Зарабатывать на социальных опросах
|
|
Eallstan | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 05:29 | Сообщение # 1 |
| Есть-ли возможность заработать в интернете? Ответ - Есть! Здравствуйте, меня зовут Александр! И я хочу рассказать вам об одном очень не плохом проекте. Пожалуйста прочтите мою статью, и вы поймёте, что 8ux проект достойный вашего внимания. Многие из нас давно ищут способ работать и зарабатывать в интернете. Вариантов очень много вот только результатов мало. Пожалуй, можно перейти к самому главному. Проект основан 15 мая 2008 года международной компанией Globat Data Intelligence inc. Дочерние предприятия компании находятся в Украине, Литве, Латвии, Эстонии, США и Великобритании. Проект 8ux – это уникальная возможность принимать участие в разработке новых продуктов и услуг ведущих мировых производителей. Присоединяясь к проекту, вы станете участником крупнейшего в России сетевого сообщества потребителей. В этом проекте вы сможете заработать деньги, высказывая своё личное мнение. Проект не имеет аналогов и предлагает более 10 различных возможностей получения дохода. А теперь немного подробнее. Не буду скрывать, что в конце регистрации вы должны активировать свой аккаунт. Активация платная и составляет 200 рублей (rus).Активацию можно произвести через мобильный телефон. Внимание!!! Вы вернёте эту сумму очень быстро. Оплата за работу насчитывается в $, минимум составляет 10$. Дальше я расскажу вам, как вы будите работать. В начале 8ux предлагает вам стать респондентом. Респондент - участник социологического опроса, отвечающий на вопросы анкеты, выступающий в качестве источника первичной эмпирической информации в целевых исследованиях. У вас появится возможность участвовать в соц. опросах, за которые вы будите получать от 0.50$ и выше, я, сам лично, минимум получал 1.5$. Так же вы можете участвовать в телефонных опросах. Формализованные вопросы задаются респондентам по домашнему телефону. Длительность телефонного интервью ограничена 5-20 минутами. Телефонные интервью оплачиваются разовыми денежными премиями. Фокус-группы, они представляют собой групповые интервью, проводимые модераторами в форме дискуссии по заранее разработанному сценарию с небольшой группой «типичных» представителей изучаемой части населения, сходных по основным социальным характеристикам. Участие в фокус-группах оплачивается продукцией или разовыми денежными премиями. Есть возможность стать рекрутером. Если коротко, то вы должны будите привлекать новых людей в проект и самое важное, что за это вы получите отличный денежный бонус. Если говорить о бонусах, то их будут получать все добросовестные участники проекта. Ну, вот вроде бы всё рассказал, что хотел. Буду надеяться, что вы оцените этот проект и станете его участниками.
Ссылка на сайт: 8ux
|
|
| |
Kostya | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:14 | Сообщение # 2 |
| А не лучше занятся торговлей.Выгоды явно будет больше чем у других)))
|
|
| |
Yabloko | Дата: Пятница, 05.04.2013, 11:36 | Сообщение # 3 |
| Согласна! Лучше тратить время на что-то более перспективное и полезное...
|
|
| |
simplexnet | Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:18 | Сообщение # 4 |
| Сайтов, подобных рекламируемому много, отзывы отрицательные. Вот неполный список: 8dx.ru 8gx.ru at-i.ru
переношу в черный список.
|
|
| |
ЯркийСвет | Дата: Среда, 12.03.2014, 09:00 | Сообщение # 5 |
| Попадался я один раз на опросники, подозрительно то что еще нужно платить взнос, а с выплатами проблема.
|
|
| |
mariks | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:17 | Сообщение # 6 |
| Цитата ЯркийСвет ( ) Попадался я один раз на опросники, подозрительно то что еще нужно платить взнос, а с выплатами проблема. Это типа хочешь получить "выйгрыш" сначала заплати за него, а то еще и переплати.
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Суббота, 04.10.2014, 11:14 | Сообщение # 7 |
| Чего только не придумают люди, лишь бы не работать).
|
|
| |