www.Forex4you.org
|
|
M1A1Abrams | Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:12 | Сообщение # 31 |
| Не знаю на знаю. Не Инста не фою - точно не скоростные счета. Торговать советниками сложновато.
|
|
| |
Fleter | Дата: Среда, 11.04.2012, 09:26 | Сообщение # 32 |
| Quote (RobinGod) А мне вот не очень понравилась компания.. Сразу повелся на то что счет легко пополнить через терминал.. открыл центовик.. Вроде бы не плохо, пока не начал пробовать с другими работать Дц. Оказалось что не все так гладко.. Связь пропадает иногда на долго, сделку можно открывать в течении 15ти секунд... В инстафорексе с этим делом оказалось получше, пока выбрал Фрешфорекс и ММсис..
Вы видимо на Фою старый центовик открыли, там серваки перегружены, лучше откройте центовый счет NDD, где серваки новые, и с исполнением лучше чем у Инсты. Удачи!
Сообщение отредактировал Fleter - Среда, 11.04.2012, 09:30 |
|
| |
Fleter | Дата: Среда, 11.04.2012, 09:29 | Сообщение # 33 |
| Quote (M1A1Abrams) Не знаю на знаю. Не Инста не фою - точно не скоростные счета. Торговать советниками сложновато.
Плин, у меня уже с год советник на Фою стрижет капусту, и все нормально, как со скоростью, так и с выводом средств.
|
|
| |
M1A1Abrams | Дата: Среда, 11.04.2012, 10:24 | Сообщение # 34 |
| Возможно. Но у меня скорость исполнения такова, что советником работать со 100% не возможно, просто реквотит. Терминал показывает полное соединение..Я говорил с тех поддержкой, особо нового не услышал. Сказали что проблемы только у меня у всех все работает замечательно. Я обвинять никого не хочу, просто свое мнение сказал.
|
|
| |
schedry | Дата: Среда, 25.04.2012, 01:22 | Сообщение # 35 |
| Честно скажу, фигя полная у Forex4you. Ордера выставляешь - разбежка в пипсов 20-30, и это не при выходе важных новостей, при обычном режиме. А когда тебе при открытии ордера раз 5 запрашивают цену - вообще беспредел. Так что мое мнение - фигня, а не ДЦ! У меня знакомый из таких проблем перешел на Фрешфорекс, говорит - земля и небо!
Сообщение отредактировал schedry - Среда, 25.04.2012, 01:23 |
|
| |
schedry | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:55 | Сообщение # 36 |
| Quote (M1A1Abrams) Но у меня скорость исполнения такова, что советником работать со 100% не возможно, просто реквотит. Сам пробовал выставлять ордера - раз пять запрашивали цену! По реквотам писал - сказали, что такие условия везде! Ничего не везде! Нет таких реквотов ни у Альпари, ни у Лайта, ни у FreshForex. И ведь не признают это! А отложку выставить вообще проблема - начиная от 20 пипов дают и это при спокойном рынке. Закрыл счет у Форекс-ю, ну его, такую торговлю!
|
|
| |
Daks | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:25 | Сообщение # 37 |
| Цитата (M1A1Abrams) Возможно. Но у меня скорость исполнения такова, что советником работать со 100% не возможно, просто реквотит. Терминал показывает полное соединение..Я говорил с тех поддержкой, особо нового не услышал. Сказали что проблемы только у меня у всех все работает замечательно. Я обвинять никого не хочу, просто свое мнение сказал. А вы на каком счете торгуете?
|
|
| |
simplexnet | Дата: Суббота, 09.03.2013, 09:02 | Сообщение # 38 |
| Forex4you запускает долгожданный конкурс для своих партнеров, который продлится всю весну!
Победителями станут те партнеры, которые покажут самый высокий прирост активности в период с 11 марта по 11 июня. Условия конкурса
Все участники будут разделены на два зачета по двум «весовым категориям» - Общий зачет и Легкий зачет. В какой зачет Вы попали, возможно будет узнать только после присоединения к конкурсу (однако, если вы новичок, то можете быть уверены, что вы попадете в «легкий вес»).
Прирост активности будет рассчитываться по трем показателям: число привлеченных клиентов; торговый оборот клиентов; пополнение счета клиентами.
Призы победителям
В финале конкурса пять партнеров, показавшие наибольший прогресс по всем показателям, будут награждены:
Общий зачет Первое место - 4000$ Второе место - 3000$ Третье место - 1000$
Легкий зачет Первое место - 1000$ Второе место - 700$ Третье место - 300$
15 мая Forex4you отмечает свой шестой день рождения и в честь этой даты мы наградим еще одного партнера. Специальный приз получит тот участник, который с момента начала конкурса сможет привлечь наибольшее число новых активных клиентов.
|
|
| |
Iglesias | Дата: Четверг, 01.05.2014, 18:49 | Сообщение # 39 |
| Торговал как-то в этой компании,одно время устраивали их NDD счета ,но сейчас уже в нескольких компаниях определенно лучше исполнение и спреды.
|
|
| |
LodeRunder | Дата: Суббота, 07.02.2015, 17:38 | Сообщение # 40 |
| А я где-то читал, что у них какие-то проблемы были в последнее время. Не знаю, правда это или нет?
|
|
| |
Hipster | Дата: Среда, 18.02.2015, 12:41 | Сообщение # 41 |
| Цитата LodeRunder ( ) я где-то читал, что у них какие-то проблемы были в последнее время. Не знаю, правда это или нет? Тоже читал,что-то с личными кабинетами.
|
|
| |
skvortsova | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 15:18 | Сообщение # 42 |
| Цитата Iglesias ( ) Торговал как-то в этой компании,одно время устраивали их NDD счета ,но сейчас уже в нескольких компаниях определенно лучше исполнение и спреды. Тоже когда то торговала на Forex4you. Привлекло то, что центовые счета есть. Но потом ушла в другой ДЦ, где мне больше условия нравятся.
|
|
| |
LodeRunder | Дата: Пятница, 02.09.2016, 19:57 | Сообщение # 43 |
| Цитата skvortsova ( ) Тоже когда то торговала на Forex4you. Привлекло то, что центовые счета есть. Но потом ушла в другой ДЦ, где мне больше условия нравятся. уже не раз читаю, про то, что этого брокера оставляют из-за его условий. Интересно, а что-нибудь стоящее есть у него?
|
|
| |