 |
| Очередная раздача слонов 300 у.е. (3 бакса :)) Плюс участие в конкурсе. Quote Призовой фонд составляет 3000 USD и распределяется на 10 призовых мест следующим образом: 1 место - 1500 USD 2 место - 750 USD 3 место - 350 USD 4 место - 200 USD 5 место - 100 USD 6 место - 50 USD 7 место - 25 USD 8 место - 15 USD 9 место - 6 USD 10 место - 4 USD Призовые денежные суммы будут зачислены на счет. Снять деньги со счета можно будет сразу после объявления призеров.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:30 | Сообщение # 9 |
| Стартовала акция "Real vs. Demo" с зачислением на счет 500 у.е. Общий фонд акции на 2 тура составляет 10.000 USD. Открыть реальный счет З.Ы. 500 у.е. - это 5 баксов. Также запустили трехуровневую партнерскую программу
|
|
| |
Stajer59 | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 13:58 | Сообщение # 10 |
| Мелочь вроде - а приятно! Интересная акция в ДЦ - "Найди ошибку". Вспомнив далекие школьные годы и уроки русского языка у Заслуженного Учителя СССР Иконниковой Ники Федоровны ("Да, были Люди в наше время..."), полистал страницы сайта и, как результат, получил промоушн на несколько долларов на торговый счет. Какой вывод? Форчу уникален в своих начинаниях и это говорит о серьезности намерений выйти в лидеры не за наш счет, а с нашей помощью: "...Мы не стремимся за быстрой прибылью и не "уговариваем" клиентов пополнить счет на сотни или тысячи долларов, чтобы заработать на рынке. Мы хотим, чтобы наши клиенты учились с наименьшим риском и зарабатывали уже после приобретения знаний и достаточного опыта. В наших интересах качественный сервис и долговременное сотрудничество с клиентами, которые будут развиваться вместе с нами." Думаю, у этого предприятия будет неплохое будущее. Присоединяйтесь: ДЦ "Fx4u"
Сообщение отредактировал Stajer59 - Понедельник, 07.07.2008, 14:02 |
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:02 | Сообщение # 11 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Stajer59) Присоединяйтесь: ДЦ " Fx4u" Наконец то хоть кто-то рефку дал а то сплошные альтруисты ...
|
|
| |
simplexnet | Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:34 | Сообщение # 12 |
| Quote Правила участия в конкурсе трейдеров 1. Конкурс начинается 1 декабря 2008 года, в понедельник, в 00:01 по центральноевропейскому времени (GMT+1). 2. В конкурсе принимают участие только реальные счета без ограничения минимального депозита, для заключения сделки достаточно двух центов на счете группы fx4u-micro, двадцати долларов на счете группы fx4u-mini и двухста долларов на счете группы fx4u-standard. 3. Работа на конкурсном счете может осуществляться в любое время, как на обычном счете, до начала конкурса и после завершения конкурса. Также во время проведения конкурса не ограничивается снятие средств и пополнение счета. 4. Критерием для определения призеров конкурса трейдеров является реальная доходность счета с учетом всех пополнений (балансовых операций). Таким образом, по умолчанию весь период конкурса принимается за один инвестиционный период. Для исключения манипуляций снятия со счета не учитываются. 5. Призовой фонд составляет 5000 USD и распределяется на 10 призовых мест следующим образом: 1 место - 2500 USD 2 место - 1250 USD 3 место - 650 USD 4 место - 300 USD 5 место - 150 USD 6 место - 70 USD 7 место - 35 USD 8 место - 20 USD 9 место - 15 USD 10 место - 10 USD Призовые денежные суммы будут зачислены на счет. Снять деньги со счета можно будет сразу после объявления призеров. 6. Несколько счетов от одного трейдера не допускаются к участию в конкурсе. Такие счета будут исключаться из участия в конкурсе. Работает автоматическая система антифрод защиты (защиты от мошенничества), которая находит одинаковые сделки по времени и объему в одну или в разные стороны на разных счетах и выдает их номера (таблица фрод счетов имеется в конце каждого рейтинга). Подробнее о фроде читайте в разделе "Фрод в торговле". 7. Регистрация участников заканчивается 29 ноября в 20:00 МСК. 8. Продолжительность конкурса составляет один календарный месяц. Конкурс завершается 31 декабря 2008 г. в 23:59 GMT+1. 9. Призеры будут объявлены 1 января 2009 г. Регистрация
|
|
| |
simplexnet | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:03 | Сообщение # 13 |
| Конкурс трейдеров "Best Profit" Правила участия в конкурсе трейдеров 1. Конкурс начинается 18 мая 2009 года, в понедельник, в 00:00 по центральноевропейскому времени (GMT+1). 2. В конкурсе принимают участие только реальные счета без ограничения минимального депозита, для заключения сделки достаточно двух центов на счете группы fx4u-cent, двух долларов на счете группы fx4u-micro, двадцати долларов на счете группы fx4u-mini и двухста долларов на счете группы fx4u-standard. 3. Работа на конкурсном счете может осуществляться в любое время, как на обычном счете, до начала конкурса и после завершения конкурса. Также во время проведения конкурса не ограничивается снятие средств и пополнение счета. 4. Критерием для определения призеров конкурса трейдеров является реальная доходность счета с учетом всех пополнений (балансовых операций). Таким образом, по умолчанию весь период конкурса принимается за один инвестиционный период. Для исключения манипуляций снятия со счета не учитываются. 5. Призовой фонд составляет 5000 USD и распределяется на 10 призовых мест следующим образом: 1 место - 2500 USD 2 место - 1250 USD 3 место - 650 USD 4 место - 300 USD 5 место - 150 USD 6 место - 70 USD 7 место - 35 USD 8 место - 20 USD 9 место - 15 USD 10 место - 10 USD Призовые денежные суммы будут зачислены на счет. Снять деньги со счета можно будет сразу после объявления призеров. 6. Несколько счетов от одного трейдера не допускаются к участию в конкурсе. Такие счета будут исключаться из участия в конкурсе. Работает автоматическая система антифрод защиты (защиты от мошенничества), которая находит одинаковые сделки по времени и объему в одну или в разные стороны на разных счетах и выдает их номера (таблица фрод счетов имеется в конце каждого рейтинга). 7. Регистрация участников заканчивается 17 мая в 18:00 GMT+1. 8. Продолжительность конкурса составляет четыре торговых недели. Конкурс завершается 12 июня 2009 г., в пятницу, в 22:00 GMT+1. 9. Призеры будут объявлены 14 июня 2009 г. Регистрируйтесь в конкурсе заблаговременно, либо открыв новый счет и отметив свое желание на форме регистрации, либо отметив желание участия в Личном Кабинете, в разделе "Персональная информация". Пополнить счет можно в любой день, как до старта, так и после старта конкурса. Результат будет рассчитываться во всех случаях одинаково. Однако у участников, которые начнут зарабатывать раньше, будет больше шансов показать лучшую доходность, за счет реинвестирования! Помните, главное - это участие и борьба! Вам предоставляется возможность не только выиграть приз, а также заработать на рынке и получить прибыль со своих денег! Открыть торговый счет и принять участие в конкурсе
|
|
| |
simplexnet | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:33 | Сообщение # 14 |
| Представляем Вашему вниманию новые мобильные терминалы на базе MetaTrader4 для следующих устройств: - iPhone - iPad - коммуникаторы на Android. Возможности мобильных приложений ничуть не уступают обыкновенному терминалу. С их помощью Вы сможете: - обновлять данные о котировках и создавать свой собственный список валютных пар; - открывать и закрывать мгновенные ордеры; открывать, изменять, удалять открытые ордеры: BuyStop, SellStop, BuyLimit, SellLimit, StopLoss, Take Profit; - использовать внутреннюю почтовую систему; - обновлять новости и экономический календарь online; - контролировать открытые позиции, доступные средства и просадку в реальном режиме времени; - просматривать отчеты о торговле. А самое главное - это безопасность, все терминалы работают по защищенному протоколу и гарантируют конфиденциальность проводимых операций.
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:54 | Сообщение # 15 |
Admin
| simplexnet, а претензий к работе данной компании нет у тебя ?? Вопрос не случаен - что-то мне чуть ли не каждый день начало попадаться нечто подобное: "компания Forex4you предлагает своим партнерам процент от "слива" привлекаемых клиентов, другими словами - работает на этот "слив", а вся их прибыль формируется из него. Убыток клиента компании Forex4you - это прибыль компании Forex4you, о чем свидетельствует принцип сотрудничества данной компании со своими партнерами. Если трейдер открывает торговый счет в компании Forex4you - в его убытках заинтересована и сама компания и партнер, привлекший клиента. Незавидна судьба трейдера, оказывающегося между этих двух "зол"
|
|
| |
simplexnet | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:58 | Сообщение # 16 |
| usd, как это нету ) Это не читал? Т.к. в основном работа идет советниками, то я особо огрехи не замечаю. Но точно знаю, что они есть. Впрочем как и у "шибко популярной в Азии" Инсты
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:50 | Сообщение # 17 |
Admin
| Quote (simplexnet) usd, как это нету ) Это не читал? Ну так а чего ты "это" не тут рисовал то
|
|
| |
simplexnet | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:23 | Сообщение # 18 |
| usd, по поводу какого-либо договора между ДЦ и партнерами - глупость ) Платят за конкретно закрытые ордера. И чем больше привлеченный клиент торгует, тем больше прибыли у партнера. Поэтому какой-либо заинтересованности партнера быть не может. Ну а ДЦ абсолютно все на этом греются.
|
|
| |
karlo | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:16 | Сообщение # 19 |
| “Я считаю что этот форекс ДЦ самый надежный, никогда проблем с ним не было Я вот уже около 7 лет (с 2004г) работаю в Интернете, и за всё это время набрался много опыта и очень многое понял относительно заработка в Интернете.
|
|
| |
Fleter | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:51 | Сообщение # 20 |
| Хотелось бы заметить, в ДЦ появилась возможность открыть счет Cent-NDD, очень удобный для обучения и тестов, минимальная сделка от 2 центов, неограниченное количество ордеров, хранящих свою историю полгода, с мгновенным исполнением операций.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:47 | Сообщение # 21 |
| За 2011 год Компания Forex4you внедрила множество новшеств в свой сервис, начиная от запуска новых типов счетов, продолжая открытием офисов в Малайзии и Риге и заканчивая успешным проведением уникальных акций. Таким образом, результаты нашего развития привели к приятному событию, и теперь мы с гордостью сообщаем Вам, что оборот компании Forex4you за июль месяц 2011 г. достиг рекордного* значения и составил более 75,5 млрд. USD! Мы благодарим всех клиентов за выбор и доверие, Forex4you будет неизменно радовать Вас улучшениями условий нашего сервиса.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:49 | Сообщение # 22 |
| Quote (karlo) Я вот уже около 7 лет (с 2004г) работаю в Интернете Это с 11 лет что-ли?
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:43 | Сообщение # 23 |
Admin
| simplexnet, будешь наказан за количество ссылок... читай правила
|
|
| |
Westergraf | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:18 | Сообщение # 24 |
| Теперь вывод средств доступен только по тем платежным системам, которыми уже пополняли счет ранее. Вполне ожидаемый шаг от ДЦ, поменьше будет мошенников. А вывод средств у них один из самых быстрых, за что и ценю эту компанию.
Сообщение отредактировал Westergraf - Воскресенье, 11.09.2011, 14:39 |
|
| |
Leopold | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:41 | Сообщение # 25 |
| Quote За 2011 год Компания Forex4you внедрила множество новшеств в свой сервис, начиная от запуска новых типов счетов, продолжая открытием офисов в Малайзии и Риге и заканчивая успешным проведением уникальных акций. Компания развивается быстрыми темпами, это заметно. Недавно прошла вот такая замечательная акция для счетов классик:
Quote Счастливый 50000 аккаунт для Classic-счета! Уважаемые клиенты! Компания Forex4you продолжает серию наших счастливых акций, в которых может победить абсолютно любой трейдер. Этим летом мы уже вручали денежный приз победителю акции «Счастливый 100 000 000-й ордер», теперь Forex4you награждает трейдера за открытие юбилейного номера счета. Коллектив компании Forex4you горячо поздравляет Лебедева Дмитрия из города Хабаровска, открывшего 50 000-й счет группы Classic. В связи с этим знаменательным событием счастливчик получает 5 000 USD на свой счет, которые сможет как использовать для торговли, так и вывести для своих целей. Я тоже работаю на Классик Лайт, удобный счет, отличное исполнение ордеров, мин. лот - 0,01, входной билет - 100 долларов, вполне доступно. Еще и 12,5% начисления на свободные средства. С выводом денег все О.К.
|
|
| |
Leopold | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:47 | Сообщение # 26 |
| Нашел интервью со счастливчиком, если интересно, можете почитать:
Quote Совсем недавно мы объявили имя счастливчика, открывшего 50 000-й счет группы Classic. Победителем этой акции стал Лебедев Дмитрий из города Хабаровска. PR-отдел Forex4you провел небольшое интервью с Дмитрием, в котором он поделился мыслями и эмоциями от неожиданной и приятной победы.
Самым удивительным как для победителя, так и для нашей компании стал факт того, что юбилейный 50 000-й счет, был первым для Дмитрия счетом в нашей компании. А приз в 5 000 USD стал своеобразным welcome-бонусом для счастливого новичка.
PR-отдел: Дмитрий, расскажите подробней, почему Вы решили открыть торговый счет именно в компании Forex4you.
Дмитрий: Открыть счет в Forex4you мне посоветовал мой друг, который в свою очередь является вашим партнером.
PR-отдел: Мы рады тому, что наши Партнеры рекомендуют Forex4you. Что для Вас стало главным в приятии решения и что Вы можете выделить, уже проработав с нами некоторое время?
Дмитрий: Ключевые моменты, по которым я выбрал вашу компанию своим брокером, это подходящие условия торговли, отсутствие минимального депозита, и возможность осуществить старт на Forex без наличия существенного капитала.
PR-отдел: У Вас уже есть идеи, как распорядиться выигранной суммой 5 000 USD?
Дмитрий: Часть призовых денег я бы хотел оставить на своём торговом счёте для дальнейшей работы в Forex4you, вторую часть потратить на путешествие со своей семьей, пока в доме идет ремонт.
PR-отдел: Дмитрий, нам интересно, в каких акциях Forex4you Вы бы хотели принять участие кроме тех, что есть сейчас?
Дмитрий: Конечно, хотелось бы принимать участие именно в таких замечательных акциях с большим призовым фондом. Думаю, не только мне, но и многим трейдерам будут интересны акции, когда при пополнении торговых счетов некоторой суммой, участники могли бы рассчитывать на розыгрыш ценных призов.
PR-отдел: Поделитесь своими планами на будущее. Благодаря выигрышу Вы сможете реализовать намного больше своих идей в торговле.
Дмитрий: На данный момент меня заинтересовала Ваша партнерская программа, считаю ее интересной и перспективной для дальнейшего развития своего бизнеса в интернет-трейдинге. Также в ближайшем будущем хотелось бы открытия Вашего представительства в Дальневосточной столице городе Хабаровске.
PR-отдел: Будем надеяться, что в скором времени Вы сможете посетить офис Forex4you в своем родном городе. Дмитрий, чего бы Вы пожелали нашим трейдерам?
Дмитрий: Сначала хочу пожелать компании Forex4you дальнейшего процветания и успехов! А всем Вашим клиентам - больше профитов!
Желаем Всем нашим трейдерам удачи, поскольку в следующий раз счастливчиком, открывшим юбилейный счет или ордер, можете стать именно Вы! Интервью подготовлено: PR-отдел компании Forex4you, Абизяев Алексей.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Среда, 28.09.2011, 20:51 | Сообщение # 27 |
| 27.09.2011 Счастливый 200 000-й аккаунт Cent-счета!
Уважаемые Клиенты!
Компания Forex4you в этом месяце анонсировала имя победителя акции «Счастливый 50 000-й аккаунт Classic-счета». Сегодня мы сообщаем о завершении аналогичной акции для счетов группы Cent «Счастливый 200 000-й аккаунт Cent-счета!».
Сейчас мы готовы назвать имя победителя очередной счастливой акции из серии «Юбилейный Аккаунт», им стала Елена Макарова из города Благовещенска. Сотрудники Forex4you искренне поздравляют Елену с победой! Особенно приятно, что счастливчиком, открывшим юбилейный аккаунт, стала девушка, которых в мире Forex-трейдинга значительно меньше, чем мужчин.
Елена получает 200 000 центов на свой торговый счет, которые сможет использовать для дальнейшей торговли и заработка на счетах Classic или Pro.
Forex4you в очередной раз желает всем своим клиентам удачи! Мы рекомендуем Вам следить за нашими новостями и напоминаем, что открывая счет или ордер, именно Вы можете стать победителем одной из наших следующих акций!
|
|
| |
Duh79 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 10:26 | Сообщение # 28 |
| Работаю с этим ДЦ полгода, решил отписать несколько строк, понравились счета classiс lite и cent lite из 4х значных, из 5 значных cent NDD у меня в работе и пробовал на classic NDD работать, заметил что на 5знаках ордера ставятся гораздо шустрей, первый раз когда заказывал вывод, расчет занял по времени 4часа, а уже когда снимал средства второй раз, вывели моментально. ДЦ вполне приличный, советую.
Сообщение отредактировал Duh79 - Суббота, 11.02.2012, 10:26 |
|
| |
Fleter | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:17 | Сообщение # 29 |
| Наконец то появился ПАММ, финальная версия, и все ограничения сняты которые были в бета версии.
|
|
| |
RobinGod | Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:51 | Сообщение # 30 |
| А мне вот не очень понравилась компания.. Сразу повелся на то что счет легко пополнить через терминал.. открыл центовик.. Вроде бы не плохо, пока не начал пробовать с другими работать Дц. Оказалось что не все так гладко.. Связь пропадает иногда на долго, сделку можно открывать в течении 15ти секунд... В инстафорексе с этим делом оказалось получше, пока выбрал Фрешфорекс и ММсис..
|
|
| |
www.Forex4you.org -
|
|